ID работы: 12597534

Я буду любить тебя вечно, мой милый ангел.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не грусти, ну же покажи милую улыбку

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя, после того как Комаед познакомился с Кокичи. Оказалось, что он лжец, но не смотря на это Нагито хотел быть с ним. Также у него до сихпор проходят уроке с классом, которым его соединили и он очень этому рад, ведь Нагито каждый день видит Кокичи его милые глаза, улыбку и голос..) Время:9:00 *хм где же кокичи? Думаю он придёт, так ведь? . Я не выдержу и дня без него*. Через минуту, как Нагито об этом подум, В класс зашёл Кокичи, чему Нагито был очень рад. - извините за опоздание Кокичи сказал это очень грустно, он выглядел очень потрёпанным и неуверетным. Учительница разрешила ему пройти, сказала если он ещё раз так на долго опоздает, то она вызывет родителей в школу. Кокичи кивнул, смотря в пол. Сев к Комаеде. Он ничего не сказав просто улёгся на парту закрыв руками голову. *что это с ним, а если его кто-то посмел тронуть, обидеть я этого так не оставлю* -эм.. Привет Кокичи, ты чего? Всё хорошо...? -..... Да.. -точно, а то т- -Нагито отстань! -А извини.. Беловолосый очень сильно начал переживать за Кокичи, ведь он видет его таким впервые и ему не сильно приятно его самочувствие.. Комаед хотел подбодрить Ому на перемене. 9:40 *урок закончился* *наконец-то я смогу поговорить нормально с Кокичи :D* После звонка Фиолетоволосый встал и пошёл на задний двор, Нагито в туже секунду погнался за ним. Комаед очень аккуратно следил за Кокичи, чтобы тот его не заметил. Спускаясь по лестнице Нагито очень быстро старался бежать за Кокичи, не хотя его упустить, но Комаед не заметил и оступился упав головой ударившись о перилину лестници. Кокичи услышал этот грохот и мигом побежал к Нагито в полном ахуе. Комаед лежал ещё в сознание, но видел он всё размыто и не чётко. Перед тем как полнустью отключиться, он увидел размытый фиолетовый силует и других. Через секунд 10 он полностью отключился.. .... -ах.... ч-что?.. Нагито очнулся в палате, он смотрел в потолок и чувствовал очень сильную головную боль. Комаед поднял руку чтобы потрогать место где сильно болело, почувствовал бинты. -хах.. Опять.. Неп-повезл-... Посмотрев на ноги он увидел спящего Кокичи, который приобнял Нагито. *что? Кокичи.. Он не забыл про меня, ему не наплевать на мусор, как я? * У Нагито начало стучать быстрее сердце из-за волнения, происходящего не зная откуда. Ома проснулся. -о кокичи пр- -НАГИТО У ТЕБЯ ВСЁ Х-ХОРОШО? Я т-так переживал. Голос Омы сильно дрожал и он немного запенался в словах. -Кокичи всё хорошо Комаед слегка улыбнулся. -т-точно может мне Микан позвать? Или воды принести, а хочешь я тебя сладостей достану!?. Кокичи говорил это с тревожным лицом, даже не ухмыльнувшись, хотя он любил показать свою улыбочку. *он так переживает? Он прекрасен. Мой милый ангел.. * Нагито положил руку на голову Омы и сказал: - я бы хотел. Чтобы ты не грустил и показал свою милую улыбку.. Кокичи улыбнулся и обнял Нагито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.