ID работы: 12597534

Я буду любить тебя вечно, мой милый ангел.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо Нагито.

Настройки текста
Примечания:
Идя они разговаривали обо всём что только можно. Через минут 20 Кокичи и Нагито пришли к какой-то заброшке. -эм так и где мы Кокичи? -вот ты разве не видишь. -ну это заброшка -да! Но когда ты зайдёш внутрь ты афигеешь как там всё круто! Нишиши. Ома сверкал от предвкушения, что сейчас увидит D.I.C.E, ведь он довольно долгое время с ними не общался. *хах, он так рад интересно он радуется, так когда идёт ко мне? * На лице Нагито промелькнула улыбка и небольшой интерес. -итааак готовься Нагито, ведь сейчас мы зайдём и... А может ты откроешь дверь?) -эх ну ладно.. Аккуратно Комаед взял ручку двери и приоткрыв дверь... На него с верху полетела мука. -хахахахах ты что серьёзно поверил ахаххах. -ох,понятно,хаха... Нагито грустно улыбнулся -мх, ну всё не извини что задел твои чувстваааа. У нас такая традация прикалываться над теми кто придёт, нишиши. -... -ой, Нагито не переживай я тебя отмою, если хочешь) -эм, э что? -хм я ничего не говорил нишиши) кстааати наверное все в другой комнате, пойду взгляну, если что можешь вытереться тем полотенцем не переживай с ним всё нормально Кокичи быстро побежал в комнату что была слева. Нагито аккуратно зайдя чтобы ничего не замарать в муке взял полотенце, что весело у входя. Акууратно вытерся, хорошо оттрехнул вещи начал осматривать помещение. Внутри были повешаны плакаты большенстве стен было написано то ,,D.I.C.E лучший" или же ,,Слава верхомному лидеру" -тут их нет... Но в это время мы же тут собираемся... Комаеда слышал, как Кокичи разговарил, но он не понимал это он сам с собой говорит или к Нагито обращается. -эх, ладно.. Голос омы стал ещё грустнее и тише. После этих слов Кокичи пошёл к Нагито с улыбкой и говорил более весёлой интонацией -тааак ладно, тогда пошли по домам. Чуствую что сегодня сюда никто не придёт. -ты уверен может подождём? -нееет я не люблю ждать и моя организация об этом знает, они бы пришли в нужное время. Мы постоянно собираемся в 14:30 -эх,ну тогда ладно. *а я так хотел с ними познакомиться* Нагито немного был расстроен, но смотрнв на Кокичи, У Омы не было ни капельки грусти. Ему будто было всё равно. Выйдя из здания Комаед и Кокичи направились по домам. Проходя в парк, что сделали недавно. -ах,как же тут красиво. Сейчас бы посидеть и послушат- -ой, да что тут красивого в обычных кустах и деревьях? -нуу для меня природа всегда красивой казалось. Ты что даже животных не любишь? -мх, неееет. От них много шерсти, могут поцарапать, а бывают ещё же и ядовитые. Так что нет. -ну а в магазине ты игрушку кота милой назвал, ты что врёшь? -нет, зачем мне врать? Я ни-ко-г-да не вру! -хах, Кокичи ты мне это много раз говорил и постоянно врал по поводу этого. -не надо, так говорить об верховном лидере! А то я тебя..... Кокичи говорил с ухмылкой и пытаясь не смотреть в лицо Нагито. -эх, ну ладно. Грустно ответил Комаед на слова Омы. *на сколько бы я много с ним не общался, я все ровно не могу его понять. Надеюсь что когда-нибудь я начну различать ложь от правды* Раздумывал Нагито. Пока они гуляли в парке прошол чуть ли не весь день уже было 20:45, солнце потихоньку начало приближаться к горизонту. -ээээх я сейчас сдохну почему, так жарко>:( Моментально все мысли Комаеды вылетели из его головы. -ах, Кокичи ты что-то сказал, хах? -мх, ты что не слушаешь меня? Дааа Нагетс, так ты меня быстро потеряешь, нишиши Ома ухмыльнулся и отвёл взгляд в сторону. *п-потеряю?.. Стоп, ачто я и вправду буду делать если потеряю Кокичи?.. * -что ты.. сказал.. -ой ты, так переживаешь? Не бери в голову можешь считать, что это была ложь! Хихихи Кокичи злобно посмеялся. А Нагито больше вдумывался на счёт слов Омы. *но как я могу его потерять? Нет, нет, нет.. Хватит это глупо, так ведь?... Стоп он ведь сказал, можешь считать, что была ложь или мне послышалось?.. * Пока Комаеда шёл и всё больше терялся в своих мыслях. Это всё вылетело из головы когда Ома схватил Нагито за руку и повел в сторону моря. -эх, Кокичи, а зачем мы к морю идём?Ты хочешь искупаться? -оооой ну мооооожет быть дааа) Ома засиял и продолжал вести за собой Комаеду. Дойдя до пляжа Кокичи остановился, крепко держа Нагито за руку,а сам смотрел с улыбкой в ярко поляшее возле моря солнце,что начало заходить за горизонт. -Кокичи... Ты.. Ома прошептал: ,,вот бы тебя вернуть'' -а, Кокичи ты о чём? Нагито немного обеспокоенно посмотрел на Кокичи смотря в его от счастья полыхающие глаза и эту яркую улыбку, но на этот раз такую.... искреную и настоящию *так вот, как выглядит твоя настоящая радость* Комаеда не смог сдержать своей улыбки смотря на Кокичи. Нагито решил, что лучше помолчать и не мешать Ома. Он хотел отпустить тому руку, но Кокичи лишь сильнее сжал. -ты хочешь уйти? -нет, ты просто... -эх, иногда я просто... Хотя ладно не важно,хихи Ома хихикнул продолжая смотреть с ярким взглядом на море. *неужели это настоящий Кокичи без своей маски лжи? Хах, он будто ещё более прекрасен...Но меня всё же волнует те слова, может мне просто послышалось? Эх думаю я никогда об этом не узнаю.* Комаед решил не забивать свою голову грусными мыслями и просто стоял смотрел на Кокичи. Такое молчание уже Нагито стало не привычно слушать этот шум моря. Комаеда уже и отвык от такой тишины возле Омы. *может уже прервать это молчание?* У Нагито проскользула мысль поцеловать Кокичи. Но тут же он вспомнил про слова, что может его потерять. Может это был намёк на обдумывание своих решений?. -Нагито... -ах, что такое Кокичи? -можешь.. дать мне обещание?.. -какое ещё обещание. С лица Кокичи слезла улыбка и тот начал бегло смотреть вниз. -ты, только скажи, что скажешь правду! -разумеется я не совру,ты только скажи, что ты хочешь, чтлбы я тебе пообещал. Нагито было сам уже перестал улыбаться он будто хотел заглянуть в душу Омы. Что он сейчас чувствует? -ты.... Холодно говорил Кокичи будто выдавлевая из себя слова отведя взгляд в сторону. -ты... Ты дашь мне обещание, что никогда меня не бросишь! Закрыв глаза Кокичи сказал это. -в том смысле, что я...просто... Ома буквально не договарил и пытался что-то утоить глубоко в себе. -Нагито мы дружим уже давно... И понимаешь я хочу знать будешь ли ты всегда со мной рядом, чтобы никогда не бросил меня, или никогда не посмел ум- Тоесть ятоже пострараюсь вести себя лучше, чтобы тебя не было со мной, так трудн-... Комаеда обнял Ому держа кое как в себе все яркие эмоции и слова, что он хочет сказать Кокичи. -не переживай, чтобы не случилось я буду рядом,мой анг..... Мой Кокичи, хаха Нагито почувствовал жар внутри себя, снова это приятное чувство. Сердце Комаеды не могло успокоится от настолько прекрасных слов Омы. Нагито покраснел ждя каких либо слов от Кокичи. Ома же в ответ обнял Комаеду сказав тихо ему на ухо с ограменной радостью: -спасибо Нагито, мой лучший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.