ID работы: 12597585

Горячая кровь француза

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, все давно знают, что если несколько мужчин отправляются в долгое путешествие, они становятся близкими друзьями. Какёин, например, снёс яйцо после бурной ночи с Джотаро и у них родился сынишка. Джозеф Джостар и вовсе казанова: даже в свои 79 с хуем лет умеет подцепить кого угодно и когда угодно, пусть и не всегда мужчину. Но как дела обстоят с Жан-Пьером Польнареффом и Абдулом Мухаммедом? Две, казалось бы, не сочетающиеся личности, но в этой истории вы узнаете, что их дружба намного твёрже груди Джотаро, стальной руки Джозефа Джостара и несгибаема, как причёска самого Польнареффа. Египет. Стардасты - те, кто отправились на поиски столетнего гея-вампира, остановились в небольшом отеле. Джотаро Куджо и Какёин Нориаки, как семейная пара, сняли отдельную комнату и целыми днями занимались жёстким сексом; Джозеф Джостар жил с Абдулом, правда, он постоянно отсутствует: наблюдает за старушками на улице. Старый извращенец. Польнарефф же живёт один-одинёшенек. – J'as soif, - сказал про себя француз и отправился к друзьям. Он предупредил всех, что ему нужно сбегать купить питьевой воды и он вернётся через полчаса. "Прекрасно" - подумал Абдул. В это время Джозефа не было дома, так что гадатель решил не терять времени зря и начать мастурбировать. Да, дрочка - дело нехитрое, но является еженедельным ритуалом любого девственника. Но за таким важным делом время летит очень быстро, и француз уже успел вернуться в отель. Польнарефф несёт бутыль с водой на одном мизинце, на очень красивом, изящном мизинце. Даже невооружённым взглядом можно заметить, как сильно напрягаются мышцы на этом миниатюрном пальчике, который будет явно побольше чем твой ЧЛЕН. Да-да, читатель, и даже не отнекивайся, признай - мизинец Польнареффа больше твоего хуя. Подходя к своему номеру, он, проходя также через номер Абдула и Джозефа, услышал странные звуки. Заглянув в замочную скважину, Жан-Пьер увидел Мухаммеда. Он надрачивал свой огромный чёрный хер. В его левой руке француз заметил журнал "Мохначи", в котором был изображён огромный мужчина-метросексуал с волосатой грудью. "Мда, не зря стенд Абдула - огненный петух, он тот ещё петушок, стенд ведь отражение души". Польнареффу уже хотелось было начать ручную работу, но в его голове промелькнула другая, не менее грязная мысль. Он осторожно постучался и подождал, пока Абдул оденется и откроет ему дверь. – Bonjour, Мухаммед Абдул. – Здравствуй, Польнарефф. – Чего-то хотел? – Слушай, ты ведь лучше всех нас разбираешься в стендах, так ведь? Знаешь, в последнее время рапира моего 『SILVER CHARIOT』не стоит, а нам скоро нужно отправиться дальше на поиски Дио, сам понимаешь... – Хмм, удивительно, Польнарефф. Мой 『MAGICIAN'S RED』всегда, так скажем, на взводе, ведь я и сам довольно вспыльчив. Не забывай - сила стенда напрямую зависит от душевного и физического состояния владельца. Может, у тебя какие-то проблемы с, ну, кхм, эрекцией? – Ну, на самом деле я и сам не помню - давно не смотрел... может, ты проверишь, как там у меня дела? – Ммх) Подлый француз решил добить своего друга по полной программе. – Абдул, ты не будешь против, если я буду звать тебя "Ябвдул"? – С привеликим удовольствием, Порнолев, - сказал египтянин и начал потихоньку снимать свою одежду, поняв намёк похотливого француза. Жан-Пьер тоже не медлил, поэтому из одежды на его теле остались только гейские чёрные напульсники. Как подобает любому французу, вместо члена у Польнареффа был огромный, сочный, румяный багет, который Абдул сразу же взял в свой узкий рот и начал сосать. – Ах, Абдул, très bien... очень хорошо – Польнарефф... Твой багет... Ох, как же хорошо. *Тем временем Дио в своём дворце* "Похотливые петушки, - сказал Дио, увидев брачные игры стардастов стендом Джонатана. "Всё-таки я смог завербовать Польнарефф, а Абдул лишь лёгкой рукой Фортуны смог избежать моего кабачка". Дио предупредил Ваниллу Айса - своего верного помощника, который не раз пробовал кабачок вампира, что ему срочно нужно выебать стардастов. "Но, господин.., - начал было Ванилла, как Дио заорал, как бес: – Muda muda, Vanilla Ice! ZA WARKA! чай заваWRYYYYY! Оглушительные басы ударили по ушам полуголого качка и Дио исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.