ID работы: 12597650

Чечевичный суп

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы у Нигяр-хатун были были бледные, потрескавшиеся. - Вот, я тебе подую, - мягко произнес Гюль-ага, легко остужая ложечку супа. - Кушай. - Спа... - начала произносить Нигяр-калфа, но Гюль-ага тут же засунул ей ложку в рот. Она сглотнула и повторила: - Спасибо. Выгляжу, наверное, ужасно... - Нет-нет, - приложил ладонь к ее люу Гюль-ага. - Ой, ты вся горишь!.. Не волнуйся, ты так же прекрасна, как и всегда, Нигяр-калфа. - Жар не спадает, - протянула та. - Да ладно тебе, - махнула она рукой, - я даже стоять не могу... - Ты все равно самая красивая, - ответил Гюль-ага, а потом нежно дотронулся до ее щеки. Она тоже была безумно горячей, как и вся Нигяр-калфа. - Давай еще ложечку, - протянул он ей суп, - чтобы быстрее поправилась. Нигяр-калфа улыбнулась и открыла рот, куда тут же отправилась ложка супа. - Давай еще одну, - осторожно набрал из тарелки чечевичный суп Гюль-ага. Нигяр-калфа вздохнула и тронула ладонью лоб. Ей было очень нехорошо, она даже сесть не могла, голова кружилась. - Я, наверное, больше не буду. - А как поправляться будешь? Давай, ешь! - воскликнул Гюль-ага и протянул ложку ко рту Нигяр-калфы, а та усмехнулась. - Нет, не лезет, - протянула она. Гюль-ага разочарованно вздохнул и убрал ложку, накрыл горячий супчик крышечкой и облизал ложку, а потом, осторожно склонившись, коснулся губами горячего лба Нигяр-калфы. Та улыбнулась - радостно и шутливо, и Гюль-ага добавил: - Я принесу тебе еще покушать позже. - Хорошо, - ответила Нигяр-калфа и, прикрыв глаза, провалилась в дрему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.