ID работы: 12597750

Свидание

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Примечания:

***

      — Успокойся, — в очередной раз произносила Уиллоу, сидя за столом и наблюдая за подругой, что никак не могла выйти из кухни. — Если для симметрии не хватает два миллиметра, зачем всё делать заново?       Вокруг стоял приятный запах чего-то сладкого и тёплого. Приятное ощущение вызывал один лишь вдох в лёгкие этого аромата. В общем-то, этим занятием и увлеклись ведьмы, проводя последнее время за чашкой чая под всякие разговоры, изредка поглядывая на Блайт, мол, как у неё дела.       — Зачем заново? — в недоумении и с неким волнением резко отстранилась от дел Эмити, держа в руках рулетку. — Потому что это не идеально.       — Мы так не доживём до завтра, — икнув, похлопал себя по животу Хантер. — Четвёртый пирог. Не «идеальный». А я уже задыхаюсь, в меня еле лезет.       — Терпи и глотай, — продолжая возиться, равнодушно отвернулась златоглазая, засекая время на телефоне. — Нельзя, чтобы этот кошмар мелькал перед моими глазами ещё минимум неделю.       Бесшумно, высунув язык, парень стал изображать недовольство девушки, сопровождая действия различными жестами. Тихо хихикая, Гас продолжал помогать друзьям, через силу пихая в рот очередной кусок пирога. Вздохнув, остальным ничего не оставалось, как делать то же самое. Удовольствие приятное, но надоедающее через какое-то время.       — Кто бы мог подумать, что даже не участвуя в свиданиях, можно так устать, — без сил уткнувшись лбом в стол, промычал темноволосый.       Качая головой в знак согласия, ведьмы в миг оживились, услышав тихий скрип двери. Навострив уши, те повернулись на звук, замечая знакомое лицо с весёлой улыбкой и словами: «Хай, ребята!» Отвечая взаимностью, в помещении резко показалась сиреневолосая, пряча руки за спиной. Прежде находясь взглядом на друзьях, Луз тут же перешла им на Эмити, подходя к той ближе, заставляя ладони становиться мокрыми. Казалось, корзина сзади могла упасть на пол, когда губы Носеды коснулись краснеющей щеки Блайт.       Отстранившись, шатенка с прежним выражением лица посмотрела на возлюбленную, плавно подавая руку, пока другая держалась в стороне.       — Красиво выглядишь, — взяла девушку за ладонь кареглазая, переплетая пальцы и уводя к выходу. — Ты готова?       — А? Д-да, — глупо краснея, не отводила глаз от той сиреневолосая. — Спасибо.

***

      Шагая по улице под спокойную обстановку, внутри было совсем не так. Ветерок слегка развивал волосы, а когда взгляд нечаянно поворачивался в сторону спутницы, всё становилось розовым и чересчур блестящим. Но паника разгоралась лишь больше, когда голова невольно ложилась на чужое плечо.       Однако, всё испорилось, когда под оживлённое настроение Носеды Блайт тут же потащили куда-то в сторону, словно что-то напевая.       Забывшись в мыслях и неосознанным любованием любимой, девушка не заметила, как сидит где-то на траве, рядом с картинкой, пока Луз с интересом её открывает. Заметив это, Эмити останавливает её, краснея. Та в недоумении смотрит на неё, кажется, расстроившись.       — Не надо, он же не идеальный... — прикусывая губу, убрала ладони сиреневолосая, опуская уши вниз.       — У тебя не может быть не идеально, — улыбнувшись, шатенка быстро целует бледный нос, отчего тот становится красным, а загорелые руки открывают корзину.       Разносящийся аромат, что прежде был спрятан, поднимался выше, нежно скользя по рецепторам, заставляя хотеть себя. Собиравшись взять красивый на вид кусочек пирога, Блайт хотела что-то добавить, но Носеда уже зашипела, зажмуривая глаза. Встав напротив, златоглазая обеспокоенно взяла ладонь кареглазой, дуя на неё. Чуть поглядывая на действия ведьмы, девушка вдруг покраснела, чувствуя лёгкие касания губ на пальцах. Повернув это личико на себя, у той вылетело:       — Можно меня также?       Замерев от смущения, кипяток прошёлся до самих бледных ушей, опаляя всё живое. Медленно, будто время вокруг совсем замерло, Эмити приближается к Луз, плавно закрывая глаза. Коснувшись губ напротив, хотелось с писком улететь, вот только приходилось оставаться на месте, погружаясь в чувства и дальше. Что-то приятное прошлось по сиреневой макушке, когда Носеда начала целовать её в ответ.       Отстраняясь, веки резко раскрылись, когда оказалось, что Блайт чуть ли не лежит на возлюбленной. Покрасневшая и с глупой улыбкой кареглазая прижимает девушку к себе, хихикая. Прикрыв глаза, девушка улыбается, растворившись в тепле.       Всё оставим на потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.