ID работы: 12597821

В этот вечер.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум и гам доносились из поместья Винокурни, что было крайне непривычно для здешних работников и горничных. Винокурня Рассвет, что обычно влекла своей тишиной и спокойствием, где сидя за уличным столиком можно было наблюдать цветение виноградных лоз, и успокоить свою душу, было слишком громко. Виной всему служило мероприятие — возвращение Варки. Спустя почти месяц уговоров и всевозможных хитростей, Ордо Фавониус смогли убедить хозяина Винокурни устроить пиршество в честь возвращения у него, по желанию самого Варги. Находясь на втором этаже, в своём кабинете, Дилюк уже было думал уйти подальше, ведь даже бумажная волокита не отвлекала от шума и пьяного гула внизу. Было слышно, как горничные бегают туда сюда, с трудом поспевая обновлять кружки и угощения на столах. Глубоко выдыхая, Рагнвиндр решил оставить бумаги, направляясь к выходу из кабинета, не торопясь шел к лестнице, что вела на первый этаж. Идя и попутно осматривая эту толпу, остановился на предпоследней ступени, более внимательно разглядывая окружающую обстановку. До его ушей начали доходить рассказы Варги о его заданиях и путешествиях, забавные истории, что даже у полуночного героя вызывали весёлый смешок. — О, Хозяин оказывается не такой сухарь, каким себя показываете. — Проговаривая с ноткой веселья в голосе и едва не разливая вино из бокала, Капитан Кавалерии оперся спиной о стенку возле лестницы. Эта его реплика была проигнорирована, а сам парень был удостоен лишь мимолётным взглядом. — Да брось, Дилюк, хотя бы сегодня можно расслабиться. — Смотрел на названого брата в упор, подойдя ближе, остановился на расстоянии двух шагов от того. — Ты уже пьян, Кэйа. Поднимайся к себе и отдохни. — Хмурость на лице хозяина дома исчезла, а в глазах читалось беспокойство, хоть он всё ещё не поднимал взгляда на Альбериха. — Тебе и самому не помешал бы отдых. — Осушив бокал вина до дна, тут же ловко поставил его на поднос к мимо проходящей горничной. — Или, мы можем сделать это вместе, прям как в детстве. Ответа на это предложение не последовало, и, пожав плечами, Кэйа медленно стал подниматься наверх, бросая напоследок одно короткое, тихое: «Буду ждать в нашей спальне.» Удалившись наверх и оставив Дилюка одного, тот лишь ещё немного побыл среди гостей, отвечая на теплые приветствия, и, попутно, его даже успели опоить бокалом вина, так сказать, для общего поддержания духа. Вскоре решив, что он пробыл тут и так достаточно, поправил одежду, направляясь к лестнице на второй этаж, поймал главную горничную, отдавая ей наказ о том чтобы никто не поднимался на второй этаж. Та лишь послушно кивнула, с лёгкой улыбкой проводя удалившегося Дилюка на второй этаж.

***

Кэйа, зайдя в их комнату, первым делом снял с себя верхнюю лишнюю одежду, оставаясь в одной рубашке, подошёл к окну, открывая ставни, запустил внутрь прохладный ночной воздух. Вдыхая его полными лёгкими, чувствовал как алкоголь постепенно его отпускает. Впрочем, Альберих пил и не так много, скорее, делал вид в общей компании. Его взгляд зацепили летающие снаружи кристальные бабочки, что красиво сверкали в темноте. Заворожённый этой атмосферой, ушёл в свои мысли, совсем не замечая, что дверь издала характерный скрип при открывании. И на то, как защелкнулся внутренний замок тоже. Словно ничего сейчас не имело особого значения. Хозяин Винокурни не хотел, чтобы им случайно помешали, и от того закрыл дверь, мало ли, горничные не уследят за рыцарями и те пройдут на второй этаж. Сохраняя спокойствие на лице, подошёл к капитану Кавалерии сзади, обвивая его талию своими руками, обнял со спины, прижимая к себе, в следующий момент положил голову к нему на плечо, расслабленно выдыхая, чем вызывал улыбку у того. — А я думал, что буду ждать до рассвета. — Небольшая шутка для поддержания и развития диалога, сказанная негромко и совершенно спокойно. — Не говори ерунды. — Бормоча, обнимал Кэйю крепче. — Если бы не это пиршество, всё было бы как обычно. — Имеешь ввиду то, что ты бы встретил меня в поместье, после работы, у нас был бы совместный ужин, может, ещё немного работы, и я в твоей кровати? — Припоминая их обычные будни, тянул, смотря всё так же на вид за окном. — Да. И никто бы не стал нам мешать. — Фыркая на последних словах, чуть укусил партнёра за загривок, оставляя лёгкий след. — А может, Господин Дилюк просто ревнует? — Сказано не всерьёз, но хотелось услышать нечто интересное в ответ. — Может быть. — Произнося негромко, разворачивает Кэйю к себе лицом, следом легко развязывая его повязку на глазу, не стал удерживать ту от падения на пол. — Люк… — Сказано с нежностью в голосе, следом взяв руку двурука и положив её на свою щеку, чуть прижимался к нему. — Я могу сделать тебе приятно. Мне же можно? Вопрос был задан вслух только потому, что что-то внутри требовало его озвучить. Получив в ответ одобрительный кивок, Альберих не стал дальше думать. Оставляя лёгкий поцелуй на чужих губах, медленно опустился на колени перед Дилюком. Легко расправившись с его брюками и избавив его от них, быстрым движением руки вынул и провел кончиками пальца вдоль его паха, нагло ухмыляясь. Приблизившись, провел своим языком вдоль кончика чужого полового органа, желая немного подразнить, оставлял на пульсирующией плоти череду мокрых поцелуев. Переставая свои игры лишь тогда, когда почувствовал как руки партнера сжимают его волосы сзади. Раскрыл рот пошире, вбирая в себя головку, следом водя головой, от менее к более активному темпу, параллельно водя кончиком языка, был полностью увлечен своим делом. В то время как со стороны слышались томные выдохи, а глаза Рагнвиндера были полуприкрыты, и на щеках виднелся легкий румянец. — Ах, не пора ли тебе прекратить? Или ты слишком голоден? — Произнес негромко, сжимая темно синие волосы сильнее, усмехнувшись. — Мм. — Убирая прядь за ухо, Кэйе пришлось оторваться от своего увлекательного занятия. — А я выгляжу сытым? Или, может, накормишь меня немного другим способом? — В таком случае, каким хозяином я буду, если оставлю гостя голодным. — Уголки губ Дилюка были приподняты, в то время как руками он спокойно обхватил чужую голову, заставляя ртом принять больше, помогал с этим процессом. Уже едва сдерживая себя, Владелец Винокурни сделал завершающие толчки, следом кончая в рот Альбериху, в то время как в уголках его глаз собрались слезинки. Но сам Капитан Кавалерии не был против такого, проглатывая белую вязкую жидкость, кончиком языка слизывал остатки с чужого паха. Через минуту он начал подниматься с колен, но едва успев то сделать, был притянут и повален на постель, в полумраке смотря на повисшего сверху Дилюка, дал себе еще немного времени насладиться этим моментом близости между ними. В конце концов одной рукой притянув Рагнвиндра к себе за край его ворота, впиваясь в его губы своими, не жалея, покусывал. А сам Дилюк был и не против такого поворота событий, идя навстречу Альбериху с еще большим желанием, параллельно лишая его всей одежды, не разрывая поцелуя. В таком духе они провели дальнейшее время, наслаждаясь близостью друг друга вплоть до рассвета, пока оба не уснули в объятиях друг друга, лишь наполовину прикрытые одеялом, сладко посапывали, забыв о прочих людях дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.