ID работы: 12597875

Ты словно в небесах заря

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, у Рейха и Веймара мать очень рано ушла из жизни - Австро-Венгрия была достаточно яркой, но в то же время серой Фрау, которая не любила своего мужа. Её взгляд всегда был потухшим, казалось бы что её ничего не радовало. А причиной было то, что Австро-Венгрия была странной омегой по мнению ГИ, которая влюбилась в омегу - в Польшу. В немецкой семье оба родителя у Рейха любили свой пол, если отец любил альф, то мать любила омег, но только ГИ не признавал такие отношения и всячески избивал жену, чтобы та перестала навещать Польшу. ГИ обещал стереть Польшу с лица земли и рекомендовал это и самому Рейху. После побега Австро-Венгрии все изменилось. Её вновь привели к императору и он приказал, чтобы её не выпускали, и чтобы та не видела детей. Дети и не видели мать, пока Рейх, скучая по матери не захотел сам пойти в покои матери, куда его все время не пускали, да, только когда Рейх ступил на порог к матери, то увидел бездыханное тело, которое повешено в собственной комнате на люстре. Этот день Рейх никогда не забудет. После этого он долго не мог прийти в себя, все время рисовал повешенную маму. На похоронах матери он заявил, что она не умерла, отчего у мальчика начал приступ, он постоянно кричал. Когда Рейху исполнилось десять, то он потребовал покои матери, что он будет жить в комнате матери, отчего ГИ с тяжёлым сердцем согласился. Рейх и жил в этой роскошной и грустной комнате, где погибла его мать. С тех пор он больше заинтересован был в рисовании, отчего посещал кружки рисования и учился вместе с другими странами рисовать: с Францией, Италией, Японией, СССР, Китаем, Чехией, Израилем, Турцией. Когда маленькие дети заметили дефект у Рейха, а это именно зубы, то дети начали жестоко издеваться и стебаться над Рейхом. - Ой, смотри кто пришёл, кривозубая пиранья, - расхохотался Турция, смотря на Рейха. - И флаг у тебя дурацкий, - фыркнул Франция. Рейх пытался не обращать внимание. Он после таких оскорблений жаловался отцу, но тот решил что зубы все же нужно исправить и поставил мальчику брекеты, отчего ещё больше усугубил положение Рейха и над ним сильнее начали издеваться. Мальчик заметил, играющих девочек на траве и решил тоже присоединиться, показав своих сшитых кукол. Но едва ли... Стоило Рейху подойти, как две девочки проворчали. - Не подходи к нам, урод, боюсь ты нас укусишь своими уродскими зубами, - воскликнула Чехия. - А что это у тебя? Мешковатые куклы? Фу. Это уже не модно, - расхохотался Израиль, смотря на игрушки, что принёс Рейх. - сразу видно, что немцы бедные и не знают толк в красоте. Ты лишь доказательство! Убирайся! Мальчик всхлипнул, смотря на ненависть и презрение детей. Он всего лишь хотел подружиться, почему все так плохо относятся к нему? Ну да, он не похож на родителей, не похож ни на одного родственника из своей семьи, но почему они так презирают его? Рейх убежал прочь и забрался на дерево, дабы спрятаться в дупле и никого не видеть. Он в семье явно какой-то гадкий утёнок. - Эй, как ты спалил моё любимое место? - спрыгнул с высокой ветки СССР и сплюнул травинку. Рейх испугался и посмотрел на русского. - Я... я сейчас уйду. Прости, - всхлипывая воскликнул Рейх. - Да, нет, стой. Останься. Мы можем вместе прятаться тут от наших родителей? Я вот спрятался от отца, ибо не хочу учиться танцам. Ненавижу танцы. Вся эта буржуазность, - сплюнул Союз. - Танцы нужны. Как же ты будешь танцевать с омегой? - наклонил голову в бок Рейх. - Омеги... ах, - проворчал русский принц. - не хочу даже знать.

***

РСФСР побежал прочь от родных, которые в тот же миг побежали, как по указке Советского Союза, дабы поймать Россию. — Не тронь меня! Я не хочу с тобой я хочу к нему! — омега всхлипнул, и в тот же миг разрыдавшись, но смог убежать в сторону леса. СССР разозлился и вытащил пистолет из хранилища на ремне, прицелившись и подстреливая сына в плечо. РСФСР вскрикнул от боли и упал на траву, держась за плечо. Он посмотрел назад, замечая СССР, но от страха и паники в тот же миг рванул, дабы не словить пулю в голову, ибо отец никогда не промахивается. Америка остался наедине со своим тираном из детства. Великобритания — тот человек, который сломал и изменил США, сделав достаточной холодной и недоверчивой омегой. — Знаешь ли глупо сейчас ругать меня. Мне в конце концов за 200, а за все это время я спал с тремя альфами, и один из них ты, идиота кусок, который сорвался при первой течке Англия закатил глаза и фыркнул на это. — А мне 270 лет, но ты младше меня на 70 лет, что не так? — подняв брови спросил Британия, прижав парня к столу. — потому что ты моя омега, поэтому я тебя и взял в тот раз. Но мне льстит, что я стал первым твоим. Я не собираюсь делиться с другими альфами. Ты только мой. США закатил глаза, ибо слышал этими слова всегда. Да, отец собственник, и не поделится со своей омегой с другими. Не расстанется с ним. Даже родство его не смущало, США всегда был любимым сыном Великобритании. И потому ближе к совершеннолетию Англия и надругался над своим сыном, забрав его девственность. — Мне ты совсем не нравишься или мне опять повторить то, что я говорил много раз? Англии было все равно. США совсем не вовремя отвернулся, потому что в этот момент — его отец нагнул его и стащил с него брюки одним легким и быстрым действием, прижавшись пахом к попке парня. США зарычал на наглые действия отца, пытаясь оттолкнуть его и, возможно даже, ударить. — У меня метка, не трогай меня, ублюдок! — США сразу же схватил что было рядом, а это кувшин и грохнул им по лицу Великобритании, заставив потерять сознание. Видимо удар пришелся очень сильным. США выбежал из кабинета и столкнулся с союзником СССР — Китаем. — Скоро придёт босс, ему нужно поговорить с сыном, — ответил китаец. — у вас что-то случилось? США потёр глаза и сел на диван, кивая головой. — Можешь увести эту страну отсюда? Не хочу видеть его… Сзади Китая стоял маленький мальчик, он явно сын СССР — предположил Америка. КНДР смотрел на американца, не понимая, что происходит. Китай кивнул и увел Англию в кабинет СССР, ибо Союз хотел с ним поговорить, как с союзником и обговорить, как они будут дальше. США лежал так несколько минут, а после этого сел нормально. Он посмотрел на КНДР и улыбнулся тому. — Эм… привет? — США мило улыбнулся, а от него шел запах матери, а точнее матери омеги. Обычно запах омег очень успокаивал таких маленьких детей. КНДР похлопал глазками и помахал ручкой Америке. Мальчик покраснел и спрятал свои ручки за своей спиной, все так же поглядывая на Америку. Америка слабо улыбнулся, смотря на него. — Какой ты милый, как тебя зовут, малыш? — он хихикнул от такой реакции мальчика. — КНДР, точнее Северная Корея, — прошептал мальчик, смотря на Америку и поджимая губы. — а ты кто? Ты…коммунист? США неловко улыбнулся. Почему этот вопрос так важен этому мальчику? — Ну… не совсем, — он аккуратно обнял малыша, притягивая к себе. — Но это не особо важно. КНДР скептично посмотрел на Америку. — Как так, ты не коммунист? А кто же ты? В советском союзе только коммунисты…ты что, фашист? — нахмурившись спросил Корея. США прищурился, смотря на КНДР а-ля ты что серьезно? И тронул пальцем носик мальчика. — Я похож на фашиста? — омега обиженно надул губу и отвёл взгляд в сторону. — но я не фашист… КНДР распахнул глаза, испугавшись, что перед ним действительно фашист и мальчик от этого громко закричал, спрыгнув с колен Америки. — Фашист! Ааа! — мальчик во все горло орал и столкнулся к Казахстаном, спрятавшись за ним. — дома фашисты! США фыркнул на это, а после этого издал тихий смешок. — Я не фашист, — упрямо сказал омега, тихо посмеиваясь.

***

СССР покачал головой и побежал за сыном, не желая, чтобы его сын посмел вот так покинуть его. Только не к Рейху. Он готов отдать замуж Россию хоть за кого-нибудь, но не за сводного брата — Рейха. Ни за что! Он поймал его, и прижимал к себе своего сына, пока из леса не вышел Рейх с винтовкой и не направил оружие на Союза. — Убрал лапы от моей омеги, мразь! Я точно убью тебя, — с рыком прокричал немец и выстрелил в русского. Союз наклонился к траве с сыном, дабы пуля не попала в него. РСФСР услышал знакомый голос хлопая глазами сразу же вырываясь из рук отца. Он всхлипнул и сразу же побежав к Рейху разрыдавшись. Рейх появился в самый неподходящий момент — думал СССР. Но он знал, что неожиданное появление Рейха, словно по координатам немца привело из-за их уз истинных партнеров не иначе. — Рейх! Рейх! — РСФСР сразу же обнял его, радуясь появлению немца. Рейх поймал на лету РСФСР, и прижал парня к себе, немного поглаживая по волосам, но не отрывая прицела от СССР, держа оружие наготове, дабы застрелить русского. Мужчина держал омегу и медленно подходил к своему врагу. — Рука, — тихо прошипел омега, а ведь и правда, все плечо было в крови после выстрела отца. Он приподнялся и тихо сказав Рейху: — Только пожалуйста… ради меня, не убивай отца, если я действительно дорог тебе, — РСФСР прикрыл глаза и просто вырубаясь от нехватки крови. — Я хочу его уничтожить, ты не можешь мне не разрешать. РСФСР? Россия? О, нет. Маленький мой, — покачав головой сказал Рейх и быстро направился к своему своду, уводя омегу к медику, чтобы тот залечил рану и вытащил пулю из руки РСФСР. Через несколько часов Рейх забрал своего омегу и уехал с ним обратно в Германию, где все так же по возвращению домой уложил Россию на свою постель в своей комнате и лёг с ним, начав петь колыбельную на немецком. Он часто так делал, когда РСФСР был без сознания или просто спал. РСФСР через некоторое время приоткрыл глаза, и посмотрел по сторонам, а когда заметил Рейха перед собой, то вцепился в него. — Я так рад что ты тут! — Россия аж от волнения всхлипнул, уткнувшись в мужчину. Рейх посмотрел на РСФСР и улыбнулся тому, приблизившись к парню и накрывая его губы, начиная страстно и желанно целовать губы России, заявляя о себе и иногда посасывая язычок парня. Рейх подмял под себя РСФСР. Хоть и не желая, но все же оторвался от губ русского, дабы вдохнуть воздух. — Я соскучился по тебе, ты только мой, — прошептал немец и посмотрел на забинтованное плечо, начав нежно его поглаживать. РСФСР смотрит на него, а после этого зажмурился, ибо расплакался от приятных слов. — П… почему отец ударил меня? Он выстрелил в меня! Почему я должен делать все, что они хотят? Уверен, что теперь он ненавидит меня… отец сказал что я его предал, и он прав, я не хочу мешать ему, у него есть УССР. Он ведь всегда хвалил его! — ревниво воскликнул РСФСР, выговаривая всю обиду немцу. Рейх поглаживал парня, внимательно слушая бедную омегу, которую бросила и предала вся семья. — Из-за меня. Это из-за меня на самом деле. Твой отец ненавидит люто меня, но ничего, ты в безопасности, а это самое главное, — кивнул Рейх, нежно поглаживая паренька по щеке и всматриваясь в заплаканные глаза России. — Спасибо, Рейх, — улыбнувшись сказал РСФСР. — это важно для меня — твоя поддержка. Меня учили быть сильным и всегда идти по системе отца, я отказался даже от религии. Ты знаешь, я не умею молиться… — Я, конечно, верующий, но я христианин, не православный, могу научить тебя всему, — улыбаясь сообщил Рейх. РСФСР смотрит на него улыбнусь. — Да, пожалуйста, я был бы благодарен тебе! А после Рейх вытащил ладошку омеги, расправил ее и вложил железный немецкий крест. — Что это? — распахнул глаза Россия, и уставился на мужчину. Рейх поцеловал омегу в лоб, а после посмотрел в глаза России. — За верность Третьему Рейху и за отверженность, ты же мой храбрый львенок, — прошептал немец, поглаживая парня.

***

Союз был очень грустным после того, как его сын — РСФСР вновь сбежал с немцем. Мелкий предатель. США увидел мужчину и подошел к нему, беря за руку Союза и смотря в золотистого цвета глаза. — Прости, конечно, милый, но ты сам виноват. РСФСР действительно любит Рейха, но он не хочет войны. — Он предал меня! — рявкнул СССР и скинул все со своего стола. Англия сидел на диване тише воды, ниже травы, видя в каком состоянии пребывал его союзник, он не стал ничего про это говорить или как-то отговаривать. США нахмурился, после чего схватил СССР за щеки заставляя посмотреть на него. — СССР. Сначала подумай, что ты сделал. Ты увидел его и вместо того чтобы обнять — избил. И ещё я слышал выстрел. А значит ты и выстрелил в собственного сына! Не думаешь, что это нечестно говорить, что РСФСР предал тебя? — Я не могу на него по-другому смотреть, как на нацисткую подстилку, — покачав головой сказал СССР, смотря в растерянности на США. — Он же говорил, что первый раз был насильно… я не могу сказать, что он чувствовал в свой в первый раз, но пойми его хотя бы! — воскликнул США, недовольно посмотрев на Англию, а после этого на СССР. — Пожалуйста… если победишь поговори с РСФСР, а не бей его… он, в конце концов, тот самый мальчик, который любит тебя. — Ладно. В любом случае, нужно успокоиться и принять тот факт, что неожиданно мой сын начал встречаться с моим врагом, — тяжело вздохнув сказал СССР. — если бы жив был мой отец, то он, наверное, сказал бы «о, какие взаимовыгодные отношения. Женю!», — закатив глаза, сказал Союз. — Конечно~, — послышался голос Российской Империи, но его в кабинете не было. По коже СССР прошёл холод и дрожь. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.