ID работы: 12598129

Зимний вечер

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечер зимы. Ким подходит к дому. Тело вялое, а глаза слипаются. Кончики пальцев покалывает от холода, как и незащищённые шарфом щеки. Время перевалило за семь вечера. Тихий скрежет кнопок домофона, противное пиликанье и долгожданный за весь день голос. —Кто?—голос громкий, стальной и будто кричит злобой. —Я, это, я—я усмехнулся , от его голоса мороза будто не стало, и даже зеки перестало покалывать. —А..Сейчас открою—голос со стального измененился на теплый. Прозвучало противный писк вновь. Жёлтый свет лампочки в подъезде и тихие шаги по лестнице. Подъезд исписан и отодрана краска мятного цвета. Я веду ручку двери вниз и она поддаётся. В прихожей горит свет и меня уже встречает Сирил. —Сильно замёрз?—голос стал тише и намного теплее. —Нет, что ты—я чуть улыбаюсь и тянусь к нему. Еле целую и отхожу чуть назад. Снимаю пальто вместе с обувью. —Пошли отогрею тебя—он юркнул на кухню Я по привычке свернул в ванную и открыл кран. Горячая вода казалась ледяной, но через минуту приняла свой обычный окрас. Прошелся по коридору и зашёл в кухню. —Я приготовил мясной пирог—он отрезает большой кусок пирога с которого стекает куча мясного сока. Я забераю тарелку и сажусь за стол. Дэ Хун поворачивается ко мне спиной и в быстром темпе делает чай. Кусок уже съеден, подходя к раковине оброняю: —Спасибо большое, было очень вкусно —тарелка оказывается в раковине, а руки тянутся в сторону средства, небольшая капля на губку и открытая тёплая вода. Я протираю ее полотенцем и убираю в шкаф. Беру чай и ухожу в комнату, ещё раз благодаря . Час, два, три, ктож знает сколько прошло. Картина почти закончена, а руки перемазаны краской, с фартуком на пару. Тихий стук и скрип двери. —Опять не спишь?—тихий вздох и шаги в мою сторону. —Как можно спать , когда картина не закончена? —я вновь, мешаю цвет, но руки Дэ Хуна легко легли на плечо начиная массировать —Ты уверен что не хочешь спать? —его голос прозвучал около уха, а массажные движения усилились. Я сдался и убрал краску с кистями. Он взял мои руки, и принялся убирать краску. —Я сам могу..—на удивления меня сильно клонило в сон. Это он действует как снотворное. Последняя краска была убрана, а салфетки выброшены. Взяв меня на руки, на всё мои сопротивления говорил то что понесёт меня на плече в виде мешка картошки. —А сейчас переодеваешься и быстро в кровать—он прищуривает и сдержанно улыбается. Зная что меня всё равно уложат, я надеваю пижаму. Он ложиться под плед и чуть похлопывает по груди. Я кладу голову на его грудь. —Уложу всех вас в кроватку, Песню вам спою. Спите, детки, сладко-сладко, Баюшки-баю. Понимаете вы сами, Как я устаю.— спокойный, тёплый и тизий голос под ухом, и поглаживания по голове. Глаза слипаются, а он продолжает петь—Целый день вожусь я с вами, Баюшки-баю. Уложила, укачала Кукол всю семью. И сама я задремала, Баюшки-баю. Тихо входит зимний вечер В комнату мою. Спите куклы-человечки, Баюшки-баю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.