ID работы: 12598146

Любовь в соседней квартире

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
800 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 54 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице стоял летний воскресный вечер, когда два влюблённых юноши сидели в итальянском ресторане и обсуждали всякий бред, который только мог прийти им в голову.

***

— Официант, можно счёт? — резким движением Макс сложил тарелки и посмотрел в сторону столпившихся работников, после чего, услышав резкий возглас за своей спиной, перевел взгляд на Марка. — Не кричи так громко, зачем? — Чтобы услышали, на то они и официанты! Эй, можно счёт? — Лучше я подойду и спрошу, только не кричи, — поднялся юноша с места и направился к толпе официантов, недовольно цокнув. «Боже, почему Макс такой ленивый? В чем проблема встать и пойти самому к терминалу? Не понимаю», — тихо бубнил парень себе под нос, подходя к барной стойке, чтобы сесть и подождать, так как, к его сожалению, именно в тот момент, когда он встал, в ресторан решила заехать делегация какой-то сборной, чтобы отпраздновать победу, и все сразу разбежались их обслуживать, забыв о других клиентах, и единственным выходом было сидеть и ждать. — Простите, можно счёт за пятнадцатый столик? — останавливал он проходящих мимо официантов. — Подождите, сейчас к Вам подойдёт Ваш официант, — повторяли ему постоянно. «Да сколько можно уже?!» — думал парнишка, сидя на стуле уже больше пяти минут. — Простите, пожалуйста, а можно счёт? — более высоким тоном сказал Марк, не выдерживая больше такого отношения к себе, и тут же к нему подбежал с виноватой улыбкой юноша из персонала. — Да, конечно. Картой или наличными? — Картой, пожалуйста. — Хорошо, садитесь, я сейчас подойду к Вам. «Боже, это произошло! — торжественно ухмыльнулся Максим, наблюдая за своим возлюбленным, который о чём-то крайне долго говорил, - я уже думал, что без моего вмешательства он ничего не сделает». С ехидной ухмылкой он наблюдал за Марком, который явно стеснялся своего поведения за стойкой, где громко крикнул, позвав всех, а возлюбленный же наоборот гордился таким поведением парня. Он не хотел, чтобы тот часто показывал свою робость, поэтому что-то такое явно могло придать ему храбрости. — Ма-а-арк, иди сюда, что так долго? — резко крикнул брюнет на весь ресторан. — Не кричи ты, все смотрят на нас! — тихонько ответил Марк. — Ты сам сейчас орал, иди сюда, блять! «Да почему так грубо?» — пронеслось в голове у блондина, и он покорно подбежал к столику, чтобы не получить еще пару ласковых в свой адрес, дополнительно что-то кивнув официанту. Приближаясь к террасе, где они ужинали, он рассматривал ночной город. С их места можно было разглядеть изумительную красоту: ночная Москва и правда была чудесна! Небо было фиолетовым от заката, вдалеке в спешке куда-то ехали машины. Все они куда-то спешат, а куда — непонятно. И зачем спешить, когда можно наслаждаться жизнью? — Ну ты и тормоз! — цокнул Макс, вернув своего спутника из раздумий. — Прости, — полушепотом отозвался Марк, присаживаясь за стол. — Лучше бы я пошёл, быстрее бы было, — показывал раздражение брюнет, скрестив руки на груди, отворачиваясь в сторону, глядя на ночной город. «Почему он так зол? Разве я виноват? Да, я не самый быстрый человек, но это не повод меня ненавидеть. Я ведь совсем недавно полноценно встал на ноги спустя столько времени, и он это знает!» — думал про себя Марк. От нахлынувших воспоминаний он с некоторым унынием взглянул на предмет своей трепетной любви, выискивая в нем причину такого поведения. Это был симпатичный парень с янтарными глазами и уложенными слегка тёмными волосами, одетого в дорогой бархатный красный костюм с чёрной рубашкой и чёрными туфлями, а на его шее виднелся красный галстук. Его янтарные глаза были подведены черной подводкой, подчёркивающей их красоту, на губах можно было заметить лёгкий оттенок помады нюдового цвета, который уже чуть-чуть стерся из-за еды. Из-за того, что парень строил из себя обиженного, его черты лица казались более резкими и четкими. Сам же он был одет не так ярко. На нём был классический черный костюм с красной рубашкой, из-за чего пара вместе выглядела как Инь и Ян. Его голубые глаза, однако, не были подведены, но зато сильно выделялись на фоне блондинистых волос и бледной кожи. После небольшой размолвки оба юноши сидели молча, не могли найти, чем бы разбавить неловкое молчание, но тут подошёл официант, достав на ходу терминал: — С вас 5650 рублей. Макс кивнул и вытащил из кармана свою VIP-карту. «Ответ получен». — Благодарю, ещё раз извините за ожидание, — торопливо ушел официант, оставив на столе чек. Сегодня отношениям Марка и Максима исполнился год. Когда-то, год назад, когда они решились на это ответственное решение, они были ещё юны и даже думать не могли о чем-то тогда запретном. Теперь, спустя столько времени, они мыслят совсем не как дети… — Вечером у меня для тебя ещё один сюрприз, — ехидно ухмыльнулся Макс, наконец заведя разговор снова. — Какой? — Увидишь, — расплылся юноша в довольной улыбке. «Его ждёт тако-о-й сюрприз, что он даже представить себе не может! Это будет наш первый раз, первый в жизни раз…» — думал Максим, представляя, как смотрит на обнаженное тело Марка, как проводит рукой по его телу, а затем медленно, одной рукой, расстёгивает брюки… Его фантазиям не было конца, ведь он, можно сказать, целую вечность ждал этого дня. Да, они могли и раньше, но оба были слишком робки, чтобы не то что сделать, а даже начать разговор об этом. Марк же не сводил восхищенного взгляда с Максима: «Он не перестает меня удивлять! Уже с утра дарит сертификат в СПА, цветы, ведёт в парк, теперь в итальянский ресторан и это ещё не всё! Обожаю его…» — Марк догадывался, о чём идёт речь, но не был уверен, что стоит озвучивать догадки. Он часто до этого дня думал об их первой ночи, представляя, как они останутся совершенно одни. Спустя пару минут Максим вызвал такси, и оба парня были уже на пути к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.