ID работы: 12598146

Любовь в соседней квартире

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
800 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 54 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь оставшийся день парни провели вместе. После завтрака Максим предложил предложил покататься на мотоциклах, они были его страстью. В 16 лет он сдал на права категории А1, а в 18 лет, буквально пару дней назад, на категорию А. Родители поддержали увлечение сына, поэтому купили ему хорошую экипировку и мотоцикл. Мотоцикл был спортивный, Suzuki GSX-R 600, на котором было бы хорошо участвовать в мотогонках, но Макс лишь своими покатушками на высокой скорости вводил в страх водителей и местную полицию. - Только не больше 60 км/ч, - сказал Марк, зная всю опасность мотоциклов. - Какой же ты зануда! - грустно протянул Макс, - а смысл тогда в мотоциклах, если на них кататься на такой детской скорости? Его нет. ‐ Зато опасность есть. - Тьфу на тебя, всё весе-е-елье портишь, хотя сам любишь адреналин, - подмигнул брюнет. Марк мялся. Да, он любит адреналин, но здесь риск получить травму или вовсе умереть достаточно высок. "Если он будет со мной, то скорее всего будет бояться за мою жизнь, поэтому гонять не будет. Но зная его, ему будет плевать даже на мое присутствие" - думал он, но в итоге согласился: -Ладно, поехали покатаемся, но только в экипировке и без самодурства, оке? -Ла-а-дно, но ты все равно зануда. Макс пошел за экипировкой, а Марк остался на кухне ждать. "Да, ждёт нас фотосессия по камерам," - шутил мысленно блондин, - "Ни одна покатушка не проходит без штрафов, ни одна! Все всегда идет одинаково! Он решит обогнать машины, стоящие в пробке, проехать на красный, потому что успеет (только он так считает, кстати). На мои крики сзади будет обращать ровно 0 внимания. Ладно, мы всегда остаемся живы и не падаем, но не факт, что и в этот раз также будет. Может я просто слишком правильный в этом плане? Хотя я и так слишком правильный, что уж тут говорить про гонки!" -А ты в чем поедешь? - резко послышался голос из комнаты? -Я? Да у меня выбора-то нет, просто в обычной одежде и шлеме Дверь резко захлопнулась и в дверном проеме показалась голова Макса: -Прости, что? -Что? -Я должен ехать в экипе, а ты, значит, нет? -Ну-у, да? -Нет, ты наденешь экипировку Никиты, - грозно сказал Макс, и Марк покорно кивнул и пошел за ним. Тихонько засунув голову в комнату брата, Макс увидел, что он все еще спит. "Да сколько можно дрыхнуть?!" - подумал он и на цыпочках подкрался к шкафу, где лежала экипировка. Дверца шкафа тихо скрипнула, и брюнет резко обернулся, чтобы проверить, спит ли его брат. Он спал, и Максим облегченно выдохнул. Экипировка лежала на верхней полке шкафа, ради которой парню пришлось встать на носочки, чтобы достать. На его удивление, он смог аккуратно взять ее, а не ловить, так как она всегда падала. -Достал? - тихо спросил Марк, стоя в краю комнаты. -Да, - кивнул Макс и также на цыпочках выскочил из комнаты, а за ним и блондин. Брюнет протянул эту одежду своему парню и улыбнулся, намекая надеть. А тот покорно повиновался. Спустя пару минут оба парня стояли одетые и были готовы выходить, но Макс резко побежал к себе в комнату и вышел оттуда с маленьким пенальчиком. -Это что и зачем? -Я глаза сейчас подведу, и мы поедем. -Ты будешь краситься? - удивленно спросил Марк. -Да, сейчас сам убедишься, что я с такими глазами красивее. -Ты и так красивый, и краситься нет необходимости. -Ты просто посмотришь и увидишь, что я был прав! -Ох, Господи, но ты все равно в шлеме, никто не увидит. -А вдруг девчонки красивые будут? - ухмыльнулся Макс. -Ты сейчас один поедешь и вдобавок получишь подзатыльник! - возмущался Марк. -Да шучу-шучу, я люблю только тебя. Макс повернулся к Марку, а тот стоял к нему впритык. Их носы внезапно соприкоснулись. Щеки запылали огнем, смущение накрывало. -Ты...ты что делаешь? - шепотом спросил Макс, когда рука Марка легла на его красное лицо. -А ты не этого хочешь? - спросил парень, приобняв партнера. Сердце Макса забилось чаще, дыхание усилилось, стало не хватать воздуха... В его глазах читалось лишь: "давай". А Марк смотрел на него, улыбаясь. Ему нравились красные, пылающие огнем, щеки брюнета, его, жаждущие поцелуя, губы... А само его сердце замерло, и по спине пробежало стадо мурашек. Он затаил дыхание и взял его лицо в свои руки. В  этот момент весь остальной мир перестал существовать для них... Марк аккуратно наклонился к  губам брюнета, и они сомкнулись в нежном, страстном поцелуе. Макс зарыл свои руки в его светлые волосы, а он крепко прижал его к себе. Его губы были сладкие как сахар, даже еще слаще. Этот вкус дурманил блондина, вводил в состояние внеземного кайфа, эйфории...А Макс полностью отдавался партнеру, наслаждаясь каждым моментом поцелуя. -Мгм... - тихо простонал брюнет, - Никита может проснуться... Марк оторвался от его губ и вопросительно посмотрел в глаза: - Умеешь ты, конечно, портить момент! Они стояли и смотрели друг на друга, не понимая, что дальше делать и говорить. -Ну, может, пойдем? - прервал тишину Макс. -Пошли, - кивнул Марк, и они, взяв шлемы и ключи, вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.