ID работы: 12598146

Любовь в соседней квартире

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
800 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 54 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проспав целый день, они проснулись под поздний вечер. Родители уже вернулись с работы и готовились ко сну, а они все еще валялись в кровати. - Ай, -пискнул Макс, случайно получивший по лбу рукой Марка, который решил потянуться. -М? Марк повернулся к парню лицом и сонными глазами посмотрел на него. Тот мягко улыбнулся и прильнул к нему. - Выспался? - прервал тишину блондин. - Я? А, да, никогда так хорошо не спал еще! - Конечно, сейчас ведь, - парень посмотрел в окно и на часы, - уже 9 вечера. Слегка рассмеявшись, Максим похлопал парня по ягодице и стал вставать. "Никогда так хорошо еще не спал! Надо больше заниматься сексом видимо, хех". Он взглядом искал свою одежду, которая была разбросана по всем углам: футболка на полу возле кровати, штаны около тумбочки, а трусы и вовсе в другой стороне комнаты. - Что, одежду потерял? - спросил Марк, лежа под одеялом. - Да куда ты ее кидал-то? Вот сам бери и ищи, - буркнул брюнет и сел на кровать. - Да ладно тебе, мне и так нравится, но если ты так хочешь, то сейчас поищу. Макс улыбнулся и спиной плюхнулся на постель, пока Марк брал свои и его вещи. На удивление, одежда нашлась быстро, и они быстро оделись и привели себя в порядок. - Есть хочешь? - задал вопрос Макс, выходя из комнаты. - Да, можно Парни вышли из комнаты и их взгляд упал на обувь в коридоре: там была обувь Никиты. С некой усмешкой на лице Макс резко поменял свой курс с кухни на комнату брата. - Хеллоу, битч, - ворвался он в комнату и застал жующего доширак Никиту, - где ты был? - Работал, а теперь дай поесть, я голодный, - взял он еще одну ложку в рот. - Пам-пам-пам, я тебе что говорил? Что расскажу родителям, значит я делаю что? - он замер в ожидании ответа. - Идешь куда подальше и даешь мне нормально поесть и насладиться этим прекрасным вкусом. Марк толкнул локтем в бок Макса, чтобы тот замолчал, а тот толкнул в ответ, показывая, что не замолчит. - Нет, братишка, я от тебя так просто не отстану. - Добро пожаловать отсюда, дверь там, - указал Ник на проход, из-за чего Макс взбесился больше. - Успокойся и отстань ты от него, иди лучше поесть сделай, ладно? - пытался успокоить Марк и это, к счастью, помогло, и он ушел на кухню, а блондин сел рядом с Никитой на кровати. - Ты как? - Сойдет. -  Может я могу чем-то помочь? - его голова легла к нему на плечо. - Нет, все правда хорошо, не переживай. Марк нежно улыбнулся и стал выходить из комнаты, но тут услышал некую вибрацию и обернулся. - У тебя телефон звонит, возьмешь? Никита что-то буркнул себе под нос и невнятно сказал: - Не хочу ни с кем говорить. Грустно вздохнув, блондин вышел из комнаты и направился на кухню, где Макс уже что-то шумел. Он встал в кухонном проеме и стал наблюдать: Максим что-то листал в телефоне и одновременно помешивал ложкой воду в кастрюле. - Что готовишь? - вывела фраза из раздумий Макса. - Ой, - вскрикнул он и закинул макароны в кастрюлю, - я что-то думал, что кинул их, а в итоге воду с солью мешал Блондин засмеялся и сел на стул возле стола. Только парни стали болтать о всякой всячине, как прозвенел дверной звонок, и Макс побежал открывать. На пороге высветился Даня с маленькой девочкой. - Знаешь, несмешно! Ты чего трубку не берешь? Ты хочешь, чтобы у меня инфаркт случился? Макс стоял в ступоре и молчал. - Прости, что я так резко. Никита не приходил? - Он-н у себя, а это кто? - он указал на девочку. - Аня, моя дочь... Тут рядом с брюнетом появился Марк: - О, Даня, какими судьбами? А кто эта девочка? - Дочь... Могу пройти? Парни отошли в сторону, давая согласие и неодумевая, почему он пришел так поздно, ведь в любом случае они ответили бы на звонок или сообщение. На шум в коридоре вышел полуголый Никита: в одних шортах и босиком. - Нихера! - громко сказал он, а потом тихо проматерился, так как вспомнил про родителей, - ты чего это тут? И как вообще узнал адрес? Даня передал дочь Марку и подошел к Нику: - Я просил тебя набрать мне, ты чего не брал? - Я не обязан. И вообще, что за паника? Почему ты так волнуешься, а? - огрызался парень. - Потому что волнуюсь, ты согласился позвонить или хоть как-то сообщить, что с тобой все в порядке. Никита глубоко вдохнул и на выдохе на повышенном тоне процедил сквозь зубы: - Да как же вы меня задолбали! То поесть не дают, сейчас чай хотел налить, но тоже нельзя, да что же вы за люди! Даня сделал шаг назад и рукой показал открытый проход, а Никита, передразнивая, сделал небольшой поклон и прошел на кухню. - Что с ним? - грустно спросил парень и сел на тумбочку около входа. - Это его нормальное состояние, - сказал Макс, наблюдая за ходящим туда-сюда на кухне парнем, - он всегда такой психованный, но, - тут он сделал тон тише, - если ты хочешь понравиться ему, то прямо сейчас иди и успокой. Максим ухмыльнулся и похлопал по плечу даню. - Давай же! Набравшись смелости, он сделал пару шагов на кухню. - Никит, ты точно в по... - В ПОЛНОМ! Даня схватил Никиту за руку и чуть притянул к себе. - Я буду кричать, отпусти меня живо! - Хорошо, но пообещай, что расскажешь о том, что случилось. - Лишь бы отпустил! - толкнул Ник локтем Даню, и тот ослабил хватку, - но потом только. Ухмыльнувшись и не медля, он выбежал из кухни, но дорогу ему преградил Максим с точно такой же улыбкой на лице. - Никита! - вдогонку крикнул мужчина. Но он уже был в коридоре, а Макса толкнул, чтобы пройти. "Да как же!" - грустно вздохнул он и выпил из-под попавшегося стакана. Парочка окатила его грустным взглядом. "Блин, а у них бы хорошая пара получилось, только Никита, видимо, не хочет ничего! Ну чего он так с ним?" - думал про себя Марк, глядя в грустное лицо парня. - Ладно, ребят, я наверное пойду, главное, что с вами все хорошо. Он вышел в коридор, перед этим брося взгляд на комнату Никиты, и стал обуваться, пока Марк нянчился с ребенком. Он пытался играть с ней в "ладушки", с чего Макс смеялся немного. - Ля-ля-ля, ты реально собрался свалить? - произнес голос из комнаты, а затем в дверном проеме показался Никита, - ты спать что ли? Даня пребывал в небольшом шоке и молчал. - Ну, прости, неправильно тут поступил, ты спать поедешь? - любопытно стал спрашивать Ник. - Да я спать не очень хочу, может фильм гляну какой-нибудь, не знаю. - А погулять не хочешь? - улыбнулся юноша. - Ночью? - Если ты не убийца, то нечего бояться. Let's go? Никогда еще Даня так широко и искренне не улыбался. Никита собрался за пару минут, и пара вышла, оставив Аню с Максом и Марком. - Мы на два часика где-то, ничего? - поинтересовался Никита. - Нет, все хорошо, гуляйте, - улыбнулся блондин и взял Аню на руки, а пара покинула квартиру.

                                              *на улице*

На щеках у парня появился легкий румянец, и взгляд упал вниз: - Прости, что я сначала так к тебе, - тихо сказал он, - просто все на меня так навалилось, да и...хотя ладно, забей. Даня слегка улыбнулся и поднял глаза вверх: - Луна сегодня красивая, не правда ли? - А? - не ожидал Ник такой резкой смены темы, но все таки поднял глаза на небо: оно было не очень темное, но достаточное для того, чтобы виднелись звезды и полная луна. Ранее он изучал астрономию, поэтому сейчас разглядывал созвездия, которые находил. Например, малая медведица. - И правда, луна очень красивая, - подтвердил юноша. Даня покосился на парня с некой ухмылкой. Он понял, что шифр тот не знает, поэтому от части слегка выдохнул, но что, если он понял шифр и подтвердил все? Оба варианта возможны, но он решил остановиться на первом. - Может в парк сходим? Я давно не гулял так, а ты можешь как раз местность показать, - предложил мужчина. От неожиданности и резкого такого внимания к своей персоне юноша засмущался и засмеялся: - Да, давай! Тут еще бар есть, можем зайти, а то я бы пивка выпил. - А ты деньги с собой взял? - Я? Ладно, тогда без бара. - Да я оплачу, пошли. И они отправились вдоль дороги. По пути Никита рассказывал что тут есть. Вот они прошли мимо церкви, где он успел пошутить про Макса и Марка, а вот зашли в небольшой парк, где уже никого не было. Даня был любителем поговорить, поэтому ни одна их секунда пребывания вместе не была тихой. - Слушай, прости, что спрашиваю такое, но ты не хочешь уйти со своей работы? - Да я бы с радостью, но не могу. Никита говорил это с улыбкой, что поражало мужчину. Говорить о таком насилии и с улыбкой... Он считал это невозможным. - Мне просто не дают уйти, эта организация и так вне закона, поэтому если я буду сопротивляться, то меня отправят на тот свет. - Ох-х, - грустно протянул Даня, - а в полицию ты обращался? Они же могут помочь! - А потом объясняться родителям, что я торгую телом? Нет, спасибо. Да и там деньги неплохие платят, правда вот, смотри, - он поднял футболку и повернулся спиной, - видишь синяк с царапиной в области поясницы? Это минусы работы. - Надо обработать, - всполошился сразу Даня, - нельзя оставлять это таким! - Пф, мое дело, да и всем плевать. Я в плане семьи. Макс издевается, родители все время на работе, только Марк спрашивает иногда что и как я, уже хорошо. - Я не видел этот синяк вчера на тебе, то есть сегодня. - Пра-а-вильно, я его получил потом, до сих пор болит. Их разговор прервал грубый мужской голос: - Ник? Парни обернулись, и Никита проматерился. - Ты сегодня работаешь? Или уже с клиентом? Парень сжал зубы и что-то невнятное сказал, а Даня стоял в полнейшем недопонимании. - Я заплачу 200, если ты сейчас пойдешь со мной, - улыбнулся мужчина средних лет. - Я не работаю, простите, - очень тихо говорил юноша в надежде, что тот отстанет. - Когда тебе еще заплатят 200 тысяч за ночь? Думай. - Он же явно сказал, что нет, - вступился Даня, на что тот зловеще улыбнулся. - Простите, но мы пой... Мужчина не дал ему договорить и, резко схватив юношу за руку и прижав к себе, приставил нож к горлу. - Значит бесплатно проведешь со мной ночь, а ты, клиент или как там тебя, уйдешь, если захочешь жить, ясно? По щеке юноши пробежала слеза. - Уйди, пожалуйста, - прошептал он. Даня стоял напуганный до мозга костей. Перед ним стоял тяжелый выбор: уйти или помочь. Конечно, в любой другой бы ситуации он выбрал бы второе, но не при виде ножа. Если он попробует помочь, то тот может убить Никиту. - Молодец, опередил меня, но только вот у меня с собой пистолет, - насмехавшись, сказал Даня, - так, может, разделим на двоих? - Врешь, - злобно сказал тот мужчина, делая шаг назад. - Если я достану, то ты ляжешь, мне достать? - Ах ты сволочь! - крикнул Никита, но нож к его шее прижался сильнее. "Да как он мог! Я считал его нормальным парнем, а он тоже из тех! Сука!" - крутилось в голове у юноши. - Устроим тройничок? - предложил Даня с улыбкой, - так он достанется нам обоим и не придется драться. Тот мужчина стоял в размышлении, но затем согласился. Стоило ему убрать нож от шеи юноши, как Даня с размаху вмазал тому в челюсть и, быстро схватив Никиту за руку, принялся бежать. По инерции парень продолжал с ним, но стоило им отдалиться, как он старался всеми силами вырываться. - Я буду кричать! Отпусти! Даня не отпускал, пока не завел его за угол. - Умоляю...Что я тебе сделал? За что? - он закрыл лицо в слезах. Даня в панике прижал его к себе и стал утешать. - Эй, Никиточка, я же блефовал, ты чего? Он тебя не ранил? В ответ он получил лишь жесткий удар коленом в живот. От сильной боли которого упал на колени и стал задыхаться. - Вот, значит, зачем ты так со мной? Ну, давай, стреляй! У тебя же пистолет! - Дурачок, я блефовал... - прошептал Даня и упал без сознания от боли.                                                                                     *** Пришел он в себя уже поздней ночью, лежа не на улице и не у себя дома. Комната, где он очнулся, была очень темной, поэтому понадобилось пара минут, чтобы разглядеть и понять хоть что-то. "О, Боже, как же живот болит" - думал он про себя, немного скорчиваясь от боли. - Ты проснулся? - раздался голос из темноты, и парень вздрогнул. Тут включилась настольная лампочка, и глазам Дани предстало следующее зрелище: перед ним стоял явно уставший Никита, глаза которого были слегка опухшие и красные. - Прости, пожалуйста, что я тебя так ударил, я очень виноват перед тобой... - тихо сказал Ник. - Где я? - прошептал Даня. - У меня в комнате, я могу рядом сесть? Даня подвинулся и дал возможность сесть. -Прости, пожалуйста, что ударил тебя. Я тогда правда подумал, что ты хочешь изнасиловать и убить меня. - Не ожидал, что ты такого обо мне мнения, но все хорошо, не переживай. Даня улыбнулся и немного потрепал Никиту по голове. Он не обижался на парня, так как понимал, в каком состоянии тот находился, и сам бы поступил так, вероятнее всего. - Ты как себя чувствуешь? Никита долго молчал, не желая говорить ни слова, а Даня пристально на него смотрел. - Все хорошо... - А почему ты заикаешься? - Даня, не надо!!! От резкого крика парень отпрянул и вопросительно уставился. - Не трогай меня сейчас, все хорошо - Ответь мне на один вопрос, тот мудак с тобой что-то сделал? - нагнетая, был задан вопрос, но ответа не последовало. Было лишь угнетающее молчание. Оно угнетало обоих: один боялся что-то сказать, а второй боялся собственных догадок. - Да, - кратко Ник ответил и сразу выбежал из комнаты. - Эй! - Даня хотел за ним побежать, но, услышав тихий всхлип, решил остаться в комнате, так как посчитал нужным дать ему время провести наедине с собой. Той ночью он спал очень плохо, если 3 часа, конечно, можно назвать сном. Встав в 6 утра, Даня пошел искать ванную, чтобы умыться, но перед этим заглянул на кухню, где Никита спал за столом. От этой картины ему на душе стало очень тепло, из-за чего он расплылся в легкой улыбке и снова направился в ванну. Мужчина быстро умылся и вернулся на кухню. - Э-эй, - толкнул он его в плечо слегка, - может в кровать пойдешь спать? Ответа не последовало, но Даня все равно был решительно настроен, чтобы юноша хорошо выспался в кровати, а не крючком на стуле, поэтому он взял его на руки и аккуратно отнес на кровать. Положил он не сразу аккуратно: одна рука парня свесилась с кровати ладошкой вверх. -Эх, ну, как же я так тебя плохо положил, - бубнил мужчина, тянясь за рукой. Из-за темноты в комнате он ничего практически не заметил, но стоило его глазам привыкнуть, как его взору открылись красные разводы на руке. Даня сразу же сел рядом и всмотрелся в запястье, а точнее на вены: они были в нескольких порезах, которые были не обработаны. - О, господи, - вслух сказал он, - чего же ты так?.. Он аккуратно положил его руку на кровать и медленно вышел из комнаты, направясь в комнату Марка с Максом. - Пс, Максим, ты спишь? - шепотом сказал он, подходя к стороне Макса. Брюнет слегка открыл глаза и тихо послал нахер парня. - Прости, а где у вас бинты? Или аптечка? Макс снова проматерился, но сказал, что в шкафах наверху на кухне, за что мужчина его поблагодарил и на цыпочках вышел из спальни. "На кухне, значит. Та-а-ак, посмотрим" Он зашел на кухню и сразу нашел те ящики сверху. Их было несколько, но он начал с самого левого: там было жаропонижающее и все для носа с горлом. В следуюшем ящике тоже не было ничего такого, что ему бы пригодилось, а вот в последнем, правом, он уже нашел перекись и бинт. Довольный своей находкой он ринулся к Нику, который продолжал спать. Видимо, ночь его сильно потрепала. Присев на карточки рядом с кроватью, Даня развернул руку юноши к себе венами и слегка промакнул перекисью. - Мгм, - во сне что-то сказал Никита. - Все хорошо, спи, - умиротворительным голосом был произнесен ответ. Как только он полностью обработал руку, а точнее сделал хотя бы самое минимальное, что мог, то аккуратно замотал ее бинтом и завязал на нетугий узел. - Теперь все. Хорошо, что ты вторую руку не трогал, - прошептал он и провел рукой по голове Никиты. Погрузившись в свои собственные мысли он совсем забыл про время, но как только вспомнил, то стал бегом одеваться и искать Аню, которая спала между влюбленной парочкой. - Ты куда так бежишь? - спросил проснувшийся блондин, - ты можешь остаться, никаких проблем. - Не хочу нагружать вас, да и мне домой надо. Ты присмотришь за Никитой? - Да, а что с ним? - Просто присмотри, пожалуйста Блондин кивнул и закрыл за Даней дверь. Время было раннее, поэтому единственным решением для Марка было снова отправиться спать.                                                     *** На утро, когда парни проснулись, Максу пришла в голову гениальная, как ему казалось, идея. - Маркуша, - ехидничал он, - а может повторим вчерашнее? - Что? Эй, нет! Я не могу, пока кто-то дома, Никита же вроде спит! - З-а-н-у-д-а! Марк усмехнулся и ушел на кухню, чтобы сделать что-то поесть, а то они бы померли с голоду. Открыв холодильник, он обнаружил пару яиц и колбасу, поэтому, не думая, стал делать яичницу. "Так, 4 яйца на двоих нам хватит, а вот колбасы надо отрезать два кусочка" - рассуждал блондин у себя в голове, - "Стоп! Можно же ещё и тосты сделать к чаю!" Он хлопнул по чайнику и достал хлеб нарезанный кусочками, параллельно наблюдая за яичницей. - Ма-акс, а у вас тостер есть? - крикнул он, и голова брюнета показалась в проходе. - Да, сейчас достану. Парень залез в какую-то коробку и достал оттуда тостер. - На, - протянул он ему. - Спасибо Блондин включил тостер и кинул в него два кусочка хлеба. Ждать пришлось недолго, и уже через пару минут хлеб поджарился, и яичница приготовилась. Осталось сделать последние штрихи: намазать хлеб маслом, налить уже вскипевший чай и разложить все по тарелкам. Не успел Марк подойти к сковородке, как Макс резко его обнял сзади. - А что у нас на завтрак? - улыбнулся брюнет, глядя в глаза своему бойфренду. - Если ты не отпустишь меня, то будешь есть только угли, - с улыбкой прозвучал ответ, и Максим отпустил его, давая закончить завтрак. За считанные секунды все уже стояло на столе, и парни приступили к еде. Стоило Максу взять в руки вилку, как зазвонил телефон. Незнакомый номер. - Алло, - сказал брюнет. - МС? Это ты? - прозвучал грубый мужской голос. - Вы ошиблись номером, - он уже было хотел сбросить, как вдруг услышал: - Красноволосый парень случайно не твой брат? Видимо, нет, тогда до свидания. - Стой! Максим выбежал из кухни и закрылся у себя в комнате: - Ты кто нахуй такой? - А ты не помнишь? Жаль, однако. Мы ждём тебя на той заброшке сегодня в 15. Не придёшь вовремя - сам знаешь что будет. Вызов сбросился, и парень кинулся в комнату брату - никого не было. - УБЛЮДКИ! Марк выбежал из кухни и вопросительно глянул на юношу: - Что-то случилось? - Мне срочно надо уехать, прости, это срочно. Дождись меня дома, хорошо? Брюнет чмокнул парня, на пару секунд забежал в свою комнату, обулся и выбежал, ничего не объяснив. - Максимка! - кричал Марк, но тот не оборачивался. "Суки! Ублюдки! Мрази!" - думал про себя брюнет, - "Уебу их, блять!" За пазухой у него висел его пистолет, больше он ничего не брал. " Блять, ключи! Да похуй! " - пролетела мысль про мотоцикл. Макс быстро заказал такси через телефон и принялся нервно ждать, в уме матеря каждого. Такси приехало спустя 5 минут, а на месте парень был через час. - Остановите вот тут, - попросил он. Это было за 1км от той самой заброшки. Оставшийся путь был преодолен бегом. Чуть запыхавшись, но зато быстро, он был на месте. Два выстрела вверх в знак прихода, и толпа вооруженных людей вышла ему навстречу. - Знаешь, а мы думали, что ты его бросишь и дашь нам возможность кайфануть по полной, - заржали все разом. - Заткнитесь и отпустите его, - потребовал юноша. Мужчина, который стоял в центре, сделал пару шагов вперёд и помахал винтовкой. - Здесь мы указываем, что и кто будет делать, не правда ли? ВЫВЕДИТЕ ЕГО! И один крупный мужик вывел Никиту из того сдания с заклеенным ртом и связанными руками. - Твоя жизнь взамен на его, - потребовали они, а Максим стоял в шоке. Слезы и беспомощный вид брата пугали, он никак не мог помочь ему, не отдав себя тем. Брюнет осознавал, что находился в ужасном положении, от чего его немного трясло. - Что стоишь? Выбирай! - сказал их главный и убрал повязку со рта Никиты. - МАКС, НЕ НАДО! - надрываясь, крикнул Ник, за что со всей дури получил по голове. От такого удара он упал без сознания. - ХВАТИТ! - закричал брюнет, - я согласен, отпустите его. В голове у него созрел план, но вероятность удачи была ровно 50% на 50%, что явно лучше простой сдачи тем. Те в свою очередь ухмыльнулись и толкнули Ника к Максу, а тот сразу же кинулся к своему брату и стал приводить его в себя. Он очнулся не сразу, но как только открыл глаза, то стал умолять Максима не делать этого. - Прости, но мне надо. Езжай домой и скажи Марку, что я его люблю, хорошо? - Не смей! Напоследок Макс обнял брата и сделал пару шагов навстречу к тем, которые наставили на него оружие. - НЕТ! - заорал Никита, но тут прозвучали выстрелы, от чего он пригнулся к земле. Длились они минуты 3, но юноша успел вспомнить все, что только случалось в его жизни: как они вместе играли в детстве, как он поддерживал его при ссорах с родителями, как они просто обнимались. Только наступила тишина, и Ник поднял голову вверх: все лежали, а Макс сидел на коленях и куда-то пристально смотрел, как ему казалось. Несмотря на свои раны, Никита побежал к брату и стал его слегка трясти: глаза были закрыты. - Макс! Макс! Макс! Ответа не прозвучало. - Сука-а-а! - проматерился Никита и стал плакать, подумав, что тот мертв. На душе резко стало плохо, сердце забилось быстрее, дыхание участилось, - Максик, умоляю, скажи хоть что-то...У тебя кровь, Макс! Руки его задрожали, и слезы полелись рекой. Он закрыл лицо руками и уткнулся в плечо брата, которого считал неживым. Но тут плечо дернулось, и Никита отпрянул. Макс смотрел на него странными глазами. В них читалось все: грусть, радость, удивление и остальной спектр эмоций. - Т-ты...живой? - дрожа, спрашивал Ник. - Да, я просто очень выдохся...  - тихо сказал брюнет и стал вставать. Только сейчас он осмотрел лицо Никиты: на глазу фингал, губа в крови, ещё царапина вдоль щеки. - Тебе надо в больницу, - уже грубо произнес Максим. - У тебя кровь! На руке! - Переживу, мне тут ещё дела надо доделать, ясно? Никита сидел в полнейшем шоке. Что вообще произошло за сегодня? За что его все так? - Я тебе потом все объясню, сейчас я должен сделать то, от чего тебе станет плохо. Макс подошёл к одному из людей и толкнул его ногой: ноль эмоций. - Что тебе ещё тут надо?.. - жалобно спрашивал его брат. - Закопать, поэтому я сейчас тебя отнесу к проезжей части и вызову скорую. Он вернулся к Никите и помог тому встать. - Идти можешь? - подавая руку, произнес он. - Ну-у, - протянул он, - в принципе-е-е. - Ясно, держись за шею, - поднял Макс его на руки, хотя у самого была ранена рука, - что они с тобой в итоге сделали? Никита отвернул голову в сторону и замолчал. - Ладно, я понял, позвони сейчас Дане. - Чего? - не ожидал парень такого. - Того, пусть приедет в больницу. Мне потом надо будет с ним поболтать, да и с тобой тоже. За этим разговором они уже вышли к трассе, где Макс поставил Ника на ноги. - Ай, - вскрикнул юноша, - больно! Брюнет одарил его вопросительным взглядом, а потом посмотрел на его ноги: на них была кровь, а сам он был в шортах, на что до этого, почему-то, не обращал внимание. - Тебе очень больно? - поинтересовался Максим, - я могу с тобой тут подождать скорую, или же ты можешь остаться со мной, хотя с такими травмами тебе надо в больницу! - Останься со мной до скорой, пожалуйста, - попросил Ник, а брюнет лишь кивнул и сел на дорогу, посадив к себе на колени брата, который снова чуть простонал от боли. Никита осматривал своего брата, для которого такое, казалось, было не в первый раз. Его лицо было напряжённым, но он не был сильно напуган. - У тебя такое не в первый раз, да? Ответа не прозвучало. - Эй, Макс! - Не в первый, все? Никита замолчал и грустно посмотрел в сторону. - Ты обиделся? - спросил брюнет. - Нет, подумаешь, меня из-за тебя побили, изнасиловали, я сижу тут в слезах, а ты молчишь, всего-то! - фыркнул парень. - Хей, я тебе все объясню, вот сейчас ты что от меня хочешь? - А знаешь? Ничего! Можешь уходить. Максим стал вставать и уходить, а Ник лишь злобно смотрел ему в след. "Да как он посмел меня тут бросить, бл? Я пострадал из-за него, я жил своей обычной спокойной жизнью, а он как всегда все портит!" Но чтобы окончательно не упасть в обморок, он решил набрать Марка. - Але, Марк, привет, ты сейчас можешь со мной поговорить? На этой фразе брюнет обернулся и подбежал к парню с умоляющим лицом. - Тут просто такое случилось, я боюсь, что умру, - продолжал Никита, глядя в глаза брату, - меня укр... Не успел он договорить, как Макс выхватил его телефон и сбросил трубку, а потом и вовсе вырубил. - Эй! - Хорошо, я останусь, но ему ни слова, ферштейн? - Ладно, но ты мне должен, ага? - Это кто еще кому должен? Я тебя как никак спас, - злился Макс. - А меня бы тут из-за тебя не было! Брюнет замолчал и уставился на шоссе, где уже было видно мигалки скорой помощи. - Как приедешь, то напиши что с тобой, ладно? А то я не прощу себе, если с тобой что-то серьезное случится, - уже с некой заботой попросил парень. - Какой романтик, блин! Хорошо, напишу. Дане тоже позвоню. Максим улыбнулся, но что-то ему не нравилось в брате, он выглядел нереальным: любой другой человек на его бы месте лежал в обмороке или орал, но он максимум плачет и трясется весь. "Может он в жизни уже терпел что-то такое?" - подумал брюнет, глядя на то, как его брата забирают медицинские работники. Дождавшись полной погрузки и уезда машины, Макс развернулся и направился к тому самому заброшенному зданию, где ему предстояла черная работа. Благо в доме была аптечка, и он смог немного обработать свою рану на руке, которая жуть болела, прежде чем приступить к делу, которое он закончил под самый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.