ID работы: 12598146

Любовь в соседней квартире

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
800 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 54 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 33. Луч солнца посреди неясного неба

Настройки текста
"Неужели все и закончится вот так? Неужели это конец?.." Прошло три дня. Все стояли в черной одежде на кладбище. Даня еле держался на ногах, но его поддерживал Тема, чтобы не упал, на Максе и лица не было: он сидел в инвалидной коляске и рыдал навзрыд. Родители стояли еле живые, у мамы подкашивались ноги, и она часто хваталась за сердце. В тот день, как им передали, у нее случился приступ, от чего она тоже попала в больницу, но ее выпустили ради похорон. Одним словом - никому не было хорошо. В тот день все забыли обо всех разногласиях, которые когда-либо были в их жизни, никто не кричал на Даню за то, что он не пара, никто не обвинял Артема в случившемся, все нуждались в поддержке друг друга. - Никиточка... - шептал Даня, глядя на могилу. Он в слезах упал на колени и закрыл лицо руками. Он не могу смотреть на то улыбающееся лицо мальчика, которое было на памятнике, он хотел снова увидеть его улыбку вживую, прожить с ним всю жизнь и сделать его счастливым, но, видимо, этому было не суждено сбыться.

***

Спустя 5 часов после похорон все ушли, а Даня остался возле могилы. Он лег лицом возле бугорка и хотел провалиться сквозь землю, чтобы быть поближе к возлюбленному. - Дань, пошли, - тронул его мужчина за плечо. - Уйди... Оставь меня... - Даня, - сел на корточки Артем, - пожалуйста, пойдем. Ты выпил уже много. - ОТВАЛИ! - оттолкнул он мужчину и закрыл рот рукой, сильнее разрыдавшись. Тяжело вздохнув, мужчина поднял парня на руки, хоть тот и сопротивлялся. - Ты, ублюдок! Отпусти! Ты не понимаешь эту боль! - Милый, у тебя есть дочь, подумай о ней. - У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ! ЗАЧЕМ ТЫ ПОЯВИЛСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ?! ЗАЧЕМ?! - Прости, я не виноват, что тот выстрелил... - ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ! - кричал парень, плача. А мужчина лишь нес Даню в машину. Он посадил его назад, и сам сел вперёд. Как только они приехали домой, то Артем сразу уехал в больницу, а парень, еле держась, поднялся наверх, где его встретила дочка. - Милая, поиграешь в комнатке? Папе нужно побыть одному. Девочка кивнула, а мужчина ушел на балкон, смотря на город с высоты. - Никита... - шептал он, плача, - за что?.. У нас же могло всё получиться... Думая об этом, он закрыл дверь на балкон и открыл широко окно. "Я слишком слаб, я не могу..." - думал парень, - "тогда рядом был Саша, а сейчас у меня нет никого..." На этих мыслях он сел на подоконник и стал держаться за края, смотря вниз. На него дул сильный прохладный ветер. Уже чувствовалось приближение осени, ведь было 30 августа. Всплакнув в последний раз, он уже думал сделать шаг вперёд, как вдруг услышал голос Никиты сзади. - Дань, ты что задумал? - улыбался парниша, стоя рядом. - Н-никита? Мне это кажется? Я сплю? - Не знаю, ты зачем прыгнуть хочешь? - Я не могу так... Да, у меня есть дочь, но она маловероятно моя, Саша может не выйти из комы, а тебя больше нет... - И это повод? Аня в любом случае твоя, ты ее вырастил, а с Сашей нельзя терять надежду, он ещё очнётся. - А ты?.. - закрыл лицо одной рукой мужчина, а другой держался. - А что я? Может, ещё не конец, откуда мне знать? - Что? Тут парень сам высунулся в окно и улыбнулся, взглянув на город. - Луна сегодня красивая будет, не правда ли? - Да... - Ты же сам знаешь меня и мои желания уйти от всех, разве нет? - Но у нас могло всё получиться... - Чш-ш, - рассмеялся тот, - ты меня не знаешь, разве? - Но я тебя не понимаю сейчас... - А что понимать-то? Спрыгнув, ты ничего не узнаешь и оставишь всех, а ты будь сильнее, прошу, ради меня. - Но тебя нет, я говорю сейчас сам с собой... - Дань, я бы не хотел потерять тебя, спустись, - уже грустно прошептал тот, и в эту секунду мужчина сорвался, не удержавшись. На высоте 15 этажа он повис, с трудом держась за оконную раму. - Блять, - проматерился он, понимая, что сам не выберется, но тут его за руку схватил юноша и стал помогать. Мужчина подтянулся и попробовал упереться ногой на какой-то провод, что ему помогло Почти забравшись внутрь он услышал тихое: "Я люблю тебя, это ещё не конец", и Даня свалился на балкон, ударившись головой и потеряв сознание.

***

- Папочка... - плакала Аня возле отца, который лежал на балконе, - очнись... Парень слегка открыл глаза и увидел перед собой плачущую дочь, обнимающую его. - Солнышко, я в порядке, все хорошо, - привстал тот на локтях и поцеловал Аню в макушку, - я тут, я жив. Он взял дочь на руки и отнес в гостиную, где сам улёгся и стал ее гладить. Ему не давала покоя та ситуация, которая произошла с ним. Даня говорил со своим воображением и галлюцинацией, но как она смогла помочь ему, когда он отпустил руки? А может он все время был без сознания, и это ему приснилось? Думая о всем этом, он уснул. Этот сон был неспокойным, но в нем он снова видел Никиту, который счастлив и улыбается. Как же мало нужно для счастья: всего-то живой любимый человек рядом. Во сне: - Даня! - подбежал к нему смеющийся парень на пляже и обнял, - пошли на гидроскутере покатаемся? Я очень хочу! - Ха-ха, давай! Они наконец-то оказались в долгожданном отпуске, где могли отдохнуть. - Дань, я ещё мороженое хочу, купишь? - Конечно, пошли! Они гуляли и веселились, наслаждались свободой и друг другом. Все мучения и страдания были позади, а этот отдых должен был стать лучшим. Вот в один из вечеров мужчина встал на колено и сделал юноше предложение, получив положительный ответ и расплакавшись от счастья.

***

А Максим в ту ночь не мог уснуть. Он всем сердцем обожал своего брата, хоть временами и ненавидел. Они были близки с самого детства, Никита всегда был его старшим братом и примером до тех пор, пока не ушел в проституцию. В ту ночь он жалел, что не смог уберечь его от такого, что если бы не его уход в мафию, то все было бы иначе. Его здоровье ухудшалось с каждой секундой, дышать становилось труднее, а сломанные конечности давали о себе знать. - Милый, все будет хорошо, я тебе обещаю, все наладится, - успокаивал его Марк рядом. - Нет... Уже нет... Блондин всеми силами старался поддерживать брюнета, но тому все равно было плохо. Он не мог забыть улыбающееся лицо брата, когда они были вместе, он не мог забыть все те счастливые моменты, которые у них были. Он был согласен умереть сам, лишь бы тот оказался жив. А что насчёт Никиты в тот день? Стоило пуле прилететь в его спину, как он упал, но некоторое время оставался в сознании. Он очень хотел увидеть Даню напоследок и прожить с ним жизнь, ему не было смысла умирать. "Блять, только не так..." - думал он, когда его брали на руки. Боль была по всему телу, но когда руки любимого человека до него дотронулись, на мгновение показалось, что все хорошо. За всю свою жизнь он впервые влюбился в самого замечательного человека, с которым был счастлив, но недолго. "Прости, что появился в твоей жизни и что ты страдаешь из-за меня, я не хотел такого..." - хотел сказать юноша возлюбленному. Он слышал, как Даня плакал в такси, но не мог открыть глаза и успокоить его, он ничего не мог сделать тогда... Так наступило утро, и Даня проснулся. Перед глазами все было расплывчато, а Аня толкала его со словами, что хочет есть. - М? - зевнул он. - Папа, кушать хочу! - А? Да, пошли, - с трудом привстал тот и пошел на кухню, где покормил дочь, а сам выпил водки, заев дошираком. Абсолютно все свои деньги он потратил на операцию и похороны, и сейчас у него оставалось ни гроша, поэтому приходилось довольствоваться тем, что осталось, ведь с работы он ушел. В последние дни он сильно налегал на алкоголь, иного выхода не видел. - Дань, - пришел к нему Артем, застав парня пьяным, - ты зачем пьешь? У тебя дочь, одумайся. - Отъебись, я потерял всех. Мужчина отобрал у того алкоголь и убрал подальше, а затем положил руки на щеки Дани. - Даня, у тебя есть дочка, пожалуйста, подумай о ней. - ДА ОТСТАНЬ ТЫ! Это мое дело! - Твое? Ты хочешь Аню оставить одну, а? - Зачем ты вообще ко мне приходишь?! Своих дел нет? - Есть, но я не могу тебя бросить. - Почему же? - Чувствую ответственность за тебя, ведь если бы я тогда в клубе не забрал бы Никиту, возможно, сейчас он был бы жив... В эту секунду мужчина получил очень сильный удар по лицу. - ЗАТКНИСЬ! Ты не имеешь права говорить о нем! - Прости... Но тебя я не оставлю... - Лучше уйди. Тут Артем резко повернул руки парня венами к себе и офигел. - Ты опять? - У тебя с Сашей хотя бы шанс есть! Заткнись! Не поймёшь! Мужчина тут же обнял парня и поцеловал его в макушку. - Не надо, прошу, - прошептал он, - все будет хорошо... Даня лишь уткнулся в шею Т.У., в то время как тот стал его гладить. - Отвези меня на кладбище, - попросил Зимин, и мужчина выполнил просьбу. Они тут же поехали на указанное место, где парень, стоило остановиться машине, выбежал и побежал. - СТОЯТЬ! КУДА ОДИН?! Артем закрыл гелик и рванул за Даней, который снова упал возле могилы в слезах. - Хей-хей, все мокрое, встань, - схватил он того за руку. - Уйди-и. В этот момент Т.У. резко дёрнул друга за плечо и притянул к себе, тем самым подняв с земли. Парень красными глазами уставился на Артёма, который тяжело дышал, смотря на него. - Ты мне руку чуть не оторвал, мне больно, - хныкнул тот, а мужчина резко чмокнул его в губы, проведя рукой по спине. Парень сначала стоял в замешательстве и ничего не понимал, а затем оттолкнул друга, странно уставившись. - Это чё такое? Ты с ума сошел?! - Прости, мне просто самому плохо, и я... Даня лишь отмахнулся, но данный поступок на недолго убрал его слезы. - Прости, я не хотел этого... - грустно улыбнулся Артем. - Да что уж тут... - глянул в сторону парень, но тут же снова прильнул к мужчине, обняв его, - я хочу умереть... - Воу, ты чего? Данечка, у тебя дочка есть, она тебя любит всей душой... - А Никита? - Ну... Парень снова заплакал... И так прошло три месяца осени. Наступила зима. Саша так и не вышел из комы, а Макс стал полноценно ходить, оправившись от всего. Даня впал в глубокую депрессию и с головой ушел в алкоголь, из-за чего с ним рядом часто находился Артем, чтобы тот не убил себя, также мужчина заботился и о его дочке, которая не понимала, что случилось с папой. - Дань, Макс, уже декабрь, отпустите, - сказал Артем всем, как они вместе собрались. - Да пошел ты, - буркнул Зимин и сделал глоток водки. - Да я ради вас стараюсь! Постоянно за вами бегаю и помогаю! - За мной нет, - хмыкнул брюнет. - Конечно, вы же с визой носитесь. - Ой все. - Ладно, ребят, - похлопал мужчина Даню по плечу, - я в больницу, а вам удачи, не спейтесь. - Угу. Артем удалился с квартиры Уолкеров и сел к себе в машину, тяжело вздохнув и поехав к Саше. Ему морально тяжело было смотреть на него, ведь содержать человека на таком аппарате дорого, а его родители уже подписали бумагу о том, что через неделю отключают. Все свое время мужчина предлагал дать родителям возлюбленного деньги, лишь бы не отключать, но те отказались: они приняли окончательное решение. Артем отказывался воспринимать то, что его возлюбленный может умереть. Он ехал в расстегнутом теплом пальто, ещё не до конца осознавая, что было лето, когда тот впал в кому. Он быстренько приехал и вбежал в палату, где парень также лежал, не двигаясь. - Сашенька, - схватил он его за руку. Все его травмы прошли, и он был как новенький. - Милый, прошу тебя, ты мне нужен... На протяжении всего того времени, что прошло, он часто видел парня в своих снах и говорил с ним. Ему казалось, что это его душа является к нему, чтобы приободрить, но не был уверен. - Боже, я сделаю все, что ты скажешь, только верни мне его... Он - все, что у меня есть. Умоляю... Я больше никогда и ничего просить не буду. Я буду заботиться о нем, помогать, не причиню боли, просто верни мне его... Мужчина, уткнувшись в постель, на которой лежал Саша, заплакал. Он понимал, что скорее всего это конец, этот аппарат отключат, и парниша умрет, но не хотел в это верить. "Очнись, все что я прошу, очнись, милый..." - думал он, дрожа и проливая слезы. Так прошло минут 5, пока он не почувствовал прикосновение к волосам. - У-у, я кукухой поехал, - рассмеялся он сам себе, все ещё плача и закрыв глаза. - Простите, а Вы кто? - прозвучал тихий шепот, и Артем тут же поднял глаза вверх, отскочив назад, - Вы мой брат? - САША! - заорал мужчина, не веря своим глазам. Он кинулся к юноше, расцеловывая его и плача, но уже от счастья. - Вы кто? - мило улыбнулся юноша, - я Вас не помню. - А? - отстранился Захаров, - Сашенька, это же я, Артем, ты чего? Парень лишь захлопал глазками с недоумевающим лицом, а мужчине все эти фразы сделали больно. - С-саш, ты серьезно? - дрожа, прошептал тот и закрыл лицо руками. - Нет, дорогой мой убийца, не серьезно, - слегка рассмеялся тот, и Артем поднял на него глаза в шоке. - Т-ты помнишь? - Да, Захаров Артем Эдуардович, помню, к сожалению. - ЛАПУСИК! - снова кинулся его целовать мужчина, а тот лишь смеялся, - прости меня, прости, пожалуйста, я виноват, я очень виноват... - Да знаю я все, успокойся. Я все слышал. - Слышал? - Да, абсолютно все. - Прям все? - Да, прям все. - Ох-х, я... - Головка от хуя! Тем, ты чё? Меня пару часиков не было, а ты говоришь так, будто я всю жизнь проспал. - Ну... - Тем? - С наступающим новым годом, - нервно улыбнулся тот, введя возлюбленного в заблуждение. - Нет-нет, сейчас лето, ты просто тепло оделся, чтобы меня разыграть. - Саш, сейчас 20 декабря. - Врешь, сейчас август! - Милый... Тут мужчина обратил внимание на показатели здоровья, где было видно высокое давление и учащенный пульс. Артем тут же побежал за врачами, а парень лежал в шоке, пытаясь все осмыслить. Врачи тут же прибежали к парню и сделали все необходимое, а также перевезли его в другую одиночную палату по просьбе мужчины. Саша лежал и смотрел в потолок, не желая ничего видеть и слышать. - Какой сейчас год? - 23, все тот же. - Слава богу. - Лапусик, ты как? Может болит что-то? - Сердце. Сейчас серьезно декабрь? - Угу. - Да ну на хер... А что произошло за это время? Все хорошо со всеми? - Ну-у, как тебе сказать... - Тема-а, щас врежу ногой. - Никита умер. - Что? - Его застрелили ещё три месяца назад. - А Даня жив? Что с ним сейчас? - Он бросил работу, стал алкоголиком и почти наложил на себя руки. В общем, ему херово. - Пиздец, дай мне свой телефон. - А? Зачем? - Дал живо! Мужчина быстро протянул свой парню, и тот набрал Дане. - Артем, я ж сказал, что мне твоя помощь не нужна, я справлюсь сам, - прозвучал голос Дани на другом конце. - Дань... - прошептал тот, - это я. На другом конце провода повисла тишина, а затем крик. - САНЯ?! ШУРИК, ТЫ ЖИВОЙ? - Ага, 4 месяца, оказывается, прошло. - Считай 6... Твою мать, я сейчас приеду, жди. - Ха-ха, не надо, ты сам как? Как только я выйду отсюда, то буду с тобой, понял? - Саша-а, не надо опять за свое. - Я не оставлю тебя, слышишь? Тут на другом конце трубки раздался всхлип, и звонок оборвался. - Это что сейчас было? - удивился парень, вернув телефон мужчине. - На эмоциях, да я сам такой же! - Кстати, ты выглядишь на 40, что с тобой? - Ты тут помер и воскрес, а спрашиваешь про мой вид?! - грубо процедил сквозь зубы тот, но тут же смягчился. - Ох-х, Тем... Спасибо, что спас меня тогда... Я думал, что ты меня кинул, но нет. - Сашенька, я тебя никогда не кидал, ты же сам это знаешь. Я любил, люблю и буду любить тебя. - Ты даже не трахался с другим? - У меня не было выбора, но тот все равно выстрелил в Никиту, не сдержав уговор... - М-да, врежу тебе, но попозже, сейчас спать хочу. - Хорошо, - приблизился тот к лицу парнишы и поцеловал в лоб. - И ты тут будешь сидеть? - Да... На лице у мужчины все ещё были слезы, он до сих пор не мог прийти в себя, но чувствуя на себе теплую руку возлюбленного, ему становилось легче. - Не плачь, что ты? - гладил его Саша по волосам, - мы с тобой дома ещё поговорим о наших отношениях... - А ты любишь меня? - Об этом обязательно сейчас говорить? - Ладно, прости, ты меня ненавидишь, забыл... - Дурак, люблю! В эту секунду Саша быстро закрыл глаза и накрылся одеялом сверху, чтобы не видеть лицо мужчины, но тут на его талию легли мужские руки, и он откинул все в сторону, взглянув: Артем, обняв его за бедра, лег к нему на живот, прикрыв глаза. - Я рад, что мы снова вместе...

***

Даня приехал довольно быстро: через 45 минут он был в больнице. - Саша! - вскрикнул он, забежав в палату. - Ёмаё, вы оба знаете вообще про существование бритвы? На 10 лет все старше стали, - буркнул парень, но сильно прижал к себе друга. - Ой не начинай, всего-то щетина. - Ты колишься, - рассмеялся тот, - вы оба на пару что-ли решили не бриться? - Саша-а, - отстранился Даня, - скоро жалеть начну, что ты в себя пришел, да и ты себя видел? - Кхм-кхм, - прокашлялся рядом Артем, дав понять, что если пойдут оскорбления, то мало не покажется. - Да я про то, что он тоже как бы не брился все это время! - Мне простительно. - Да ты что, - улыбнулся Зимин и снова обнял друга, уткнувшись в него, - ладно... Я скучал... Думал, что уже и без друга останусь... - Не дождешься, - смеялся тот. - Ха-ха, да я понял. - Кстати, - уставился Саша на всех, - а что с моей квартирой и работой? Тут в палате повисла гробовая тишина, которую потом перебил Артем. - Ну-у, если кратенько, то пока ты можешь пожить со мной, и я тебя обеспечу всем. - Меня выселили и уволили? Мужчина ничего не ответил, но чтобы все понять этого было достаточно. - Дань, - начал парниша, - а с тобой я могу пожить? - М? В принципе да, а с Темой что не хочешь? - Мне б с ним сначала нормально поговорить, а то возможно и не в отношениях будем. - За что?! - воскликнул Артем. - Ты серьезно? Ладно, потом поговорим. Дань, а ты же уволился с работы? - Ага. - На что живёшь? Что ешь? - Что дадут, то и ем, могу вообще не есть. Плевать. - В смысле? Зимин кинул взгляд на Артёма, тем самым показав, что это он ему готовит. - У-у, Данек, я с тобой тогда поживу. - Не надо, ты сам не в лучшем состоянии. - Ой, я тебя умоляю, я явно получше тебя сейчас ощущаю. - И что? Тот факт, что Никита умер, - начал плакать Зимин, - означает, что я ни хрена не могу сам?! Саша тут же обнял своего друга, привстав на локтях. - Данечка, все будет хорошо, все обязательно наладится... Ты ещё встретишь человека, с которым будешь счастлив. - Я его уже встретил и потерял. - Чш-ш, - гладил юноша друга по спине, грустно смотря на Артёма, который сидел без понятия что делать. - Кха-а, что я в этой жизни сделал не так? За что мне это?.. - Чш-ш-ш, Данечка, все будет хорошо, все наладится. - Да это он виноват в его смерти! - вскрикнул Даня и сильнее расплакался в плечо друга. - В смысле? - Да не виноват я! - встрял в разговор Артем, - в общем, один парень очень ревновал меня и сделал уговор, либо я сплю с ним, либо он стреляет в Ника с Даней. Я выбрал первое, но выстрел все равно был, хотя тот при мне все отменил. - ВСЕ РАВНО ЭТО ТВОЯ ВИНА! ЕМУ ТОЛЬКО 18 БЫЛО! ОН МАЛЬЧИКОМ БЫЛ! У НЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ВПЕРЕДИ! - Пиздец, - проматерился Кузнецов и грозно глянул на возлюбленного, - с тобой я жить не буду. - Да я не виноват! - Во-первых, из-за тебя умер человек, во-вторых, ты изменил! - Вот-вот, - поддакивал Даня, пока Саша показывал фак мужчине и жестом указывал на дверь. - Сашенька, дай мне объясниться... Вы оба не так все поняли. - Свалил сейчас отсюда, а? - Солнышко... - Если то, что говорит Даня - правда, то я не хочу тебя видеть больше никогда! - Но... - Уйди! Мужчина кивнул и грустно вышел из палаты, а Саша продолжал утешать друга. - Данечка, милый мой, все наладится, я тебе обещаю. Сейчас я буду рядом с тобой, ни на шаг не отойду. - Я так скучаю по Никите... Я не могу без него, понимаешь?.. - Понимаю... Парень гладил Зимина по спине, стараясь успокоить. Он ещё не до конца осознал то, что тот умер, что его уволили с работы и выселили из квартиры. Он поверить не мог, что лежал в коме почти полгода, а сейчас открыл глаза. - Шура-а-а, за что мне все это?! - отстранился тот. - Ох, самому бы знать... Как Аня? - Хорошо, в садик пошла. - Какая прелесть! Подружилась с кем-то там? - Угу. - Во-от, шикарно же! - Никита мог это увидеть. - Давай не о нем? Думаю, он счастлив там, мучения и страдания закончились, все хорошо... - Угу, прости... Я просто стараюсь жить без него, что-то делать, но не могу... Тема пытается ещё с кем-то познакомить, но я уже не влюблюсь ни в кого... - Данечка, ты встретишь ещё человека, поверь мне. Да, Никита заставил тебя поверить в любовь, но живи ради него хорошо. Не думаю, что он хотел бы твоих страданий. - Ты вообще был против наших отношений. - Виноват, прости. - Да, он изменял, но я любил его и люблю... Я бы отдал сейчас все, лишь бы заново увидеть его и его улыбку... - Дань, все наладится. - Да куда уж тут... - А что реально тогда произошло? - Ну... - замялся парень, - мы танцевали, отдыхали, но потом позвонил Макс и попросил отойти от окна, а затем сказал, что все нормально. Ну, я и пошел на кухню, а следом и Никиточка. Только вот киллер ещё был на крыше... - А Артем тут каким боком? - Так это его человек нанял киллера. - А-а-а. В это время в больницу пришел Марк, чтобы навестить друга, но был он без Макса: тот остался дома. - О, Тем, привет! - помахал он мужчине, который сидел возле палаты и тут же улыбнулся. - Привет, а ты чего в очках? - взглянул он на солнцезащитный аксессуар юноши. - Да просто, а что такое? - Зимой? - Да. Тут мужчина снял с блондина очки, но не увидел ожидаемого фингала, который обычно так закрывают, поэтому провел пальцами под глазами Марка, стерев консилер. - М-да, кто тебя так? - увидел он всё-таки фингал. - Да упал, забей. - Прямо глазом? - Ударился им, ага. - Ма-арк, с кем ты подрался? - Да ни с кем! - воскликнул тот, - с Максом немного повздорили, но все хорошо. - Это он тебя так?! - Да он легонько, не больно даже. - За что? - Ну-у... Часами ранее: - Зай, - игриво подошёл к нему брюнет, - я тебя хочу... - А? Ой, Макс, давай потом? Я занят. - Чем? Опять пишешь? - Да, пока у меня есть вдохновение. - Да бля, можешь мне хоть полчасика уделить, не? 7 раз уже отказываешь! - Я занят просто, прости, - все печатал блондин на ноутбуке. Он решил начать писать свою собственную книгу и сейчас печатал главу. - Блять, да ты уже раздражаешь этим! Неделю нихера не было! Неделю!!! - Максик, прошу, давай попозже? Хотя бы сейчас вечером... - Сейчас хочу. - Да ёмаё! - сохранил документ юноша и отложил в сторону ноутбук, взглянув на злого жениха, который стоял со скрещенными на груди руками, облокотившись на стену. - Чё? - Ничё! Сказал же, потом. - Неделю меня посылаешь, у тебя кто-то есть? - Ты дурак? - А чё ты тогда мне отказываешь, а?! Другой причины я не вижу. - Бля, ты так хочешь? Ну, давай, еби, но я буду печатать в компе! В этот момент Макс не выдержал и ударил блондина, а затем развернулся и ушел, хлопнув дверью, оставя того наедине со своими слезами от данного действия.

***

- Ну, как-то так, - грустно рассмеялся Марк, дорассказав все Артёму. - А ты уверен, что хочешь за него замуж? - Да. Его можно понять. Он ушел с той работы, его брат умер, а злость срывает на мне, никаких проблем, - улыбнулся юноша. - Марк, ты все же подумай. - Да забей, подумаю, но все равно выйду за него. Саша пришел в себя, да? - Да, но он с Даней болтает пока. - А-а... Тебя он простил? - Без понятия, я думал сейчас поговорить, но не судьба, видимо. - Давай вы поговорите, а я потом зайду? - Да там Даня же, но можно. В последнее время Марк бегал с документами, подавая на визу в США. Он был очень занят составлением документов и тем, чтобы помочь Максу не умереть от горя. Ему осталось оформить всего пару и ждать ответ от посольства, и если все пройдет удачно, то он сможет полететь с Максом в Калифорнию и подать документы в ЗАГС. Так парни просидели полчаса, пока Даня не вышел, и Артем быстренько убежал в палату, закрыв дверь за собой. - Лапусик, мы можем поговорить? - С тобой?! Уйди! - буркнул тот, скрестив руки на груди. - Са-аш, прошу, давай поговорим как взрослые люди. - О чем? О том, как из-за тебя мальчик умер или о том, что ты чертов изменщик? - Если хочешь, то об этом. - Ну, давай, что было? Каковы твои оправдания? - Оправдания мне нет, ты не поверишь в любом случае, так что я хочу просто попросить прощения... - Просто извиниться за все?! - Если у тебя есть другие предложения, то я слушаю. - Артем, ты, во-первых, мафиози, а я не очень хочу жить в страхе, думая, что меня или тебя скоро убьют. Во-вторых, ты был причастен к тому, что Никита мертв. - Я понимаю, прости. - Если ты уйдешь с этой работы, то... - Саш, если я уйду, то перееду обратно в Германию. Я тут остался ради тебя и этой работы временно, понимаешь? У меня немецкое гражданство. - Пф, подумаешь, - хмыкнул тот. - А ты не хочешь со мной съездить в Берлин? Там разрешены однополые отношения. - Я тебя даже не простил, а ты уже зовешь меня к себе, это что такое? - Ты можешь поехать как турист со мной, все равно квартиры у тебя пока нет... - И? Мне поэтому с тобой мотаться? - Я просто предложил. - Угу. Я поеду только, если поедет Даня и Аня. - А? - выпучил глаза мужчина, на ожидая такого ответа. - Что? Если хочешь, чтоб там был я, то они автоматом со мной, - скрестил руки на груди парень и отвернулся. - Х-хорошо, я с радостью. Мы все в одной квартире жить будем? - Можешь меня в отель, как хочешь, ведь ты же за все платишь. - А если Даню и Аню в отель, а тебя ко мне? - Интересно, зачем меня к тебе? - усмехнулся Саша, - ради секса? - Я бы просто хотел побыть наедине с тобой. - И зачем? - Саш, я люблю тебя. - А обо мне ты можешь подумать?! Люблю ли я тебя, учитывая какой ты? - Не любишь? - Сам себе ответь на этот вопрос. - Да я понял уже. Мне уйти? - Сам думай. Немного поразмыслив, мужчина грустно улыбнулся и стал подходить к двери, но стоило ему схватиться за ручку, как Саша произнес: - Если ты сейчас уйдешь, то я навсегда вычеркну тебя из своей жизни. - А? - отпустил ручку тот и в шоке обернулся. - Да что ты так уставился? Меня все равно тут больше ничего не держит, а из городов я видел только Москву и Воронеж. Плевать, если я умру, но зато счастливо поживу. - Это ты сейчас на что намекнул? - сел напротив парня Артем. - Капец, мне тебе прямо говорить надо? - В данном случае да, ибо я ни черта не понимаю. - Нравишься ты мне даже с учётом того, что являешься убийцей. Достаточно прямо? А учитывая мою страсть к путешествиям, я с радостью поеду, но только если там же будут Даня и Аня. - Лапусик! - кинулся к нему мужчина с поцелуями. - Ха-ха, - слегка рассмеялся тот и ответил на поцелуй, обвив руками шею возлюбленного, - и, пожалуйста, уйди с той работы, ведь если что-то повторится, я соберу вещи и уеду, уяснил? - Сашка, я все для тебя сделаю! Мужчина стал целовать парня в щеки и шею, улыбаясь и смеясь. - Т-тема! Мне щекотно! - А мне нравится. Стоило Артёму опуститься к ключицам, как Шурик простонал и отодвинул от себя его, странно смотря. - Ты сексом решил заняться? - Я просто хочу тебя зацеловать везде. Ты недавно пришел в себя, так что секса минимум неделю не будет. - Неделю?! Да на мне ни царапинки сейчас! - Саш, лучше всё-таки подождать, пока тебе лучше станет. - Да я понимаю, но все же. - Тебе лучше лежать. - Тебе лучше мне вставить. Мужчина рассмеялся и прильнул к груди возлюбленного, прикрыв глаза, а тот аккуратно гладил его. - Спасибо, что не отключил аппараты, - прошептал Шурик, поцеловав Артема в макушку. Так они просидели 5 минут, пока дверь в комнату не открылась, и в нее не завалилась группа парней, от чего Саша сразу же отпрыгнул на постель и в шоке уставился. - Приве-ет, - улыбнулся один, но увидя пару с растрепанными волосами тут же развернулся и хотел уйти. - Нет-нет, все хорошо, проходите, - рассмеялся Шурик, поправляя волосы. - А мы точно не помешаем? - Я подожду возле палаты, - одарил улыбкой всех Артем и вышел, оставя парня вместе с друзьями. - Санек, мы скучали по тебе, - улыбнулись его друзья. - А я думал, что просто поспал денёк. - Да ты выспался на год вперёд! - Ха-ха, это точно. В больницу тем временем приехал Макс, чтобы извиниться перед женихом. Перед этим он купил большой букет роз, бутылку вина и конфеты, так что сейчас поднимался наверх. Как только Марк заметил его, то сразу же отвернулся в сторону и скрестил руки на груди. - Милый, можем поговорить? - протянул он цветы возлюбленному. - Не сейчас, я занят. - Вот прям по больному, а? Давай короче. Тут Артем встал со скамейки, схватил брюнета под локоть и увел в сторону. - Если ты совсем крышей поехал, - шептал тот, - то ты продолжишь наезжать, а если нет, то извинишься по-человечески, понял? - Не твое это дело. - Макс, мозги включи. Марк довольно ранимый человек, если ты с ним так будешь, он возьмёт и уйдет. - Ну-ну. Тут мужчина схватил брюнета за плечи и грозно глянул в глаза. - Слушай, мне очень жаль, что с твоим братом случилось такое, но не потеряй хотя бы Марка! - Блять, это тебя не касается, пойми ты уже наконец! Тут к ругающейся паре подошёл Марк и мило улыбнулся, тронув мужчину за плечо. - Тем, все хорошо, не наезжай на него, - прошептал тот. - Хорошо?! Фингал под глазом ты это так называешь? - Да бывает, ничего страшного. - Когда любят, то не бьют! - И это сказал человек, - скрестил руки на груди брюнет, - желавший изнасиловать парня? - Чё? Кого? - Сашу, разве нет? - Нет, только по согласию обоих. - Знаешь, я тоже взламывать многое умею, так что если не хочешь, чтобы те записи попали к нему, то не лезь не в свои отношения, ага? - Какие записи? О чем ты? Я не насильник, ты сам это знаешь. - Хорошо, тогда глянем потом на Сашину реакцию, - улыбнулся парень и схватил жениха за руку, - прогуляемся? - Со мной? А, э, давай... - засмущался тот. Они спустились вниз, держа цветы и еду в руках, а затем подошли к машине родителей Макса, где брюнет сразу же открыл дверь возлюбленному, жестом указав на сиденье. - Спасибо, - улыбнулся тот, а юноша сам прыгнул за руль, пристегнувшись, но стартовать он не думал, - что стоим? - Эм, зай... Прости меня за фингал, я правда не должен был, а то все время срываюсь на тебя... Блондин смотрел на своего жениха и улыбался. Да, ему было грустно от такого поступка, но он всем сердцем любил этого человека, так что был готов простить все. Смотря на то, как тот извинялся, он внезапно подтянулся к нему и поцеловал, не дав договорить. - М? - смотрел с открытыми глазами тот, но тут же прикрыл их, отдавшись поцелую. - Ничего страшного, - отстранился тот и провел рукой по темным волосам возлюбленного, - я люблю тебя. - И я тебя, все равно прости. - Забей, я сейчас замажу только консилером, погоди. Марк стал доставать из бардачка косметичку и замазывать синяк, пока тот строил маршрут. - Съездим в парк? Или же ты хочешь в торговый центр? Кино? - Ой, - рассмеялся тот, держа в руках спонж, - а ты куда хочешь? - В кино. - Давай, выбери там сам фильм. - На ужастик пойдешь? - Если ты не будешь против того, что я буду крепко сжимать твою руку, то можем. - Ура-а, - воскликнул тот и стал бронировать места в центре зала посередине, где открывался наилучший вид. - Через час есть сеанс, идём? - Угу, дай я только докрашу, а то ты как резко затормозишь, и я без глаза останусь. - Ага, я вип взял, кстати. - Что?! - На диванчиках поваляемся, круто же. - Дороговато... - Деньги есть, не ссы, - ухмыльнулся тот и нажал на газ, поехав на выстроенный заранее маршрут. По дороге Марк все время смотрел в окно, наслаждаясь видами. Через некоторое время они должны будут вдвоем полететь в Калифорнию, чтобы подать документы в ЗАГС. - Зай, а когда сделают визу, мы будем жить у твоей семьи? - улыбнулся блондин. - Посмотрим. Учитывая, что все закончилось, мы можем там дом купить, если тебе понравится. - У тебя есть на это деньги? - Да. У юноши округлились глаза, но он промолчал, не желая отвечать, ведь понимал, каким трудом деньги были заработаны. - Что молчишь? Почти приехали же. - Да просто. - Ну-ну. Максим быстро заехал на парковку в торговом центре и вышел из машины, захлопнув дверь. Это же сделал и Марк. Они поднялись на верхний этаж ТЦ и прошли в зал. На удивление, пока что только они вдвоем оказались там. - Где наши места? - держал Смирнов возлюбленного за руку, пока тот вел его. - По центру, там же вид лучше. - А, хорошо. Они легли на два диванчика и уставились на черный экран, но тут брюнет глянул на жениха, ухмыльнувшись. - Хм, тут же пока мы одни? - Ага, а что такое? Макс встал со своего дивана и резко лег к блондину, поцеловав его в щеку. - М-макс, тут же люди будут... - приобнял его Марк, а тот прикрыл глаза. - Никого пока нет, тебе жалко что-ли? - Да нет, просто странно... Ты же лежишь на мне. - И? - улыбнулся Макс, - если тебе больно или неприятно, то скажи. - Все хорошо, - стал гладить его блондин, но тут в зал вошли другие, и брюнет подорвался с места, из-за чего Марк стал громко смеяться на весь зал. - Ты чё ржешь? - грубо спросил Уолкер. - Ха-ха, ты так людей испугался, - закрывал лицо от смеха юноша, - я прям не могу. Такая ты грозная пуська! - Как ты меня назвал?! - Хочешь, как Тёма буду? Кукусик мой, ты чего такой злой? - со смехом проговаривал блондин. - КУКУСИК?! Все, выключай Артема. - Лапу-усик, не делай такую мордочку. - А-а-а! Меня такое подбешивает. Если тем двоим нормально, то мне нет! - Вот не быть тебе с Темой! - Я и не хочу. Ни за что не буду встречаться с ним! - А что так? - Да ну. Во-первых, его член не маленький, а мне такое добро не надо. Во-вторых, он мафиози похлеще меня, так что без понятия, как ведёт себя в отношениях. - Саша не жалуется. - Да? Он должен холодной головой подумать об отношениях с ним. Сейчас он лишь видит в нем секс и тело. - Ой, если б я холодной бошкой думал, то сейчас рядом с тобой не сидел бы! - Ой все! - категорично воскликнул тот, и в это время свет погас, и фильм начался. Во время страшных моментов Марк хватал жениха за руку, а тот лишь ел попкорн, смеясь с убийств. - Вот не так все в реальности! - критиковал тот. - Макс, дай посмотреть, твои комментарии потом послушаю. - Бля, сам себе под нос бубнить тогда буду, - скрестил руки на груди брюнет и закинул попкорн в рот. Блондин ничего не ответил и продолжил смотреть фильм. Так они просидели полтора часа и вышли уже под вечер. Макса фильм не так пугал, как Марка, поскольку тот сам жил жизнью убийцы. - Домой? - ухмыльнулся брюнет. - А погулять? - жалобно спросил юноша. - Слушай, на улице не лето, доброе утро. - В снежки! Как раз немного снега есть. Чуть рассмеявшись, Максим напялил шарф и выбежал на улицу, начав делать снежки, пока его парень только одевался. - Лови! - кинул он один в парня, когда тот вышел. - Ах ты вот так?! - стал в ответ лепить Марк и кидаться в жениха, - получай! Они стали так играть, пока без сил не плюхнулись на грязный асфальт. - Мы грязные все будем, - смеялся блондин. - Похер, зато я счастлив! - Ха-ха, и я тоже. Тут возле торгового центра затормозил белый автомобиль, и из него вышел Даня, оглядываясь. - Данек! - помахал ему брюнет, и тот повернул голову на звук. - О, я не ошибся. Тут из той же машины вышел юноша. На вид лет 20 или около того. Его волосы были русые, а тело стройное, что было видно даже сквозь одежду. - А это кто? - встал Марк с асфальта. - Вот я об этом и хочу поговорить. Скажите хоть вы Теме, что мне сейчас никто не нужен! - Даня, я за тобой прислежу, - подошёл к нему паренек, - да и чем я тебе так не нравлюсь? - Ваня, ты серьезно?! - грозно уставился на него мужчина, а затем обратился к Максу, - мне этот подсунул его со словами о том, что мы можем сблизиться, а я не хочу! - Так не трахайся, в чем проблема? - отряхнул себя Макс. - И не буду! Но он везде за мной ходит. - Потому что тебе плохо, а я могу тебя расслабить, - резко обнял юноша мужчину со спины и поцеловал в щеку. - Ваня! Я не люблю тебя, - воскликнул мужчина. - А ты мне нравишься! - Кха, - простонал Даня, - ребят, ну, помогите. - Не-не-не, - отрицательно покачал головой Марк, - он тебе реально помочь может. - Да Никиту я люблю! - А я чем хуже? - строил глазки юноша, - тот мертв, а я сейчас рядом с тобой... - Он любил меня всем сердцем, а тебе лишь бы потрахаться! - Ой, какой ты злой! Зато я сейчас рядом, да и мы можем узнать друг друга получше. - Дань, - продолжил брюнет, - поживи с ним, в чем проблема? - Действительно! Спасибо, блять, за помощь! Даня стал злобно уходить в машину, а Ваня бежал за ним и затем сел на переднее сиденье. - Милый, ты чего так злишься? - тронул мужчину за руку парень. - Милый?! - воскликнул водитель, - Ваня, отлепись! - Даня! Не смей относиться ко мне как к помойной тряпке! - Да ты вообще слышишь, что я люблю другого? - Да ты труп любишь! - Это мое дело! Он был и будет для меня самым лучшим человеком! Макс с Марком тем временем уже сели в машину и направились домой. Доехали они довольно быстро и сразу легли спать, а Даня долго сидел и смотрел в одну точку на стене в спальне. - Ужинать будешь? - улыбнувшись, спросил Ваня. - Нет, спасибо, я не голоден. - А чай тогда? - Тоже не хочу. Расстроившись, юноша вернулся на кухню, а мужчина полез в свой шкаф, а если быть точнее, то за своими одними джинсами, где в кармане лежала маленькая красная коробочка с кольцом. Он купил ее ещё давно для Никиты, хоть они были всего лишь месяц в отношениях. Это кольцо было куплено не для предложения, а просто для того, чтобы показать свою любовь к нему. Немного поразмыслив, он достал кольцо и стал рассматривать его, вспоминая все хорошее, что только случалось с ним. Неожиданно для самого себя, он вдруг решился на одну вещь. - Вань, - вошёл он медленно на кухню, - возьми, это тебе, - протянул мужчина кольцо юноше, который сразу пришел в шок. - Оу, а мне это расценивать как что? - Подарок. Я сейчас в магазин ещё схожу, посиди с Аней. - Да, без проблем. Мужчина быстро переоделся и вышел грустный из квартиры, начав набирать Сашу. - Алло? Саш, привет, не отвлекаю? - Да нет, я ко сну готовился. - Ох, ладно, спокойной ночи тогда... - Нет-нет, стой, я могу говорить. - Отлично тогда. В это время Даня уже сидел в машине и разговаривал с другом по громкой связи. - У тебя точно все хорошо? - спрашивал Зимин. - Да, не переживай ты так. - Хорошо. Слушай... Я тебя редко о чем-то прошу, но могу сейчас кое-что спросить? - Ага. - Сможешь поухаживать за Аней? - А ты куда собрался? - Да...в отпуск. - И без Ани? - Конечно, она ещё маленькая для такого... Так ты сможешь? - Да, без проблем, когда? - Да скоро, спасибо тебе... - Ой, да не за что, а что у тебя с голосом? - Да я по громкой говорю. - А, тогда ясно. - Ага, и ещё кое-что, - замялся мужчина. - М? - Я люблю тебя... Давно такого не говорил, но ты прекрасный друг, и я рад, что ты у меня есть. - С тобой все хорошо? - заволновался парень. - Да, просто после того, как я чуть тебя не потерял... - Дань, все хорошо, сейчас по крайней мере точно, ага? - Угу. - Я тебя тоже люблю. Мужчина сам себе улыбнулся и сбросил трубку, нажав на газ и поехав на кладбище. Свой телефон он отключил и кинул на заднее сиденье, ведь дорогу знал уже наизусть. В машине играло радио, но Даня его не слушал. Оно было лишь для того, чтобы в салоне не было тишины. За 45 минут он был уже на месте. Везде была темнота, но он молча пошел, взяв с собой нож и пару вещей из машины. Свое пальто он оставил в автомобиле, поэтому шел в одних ботинках, футболке и джинсах. Ему было холодно, но на это внимание мужчина не обращал. Дойдя до нужной могилы, он сел рядом на землю и всплакнул. В темноте не было хорошо видно фотографии на памятнике, но это и к лучшему. Парень полностью лёг на землю и заплакал. В его руках был нож, а запястья дрожали. Он хотел, чтобы для него все закончилось в ту же ночь. А Саша тем временем спокойно ложился ко сну, пока ему не позвонил Артем, который был уже у себя. - Не спишь ещё? - Нет, я только с Даней договорил. - И о чем болтали? - Да за Аней попросил проследить, пока он в отпуске. - Отпуске? - Ага, один решил отдохнуть. - Эм, Саш, какой отпуск? Он уволился с работы ещё в сентябре. - Что? Но он сказал, что уйдет в отпуск, да ещё и сказал, что любит меня. - Ещё раз, что? - Да что не так? - Блять! Саша! - сбросил мужчина трубку и стал названивать парню, но телефон был выключен. Артем тут же собрался и сел в гелик, предварительно позвонив возлюбленному. - Он не просто так все это говорил, понимаешь? - намекал мужчина. - Ты хочешь сказать, что он?.. - Да, он у себя? - Я не знаю... - Да твою ж мать! Ладно, пытайся дозвониться до него, а я поищу. Мужчина достал свой ноутбук и стал пробивать номер Дани и, к счастью, нашел, но на это ушло время. Стоило ему увидеть кладбище, как он рванул туда. А Даня уже сводил счета с жизнью. "Все равно я буду один, все равно все бестолку, все равно меня никто не любит, все равно всем плевать...". Он лежал на земле и замерзал. На грязь и снег падала кровь, хоть и делал все это Зимин неаккуратно. Как вдруг раздался тихий всхлип неподалеку и шепот. - Помогите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.