ID работы: 12598146

Любовь в соседней квартире

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
800 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 54 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 39. Канун нового года.

Настройки текста
Так прошла неделя и наступило 31 число. В тот день все бегали и носились с едой. В дом Майкла должны были прийти ещё его родители и девушка, поэтому наготовить надо было много. Практически с самого утра Марк стоял возле плиты, а Макс убирал дом. Никите с Даней было уже получше, но оба были не в очень хорошем состоянии для уборки. Ник, конечно же, предлагал свою помощь семье, но те в ответ отнекивались и говорили отдыхать, так что они с возлюбленным просто сидели на улице возле бассейна на шезлонгах. - Макс! Ты что двор не убрал? - воскликнул Майкл, придя домой с пакетом продуктов. - Блять, ты не видишь, что я пылесошу гостиную? - Про двор не забудь, пожалуйста. - Угу. Мужчина принес продукты на кухню, где Марк уже убирал мясо в духовку. - Так, ты картошку поставил? - Да. - Супер, сейчас иди и отдохни, дальше я с Джо. - Уверен? Мне не трудно. - Ты и так много сделал, отдохни, - улыбнулся мужчина и быстро переоделся в домашнее, взяв на себя всю готовку и подозвав своего младшего брата. Блондин в ответ кивнул и вышел на улицу к Дане с Никитой, которые лежали, отдыхали и о чем-то болтали. - Вы как? - внезапно протараторил Марк, подойдя к ним. - О, ты все? - улыбнулся Никита привстав на локтях. - Ага, вы загораете? - присел к ним на корточки блондин. - Да немного. Уолкер чуть подвинулся, чтобы Марк мог к нему сесть, и тот это и сделал. - Ноги не болят больше? - Да уже получше. - Ага. Дань, а ты как? - А? - отвлекся тот от телефона, - что? - Тебе получше? - Да. Прости, задумался просто. - Что-то случилось? - У Саши Санта-Барбара в жизни, вот и я нервничаю. - Сейчас?! Или было. - Да было, но ему это нервы знатно помотало.

***

Пару дней назад. - Саш, я должен на задание уйти, - пробубнил Артем с утра, одеваясь. - Это опасно? Ты на сколько? - К вечеру должен вернуться, все в порядке. Парень выглядел очень настороженным и испуганным, глядя на своего возлюбленного, одевающего черную одежду и собирающего пистолет. - Так это опасно в итоге? - Не очень. Мне одно место с парнями разведать надо. - Ох... А без тебя там никак? - Лапусик, - улыбнулся мужчина, - я к вечеру буду, возможно даже раньше, не переживай. Артем подошёл к возлюбленному и положил свои руки ему на щеки, а затем поцеловал. - Я недолго, обещаю. Если вдруг что, то мои ребята будут на связи, звони им. - А тебе? - Если я буду на связи, то отвечу. - Хорошо, - все же выглядел грустным Александр, - будь осторожен, ладно? Не геройствуй. - Хорошо, - ухмыльнулся Т.У. и наконец полностью оделся, - вся еда в холодильнике, в крайнем случае моя карта лежит возле зеркала, пин-код написан рядом. - Ладно, - вышел парень в коридор проводить мужчину, - правда, будь осторожнее, я переживаю. - Да, конечно, - напоследок чмокнул Артем Сашу, - люблю тебя. - И я тебя, - помахал тот рукой и закрыл дверь. Он сразу же после этого побежал на балкон, где встал и стал смотреть вниз, наблюдая за подъездом. Спустя пару секунд он заметил Артема, которому снова помахал, пока тот садился в машину. - Люблю тебя, - вскрикнул Т.У., заметив юношу, стоящего и улыбающегося на балконе. - И я тебя!!! Вот мужчина сел в свой автомобиль и уехал, а парень грустно смотрел ему вслед и улыбался. Как бы Артем ни говорил, он все равно волновался за него, ведь работа не из самых безопасных. Вскоре юноша ушел с балкона и плюхнулся на кровать в спальне, включив телевизор. Параллельно он позвонил Дане, который уже готовился ко сну с Никитой. - Хай, не поздно звоню? - рассмеялся Саша. - Нет, ты как там? - Да нормально, Тема на работу ушел вот, так что я дома один. - Опять перестрелки? - Да без понятия. Сказал, что надо местность разведать. - Пипец, надеюсь, что живым вернётся. - Спасибо за поддержку, ха-ха. - Обращайся, - рассмеялся Даня, - в крайнем случае отожми его имущество. - Даня-я-я. - Что? У него там на сто миллионов, если не больше!!! - Ой все. Заберу имущество и улечу жить на Мальдивы один. - А я?! Ты меня кинуть решил? - Yes-s, sir! - Не привезу тебе сувенир с Америки, понял? - Не отвезу тебя на Мальдивы! Парни долгое время так шутили и смеялись, пока Никита не сказал возлюбленному, что пора спать. - Ладно, удачи тебе сегодня, - напоследок пробубнил Даня. - Спасибо, спокойной ночи. - Ага. Саша отложил телефон в сторону и уставился в телевизор. У него было плохое предчувствие, но такое случалось часто, когда Артем куда-то уходил, так что он не обратил внимание. Весь день парниша провел дома, но вот наступил вечер. Александр ожидал получить звонок в дверь каждую секунду, но шли часы, а мужчины все не было. Наконец он решил позвонить ему, но ответил автоответчик, где парень записал голосовое сообщение: - Тем, я очень переживаю, ты где? Все хорошо? Если ты задерживаешься, то хорошо, только скажи мне об этом, прошу... Вот и прошел второй день, а от Артёма не было новостей. Саша уже успел позвонить его людям, находившимся в коттедже в лесу. - А, Александр, здравствуйте. С ним все хорошо, он занят, - ответили ему. - Точно? Когда он вернётся? - Скоро. - Хорошо... Так 4 дня прошло с момента ухода Артема, и вот Саша решил выйти в магазин, поскольку продуктов стало мало. Он тепло оделся и взял карточку мужчины, тяжело вздохнув. Магазин находился в 15 минутах от дома, так что Кузнецов взял с собой наушники. Он быстрыми шагами поплелся в магазин, где купил все необходимое и направился домой. Стоя на одном из светофоров, он стал разглядывать прохожих от нечего делать. Он надеялся увидеть знакомое лицо, но все тщетно. Стоило светофору загореться зелёным, как его кто-то резко толкнул плечом и прошел рядом. Это был высокий мужчина в черном капюшоне. - Хей! - воскликнул парень, разведя руку в сторону, так как в другой был пакет, - можно поосторожнее? Я чуть пакеты не уронил. Тут мужчина обернулся и взглянул на юношу. Из-за капюшона Саша не увидел лицо, но тот резко его снял и обеспокоенно взглянул. - Саша! - резко обнял его мужчина, которым оказался Артем, не сразу заметивший возлюбленного. - Темочка... - прижался к нему в ответ Саша, поставив пакет на землю. Стоило Т.У. отстраниться, как парниша стал разглядывать его лицо. - Откуда эта царапина? Почему на шее повязка? Что произошло? Почему ты не брал трубку? Где машина? В ответ Артем слегка рассмеялся и чмокнул возлюбленного в щеку. - Давай дома поговорим? - Ты в порядке? - Угу, - схватил мужчина пакет, а также Сашу за руку, и они перешли дорогу. - Я переживал за тебя, твои люди ничего не говорили, - бормотал парень. - Прости, у меня не было возможности предупредить тебя. - Угу... За пару минут они вернулись домой, где разделись. Саша видел многочисленные царапины на теле возлюбленного, но боялся спросить, но вскоре всё-таки набрался смелости. - Откуда такие раны? - Там была небольшая засада, я попал, ха-ха. - Может в больницу? - Здрасьте, я оттуда. - Что?! - Лапусик, все хорошо, не переживай, - улыбнулся Артем. - Не переживать?! Я 4 дня сидел в неведении! - Я знаю, виноват, прости. - Ты, главное, сейчас как? - уже жалобно глянул Саша, сменив взгляд со злого на грустный. - Получше. Завтра уже новый год, да? - Угу... - Празднуем тут или в Воронеж к твоим родителям? - А мы успеем к ним? - Да, если завтра с утра будем выезжать, то ко дню будем. - А ты сможешь? Или самолётом? - Смогу. - Хорошо, я им тогда позвоню. Парень ушел за телефоном и стал звонить, а мужчина устало плюхнулся на кровать и слегка простонал. Он откинулся назад на подушку и закрыл глаза, накрывшись одеялом.

***

Спустя некоторое время Артем почувствовал, как к нему кто-то ложится, поэтому приоткрыл глаза. Рядом с ним лежал Саша уже в пижаме и выключал лампу. Недолго думая, мужчина провел рукой по его спине, и тот вздрогнул. - Ты проснулся? - оглянулся он. - Я и не спал. В ответ парниша улыбнулся. - Ты три часа назад лег и уснул. - Ох, да? - Ага. - Во сколько завтра в итоге уезжаем? Вещи собраны? - Можем с утра как встанем, а вещи нет. - Ёмаё, интересное утро будет. - И не говори. Я ещё тебя осмотрел, пока ты дрых. - Зачем?! - Должен был проверить на травмы. Я тебе перевязал шею и бедро. - Да там лёгкие травмы, все в порядке. - Да уж, я заметил, - прильнул к его груди Александр, - в следующий раз говори мне правду о том, куда собираешься. Я уже думал, что больше тебя не увижу. - Не дождешься, - рассмеялся мужчина, - мы проживаем долгую, счастливую, полную страданий жизнь. - Эй! -Да я шучу, чего ты? - Ага, шутит он. Ты сейчас не будешь спать? - Буду, только в туалет схожу. - Хорошо, спокойной ночи. Мужчина поцеловал возлюбленного и встал с кровати.

***

- Вот такая херня у них была, а я Саше помогал морально, - пробубнил Даня, все рассказав. - Пиздец, пожелай Саше удачи в жизни с мафиози, - офигел от всего блондин. - Уже. - Да уж, весело. - И не говори. Мужчина откинулся на спинку шезлонга, нацепил солнцезащитные очки и стал отдыхать, а парни с интересом за ним наблюдали. - У Саши скоро день рождения, да? - спросил Ник возлюбленного. - Угу. - А что ты ему дарить будешь? - Он игру хотел. - О-о, а она дорогая? - Тридцать. - СКОЛЬКО?! - воскликнул юноша, - и ты купишь?! - Уже купил, - привстал на локтях Даня, понимая, что сейчас будет серьезный разговор. - А мне ты на новый год дарить что будешь? - Узнаешь. - Это дешевле, чем подарок Саше? - Никита-а-а, тебе так важны деньги? - Нет, но у меня ощущение, что ты потратил на своего парня тысячу, а на друга 30. В ответ Зимин лишь простонал и встал с шезлонга, направившись домой, а Никита злобно смотрел вслед ему. Он не знал, что Даня ему подарит на новый год, но зная цену подарка другу и тот факт, что он не зарабатывает, думал, что ему подарят что-то дешевое. - Даня, ты что встал? - послышался вопросительный голос с нотками предъявы возле входа, а затем тяжёлый вздох и шаги к бассейну. Все увидели Макса, который выглядел уставшим и раздражённый. - Ты как? - улыбнулся Марк. - Сейчас тебя все убирать во дворе заставлю! - Я просто спросил, что за тон? - Меня Майкл раздражает: сделай то, сделай это, а остальные пусть отдыхают! - Давай помогу? - привстал блондин, но юноша угрюмо на него глянул. - Отдыхай, ты еду готовил, а вот ты, Никита, - взглянул Уолкер на брата, который в ответ на данный взгляд скрестил руки на груди. - Двор убрать, да? - Ногам же лучше уже? - Да. - Тогда вперёд, - вручил Макс все брату, который лишь вздохнул, но прежде чем взять спросил: - А кто чью фамилию из вас берет? - Э-э-э, - в унисон пробубнила пара. - Я его могу, - протараторил Марк, - мне нравится фамилия. - О, прикольно, вы такие милые, - заулыбался Никита и медленно стал уходить в дом, пока никто не вспомнил про уборку. Как только он открыл входную дверь, то услышал голос Макса и сразу же залетел внутрь. - Вот зараза! - воскликнул Уолкер, а Марк лишь рассмеялся. - Прикольно он тебя сделал. - Вот и говорю, зараза! - Да ладно тебе, я помогу с уборкой, - взял у Макса пару вещей возлюбленный, - что именно делать надо? - Я почищу бассейн, а ты можешь подмести или газон подстричь. - Хорошо, - улыбнулся Смирнов и уже хотел было уйти, но парниша его остановил. - Погоди, - ухмыльнулся он, - мы же тут одни? - Ага, все в доме, а что такое? - хлопал глазками юноша. - У нас ещё ни разу не было тут секса, - слегка толкнул на шезлонг Марка Макс и надвис над ним, - надо исправлять. - Сто-ой, - раскраснелся Марк, - сейчас? Тут? - Да, а что такого? - Ты с ума сошел? - нервно рассмеялся парниша и чуть отодвинулся назад, но Уолкер лишь сел ему на колени и стал целовать в шею, чуть прикусывая и ставя засосы. - КХМ-КХМ, - послышался громкий инсценированный кашель недалеко, и брюнет тут же отскочил от блондина, - чем вы тут занимаетесь, а? На них уставился Майкл, с ухмылкой глядя. В его глазах читалось не только любопытство, но и гнев. - Для секса у вас есть этаж, в чем проблема? Обязательно надо у людей на глазах? - Прости, - виновато бросил взгляд вниз Максим. - Все окей, главное прекратите это бесстыдство тут. - Понял. - Угу. Мужчина кивнул и ушел, а Марк стал смеяться, не сдерживаясь даже. - Зай, у нас серьезно есть постель, в чем проблема? - Тогда пошли, - тут же схватил брюнет возлюбленного и потащил в дом, кинув все вещи на улице. - Кха-а-а, Максик, мы убираемся же. - Удели всего полчаса своего времени мне! - Ой все. Стоило им зайти в дом, как Никита тут же сбежал к себе в комнату, чтоб ему не вручили пару заданий. - Ник, мы отдыхать, нас не трогать. - Предохраняйтесь! Смазку дать? - У нас есть, спасибо. Брюнет затащил Марка в комнату и закрыл на замок, пока юноша смеялся, садясь на кровать. - Ты бы знал, как долго я ждал этого момента... - ухмыльнулся Уолкер, развернувшись к возлюбленному. - А знаешь, я что-то так устал, - стал зевать Смирнов. - Не смей!!! - Ха-ха, Ма-а-акс, - простонал тот, - посреди дня?! - Ага-а-а, у России уже новый год, но мы-то должны за старый оторваться, да? - А ты поздравил Сашу с Тёмой и родителей? - Потом. - Поздравь сейчас, потом забудешь. - Мне не до них сейчас, - надвис брюнет над возлюбленным. - Секс только в новогоднюю ночь, - ухмыльнулся блондин и вылез из-под жениха, который в шоке за ним наблюдал. - Сейчас силой уложу на кровать. - Максим, давай часов через 12? - А сейчас?! - Собраться надо, приготовить, убраться, куда секс-то? - Ахуеть, для него всегда есть время, - скрестил руки на груди брюнет. - Зай, я хочу вечером, тем более у меня были планы на то, как именно это сделать, - ухмыльнулся парниша. - И как же? Я слушаю. - Я хотел весь 3 этаж занять под нас, зажечь свечи, лепестки роз, ну вот все такое, но видимо нет, я прав? - Ладно, - буркнул Уолкер, - давай ночью. - Ура-а, - обнял его Марк и чмокнул в щеку, - люблю тебя, милый. Глядя на счастливое лицо своего возлюбленного, вся злость Макса улетучилась, а на лице расплылась милая улыбка. - Я обожаю тебя. - И я тебя, - засмущался блондин, - ладно, я пойду убираться тогда, да? - Ага, давай, - плюхнулся тот устало на постель, взглядом провожая жениха. Следом он взял телефон в руки и всех поздравил с новым годом, но ответил только Артем. У них уже как 2 часа назад наступило все.

***

24 часами ранее.

Артем проснулся в 6 утра по будильнику, протерев руками глаза и зевнув. Он тут же глянул на возлюбленного, который лежал рядом, закутавшись в одеяло. Недолго думая, мужчина наклонился к нему, убрал волосы с лица и поцеловал в нос, а парниша лишь чихнул из-за данного действия, но не проснулся. Тяжело вздохнув, Захаров откинул от себя одеяло и встал с постели, отправившись делать завтрак. За 10 минут он сделал яичницу и бутерброды, а также налил чай, после чего отправился собирать вещи, стараясь не шуметь, но стоило ему открыть шкаф, как в комнате послышался лёгкий стон. - Тем, ты уже проснулся? - устало пробубнил Шурик, приоткрыв глаза. - Ага, ты можешь ещё поспать, а я вещи соберу. - Да я сейчас тоже встану, - зевнул юноша, - а сколько времени? - Половина седьмого. - Ох-х. - Лапусик, поспи ещё. - Нет, - привстал тот и обнял мужчину со спины, уткнувшись ему в шею. - Хах, зай, на кухне завтрак готов. - Угу... - чмокнул тот возлюбленного, - а ты ел уже? - Нет ещё, я вещи хотел собрать, потом поем. - Хорошо, я в ванную сейчас сбегаю, ладно? - Ага. Тихо шаркая тапочками, Саша отправился в ванную, а мужчина остался собирать вещи. Он кинул на постель пару худи, джинсы, джемпера, трусы и многое другое. Ему хватило полчаса, чтобы все собрать, а Саше полчаса, чтобы помыться. И вот он вышел в халате и с мокрыми волосами в коридор. - Как же я обожаю воду, - зевнул паренек, подходя в спальню. - Ага, проснулся? - Да, сейчас переодеться надо и поесть. - И поедем тогда, я вещи собрал, можешь проверить. - Ого... Быстро ты, конечно, - снял с себя халат Саша и надел спортивные штаны с водолазкой. - Ага, так, чай наверное остыл, я налью ещё. - Не напрягайся, что ты? - Да ладно тебе, все хорошо. И кстати, тебе очень идёт эта обтягивающая водолазка. - Вау, спасибо, - улыбнулся Шурик. - У тебя такая талия, плечи, бедра... - Ха-ха, секса сейчас не будет. - Да какой секс? - пошел за ним мужчина, - я просто тащусь от тебя. - Да-да, поэтому у тебя стояк, и ты меня расхваливаешь, да? - Саша-а-а. - Тема-а-а. Так, смеясь, они дошли до кухни, где сели и принялись есть. Мужчина заворожённым взглядом наблюдал за возлюбленным, который не понимал, за что на него так смотрят. - Что? - Просто любуюсь. - Я свинья за столом, на что ты смотришь? Я испачкался? - Ты не понимаешь, - откинулся Артем на спинку стула. - Ага, сам ешь, нам выезжать скоро. Так прошло 45 минут, и вот они уже загружали чемодан в машину. - Я посплю спереди немного? - Ага, - закрыл багажник Артем, - тебе плед нужен? - Да не, спасибо. Спустя пару минут оба уже сидели спереди и готовились к выезду. Артем строил навигатор, а парень писал родителям, что скоро будет. - Они знают, что мы вместе? - внезапно спросил мужчина. - Нет, я думаю им в новый год сказать. - Ты уверен? - Да, в крайнем случае немного получу по лицу, ничего серьезного. - Знаешь, учитывая, что ты не так давно пришел в себя, то это довольно опасно. - Тем, я должен им признаться. - Зай, - поднял взгляд на него мужчина, отвернувшись от навигатора, - ты уверен? - Да, поехали. Ты же в случае чего будешь рядом? - Конечно, это даже не обсуждается! - Спасибо... И вот пара отправилась в путь. Поскольку Саша не очень выспался, то слегка откинул сиденье назад и прилёг поспать, а Артем легонько чмокнул его в щеку и продолжил путь. По дороге он заезжал на заправки, где ходил в туалет, а также брал еду, но в один из моментов, когда они только выехали с нее, мужчине стало скучно, и он решил пошутить. Он перестроился в правый ряд, где ехала фура, и встал за ней. Спустя пару секунд он стал громко кричать, чтоб напугать Сашу, который тоже проснулся и при взгляде на фуру ужаснулся. Парниша сразу понял, что его разыгрывают, так что решил подколоть в ответ: он притворился, что упал в обморок. - Саша! Ты чего? - воскликнул Захаров, в шоке взглянул на возлюбленного, который не двигался, - Лапусик! Недолго думая, мужчина встал на обочине и стал трясти парня, чтобы тот пришел в себя. - Саш, все хорошо, я пошутил, ты чего? Хе-ей, Сашулик... И вот спустя пару секунд Шура открыл глаза и злобно глянул на мужчину, чьи глаза бегали в разные стороны от шока. - Смешно тебе?! - воскликнул он. - Что? - выпучил глаза Артем, а следом прижал к себе возлюбленного и уткнулся ему в шею, - ты чего так пугаешь? - А тебе весело меня пугать?? - Прости, я не подумал что-то, виноват... - А если бы я реально в обморок упал?! - Прости меня, пожалуйста. Сам сказал, что с тобой аккуратно надо, и напугал. - Угу, - буркнул юноша, скрестив руки на груди. - У тебя голова не болит? Все хорошо? - Есть хочу. - Давай заедем на заправку? - А с собой еды нет? - Немного, если хочешь, то могу дать, - потянулся Артем на заднее сиденье, откуда достал уже остывший бургер и вручил его возлюбленному. - Спасибо. - Ты не обижаешься? - С тебя мороженое дома. - Не холодно будет? - Артем, это моя просьба, - хмыкнул Саша, а мужчина крайне удивился, когда его назвали полным именем. - Хорошо... Тогда поехали дальше? - Мгм, - кивнул юноша, жуя бургер, а через пару секунд почувствовал прикосновение губ возлюбленного к своей щеке. - Люблю тебя, - улыбнулся он, и машина тронулась с места. Весь свой путь до Воронежа, занявший 8ч, пара пела песни и смеялась, а местами было слышно жёсткий мат, если кто-то подрезал. На удивление, Саша не очень боялся ездить на машине, поскольку за рулём был Артем, которому он доверял, но вот сам за руль парень не осилил бы сесть.

***

Вот осталось пару минут до приезда, и Александр позвонил родителям, сообщив, что через пару минут будут. - Так, ты сразу им говорить будешь о нас? - заруливал на парковку мужчина. - Нет. В новый год. - Хорошо. Артем припарковался и помог парню вылезти, а тот в свою очередь захватил вещи. - Ой, тут есть поблизости цветочные? - Ага, за углом. - Я сейчас сбегаю, ты сам дойдешь? - Конечно, ты потом позвони как будешь подходить, я спущусь. - Хорошо, у твоих родителей есть на что-то аллергия? - Не-а. - Супер, - чмокнул мужчина в щеку возлюбленного и пошел в магазин, а парень к себе домой, где не был пару лет. Он пешком с чемоданом поднялся на 3 этаж и позвонил в дверь. Стоило ей открыться, как мама кинулась ему на шею. - Солнышко! Ты живой! - Ага, - прижался к ней парниша, - мой друг скоро подойдёт, ладно? - Да. Саша прошел внутрь и поставил вещи. Не прошло и 5 минут, как в дверь позвонили. - Здравствуйте, - улыбнулся Артем, протягивая женщине цветы, а мужчине коньяк. - Привет, спасибо, - улыбнулась мама, - можешь звать меня тетя Алина, а это дядя Вася. - Хорошо, я Артем. - Приятно познакомиться. А где вы с Сашей встретились? - Да на работе, - раздевался мужчина, - стали общаться и как-то так получилось. - Ого, а тебе сколько лет? - 30, - нервно усмехнулся Т.У. - Ой, а у тебя девушка есть? - Ну-у, грубо говоря. - Красивая? - Как Саша, - резко приобнял за плечи мужчина друга, который смутился от данного действия. - Ха-ха, хорошо. Вы же не будете брезговать, если вместе поспите? Места больше нет. - Не против, - в унисон сказала пара и прошла в комнату. Артем тут же стал ее осматривать, ведь именно тут его парень жил 17 лет. - Так, ты у стенки будешь или с краю? - стал раскладывать вещи Саша. - Без разницы. Парниша кивнул и сразу разобрал постель. -Ты прости, у меня тесновато. - Да все хорошо, мне нравятся твои плакаты, - взглянул мужчина стену, где висели фотографии разных музыкальных групп. - Хах, спасибо. Комната у парня была не сильно большая. В ней стояла один диван, который раскладывался как двуспальная кровать, рабочий стол, а также шкаф и книжные полки. Вся эта атмосфера веяла детством для Артема. У него была похожая комната. - Саш, помочь надо? - Нет, отдыхай, ты за рулём полдня был. - Да ладно, давай помогу. Так прошли остальные полдня до нового года. Все готовили еду, а также разговаривали. Родители были рады увидеть своего сына, а также то, что у него есть друзья. Вот наконец пробили куранты, и все выпили шампанское. Саша радовался наступлению нового года вместе с родителями и возлюбленным, но также набирался смелости, чтобы сказать всем правду. - Мам, пап, у меня есть тост, - встал парень, предварительно сжав руку мужчины под столом, - вы же будете рады моему счастью? - Конечно! - Вам важно, чтобы я был счастлив? - Да, что-то случилось? - Угу, в общем... - выпил залпом бокал шампанского парниша и налил ещё, - Артем мне не просто друг... - А кто? - Мы вместе... - схватил уже при всех Саша мужчину за руку, - я люблю его. - ЧТО?! ТЫ ГЕЙ?! - Угу. Вы же сами сказали, что главное, чтобы я был счастлив! - Но не с ним! Пошли-ка поговорим. - Подождите, - встрял в разговор мужчина, - почему вы все так против таких отношений? - Потому что это неправильно! Были бы у тебя родители, они бы тебе все рассказали! - ХВАТИТ! - вскрикнул Саша, - не смейте говорить про него и его семью! Я люблю его, и мне плевать, что думают другие! Понятно? Я решил вам открыться, потому что доверял, но о чем мне говорить с людьми, которые хотели отключить меня от всех аппаратов? Мне до сих пор, блять, больно ходить и проблематично говорить, вы подумали об этом? Почему я должен был неделю пролежать после того, как очнулся? Почему со мной рядом был только Артем, а не вы? Почему он оплачивал все? Почему я сейчас должен страдать, а? Вы хотите меня избить? Да пожалуйста, дайте я только скорую себе вызову, хорошо? Парень снова выпил залпом шампанское и сел на стул, где его тут же обнял мужчина, прижав к себе. - Мне, блять, до сих пор плохо... - уткнулся юноша в возлюбленного. - Ты гей, - буркнул отец. - И?! - красными глазами взглянул на него юноша, - только Тема был рядом со мной, да и рядом до сих пор. Если бы вы знали, как мне до сих пор больно жить или то, что я не помню половину своей жизни, то так не говорили бы. - А что ты не помнишь? - погладил его мужчина. - Некоторые моменты со школы, универа, работы... Я не помню момент аварии... Артем тяжело вздохнул и чмокнул парня в лоб. - Может мы тебе лучше девочку найдем? - Вы так и не поняли?! - оглянулся на них Саша, а затем встал из-за стола и ушел к себе, и мужчина побежал за ним. Парень уже хотел было закрыть дверь на замок, но всё-таки впустил Артема перед этим. - Ты в порядке?.. - грустно глянул на него Т.У., а юноша лишь закрыл лицо руками, стоя посередине комнаты. - По мне не видно? - Боже мой... - тут же подошёл к нему мужчина и прижал к себе, начав успокаивать. - Я теперь вспомнил, почему уехал отсюда... - Лапусик, я с тобой, я рядом. - Только ты... - Все хорошо, милый. Спустя пару секунд парень отстранился от возлюбленного и взглянул на него с улыбкой. По его щекам текли слезы, а сам он немного дрожал, но через пару секунд вдруг стал падать. - САША! - воскликнул Артем и подхватил возлюбленного на руки, а затем положил на кровать и начал приводить в себя, - лапусик, очнись, ты чего? Хе-ей. Мужчина слегка бил парня по щекам, но тот не приходил в себя. - Твою мать! - ругнулся он и вылетел из комнаты в гостиную, где сидели родители, - нашатырный спирт где? - Что? Зачем? - Саше плохо. - Ёмаё! Мама тут же побежала на кухню и отдала спирт мужчине, и они все вместе побежали в спальню, где Саша все еще лежал без сознания. Артем стал водить намоченной ваткой под носом у юноши до тех пор, пока он не открыл глаза. - Ты в порядке? - обеспокоенно взглянул Т.У., а парниша лишь тяжело выдохнул и снова закрыл глаза, - милый? - Что? Дайте мне полежать. - Хорошо, - поцеловал Артем юношу в лоб и вышел из комнаты, что сделали и родители. - Артем, - начал отец, - мы можем поговорить? - Да, конечно, о чем? Он положил свою руку мужчине на плечо и отвёл на кухню. - Зачем ты встречаешься с ним? - Люблю его. - Врешь, тебе четвертый десяток, а ты смотришь на юных парней. - Мне теперь нельзя любить? - скрестил руки на груди мужчина и облокатился на стену. - Кого угодно, но не его. - Но так уж получилось, что люблю я его. Ещё вопросы? - Сколько ты хочешь за расставание? - Я не нуждаюсь в ваших деньгах. - А что ты хочешь за расставание? - Я похож на шута, который будет бросать любимого за что-то? Вы не к тому пришли. - Может все же есть то, за что ты готов бросить? - Идите сюда, - наклонился к ним мужчина и прошептал, - я ни за что и никогда его не брошу, так что удачи в ненависти ко мне. Артем ухмыльнулся и хотел уже было уйти, но тут отец его ударил. - Отстань от нашего сына, или вмешаемся мы. - Если вы думаете, что я буду бить родителей любимого, то очень ошибаетесь. Спокойной ночи. Потирая щеку от удара, Тема направился в спальню к возлюбленному, которую тут же закрыл на замок, как зашёл внутрь. - Лапусик, ты спишь? - прошептал он, садясь рядом. - Хотелось бы, но мне что-то нехорошо, - бормотал с закрытыми глазами парень. - Что болит? - гладил Т.У. волосы возлюбленного. - Живот, голова, а также тошнит, - наконец приоткрыл глаза парень и ужаснулся, - ЧТО С ТОБОЙ? - Да ничего страшного, просто синяк. От шока Саша привстал на локтях и стал рассматривать лицо возлюбленного, пока тот смирно сидел рядом. - Тем, откуда у тебя это? - Твоим родителям я очень понравился. - Это они?! Я с ними сейчас поговорю и тебе лёд принесу, - стал вскакивать с постели юноша, но мужчина остановил его за руку. - Все хорошо, лучше полежи и отдохни. - Нет, - окончательно встал юноша, - это ты полежи сейчас. Голова не болит от удара? - Чуть-чуть. - Тогда таблетки принесу. Саша быстро убежал, а далее Артем слышал лишь разговор, а точнее крики. - Вы совсем с ума сошли на него руку поднимать, а?! Хотите кого-то побить, побейте меня!!! - Александр! Ты вообще понимаешь, что он тебя использует?! - Использует так, что платит за все расходы?! Что рыдал над моей койкой, когда я был в коме?! Вы это называете "использовать"? - Прекрати, он тебе не пара. - Это мне решать. Мы скоро уедем, не переживайте. Вам не так уж и долго меня и его терпеть. Далее они перекинулись парой слов, но мужчина уже не слышал этого. И вот парень вернулся в спальню со льдом, а также таблетками и стаканом воды. - Так, выпей вот, надеюсь, что будет получше. - А ты сам как? Саша сел к мужчине и приложил лёд к его щеке. - Н-не очень, - прошептал он. - Может поговорим? - У тебя голова болит, не стоит. - Милый, может всё-таки? В ответ парень молча покачал головой и хныкнул. - Саш? - Что?.. Юноша вручил лёд возлюбленному, а сам прилёг на постель, уткнувшись в подушку и зарывшись в одеяло. - Ты чего? - тронул его мужчина за плечо, а тот им дёрнул, - лапусик? - Да что? Артем быстро лег к парнише и обнял его, поцеловав в щеку. - Саш, может завтра уедем? - Домой? Я хочу домой... Кузнецов развернулся лицом к мужчине и прижался к его груди, тихо плача. - Прости, что рыдаю при тебе... - Мы все люди, у нас у всех есть эмоции, и слезы это нормально. - Но не тут. Я же всегда был добрым и милым, а сейчас тряпка какая-то. - Почему? Ты думаешь, что я не плачу? - Но я не помню свою жизнь, Тем... Я помню лишь некоторые моменты... - Зай, ты помнишь семью, друзей, меня... Думаю, что это очень даже хорошо, разве нет? - Да, но... - всхлипнул парень, - я не помню другого...

***

У Макса с Марком тем временем оставалось 3 часа до нового года. - Никита! Сходи в магаз за печеньками! - воскликнул брюнет, ища одежду, в которой будет праздновать. - Почему я? Марк тоже может! - Он и так целый день сегодня ебашил, теперь твоя очередь. - Да ля-я, - устало протянул юноша и стал собираться, а Максим ухмыльнулся сам себе. Он понимал, что тот вряд-ли пойдет, а если и пойдет, то сначала подойдёт к нему. Так и случилось. Спустя пару секунд парень стоял возле комнаты брата. - Мне не в чем идти, забыл? - Могу дать свое. - Давай. Брюнет протянул Нику свои обтягивающие джинсы, глядя в его злобное лицо. - Ты смеёшься? - С тобой сходить? - Да! А лучше один сходи. - Не-ет, мы пойдем вместе. - Ок, футболку я возьму у Дани. - Ага. Юноша кивнул и стал спускаться на 2 этаж, где лежал и играл с Аней Даня. Он смеялся, а затем поцеловал ее в лоб, от чего парниша расцвел в улыбке. - Дань, можешь дать мне свою футболку? - облокатился Ник на стену. - Ой, да, сейчас, - вскочил тот и подошёл к шкафу, - а ты куда? - В магаз с Максом. - А-а, хорошо. Вот мужчина достал свою футболку и с улыбкой протянул ее возлюбленному, который тут же переоделся, кинув майку, в которой он был, на диван. - Может я лучше схожу? - подошёл к нему Зимин. - Да ладно тебе, отдыхай, мы недолго. - Точно? Мне нетрудно. - Да, все в порядке, - поцеловал его парниша. - Хорошо, - погладил его по голове Даня и обратно плюхнулся на постель, а Никита отправился вниз, где его уже ждал Макс, теребя пальцы. - Наконец-то! И года не прошло! - воскликнул он. - Да-да, пошли уже, - буркнул парень, и они вышли на улицу. Небо уже окрашивалось в розовые тона, и фонари включались. Вся атмосфера напоминала романтический вечер, от чего Максим усмехался. - Что? - Ничего. Просто красиво тут, - улыбнулся парень. - Это да, а вы уже выбрали, где будете жить? - Помнишь дом, который нам всем понравился? Вот там будем. - О-о-о, а покажи ещё раз его фото. Брюнет достал телефон и показал красивый белый дом в стиле хай-тек, и челюсть брата упала на пол. - Ва-ау, рад за вас, - улыбнулся Ник. После этих слов Максим взглянул на брата, который шел и улыбался. "Он наконец-то счастлив..." - подумал брюнет и взял его под локоть. - Ты чего? - чуть отпрыгнул юноша в сторону от шока. - Я просто рад, что ты улыбаешься. - Ой, да? Хах, интересно. - А? - Ничего, забей. Дальше в тишине они дошли до магазина, где купили сладости, а также еду на следующие дни. Помимо этого Макс захватил два мороженого, которые отдельно оплатил на кассе. Как только братья вышли из магазина, то брюнет протянул мороженое Нику, а также выхватил пакет из его рук. - Это тебе. - О, спасибо большое. - Да не за что, - резко прижал Макс к себе брата и сделал довольно серьезное и сердитое лицо. - Т-ты чего? - испугался Никита. - Замолчи, - глянул тот в сторону, где прошли какие-то пьяные мужчины, странно глядя на Ника. - Макс?.. - М? - отпустил тот, - а, прости, там просто те мужики, мне показалось, шлёпнуть тебя хотели. Стоило Никите это услышать, как он сам схватил брата за руку и прижался к нему. - Пошли быстрее домой. - Угу. Буквально за 15 минут они вернулись домой, и на часах было уже десять вечера. - Даня! - кинулся к нему парниша с объятиями. - Ты чего? - обнял его мужчина, выйдя из дома. - Я люблю тебя, просто люблю. - Все хорошо? - Меня просто снова чуть не... - ЧТО?! Макс! - мужчина быстро отстранился от возлюбленного и подошёл к его брату, безумно посмотря, - не хочешь объясниться? - Никто никого не тронул, мне просто показалось, что его хотят. - И ты ничего не сделал?! - Сделал. Ты хотя бы узнай о том, что произошло, а потом делай выводы, ага? Ладно, я внутрь, - похлопал брюнет мужчину по плечу и пошел к двери. На диване в гостиной уже сидел Марк, смотря телевизор, а из комнаты Майкла можно было услышать его и женский смех - смех его девушки. - Зай! - воскликнул брюнет и кинул в него мороженое, - это тебе. - О, ты тут, - поймал десерт блондин и мило улыбнулся, - иди сюда. Макс быстро подбежал на диван и плюхнулся на него, положив голову на коленки к возлюбленному, а тот стал аккуратно гладить его волосы. - Как сходили? - Да нормально. Не скучал тут? - Хах, по тебе плакала швабра. - Ой все. - Да-да, - ел мороженое юноша. - Что? Два часа до нового года, а он ворчит? - Это я ворчу?? - воскликнул блондин и стал щекотать жениха, из-за чего уронил мороженое и сильнее рассмеялся, - я вообще джакузи набрал, не хочешь со мной? - М-м, решился до? - привстал на локтях брюнет и подполз к лицу возлюбленного, - тогда убери мороженое, а я пока подготовлюсь. - Не-а, убираешь ты, а готовлю все я, давай, - вскочил Марк и убежал наверх, и Макс быстренько на эмоциях и возбуждении все убрал. Стоило блондину только снять с себя футболку, как Уолкер уже стоял за ним и улыбался. - Ты уже?.. - пришел в шок Смирнов, а тот кивнул и закрыл дверь на замок. - У нас есть час, что делать будем? - Во-первых, я хотел расслабиться, во-вторых, как ты так быстро?! - снял с себя нижнее белье юноша и залез в ванну, опрокинув голову назад, где лежало полотенце. - А секс? - сделал грустное личико парень. - В следующем году. Просто залезь сюда, и давай отдохнем, - с тяжёлым вздохом протянул Марк, и на другую сторону ванной плюхнулся брюнет. Максим тут же закинул свои ноги на возлюбленного, который взглядом, полным осуждения, взглянул на него. - Я правда устал сейчас, - пробормотал он. - Да я понимаю, - убрал ноги тот и грустно уставился на стену, - просто ты нервный какой-то в последнее время. - А у меня ощущение, что ты. - Почему? - Да тут новый год, суматоха, все понятно, но все равно обидно, когда ты на меня кричишь. - Но я же не... - Серьезно? - вскинул брови Марк, перебив, - я не удержал чемодан и случайно уронил его тебе на ногу, да, тут понятна реакция, но все же. - Окей, прости, я постараюсь так больше не делать. Есть ещё что-то, что не устраивает? - Меня сейчас нервирует только то, что ты кричишь на меня. - Хорошо, ещё раз прости. Блондин кивнул и взял в руки телефон, чтобы проверить время, а Максим быстро пересел к нему, положив свою голову на его плечо. - Может отложишь телефон? - поинтересовался брюнет, чмокнув возлюбленного. - Ой, да, просто смотрел время, а то новый год пропустим. - Да я и не против с тобой тут все встретить. - Ха-ха, за-ай... - рассмеялся Смирнов и с ухмылкой взглянул на жениха.

***

И вот наступил тот самый момент: пара минут до нового года. Все уже сидели за столом: Марк с Максом сели вместе, Даня с Никитой, а Майкл с Лили, Мартином и Джо. - THREE, TWO, ONE! - в унисон вскрикнули они и стали праздновать. - С новым годом! - воскликнул Макс, и все чокнулись бокалами. Дом озарился смехом и счастливыми возгласами ребят. Все были рады началу новому году, а также новому этапу в их оношениях. - Так, настало время дарить подарки, - встал Майкл из-за стола и одарил улыбкой всех сидящих за столом, а дальше начал на английском, обращаясь к своей девушке, - Lily, you are the best girl in my life. I cannot describe how I feel about you, but the only thing I can say is that I love you and want you to be my wife. Will you marry me? Мужчина встал на одно колено перед возлюбленной и достал из заднего кармана брюк кольцо. - Michael... - заплакала девушка, встав со стула и закрыв лицо руками, - yes... Мужчина тут же встал с пола и прижал ее к себе, поцеловав в макушку и что-то прошептав, а затем одел ей на палец кольцо. - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - в унисон стали кричать остальные и хлопать, подбадривая жениха и невесту. - Марк, у меня тоже для тебя подарочек есть, - прошептал брюнет на ухо возлюбленному. - А? - уставился на него блондин, мило улыбнувшись. - Сейчас принесу, - протараторил Уолкер и убежал наверх, Даня сделал точно такое же действие, и Ник подошел к другу. - Марк, как думаешь, мне Даня сделает предложение? - Без понятия. Надеюсь, что когда-нибудь да. - Ага. Майкл с девушкой тем временем ушли гулять, а Джордж поплелся к себе в комнату, чтобы не видеть поцелуи или чего похлеще. Вот Максим вместе с Даней спустились вниз. В руках у мужчины был небольшой пакетик, а у юноши небольшая папка А4. Пока они ходили, то остальные тоже приготовили свои подарки и ждали с замиранием сердца. - Это тебе, - протянул Зимин небольшой пакетик Никите, который тут же начал его открывать. Внутри лежала небольшая красная коробка, и у юноши тут же засияли глаза, поскольку он подумал про предложение, но стоило ему ее открыть, как он от части даже разочаровался, но виду не подал. Там были красивые золотые сережки. - Вау, спасибо, - кинулся к мужчине Никита. - Тебе понравилось? - Да! - Это еще не все, глянь в пакет, - кинул взгляд Зимин на упаковку. - Ого. Парниша тут же открыл и увидел средства для самозащиты: там было 3 газовых баллончика, а также небольшой нож. - Знаешь, это в любом случае стоит носить при себе, так будет безопаснее, - улыбнулся Даня и почесал затылок, поскольку боялся реакции возлюбленного, осматривающего вещи. - Вау, спасибо, - улыбнулся тот и прижался к мужчине, - у меня тоже для тебя есть подарок. Никита протянул Зимину свой небольшой подарочный пакет, и он тут же открыл его. Там лежал подарочный сертификат на поездку в гоночном автомобиле на гоночной трассе в Сочи. - Мать моя женщина... - выпучил глаза мужчина, а затем перевел взгляд на улыбающегося юношу. - Тебе же вроде нравятся машины, вот я и решил подарить тебе это. Если не нравится, то скажи, я не оби... Никита не успел договорить, как Даня резко поцеловал его, прижав к себе за талию. - Это лучший подарок, - прошептал мужчина в губы возлюбленного. А Максим уже, насмотревшись на влюбленную парочку, вручил свой подарок Марку. - Знаешь, я думал подарить это в конце месяца, но решил сейчас. - И что там? - ухмыльнулся блондин. - Открой. Надеюсь, что понравится, - нервно рассмеялся Максим, почесав лоб. С подозрением и ужасным любопытством Смирнов открыл папку, в которой лежали различные бумаги, которым он не придал значения. - Это что? - обескураженно спросил он, достав бумажки. - Прочитай их. - А? Марк быстро стал все читать. Все документы были на английском о покупке недвижимости в Лос-Анджелесе. Тот район он знал, ведь они там были, а в документах также лежали фотографии дома. - Э-это что? - стал заикаться Марк, в шоке глядя на все это. - Помощь семьи и все сбережения. - Ч-что?.. Милый, ты какой банк ограбил? - Что сразу ограбил? Это совместный подарок от родителей, Майкла, тети с дядей и бабушек. Челюсть блондина упала на пол, а на глазах появились слезы от шока. - Ты разыгрываешь меня? - прошептал он, а брюнет в ту же секунду его обнял. - Нет, с новым годом, зай! Марк тут же прижался к жениху и от удивления стал плакать ему в плечо, а тот с улыбкой утешать. - Ты чего? Тебе дом не понравился? - Понравился-я, п-просто э-это очень дорого... - Милый, ты же хотел тут жить, а сейчас у нас есть возможность. Если хочешь, то можешь пойти учиться, а мне Майкл с работой поможет. В эту секунду блондин отстранился и с улыбкой глянул на возлюбленного, а затем страстно его поцеловал в знак благодарности. Руки Макса сплелись в замок на талии жениха, а тот обвил руками его шею. Не замечая никого вокруг, они наслаждались друг другом. Они слышали небольшой смех Никиты и Дани, гул людей на улице, но не обращали на это внимание. - У меня для тебя тоже есть подарок, - отстранился и с тяжёлым выдохом прошептал блондин в губы возлюбленного. - М-м, какой? С улыбкой на лице Марк сделал пару шагов назад и достал свой маленький пакетик, который протянул жениху. Максим тут же открыл и достал красную коробочку, в которой лежала золотая цепочка. - Вау, зая, спасибо... - прошептал брюнет и достал ее, протянув Марку и встав к нему спиной, - застегни. - Хорошо. - Кстати, там ещё не всё. - А? Да?! Как только Смирнов застегнул цепочку, то брюнет снова кинулся к пакету, где нашел сертификат на 500 долларов на покупку обуви New Rock. - Ебать... Я же обожаю их кроссовки, - в шоке прошептал Уолкер. - Я знаю, - ухмыльнулся Марк, - поэтому и купил. - Зай, иди ко мне, - прижал к себе жениха за талию Макс и стал страстно целовать, ведя наверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.