ID работы: 12598148

Пожалуйста, будь со мной!

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка за парой.

Настройки текста
Примечания:
11-30. Класс мальчишек выпустили на прогулку на площадке школы. Ого, да там же мороженное со скидкой продают! Мальчики побежали к ларьку, у Кенни никогда не хватало денег на мороженное, но, может сейчас хватит? Ах, везение, мороженное стоит 2 бакса. Четверо купили мороженное, и отошли в сторону. Банда Крейга также захотела мороженого, но у твика не было денег с собой.. Такер, предложил свои два бакса, купив ему мороженое. Кеннет нервно наблюдал за "милотой", и на его лице появился опустошенный взгляд. Мороженное на счастье в их городе не тает, но с лёгкостью упадет. — Кенни, у тебя мороженое упало. Произнес друг блондина, а точнее, марш. – fuck. Произнес уже сам блондин. Ладно, не суть в этом. Банда такеров спокойна пошла на горку, потусить. Но взгляд будущего парня Такера, ушел вслед за ними. 16-50. Смена закончилась, шли они ровно до остановки, снова. Все достали по мобилке, и Кенни не исключение, странно, что ему хватило. [ p.s. сам заработал ]. Но все ещё тот поглядывал на Перуанца, пока тот рассказывал твику насколько его бесят азиатки. — н-но Крейг! *Речь человека, которого как будто ебануло током закончилась.* А свет слабого телефона Кеннета погас, как будто и не включался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.