ID работы: 12598280

Как же глупо...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесная была история

Настройки текста
Примечания:
Во время очередного патруля двое героев стояли на крыше и о чём-то говорили. — ЛедиБаг, я… — всё ни как не мог собраться с мыслями Кот и наконец сказать заветные три слова своей Леди. — Вобщем, ты мне нравишься! — выпалил Кот. — Кот… прости, но мне нравится другой. Ты отличный напарник и друг. Но не больше, — с печалью в глазах, словно океаны, сказала Божья Коровка. — Хорошо. Я понял. Надеюсь, мы останемся хотя бы друзьями? — стараясь сдержать слёзы, говорил Кот, опустив голову. — Конечно. Кот убежал. Он бежал далеко, даже не замечая, как начал моросить дождь. Он мечтал больше никогда не думать о голубых, как море, глазах, о голосе, от которого у него бабочки в животе. О её очаровательной улыбке. Он бежал и бежал, пытаясь унять свою боль и печаль.

***

В последующие встречи с ЛедиБаг он не называл её «Моя леди, Миледи, Багинетт», он ограничился холодным как лёд «ЛедиБаг». Он стал влюбляться в свою неуклюжую подругу Маринетт. Он приходил к ней на балкон, и они мило беседовали ни о чём. Да и во время уроков он старался привлечь её внимание. Но судьба решила поиграть с ними.

***

Маринетт начала влюбляться в Кота Нуара и всё больше жалеть об отказе. Ей было больно, когда он называл её таким холодным «ЛедиБаг». Он приходил к ней на балкон, и они весело проводили время, разговаривая ни о чём. Она всё больше и больше влюблялась в Кота. Она поняла, что больше не может ждать. Она решилась признаться ему в чувствах.

***

— Кот… мне нужно кое-что сказать, — промямлила Леди. — Я… я, я люблю тебя! — вскрикнула Леди Баг. Кот опешил. — Что? Но буквально месяц назад ты отвергла меня, сказав, что тебе нравиться другой парень! — недоумевал Кот. — Да, но… постепенно я начала влюбляться в тебя. Я поняла, что не могу без тебя жить. — Прости, — грустно выдохнул Нуар. — После твоего отказа моё сердце принадлежит другой, — опустив голову, сказал Кот. Он прекрасно понимал, что сейчас чувствует его Леди. — Я… — со слезами на глазах сказала Леди. — Хорошо. Я поняла. Прости, — напоследок бросила ЛедиБаг, перед тем, как убежать к себе домой.

***

На Маринетт не было лица, уже как несколько дней. — Тикки, прости, но я так больше не могу! — с печалью на глазах сказала Маринетт. — Мари… не надо. Жизнь на этом не заканчивается, — пыталась вразумить хозяйку квами. — Я не могу жить так… — сказала Мари, перед тем как трансформироваться в ЛедиБаг — героиню Парижа, которую любят все. «Хотя нет, все, кроме одного» — грустно про себя подумала девушка.

***

Стоя на верхушке Эйфелевой башни, героиня вспоминала все хорошие моменты с своим котиком. Один шаг, второй, третий. Прыжок. — Тикки, детрансформация, — сказав эти слова, героиня лишила себя последнего шанса на то, чтобы выжить. Где-то внизу были слышны крики людей и гудки скорой.

***

Днём позже Адриан увидел в новостях то, что навсегда разбило его сердце. В дребезги. Маринетт Дюпен-Чен, известная как героиня Парижа — ЛедиБаг, спрыгнула с Эйфелевой башни.

***

Адриана не было на похоронах. Был Кот Нуар. После похорон родители Маринетт дали ему записку с надписью «Для Кота Нуара», которую написала сама Маринетт, перед, как спрыгнула с башни. Стоя перед могилой с надписью «Маринетт/ЛедиБаг Навсегда в наших сердцах» Кот читал записку и плакал. «Дорогой Кот Нуар. Если ты это читаешь, то меня уже нет. Тогда, когда ты мне признавался в любви, я была влюблена в своего одноклассника Адриана Агреста. Но за месяц я успела влюбиться в тебя. Я надеюсь, ты будешь счастлив с той девушкой, которая украла твоё сердце. Не вини себя в моей смерти. Это моё решение. Я просто не смогла бы жить без тебя. Я не смогла бы жить с пониманием что ты никогда меня не полюбишь. Кто ж наступает на одни и те же грабли два раза, так? На веки вечные буду любить тебя, мой милый Котик. Маринетт/ЛедиБаг, твоя глупая напарница». О нет, счастлив с той девушкой, что украла его сердце, он точно уже не будет. Кот Нуар бежал к Эйфелевой башни, и понимал, как же их не любит судьба. Раз сыграла с ним такую злую шутку. Но ничего, скоро он увидится со своей Леди. Стоя на том же месте, что и его Леди он сказал: — Чёрт, как же всё это было глупо, — рассмеялся Кот Нуар и спрыгнул вниз. На следующий день в новостях сказали, что следом за ЛедиБаг ушёл и её напарник Кот Нуар, или, как уже стало известно, Адриан Агрест. В доме Агрестов где-то было слышно крик и прокляны Камни Чудес. Но об этом уже никто не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.