ID работы: 12598419

Парень из звездной пыли

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Kate98065 бета
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Когда упадет последний сентябрьский листок?

Настройки текста
Примечания:
      «В далекой древности, еще до рождения Христа, существовала чистая магия. Люди, эльфы и ещё много разных существ жили в мире и спокойствии. Все использовали магию в своих целях и в помощь другим. Никто не был настроен друг против друга. Архонты и хранители тогда жили на земле в Атлантиде. Это был самый чистый город, который существовал на планете. И правда, город был настолько красивым и загадочным, что обычный путник останавливался у ворот на долгое время. Ультрамариновые колонны на каждом шагу, а чистота улиц просто завораживала. Это была сама обитель, в которой жили не только божества, но и сами люди. В один момент всё изменилось, Божество тьмы поссорилась с сестрами и братьями и начала войну, найдя сильных единомышленников. И чтобы другие архонты ей не мешали, то стерла с лица земли магию, с помощью ужасного заклятия, ради которого она пожертвовала своим сыном. Атлантиду затопило, а мирные люди просто погибли из-за её злости. Все магические расы умерли ужасной и мучительной смертью. Магия пропала, как и само Божество. Пока в 2017 году заклятие полностью не развеялось. Тогда и началось то великолепное явление Вселенной. Обильный звездопад накрыл всё измерение. Все существа в мире получили магию. Но она была не той. Заклятие разрушило чистоту и тогда появились дыры в пространстве, через которые Божество тьмы может снова пробраться в наш мир.» дочитал я последнюю главу книги истории за 11 класс. — История магии намного интересней, чем обычная история стран. Я встал с дивана и положил учебник на книжную полку. После ухода отца из семьи, то сразу сделали ремонт в моей комнате. Новый полу-черный паркет, серые обои, а также немного минимализма.

Несколько часов спустя

С днём семнадцатилетия, гандон! — усмешливо сказала Дар, она всегда так говорила, как знала, что я не обижусь. Она подарила маленькую подарочную коробку, в которой был кулон из розового кварца. Мы много веселились и разговаривали, но в один момент стукнуло 12 часов ночи. Все друзья разошлись, а я просто стоял и провожал их. — Чёрт, теперь осталось только дальше читать этот учебник. Взяв с книжной полки учебник, я сел на диван и начал читать дальше: «В данный момент известно только три типа использования магии: Эндоморфы — люди, которые могут использовать магию без внешних показателей. Вызывают наибольшую опасность и непредсказуемость. Метаморфы — люди, которые могут использовать магию, только перевоплотившись во что нибудь. Большинство случаев — когда у людей вырастает рога и тд. Биморфы — Люди, которые могут использовать магию с минимальными внешними показателями. Глаза, волосы, ногти, кожа. Все это может изменять оттенок и начать светиться.» Дочитав эту главу, я отложил книгу и начал проверять телефон. Вдруг что-то разбило моё окно. — Чёрт возьми! — Я подбежал к окну, чтобы увидеть, кто это сделал, но никого не было. — Блять, мама меня прикончит, и так денег совсем нет, а тут окно чинить, — пробубнил я и начал собирать магией осколки разбитого стекла, пока я не увидел черное кольцо. Я заставил осколки висеть в воздухе и подобрал кольцо, которое лежало в конце комнаты. Осмотрев внимательнее, я заметил гравировку на каком-то странном и непонятном языке. — Нахера кидать кольцо в левую квартиру… оно даже не ценное. Это тупо бижутерия или что-то ещё. Я, конечно, не ювелир, но-… Блять, я опять сам с собой разговариваю. — прошептал я. Положив кольцо на компьютерный стол, я начал прибираться. Вдруг в комнату зашла мама. Я был в ступоре, ощущение того, что меня сейчас накажут, что гореть мне в аду. Но на удивление она не наругала, а спокойно сказала: — Сынок, спокойной ночи, я слышала, что окно разбилось, потом попрошу председателя дома посмотреть по камерам, что за кретин решил нарушить закон. — Хорошо, спокойной ночи, мам. — улыбнувшись сказал я. — Ещё раз с днём рождения, сынок. Мама закрыла дверь и ушла в свою комнату. я не очень понял, что произошло. Раньше она была жёстче. Может, это из-за отца, хотя развод был 4 года назад. Правда, всем нам не удалось с легкостью пережить это. Я съехал по учебе и больше не хотел жить. Мне поставили сильную депрессию тогда, но сейчас, благодаря усилиям и психиатру, я чувствовал себя намного лучше. Я не знаю, что происходит с ней, но я хотел спать. Убрав все осколки с пола, я обессиленно упал на кровать. Мне сильно не хотелось вставать, поэтому я снял верхнюю одежду, вместе с футболкой и кинул её на пол. Уткнувшись в подушку, я с сильной усталостью накрыл себя одеялом. Было холоднее, чем обычно. Вот что значит внезапная холодная осень. Было только начало сентября, а уже так холодно. Я включил на умной колонке звуки дождя и довольно быстро заснул, представляя идеальную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.