ID работы: 12598419

Парень из звездной пыли

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Kate98065 бета
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9. Рандеву с Божеством

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней после Хэллоуина. В последнее время, погода сильно испортилась. Всё время шёл дождь, а облака сталкивались друг с другом, вызывая устрашающий гром. Было тёмное утро ноября, я до сих пор сидел в кровати и листал ленту в соцсети, пока Дэйва не было дома, опять его вызвали в офис. Похоже в последнее время, его сильно закидывают работой.       — «Так, нужно сделать сюрприз Дэйву.» — загоревшись идеей, я выпрыгнул из кровати и сел за компьютерный стол. Включив компьютер, я начал смотреть куда можно слетать на денёк. Спустя несколько часов страданий с выбором места путешествия, мой взгляд пал на одиночный двухэтажный домик у склона высокой горы, где вечная зима и очень долгая ночь. Оставив это место в покое на время, я вышел из комнаты и направился в ванную комнату, чтобы начать выглядеть похожим на человека. Конечно, любить человека для меня сложно, я даже не знал, как себя вести. Но единственное, что я бы не предпочёл, так это стать, как отец, который изменял моем матери до моего рождения.       — Любовь — это важно для людей, но почему он… Он… Такой мудила! — прокричал я в зеркало. В последнее время я всё время срывался, смотря на себя в кусок стекла, покрытый ртутью. Видя свои жёлтые глаза и волосы, которое перекрасились из-за чертовой магии, я знал, что они никогда не станут прежними, пока я не трансформируюсь обратно.       — «Мне нужны ответы, и я их получу! Сразу после нашего приключения, поеду по координатам в своём мире. Кто это ни был, я смогу его одолеть.» — подумал я, пока выходил из ванной и одевался в осенний прикид, состоящий из черных брюк, клетчатой красной рубашки и серого пальто, чтобы выйти подышать воздухом на улицу. Не успел я и выйти, как тут позвонил Дэйв. Похоже, его очень сильно задолбала работа, хоть он и только недавно начал работать в журналистике, точнее, практиковаться. Университет — это здорово, если идти туда по своему желанию. Оставалось только ждать Дэйва. Я всё ещё не понимал, как вести себя с ним в отношениях. Всё произошло так быстро, хотя это и длилось больше года, но я не мог подумать, что он перед боем с Вендиго скажет мне эти заветные слова. Возможно, мне нужно было время. Немного успокоившись, я вышел на улицу и сел на крыльцо, начав вспоминать.

***

15 апреля 2023 года.

      Мы попали в мир неизведанного уродства. Люди уничтожили планеты и начали жить в бункерах далеко под землей. Благо, нам повезло и мы оказались в самом убежище. Все ходили в красных комбинезонах, которые полностью облегали тело. Насколько я предполагал, с этого события я и начал замечать влюблённость Дэйва ко мне. Когда нас заперли с ним в тесном шкафу в холодильной камере. Мы пытались согреться, пока я не выбил дверцу металлического шкафа. Вокруг было очень много снега и льда. Замороженная вода вылетала из дыр в стенах и становилась замороженной. Создав щит из чистого света, мы продержались, пока Ник не отключил энергию.

***

      Вдруг звук разбитого окна на кухне потревожил меня и я вернулся из своих воспоминаний. Аккуратно и тихо зайдя в дом, я подошёл к арке, ведущую к разбитому объекту. Услышав, как кто-то ходит по кухне, я вылетел из арки с кулаками на готове. Похоже, это был грабитель, да ещё и с пистолетом, который был направлен на меня. Незамедлительно, вор начал стрелять в меня. Но к его несчастью, что-то пошло не так. Как будто из-за страха всё замерло, я видел, что пули тупо застыли в воздухе, а мои движения были быстрее в несколько раз. Это был отличный и единственный шанс увернуться от пуль. Но я увлекся, очень сильно. Я пронзил парня копьем в живот, тот, конечно, закричал от боли. Пистолет лежал на полу, как и воришка, смотрящий на мое равнодушное лицо. Копьё пропало, а рана лишь начала сильнее кровоточить.       — «Ты не можешь его оставить тут…» — голос совести твердил мне, пока я не опомнился. Мне не хотелось, чтобы тут валялся труп незнакомца. Последние силы были потрачены на вора, чтобы он попал в больницу и больше не приходил сюда. От усталости, я решил вздремнуть на диване, пока Дэйв не приедет и не поможет мне с уборкой. Каждый день, я чувствовал сильную усталость. С самого утра до глубокой ночи, да даже во сне.

Спустя два часа.

      Пришлось заклеить окно. Дэйв только недавно приехал домой, но уже был раздражен и зол. В частности из-за работы. Решив подождать насчёт отдыха, я включил телефон и начал смотреть сколько стоит аренда. Конечно, я не был святым и хотел просто их украсть у какого-нибудь богача, но честность и верность во все лучшее мне не давали мне это сделать, хотя.       — «Ну они же пиздят много чего, а мне всего на одну ночь…»       Правильный это поступок — нет. Но меня это не останавливало, я не мог получать деньги за то, что я спасал людей. Меня опять выбили из мыслей. Дэйв увидел, то что я смотрел утром, похоже, он успокоился.       — Ты уже забронировал? Просто это прекрасная идея, хочу изолироваться хоть на денёк. — уставшим голосом говорил Дэйв. Не хотев портить его надежду, я ответил, что всё готово, а сам начал быстро нажимать на кнопки, чтобы всё забронировать. Нужно было всё и сразу сделать, чтобы осталось намного больше времени на свободу и красоту. Забронировав двухэтажный дом из пихтовых досок, я отлучился на минут десять. Нужно было где-то взять деньги. Единственное, на что упал взгляд, так это отмытые деньги с налогов. Как я вернулся, то увидел одетого Дэвида, который не мог устоять на месте и ждал меня. Спрятав деньги, я пошел одеваться. На машине ехать туда дня три, но Дэйв решил, что это издевательство, поэтому он буквально умолял телепортироваться. Я, конечно, мог, но местность я не сильно знал, поэтому после громкого предупреждения я начал по фото представлять это место, чтобы всё получилось. Снова желтый коридор, который вел вниз, но как я посмотрел на Дэйва, то увидел, что с его стороны туннель перекрашивался в яркий синий цвет, перемешанный с пастельно белым. Благо, мы приземлились на снег. Четыре тысячи метров вниз давали о себе знать. Тут было труднее дышать, а также сильный мороз.       — Алекс, крутой прикид. Тебе так идет эта желтая дубленка, но милый, тебе не холодно? — сказал Дэйв, смотря на меня и улыбаясь. Он тоже увидел улыбку на моих устах.

— Надеюсь, нет, а сам-то с красным пуховиком, черными зимними штанами, перчатками и шапкой. Так что тебе придётся греть меня. — перекинув ему эстафету, я подошёл к нему и обнял за талию.

      — Ладно, твоя взяла. Ого, твоё тепло даже через пуховик проходит. Я не сомневался, что ты такая милашка. Но давай пойдём, пока регистрация не закончилась. — сказал Дэйв, обнявший меня в ответ. Тут он был чертовски прав.       Мы ещё немного постояли в объятьях, а потом всё-таки пошли на ресепшен. Благо, что всё прошло, правда, мне пришлось использовать магию, чтобы она не поняла. Что меня вообще не существует в этом мире. Спустя несколько минут, мы уже свободно шли к своему домику. Он был самым дальним и одиночным, поэтому я и решил его взять. Сегодня нам ещё и повезло, мы увидели трансфер до домиков и нас подвезли. Теперь ничего не стояло у нас на пути. Мы зашли в домик, сняли с себя уличную одежду и пошли на кухню. Дом был необычайно красив. Вся мебель была матово-белой, а стены из дерева той же пихты, обработанной в каком-то веществе. Я лег на огромный пушистый ковер в гостиной, где еще был обычный плазменный телевизор, а напротив длинный диван. Даже на полу было мягче, чем у меня дома. Впервые, я почувствовал странное чувство радости, как будто все и должно так быть. Дэйв лег рядом со мной. Я чувствовал, как от него исходят спектры радостных эмоций.       — Я рад, что тебе тут нравится. — улыбнулся я, смотрящий на деревянный потолок. Он лишь крепко обнял меня и тискал до потери сознания. Мы пролежали так совсем недолго, было еще много дел, которые мы хотели сделать. Неохотно встав вместе с Дэйвом, я посмотрел в огромное панорамное окно, которое находилось слева от гостиной. На первом этаже почти и не было комнат, тут всё было соединено, кроме туалетной комнаты с сауной. Дэйв принёс всю нашу верхнюю одежду. Как раз уже стемнело, только фонари освещали нам дорогу. Рядом хвойный лес, а с другой стороны в четырех ста метров был крутой обрыв, дорога была длинной, но даже тут убранной и растоптанной. Выйдя из домика, мы пошли вдоль по трассе. Было настолько холодно, что можно было заморозить всю планету, но когда он взял мою руку и шёл так дальше, забивая на всех. Я думал, что сгорю. Мне было ужасно приятно. Чувство внутри было таким странным, но приятным. Как будто вся груши разливается тепловатым кофе, а уши наполнялись кровью. Учащенное сердцебиение, подкашивались ноги, желание его укусить, все присутствовало в таком спектре чувств, что я не мог их сдержать. Все в мире казалось не таким важным, как будто я сошел с ума. Вдруг меня кинули в сугроб. Его смех меня тоже смешил, он упал рядом со мной. Он был таким милым, в этом костюме, что я просто не сдержался и лег него. Он смотрел на меня своими изумрудными глазами, которые хотели намного большего. Мы поцеловались так, как будто мы только начинали встречаться и это был первый наш поцелуй.       — Я… Алекс, может, ты готов к большему? — отрываясь от поцелуя, сказал Дэйв. Язык путался в моём рту, поэтому я лишь кивнул, смотря на его лицо и горячее тело, хоть оно и было под толстым слоем одежды. Одна его рука придерживала меня за талию, а другая неторопливо проползала ко мне в штаны, преодолевая препятствие в виде джинс и нижнего белья. Дэйв снова начал принимать мой непрерывный и неумелый поцелуй, в котором он явно доминировал. Но он прервался, как только докоснулся до головки моего члена и стал нежно стимулировать его. Тогда по всему моему телу прошёл табун из тысячи мурашек. Его шею опалило моё горячее дыхание, когда с губ слетел еле слышный стон. Дэйв лишь запрокидывает голову, с наслаждением прикусывая нижнюю губу. Я ощутил, что его член начал вставать быстрее, чем раньше. Поэтому моя рука потянулась к его промежности. Но сука его штаны настолько сильно завязаны, что ему самому пришлось их снять. Потом он внезапно надел их обратно, так как лёгкий холодок пробежал по коже его ягодиц или снег пробрался в штанину.       — Внучата, вам плохо что ль? — сказал кто-то кряхтящим и тихим голоском. Каждый был сам за себя. Мы быстро вытащили наши руки с интимных мест, чтобы бабушка не поняла, что мы делали. Встав с Дэйва, я подал ему руку, чтобы он поднялся. Тогда я почувствовал, что его рука в моей же сперме. Это было противно при бабушке, да ещё и незнакомой.       — Всё хорошо, просто мы упали случайно. — слукавил я, пока бабка осматривала нас, но вскоре она махнула рукой и пошла дальше.       — Молодежь!       Придя домой полностью красными от стыда, мы начали смеяться до абсурда. Благо, что бабка подумала, что мы просто упали, а не доставляли друг другу удовольствия. Единственное, что меня ещё больше смешило, так это лицо Дэйва. Оно было не только красным, запавшая бровь от стыда красила эту ситуацию. Отвернувшись от меня, он тихо что-то пробурчал себе под нос: — Чему я тебя научил…       Сегодня ему не повезло, я все прекрасно услышал. Он был прав, поэтому я просто обнял его со спины, чтобы он успокоился. Мне казалось, что мы поспешили с сексом или прелюдией сейчас. Я понимал, что чувства сильнее разума в таких моментах, но что думал сам Дэйв обо мне, может, так же понял, что ещё рано. Вскоре, Дэйв успокоился и перестал быть красным, бровь пришла в нормальное состояние. Но как только он повернулся и посмотрел на меня, то побежал в туалет.       — Смотри, не задрочись там на меня! — прокричал я вслед закрывающейся двери туалета. Дэйв, конечно, начал орать, но я ничего не понимал. Было уже поздно, поэтому, не дожидаясь Дэвида, я пошёл на второй этаж, разделся до трусов и лёг в просторной комнатке на двуспальной кровати. Было чертовски жарко, поэтому я магией открыл окно. Всего-то нужно было сделать на ручке окна оболочку из света и материализовать её. Открылось оно, конечно, нараспашку, но так даже лучше, я чувствовал себя намного легче, чем раньше.       — «Я не хочу взрослеть.» — единственное, о чём я думал, прежде, уснуть в холодной комнате.       Сон прошёл незаметно, сегодня опять ничего не снилось. Проснулся, на удивление в хорошем настроении, Дэйва рядом не было, похоже, он лег в другую комнату, ведь я тот ещё любитель холода. Вся комната была сырой и мокрой. Встав с кровати, я поспешил закрыть окно и надеть что-нибудь. Выбор пал на черные оверсайз треники, которые были похожи на брюки и белую толстовку, но она была уж очень огромной. По сравнению с ней я был лишь спичкой. Не знаю, зачем я такую купил. Приведя себя в порядок, я вышел из комнаты, так как второй этаж имеет так называемые балкон на первый этаж, то я заметил, что на кухне горит свет, а за панорамным окном падает снег. Спустившись вниз, я поздоровался с Дэйвом, который готовил что-то, на вид похожее на яичницу.       — Как спалось? — Улыбнулся Дэйв, отвлекшись на меня от готовки.       — Отлично, у тебя подгорает.       Он посмотрел на меня, наверно подумал, что я его подкалываю, но дело было всё же в кулинарии.       — А, чёрт, ты про яичницу, спасибо. — Дэйв отвернулся и начал переворачивать яичницу, которая явно уже сильно подгорела. Было скучно, я начинал скучать по магии, боям. За год это стало для меня чем-то родным. Недолго думая, я взял книгу из светового кармана. Ту самую книгу из радиостанции. Открыв сорок пятую страницу, я начал читать про себя. Глава была связана с боевой магией и каким-то слиянием, которое было утеряно очень давно. И только в этой книге осталось последние данные насчет этого заклинания. Но следующая страница, на которой должен быть заговор вырвана. Я расстроился, ведь что-то такое могло помочь в битве с Божеством. Мой карман начал вибрировать, похоже кто-то яро обо мне вспомнил. Достав телефон, я понял, что это была моя мама, которая забыла сказать, что через 2 часа у сестры свадьба и я должен на ней присутствовать. Сейчас было девять часов утра, а я уже злился вне себя, ведь, а таком нужном предупреждать за месяц. Объяснив Дэйву ситуацию, он понял меня, хоть и с неким напряжением. Спустя час после смс. Дэйв был у себя дома, а я шел к себе домой. Трансформировавшись обратно. Я постучал в дверь, но никто не открыл, поэтому я просто переместился в свою комнату. Тут по-прежнему ничего не изменилось, кроме моих разбросанных вещей. Разбитой электроники.       — Зачем… — не понимая, пробубнил я. Выйдя из комнаты, я увидел как моя сестра и мама собираются. Правда, когда они обратили на меня внимание, то закричали. Они не ожидали меня увидеть спустя час.       Дори начала извиняться за то, что наговорила несколько дней назад. Конечно, она всё скинула на нервы. Я не мог долго обижаться на сестру, к тому же в её день свадьбы. Обняв сестру, мы продолжили собираться. Никто в семье, кроме меня не использовал магию. Я лишь знал, что сестра может материализовать любое оружие на ровном месте. Раньше она развивала это, но сейчас она боится пользоваться даром из-за ребенка в животе. Вдруг мама помахала мне рукой у лица. Похоже, я опять заплутал в облаках. Оставалось меньше часа до выезда. Я начал искать костюм. Классический темно-зеленый в клеточку костюм, был в самом дне ящика, который еще оказался для меня слишком облегающим. Делать было нечего. Я вышел из комнаты. Как всегда, тут была суматоха, ведь сестра потеряла свою фату.       — Доря… Держи. — сказал я, протягивая ей фату, которую притянул магией света. Со стула сзади неё. Рассеянность убивала решимость. Сестренка поблагодарила меня и кинула фату в белый пакет. Спустя много минут сборов, мы оказались в лимузине, который был ужасно неудобным, хлипким и странным. Естественно, только для гостей, ведь где сидели жених и невеста, место отличалось особой мягкостью. В любых поездках, я засыпал. Это было единственное, что не давало мне теряться в этих проклятых мирах. Краем уха, даже во сне я слышал разговоры всех незнакомцев, кто сидел рядом. Только один голос я помнил лучше остальных — отцовский. Мне было тошно, что он сидел в одной машине со мной, ведь любить я его не мог. Только деньги спасали его от моей злости. Мы ехали больше тридцати минут. Моя пятая точка стала плоской из-за сидений и облегающего костюма. Машина резко остановилась. Все легли друг друга из-за гравитации. Пока я выходил из лимузина, я обдумывал свадьбу сестры. В глубине души я не мог её простить из-за многих факторов, но сейчас я чуть ли не плакал от счастья и предвкушения. Она прошла путь, который не смог бы пройти я в этом мире. Ведь однополые браки запрещены. Мы ждали в полностью синем зале, где были странные картины, рояль и много кресел. Все общались друг с другом, а я сидел в сторонке, понимая, что даже с сестрой поговорить не могу. Я был белой вороной. Меня не видели год, даже больше, а тут сразу объявился, даже на похороны собаки не смог прийти. Но это поправимо. Месяц уже прошел, как его не стало, я так и не обнял его в последний раз, но я уверен, что он в лучшем месте. Вдруг ко мне подошла мама.       — Где ты был все это время? — удивленно смотрела на меня мать и ждала, пока я отвечу на этот вопрос. Я не знал, как ей все сказать.       — Путешествовал, изучал магию…       — Знаешь, что тебя военкомат ищет? — прошептала мне мать на ухо, чтобы никто не слышал. Я ей лишь кивнул и закончил разговор тем, что ушёл в туалет. Ничего обычного: толчок вонял, несколько белых плиток были сломаны, а пол был «самым чистым». Закончив свои дела, я вошёл обратно в зал, где нас всех собирала девушка из паспортного стола. Как обычно, всё чесалось, костюм жутко был некомфортный, как будто туда специально кинули жуков, чтобы мне несладко было стоять. Но этот момент был раз в жизни. Первая заслуженная свадьба сестры. Она как раз спускалась по мраморной лестнице в белом платье. Её лицо было прикрыто фатой, которою держала еле видимая спереди заколка формы листа. Но я настолько устал быть в этом мире, что просто непросто не заметил, как летело время вокруг меня. Я настолько погрузился в мысли, что пропустил церемонию. Мне было нужно ехать домой. Как только я собрался переместиться, моё плечо схватила сестра.       — Ты уже уходишь, а как же банкет? — встала напротив меня сестра, которая смотрела на меня заплаканными от счастья глазами. Я не мог просто так уйти, видя её счастливой. Приняв решение, я остался и сел за 5-й столик, в котором находились одни друзья молодожен. Только одну подружку я знал. Она была ужасно назойливой. Как будто ей дали право на управление мной. Меня бесили такие люди, которые позволяют себе такое, но раз сейчас свадьба моей сестрёнки, то я не мог использовать магию, наорать на неё и т.д. Мне пришлось просто выхватывать бутылки шампанского, чтобы отпить немного.       Ведущий начал объявлять конкурс, в котором участники банкета могут получить сертификаты от молодожёнов. Было интересно, ведь я знаю про сестру все. Как ни странно, все начали отвечать быстрее меня, не давая шанса выбиться вперед. Налив еще немного шампанского в стакан, я обратил внимание на банкетный зал полностью. Прямоугольный высокий зал, где две стены полностью в панорамных окнах. Все пустые стены забрали себе молодожены и ведущий. Похоже, все любят бежевый цвет, ведь даже столы тут не отличаются друг от друга, вдруг принесли довольно странные закуски. Это были маленькие корзинки, но с расплавленным сыром. Как только они оказались на столе, то их разобрали и я в том числе. Но с каждой секундой, мне больше хотелось уйти и не позорить свадьбу сестры, ведь я явно чувствовал, что мне тут не место и я не должен тут находится.       Я больше не мог тут сидеть. Стены начали сжимать меня, а глаза начинали слезиться из-за радости и зависти. Всё-таки я не смог бы выйти замуж, ведь однополые браки под запретом. Такое чувство, что все смотрели на меня и это на меня ужасно давило. Я не выдержал и щелкнул пальцами, чтобы переместиться обратно в иной мир. Сколько раз я находился в меж мировом коридоре. Туннель сделан из желтой неровной субстанции, которая медленно окрашивалась в красный. Я не сильно понимал из-за чего это, ведь раньше всё было тотально в медовом оттенке. Пролетев еще пару сотен метров вниз, портал в иной мир открылся. Приземлившись неподалеку от дома Дэйва, мне сразу позвонила сестра. Мне пришлось ответить и опять оправдываться, за что я так себя веду. Я прекрасно понимал, что это её свадьба, но внутри заставляло меня уйти. Мы говорили не сильно долго, но уже чувствовалось, что она ненавидит меня. Сбросив вызов, я зашел в дом и сел на черный диван гостиной комнаты. Похоже, Дэйв был на работе.       — «Точно, записка!» — вспомнил я. Я начал собираться с бешеной скоростью, ведь прошло очень много времени для встречи. У меня ещё не было одежды для сражений, поэтому я подумал, что желтая толстовка, черные кеды и шорты будут отличной броней. Координаты вели меня в родной мир. В заброшенный остров Диснейленда. Мое сердце начало выскакивать из груди. Я не знал, что это было, ведь тут никого не было, к страх наплывал и наплывал.       — Я уже заждалась тебя. Послушай внимательно, отродье человеческое, либо умри, либо помогай мне. — голос раздавался по всей площади вокруг меня.       — Нет! — прокричал я, пока оборачивался и искал источник высокого голоса. Вдруг появилось чувство опасности, которые заставляло меня моментально переместиться на камень рядом. Обернувшись, я увидел как смолистая субстанция с темно фиолетовыми тенями внутри прилетела в то место, где я стоял. С каждой секундой, я видел, как вдали они размножаются и снова летят на меня. Во мне не было столько сил, чтобы быстро перемещаться. Поэтому мне нужно было найти этого человека. Услышав звук ветки сзади, я решил повернуться, но тут меня прорезал меч.

***

      Проснувшись от ужасного кошмара, я сразу же ударился головой об верхнюю полку поезда.       — «Что… мне это всё приснилось? Мне тринадцать лет!» — прокричал в мыслях я. Мама спала напротив меня, а папа на верхней кровати плацкарта, похоже я возвращался с классом из Беларуси. Вдруг, все начали вставать. Я так был рад оказаться тут, но иногда меня что-то смущало, было ощущение, что за мной наблюдают. Я не сильно придавал этому значения, так как все просыпались и начали выходить из вагона, похоже, мы поехали обратно домой. Спустя час, мы вошли в квартиру. Сестра с нами больше не жила, поэтому мне отдали гостиную комнату. Завалившись на кровать, я снова начал засыпать, но в сон меня так и не перекинуло. Я стал сильно злится из-за бессонницы, но в итоге все равно пришлось встать с кровати, чтобы пойти за водой на кухню. Подойдя к двери своей комнаты, я услышал, как папа уходит из квартиры, а мама идет в свою комнату. Похоже, что-то опять происходит. Мне это не сильно нравилось, я не любил, когда мама и папа ссорились, но похоже этого было не избежать. Зайдя на кухню, я взял кружку и налил из графина воду. Хотел я уже выйти в коридор, как тут заметил какие-то бумаги на столе. Подойдя поближе, я увидел, то чего боялся, то чего не хотел больше всего. Документы на развод.       — «Нет, нет, нет, нет. Это был не сон, она закинула меня обратно в этот кошмар.» — думал я, пока задыхался своими слезами. Это было то, чего я боялся, прожить снова то, через что я прошёл ребенком. Голова стала тяжеленной, а руки как вата. Глаза непроизвольно начали слезиться. Я начал кричать, пока не вернулся.

***

      Достав меч из светового кармана, я отбил следующую атаку, чужой меч снова замахивался у моего лица, похоже, сейчас он не сильно мне вредит, он просто проходит сквозь меня. Но это всё равно мне не помешало отбить его. Создав квадратную колонну из чистого желтого света, которая подняла меня на четыре метра вверх, я начал снова искать девушку, которая начала бой. Вдруг, моя колона рухнула и мне пришлось спрыгнуть на ноги. Это не сильно било по ногам, ведь эластичность тела была очень высокой. Не успев отразить атаку из тыла, меня снова пронзил меч.

***

      Теперь мне было пятнадцать. Я находился в бежевом кабинете школы, мне был знаком этот момент. Это было родительское собрание, в котором меня унижали, как могли.       — Королёв, сядь! — повышенным тоном сказала учительница. Родители и дети были в классе, кроме моей мамы, она не смогла сегодня прийти и зря.       — То есть исправить оценку по литературе ты не можешь, а как гулять, общаться и красится в разные цвета время всегда имеешь. Ты не только тянешь класс и школу вниз, но и своих друзей тоже. Объявляю бойкот Королёву. Надеюсь, ты понимаешь, что это ради твоего будущего. — с напущенной ухмылкой сказала Татьяна Ивановна. Что и в тот момент и в этот, мне хотелось её избить и смотреть, как она горит в синем огне Ада, но я только плакал, хотев что-то сказать, давление с её стороны только заставляло молчать в тряпочку и рыдать. Я зажмурил глаза и выбрался ещё раз из этого Ада.

***

      Моё тело изнурялось из-за таких переходов. А мозг просто пытался снова это забыть. Руки начинали дрожать. Её меч ещё раз нанес несколько ударов, которые были удачно отбиты. Создав вокруг себя купол из света, я немного отдышался, думая, что меня это спасёт, но я снова почувствовал, как меч проходил сквозь меня.

***

      Сейчас я видел только тёпло-каштановую дверь своей ванной, которую кто-то хотел выбить снаружи. Я не сильно помнил, что это была за ситуация.       — Сынок, давай поговорим, я ничего тебе не сделаю, не бойся. — начал чуть пониженным тоном говорить отец за дверью. Я ничего не мог поделать с собой. Страх накалял меня и я решил сдаться, ведь отец не будет врать. Открыв дверь, я получил сильную пощечину.       — Ещё раз будешь кричать на свою маму, ты получишь посильнее. — тихо сказал отец, что я даже не расслышал. Больше я не мог ему доверять, ведь после его слов в меня прилетел его кулак, прямо в лицо, а потом и в плечо, чтобы я не мог ничего сказать. Боль была настолько сильной, что я с трудом дышал. Единственный вопрос был у меня на уме: «Как можно ударить мелкого ребенка, за то, что он просто не хотел переписывать тетрадку математики?» Вспомнив это момент, я осознал, что были и другие ситуации. Отец бил меня и прежде. То пощечина, то ремнём с такой силой, что потом рана сочилась кровью. Мать тоже была не святой. Называла монстром, говорила, какое я ничтожество, было дело, когда она била даже не останавливаясь, а я плакал и валялся на полу, истеря от боли и несправедливости. На это лишь мне говорили: — Замолчи, мальчики не плачут. Ты просто издеваешься над нами! — Иногда все мои вещи были разбиты. Но тот случай, когда меня назвали монстром я никогда не забуду.

***

      Придя в сознание, я уже лежал на влажной земле. С моих глаз лились слезы, которые было невозможно остановить. Мое тело не слушалось меня, а спина, как будто была вся в дырках. Подняв взгляд, я увидел того, кто уничтожил половину живого прошлом. Сама Тенебрис. Черные смолистый волосы переливались в моих глазах, а её глаза были, как темно фиолетовые кристаллы. Её мартинзы были аметистового цвета. Пояс вместе с брюками переливались чернильным и металлическим цветом. А узорчатый блейзер, как вспышка света становился то черным, то серым. Она смотрела на меня с такой ехидной улыбкой, а на её щеках была моя кровь, которая начинала засыхать. Пока она её не облизала «Не стоило перемещаться сюда. В этот чертов заброшенный Диснейленд.» Думал я, пока оно медленно подходило ко мне, наслаждаясь моей беспомощностью.       — Ты ничтожество, раз думал, что хоть как-то помешаешь мне. Ничего страшного нет в том, что ты умрёшь. — улыбнулось Божество, но потом в её лице что-то изменилось. Кажется, она что-то придумала. Лицо Божества, похожего на девушку было таким злым, но даже это не мешало ей улыбаться прямо мне в глаза. — Я подарю тебе последний дар. Такой же особенный, как и ты. — сказала Тенебрис и вонзила свою руку мне в лоб. Я уже не чувствовал боли, только шок и то, как в моих мозгах бродит её сущность. Мои глаза начали произвольно закрываться, а сознание туманиться.       — «Вот и все, конец.» — думал я, пока не провалился в сон, а может и кошмар.       Я переместился в отрывок моей памяти, который никогда не оставлял моёсознание в покое. Все началось из-за того, что я не хотел ехать в деревню на месяц.

***

      — Мам, я не поеду, я хочу остаться с друзьями. Пожалуйста, мам. — сказал маленький я, смотря на неё.       — Сынок, тебя не с кем оставить. Поехали давай.       — Я могу сам пожить или с папой, прошу!       — Я сказала нет, значит по-хорошему не хочешь. Давай сюда компьютер, я его выкину к чертям! — кричала мать, пока маленький я побежал прикрывать компьютер своим телом. Вдруг моя мама ушла за чем-то, похоже, за молотком и это был шанс для меня. Я закрыл двустворчатую дверь и завязал ремнем ручки. Как только к моей двери подошли, то мать начала кричать:       — Тебе важнее компьютер, чем родная мать?! — Я держал ручки двери, чтобы ремень не развязался раньше времени.       — За что я родила такого монстра, как ты?! Ты только издеваешься надо мной, а ну-ка впусти меня! — слезы только стекали с моих глаз. Казалось, что она меня не любит, да и не любила вовсе. Вдруг, она вновь ушла. Я думал, что это победа и она подумает над моим предложением остаться, но я слышал, как мама вновь подбежала к дверям и начал ножницами пробираться между щелей и разрезать ремень. Пытаясь её тогда остановить, она порезала мне пальцы до крови и кости. Вскоре, она вошла в мою комнату, швырнула меня на пол, говоря, какой я эгоист и монстр. Потому что я издевался над всеми. С этими словами, она разбила вдребезги мой компьютер. Что можно было чувствовать в тот момент… Злость, отчаяние? Я не знал. Сейчас, я хотел чтобы все прекратилось. Мне было больно, ведь столько всего тогда произошло, а тут снова все вспоминать. Я думал, что это уже конец и вернусь в реальный мир, но тут вновь переместился в тот отрывок времени, в котором я сделал ошибку, главную ошибку. Стояв у зеркала зеленого с цветочками санузла. Я смотрел на себя, а потом перевел взгляд на окровавленную руку в районе кисти. Не успев ничего сделать, кто-то выкинул меня из кошмара.

***

      Я мельком видел снег и чувствовал холод, который окутывал меня вдоль и поперек. Я еле-еле перевернулся на спину. В горле был явно металлический вкус, который с каждой секундой усиливался. Пока я не отрубился в ледяной пустыне. Даже не в сознании я чувствовал, как мои конечности замерзают и трескаются от малейшего ветра. Можно ли это было назвать сном, если я просто парализован. Время тянулось очень медленно, заставляя испытывать дискомфорт и некое пробуждение. Внезапно, мое тело начало трястись от холода и тепла своего тело. Вставать совсем не хотелось, но меня вынудило мое состояние встать со снега. Ветер бил прямо в лицо, а вокруг ничего не было кроме снежных гор, которые иногда искажались в моих глазах. Каждый шаг давался мне с трудом, такое чувство, что тут градусов -40 по Цельсию. Похоже кольцо хранителя укрыло меня от смерти, хоть и на некоторое время. С каждой секундой ноги переставали меня слушать, пока я не увидел вдали, что-то на подобии базы для ученых. Лучик надежды зародился в моей душе и я побежал, как только мог. Было ужасно больно, но спустя уже несколько минут я столкнулся с металлической дверью. Последняя капля магии ушла на дверь, которая теперь была с огромной ровной дырой посередине. Как же я ошибался, когда думал, что это спасение, ведь коридор был весь в крови, а другие двери были закрыты и открывались при помощи карточек доступа. Тут становилось холодно, поэтому я пошел дальше по длинному коридору из серого железобетона. Зайдя за угол, я увидел дверь, которая была не полностью закрыта. Металлическая балка, упавшая с потолка мешала полностью закрыться двери, поэтому они то открывались, то закрывались. Пройдя ещё один проход, я видел, как с потолка падает труп человека. На миг в моём теле прошёл сильный страх, который заставлял бежать отсюда, но я не мог. Подойдя поближе, я заметил бейджик с именем и должностью врача. Было до сих пор холодно и сыро.       — «Святые угодники, нужно найти сухую одежду.» — я начал бежать по открытому коридору, чтобы найти что-то или кого-то. Пока я не увидел существо, похожее на человека. Оно ещё не заметило меня, хотев подойти к нему, меня взял за руку какой-то мужчина, который прикрыл мой рот и потащил за закрытую дверь сзади.       — Парень, что ты творишь! Смерти хочешь? — спросил мужчина, с каштановыми волосами и такой же бородой. Его голубые глаза смотрели прямо в мои и это немного пугало меня.       — Ну… я вообще ничего не понимаю. Кто вы такие и где я? — ответил я? Смотря на его разорванный халат. Смотреть в глаза для меня было триггером, я всегда не мог это сделать.       — Ну, ты на базе, принадлежащий ADM. Но как видишь, нас бросили, так как мы выполнили их просьбу и сделали химоружие. Смысла больше нет ничего таить. Мы и так завтра взлетим на воздух, вместе с заключенными. — присел парень на хлипкую скамейку. Он закрыл глаза руками и о чем-то думал. Я ничего не понимал, ведь вход открыт, если, конечно, мы не в какой-нибудь Сибири или хуже. Оказывается, внешние двери были заблокированы, а сейчас там дыра из-за моего заклинания. Отряхнувшись, я начал ходить туда-сюда по комнате, ожидая вдохновения. Но в голову, как всегда, ничего не приходило.       — Забудь о побеге. Даже если дверь сломана и открыта, то до населенного пункта где-то 300 километров. Я знаю только, что мы у северного пролива, но где именно я не знаю. Интернет и прочая связь отключена — со злобой в глазах он стукнул меловую доску. На вид ему было лет 35.       — Пиздец… — я, опустивши голову прошептал.       — Я Дмитрий.       — Приятно, я Алекс — сказал я, сев на табуретку времен СССР. Парень сдался, но во мне ещё течёт жажда жизни, которая 5 лет медленно угасала. Только сейчас я понял, что я не хотел умереть. Я просто хотел чтобы мои страдания закончились.       — Мы уходим отсюда. Лучше попытаться выжить, чем просто сдаться. — вставши с табуретки и посмотрев в глаза на доли секунды. Дмитрий был в неком шоке, он уже сдался в душе и по его глазам и словам это было предельно ясно. Пока мы шли к выходу, каштановолосый рассказал про все эксперименты, которые были тут проведены, да и о том, что он остался единственным, так как все пытались сбежать и не заметили, что сами заразились. База была небольшой и это пугало, ведь куда подевались монстры? Как только я хотел сказать Дмитрию об этом, то он неожиданно меня заткнул. Мы были почти у выхода, но нам закрывал проход один из монстров, похожий на циклопа. Его родные глаза были закрыты и в какой-то пожелтевшей слизи. А посередине огромное око, которое смотрело прямо на нас.       — Фу, гадость. А у вас все голыми ходят? — спросил я, смотря прямо на разорванную грудь и живот. Ниже я не стал смотреть, не хотел, чтобы меня стошнило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.