ID работы: 12598461

Абсолютный потомок надежды

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог| знакомство

Настройки текста
5:00 AM Утро девушки началось не с кофе. Далеко не с кофе. Она проснулась от очередного кошмара. Из - за того что девушка боится общества, ей было жутко спать в новом месте, зная что здесь множество людей и не понятно что у многих на уме. Встав, девушка взглянула на часы. Было 5:05 утра. Ночное время ещё не закончилось. Оставалось только играть в игры на телефоне, чем собственно и занялась Чиё.

***

Два часа пролетели очень быстро. Прозвучал сигнал подъёма. После этого сигнала русоволосая пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало она увидела не своё отражение, а отражение какого-то зомби. - нужно поменьше в игры попробовать играть, а так я действительно зомби.... Хотя я все равно не собиралась выходить из комнаты сегодня.... - промямлила девушка и умывшись вышла с ванной. Сегодня она планировала распаковать чемодан, а затем поиграть в игры.

***

Разобрав вещи, Чиё хотела убирать чемодан, но она заметила косметичку на самом дне. Подойдя вновь к зеркалу она попыталась исправить своё лицо и стала выглядеть похожей на человека. - думаю пойдет....- проговорила светловолосая, убирая косметику. Поскольку один из планов выполнен, можно приступать к плану играть в игры. Но живот сказал, что нельзя, ведь организму нужно питание. Было решено выйти из комнаты и пойти в столовую.

***

Зайдя вовнутрь, девушка окинула взглядом всех кто там находился. Ей стало страшно и она резко выбежала. Чиёко оставила чудо голода позади и забежав в комнату закрылась там. Спустя какое-то время девушка вновь пришла в столовую, на её удивление там никого не было. Купив себе еду, она вернулась в комнату и уже хотела начать играть, но тут в её дверь постучались

и что им от меня надо...

Пронеслось в мыслях у девушки. Она встала и открыла дверь, на пороге стояла каштановолосая девушка с выразительными и полными позитива глазами. - хеей! Приветики! Я Аой Асахина, но ты можешь звать меня Хина! А как зовут тебя? - девушка была той еще балаболкой... Но Чиёко считала что будет не вежливо закрыть дверь прямо перед носом её одноклассницы. - моё имя Чиёко Нанами. Что-то еще? - спокойно ответила светловолосая в надежде, что от неё отстанут. - да погоди! Дай запишу твоё имя! Чи-ё-ко На-на-ми...- навязчивая Аой принялась записывать имя девушки на своей руки. - ам... А что ты делаешь? И зачем? - с недопониманием спросила Чиёко. - есть такая примета, что если пальцем на руке написать имя человека три раза, то ты его запомнишь! - от этого объяснения Чиё понятней не стало, но ей стало стыдно, что её "подруга" стоит в коридоре и они вот так вот общаются. - ....Ээээ.... Может пройдешь в комнату?.... - неуверенно спросила девушка. - спасибо, но я откажусь. Я пару вопросиков еще задам и пойду. Почему ты выбежала из столовой тогда? - и после того как прозвучал вопрос, Чиёко захотелось захлопнуть дверь и ей было плевать на то, что это не культурно. - разве это имеет значение? - имеет! Еще как имеет! - я не хочу отвечать на это сейчас. - ладно... Тогда другой вопрос! А твоя мама случайно не Чиаки Нанами?

нет! Только не этот вопрос!

- ну как сказать.... скорее всего... вернее да. Она моя мама.... - ПРАВДА?! То есть ты дочь той самой летсплейщицы Чиаки?! - да, и можешь не орать так, пожалуйста? - хорошо, хорошо! Я просто не могу поверить глазам и ушам! - это всё? - ам... д-да, - неуверенно прозвучало из уст девушки, что недавно кричала. - тогда пока, - Чиёко наконец-то сделала, что хотела, закрыла дверь. Теперь ей ничто и никто не помешает играть в игры. Думала она. Но тут к ней вновь зашла Аой. - хей Чиёко, пошли в столовую! Мы сейчас собираемся узнавать друг о друге побольше. Обещаю, будет весело! Отбросив свою приставку, она вышла из комнаты и пошла за Асахиной. Они шли по пустым коридорам. Видно все уже находились в столовой. Придя на место встречи, Хину очень радостно встретили и она стала представлять всем Нанами младшую. - итак, мы все собрались здесь чтобы узнать друг о друге, поэтому предлагаю нам сыграть в бутылочку, только с вопросами, все согласны? - думаешь кому-то это интересно потаскуха?! - выкрикнул парень, у него была довольно пышная и странная прическа. Аой потускнела, ей было очень неприятно что ее считают девушкой легкого поведения. Она кажется даже заревела. Ее приобняла мускулистая девушка с длинными белыми волосами. - Мондо Овада! Вы ведете себя неприлично! Живо извинились перед бедной Асахиной-сан! - а тебе то че ежик фиолетовый?! Я виноват разве что она так выглядит?! - слышь! Если ты больной, то это не значит что моя сестренка потаскуха из-за своего вида! Она вполне обычная! Я не позволю тебе обижать ее! - а это уже сказал парнишка похожий на саму Хину, хотя он назвал ее сестрой. Неудивительно что они похожи. - че мелкий жить надоело?! Как хочу так и называю ее! Тц.. Ладно давайте уже начнем вашу эту херь, не хочу заставить плакать еще и ребенка. Ам.. Шлю.. То есть Асахина-сан, не реви и прости меня. - л-ладн-о.. - проговорила девушка успокаиваясь, - Юта, ты тоже так сильно не злись, я понимаю твою заботу обо мне, но это лишнее. Чиеко не отводила взгляд от Асахины младшего ни на секунду. Он был и красивым и заботливым. Кажется девушка влюбилась.. - таак.. С кого-бы начать наш допрос.. Хм.. А вот с тебя Овада-кун и начну! Мой вопросик.. хм.. - Аой говорила так, словно ее не довели до слез несколько минут назад, а наоборот заставили смеяться, - почему ты постоянно такой злой? - тебя это ебет? Хотя тебя наверное все ебут. Не твое дело, почему я такой. - так, а теперь задавай вопрос кому-нибудь другому. - нахуя?.. Ладно. Эй! Ты, - он это к Чиеко обратился? - да-да, русоволосая, отвечай, на че ты там в своем телефоне таращишься?! - играю, теперь я задаю верно? - получив одобрительный кивок от подруги, она обратилась к ее брату, - Юта, верно? Юта, а ты увлекаешься какими то играми?.. Могли бы может вместе поиграть.. - я играю во многие, - парень перечислил свои любимые игры, пока Чиёко наслаждалась его голосом. Спустя пару кругов вопросов по коллективу, он поняли что нужно уже идти по своим комнатам, так как скоро должен был прозвучать отбой. Светловолосая подбежала к своему предмету обожания, - Юта.. давай будем друзьями? Ну для начала.. - для начала? Ну вообще я не против. Ты Чиёко Нанами, верно? - после одобрительного ответа, он записал три раза имя девушки на руке, - давай я тебя до твоей комнаты проведу? - я не против.. Пошли тогда? - девушка взяла Юту за руку и они пошли в ее комнату. - а ты довольно заботливый.. Так за сестренку заступаешься.. - ну а как иначе? Она меня все детство защищала. Теперь моя очередь как брата защищать ее. Она ведь не виновата что ей так повезло с формами. К тому же она и абсолютный плавец, поэтому защита ей точно от всяких ненормальных нужна. - ты идеальный.. Уже пришли, зайдешь? - спросила Нанами, открывая красную дверь с ее пиксельным изображением. - не, спасибо, я за сегодня устал, спокойной ночи, пойду пожалуй, - каштановолосый обнял свою подругу и пошел в свою комнату, а та зашла в свою комнату и переодевшись легла на кровать, думая об Юте. - какой же ты замечательный.. Надеюсь мне хватит смелости признаться тебе в любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.