ID работы: 12598565

Drugs

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и что произошло потом? — поинтересовался психолог, что сидел напротив Тэхена. Парень нервно теребил в руках свой браслет и смотрел куда-то сквозь мужчины. Воспоминания, которые он так старался забыть, вновь стали всплывать в голове, вызывая неприятное чувство внутри. — ничего. — ответил он полжав губы, начиная трясти ногой от нервов — когда я все осознал, было поздно… Были ли у Тэхена проблемы в семье? Нет. С детства он воспитывался в хорошей семье. С мамой папой и старшим братом. Страдал ли Тэхен от неразделенной любви? Нет. У него были прекрасные отношения с Т/и, которая во всем его поддерживала и помогала. Не везло ли Тэхену с друзьями? Нет. Он общался со многими ребятами и состоял с ними в хороших отношениях. Вся его жизнь пошла наперекосяк в тот момент, когда он решил погнаться за новыми ощущениям, ведь на тот момент ему казалось, что в его жизни не хватает красок.

«это всего лишь один раз»

Повторял он это себе постоянно, когда наблюдал за тем, как его друзья готовят ему белую дорожку прямо на столе. Сердце быстро колотилось, в момент, когда внутри боролись две стороны. Одна говорила, что это плохо и что наркотики вызывают зависимость. Вторая же — хотела этого, хотела узнать, какого это чувство эйфории, почему людям хочется больше и что такого в наркотиках? Эйфория накрывает парня с головой уже через пару минут, как только тот вдыхает порошок. Ким откидывается головой на спинку дивана, раскидывая руки по сторонам и смеется, чувствует как волна удовлетворения проходится по телу, чувствует, как его накрывает и ему это нравится. Так и появилась его зависимость от «кайфа», который помогал ему забыться растворившись в совершенно другом мире ощущений. Но вместе с этим, Ким, не замечал, как постепенно начал терять все… В погоне за очередной дозой он постепенно начал воровать вещи из дома, сначала деньги, после дорогие украшения. Узнав о том, что Тэхен употребляет наркотики, все вокруг заволновались и старательно пытались вытащить парня из этой зависимости, но Ким совершенно не хотел лечиться. Тэхен прекрасно помнил, как проходила его первая реабилитация. Постоянная сдача анализов, постоянный контроль, питание по расписанию, множество капельниц и таблеток, одни и те же лица в белых халатах, все это просто сводило его с ума. Он помнил, как его раздражала любая мелочь, как хотелось сломать все вокруг, чтобы поскорее закинуться в очередной раз. Помнил, как жутко его ломало в первые дни, казалось, что он умирает. Кости дико ломило, его трясло, словно осиновый лист на ветру, бросало то в жар то в холод, из носа бесконечно бежали сопли, а горло болело из-за кашля, его постоянно тошнило и плюсом ко всему, его замучила диарея. Он ненавидел весь мир. Но все это время, когда Тэхену было плохо, Т/и была рядом с ним. Она практически не отходила от него, следила за ним, волновалась. Она помогала ему подняться с кровати и дойти до туалета, когда тот не мог, накрывала теплым одеялом и даже вытирала сопли, поскольку Ким был не в состоянии сделать даже это. Т/и постоянно держала его за руку и нежным голосом обещала, что скоро все будет хорошо. — как вы пришли к тому, чтобы бросить употреблять наркотики? — поинтересовался мужчина, что-то черканув в блокноте. Он поднял свои глаза на парня и поправил очки на переносице. — тогда, когда остался совсем один. Без семьи, друзей и девушки…— ответил Тэхен, хмуря брови. Но чуда не произошло. Тэхен не пролежал в больнице даже и месяца, а оказавшись снова на свободе, начал вновь закидываться. Услышав громкие звуки доносящиеся из кухни, Т/и поспешила туда и обнаружила Тэхена. Парень метался по кухне, раскидывал посуду в разные стороны и хлопал дверьми шкафчиков, громко ругаясь. — Тэхен, что ты творишь? — обеспокоенно поинтересовалась девушка, подбегая к Киму. — на кухне был пузырек с таблетками. Темный. Где он? — на повышенных тонах, довольно грубо спросил Ким, поднимаясь на ноги. — что? Какой пузырек? Ты о чем? — растерялась Т/и и пожала плечами в недоумении смотря на парня — подожди… там были наркотики? — тут же осенило шатенку — ты опять начал этим заниматься? Тэхен, ты же обещал! — выкрикнула она, чувствуя как сердце больно сдавило. Тэхен обещал ей бросить наркотики, он ведь поклялся, а что теперь? — где эта чертова склянка? — вновь грозно спросил он стукнув по столу кулаком из-за чего девушка дрогнула. — я не знаю! Возможно Сокджин забрал ее, он сегодня был здесь. — вот же ублюдок…- выдыхает Ким, вытягивая голову, запуская руки в темные волосы — он же даже понятия не имеет сколько я заплатил за них… — и сколько же? Откуда у тебя деньги, неужели ты…- Т/и запинается на полуслове, догадываясь, что чуть ли не последние деньги, которые она дала Тэхёну, он слил на эти таблетки. — да блять, я обманул тебя! — кричит Тэхен на весь дом, махая руками в возухе — я спустил все на наркоту! И что дальше? Ооо… ну давай поплачь еще — тычет пальцем в Т/и, а она с силой сжимает кулчаки, впиваясь ногтями в кожу, еле-еле сдерживаясь, чтобы не разреветься. Чувствует, как ком подкатывает к горлу, а внутри все скручивается от обиды и разочарования. Она слепо доверяла Киму, думая, что он и правда завязал. А вместо этого? Он просто воспользовался ей.

Снова.

Тэхен запускает руки в карманы куртки и достает небольшой пакетик с двумя таблетками, который швыряет на стол. Руками похлопывает по карманам куртки, будто потерял что-то, хмурит брови и охает. Запускает руку в карман брюк и достает еще один пакетик. Т/и замирает, складывает руки на груди и наблюдает за тем, как Тэхен взяв ложку, открывает пакетик. — Тэ, пожалуйста не надо — подходит ближе, хватая руки парня, пытается остановить его — вспомни как хорошо тебе было без них…- но Тэхен всячески пытается вырваться и отодвинуть Т/и — прошу, давай снова пройдем лечение? — умоляет она его, заглядывая в его темные глаза. — нет… — перебивает он девушку, мотая головой из стороны в сторону, словно маленький ребенок — хорошо было вам. Вам всем. А я думал что коньки отброшу… меня люто колбасило, Т/и! Я не хочу проходить это снова. — Тэхен пожалуйста, — Т/и вновь хватает парня за рукава и становится между столом и Тэхеном, переграждая тому путь к таблетке. — хватит — рукой нащупывает таблетку и хватает ее. — Т/и, отдай ее по-хорошему — глаза Тэхена наливаются кровью, кажется, он готов испепелить Т/и одним лишь взглядом. — нет. — твердо отвечает девушка и выдыхает, крепче сдавливает таблетку в руках. Смотрит на Тэхена, словно пытаясь наперед узнать его действия, ну а после срывается с места и направляется к раковине. Кидает таблетку в слив и включает воду. Заметив это, Ким громко кричит, а после толкает девушку в сторону, стараясь достать наркотик, но уже поздно. — Сука! — яростно кричит Тэхен, выключая кран. В этот же момент быстро поворачивается к девушке и отвешивает ей звонкую пощечину. Т/и охает и хватается за ушибленное место, отступая назад, чувствуя как кожа начинает гореть, а по щекам начинают бежать слезы. Внезапно, по кухне разносится сильный грохот, перед глазами стоит пелена от слез, из-за чего разглядеть ситуацию дается с трудом. Стерев слезы рукавом Т/и охает, она замечает как Джин — старший брат Тэхена, повалил младшего на пол и принялся избивать. Сначала Ким младший сопротивлялся и старался скинуть с себя брата, но все было тщетно, он был слабее. Т/и видела, как кулак Джина вновь и вновь поднимается вверх и опускается, видела, как болталась голова Тэхена, как кровь стекала по его лицу, капая на пол. Еще чуть-чуть и Джин просто убьет его. — Джин пожалуйста, перестань! — во весь голос крикнула Т/и подбегая к старшему и хватая его за руку, не давая тому снова ударить брата. Парень сначала дернулся, попытался скинуть с себя девушку, чтобы в очередной раз ударить брата. — ты же его убьешь! — эта фраза остро впилась в сознание и Джин обмяк, остановившись прямо в нескольких сантиметрах от лица младшего. Поднял глаза на испуганную и заплаканную Т/и, глаза которой были наполнены ужасом, а после перевел взор на брата, что лежал под ним весь в крови и не двигался. Он почувствовал как внутри все разрывается от злости и отвращения к Тэхену и поэтому, поспешил встать с него. — ублюдок…- буркнул старший поднимаясь на ноги, направляясь в другую комнату, чтобы перевести дух. — боже…- дрожащим голосом произнесла Т/и, приблизившись в Тэхену, прикасаясь руками к его лицу, убирая со лба волосы, пачкая руки в крови — что же делать? — тогда… я видел Т/и в последний раз — продолжал Тэхен, чувствуя как сложно даются ему слова. В комнате царил полумрак и практически гробовая тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов. Т/и и Джин сидели в креслах и смотрели на Тэхена, что лежал на диване без сознания. — я… наверное напугал тебя очень сильно, — решил начать первым Сокджин — извини — он тяжело вздохнул и опустил голову, чувствуя вину перед девушкой — просто, когда я узнал, что он снова сидит на наркоте, я просто вышел из себя. Наша семья и так переживает не самые лучшие времена. Куча долгов, да и к тому же маме нужна операция а он… взял и спустил все на травку… — парень махнул рукой и поник. — я понимаю, не нужно извиняться. — тихо ответила Т/и сидя в кресле, не поворачиваясь к Сокджину — но и убийство брата это тоже не выход. — я не хотел его убивать, но его действия вывели меня из себя. — Т/и с грустью в глазах посмотрела на парня, замечая его измученный вид. Под его глазами виднелись мешки, взгляд был уставшим, а его лицо слегка схуднуло. Было видно, что Джин работает слишком много и очень устал, как физически, так и морально. — я знаю…и знаю, что ты очень сильно устал, но я готова помочь тебе. Если нужны деньги, я могу занять тебе… — нет, Т/и! — возрасил тут же старший — ты не обязана занимать нам деньги. Это не твои заботы… зря ты с ним возишься. — нет, Джин, мы должны ему помочь избавиться от этой зависимости! Ты же сам понимаешь, что такими темпами он не протянет долго. — ну и пусть — безразлично бросает парень — мы уже отправляли его на лечение и к чему это привело? Верно, — ответил тот, когда Т/и не смогла ответить — в этот раз ничего не изменится. А мне нужно помочь матери. Ты зря тратишь на него свое время. Просто взгляни на него… — сжав кулаки Джин посмотрел на брата — он же наркоман, его ничего не интересует кроме травки или чего-нибудь еще… а то как он стукнул тебя? Все еще будешь обихаживать его? Пойми, ты не спасательный круг для него и пока он сам этого не захочет, выйти из этой зависимости, ему ничего не поможет. — но Джин, он же твой брат! — восклицает девушка поворачиваясь к Джину — так нельзя. Парень тихо усмехается, смотря куда-то вперед. — я понимаю… ты просто сильно любишь его, но запомни, с ним у тебя нет будущего. Да, это звучит ужасно, но советую тебе вычеркнуть его из своей жизни. И чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее поймешь, что это правильно — Джин поднимается с кресла и направляется в ванную, чтобы умыться. Т/и замирает в кресле, чувствуя как по щекам бегут слезы, как сердце разрывается на части. Она знала, что вряд ли сможет вытащить Тэхена, но она верила, потому что любила. Мысль о том, что ей нужно бросить его, просто убивала ее, но она и так зашла уже слишком далеко. — когда я опомнился было слишком поздно.. — Тэхен напрягся и замолчал, чувствуя, как слезы вот вот польются из глаз. Пусть с тех пор прошло чуть больше года, но ему до сих пор больно вспоминать о Т/и — мне пришлось очень много работать над собой, ломать себя, перевоспитывать — Тэхен шмыгнул носом и смахнул с щеки слезу — я наладил контакт с мамой и братом, завел новых друзей но… я раз и навсегда потерял самое дорогое — мою Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.