ID работы: 12598633

"Go to hell Lee Heeseung!"

Слэш
R
Завершён
34
автор
dahyun6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертов Ли Хисын!

Настройки текста
Пол двенадцатого ночи. Пак Чонсон нехотя собирается, на вечеринку своего одногруппника, Пак Сонхуна. Парень еле как согласился, туда пойти. Так как Джей, не очень любит ходить по таким местам. Он туда идёт, лишь потому что, там есть бесплатный алкоголь, и дофига еды. Он убеждал себя в том что, на вечеринке он не будет ни с кем знакомиться, ни с кем спать на одну ночь, и всё в этом духе. Пак лениво открывает дверцу шкафа, и таким же взглядом, изучает содержимое на полках. Спустя некоторое время, Джей решает надеть на себя свободную белую футболку, клетчатую рубашку и черные джинсы, которые облегают его стройные ноги. Чонсон берет в руки телефон, вызывает себе транспорт и закрывает квартиру на ключ. *** В нос тут же бьёт запах алкоголя. Из колонок доносится громкая музыка. Вокруг танцуют разгоряченные тела пьяных студентов. Джей пытается найти среди них своего друга — Сонхуна. Но спустя некоторое время, Чонсон откладывает эту затею куда подальше, и решает пойти к столу, где стояли разные напитки. Выбрав себе обычное пиво, парень садится на пустой диванчик и делает несколько глотков напитка. Он скучающим взглядом, смотрит на танцующих людей и погружается в свои мысли. Он думает о том, зачем он сюда пришел? Хотя ответ есть, он пришел сюда чтобы расслабиться и выпить бесплатный алкоголь. Но, почему то пить совсем не хочется. Поэтому Джей откладывает свое пиво в сторону и откидывается на спинку дивана. Где то недалеко, Чонсон слышит до боли знакомый голос. Он поворачивает голову в сторону и видит своего почти пьяного друга — Сонхуна. — Ну наконец то Джей. Я тебя везде обыскался. Почему сидишь и не танцуешь? Джей ухмыльнулся, глядя на весёлого младшего. — А ты видимо и не пытался искать меня. Посмотри на себя, ты еле держишь себя в руках. — Да ну тебя хён. Я себя нормально чувствую, а ты видимо себя нет. Что тут у тебя? Пиво и все? Давай лучше пойдем, я тебе нормальный напиток дам. — Мне и пива хватает. Не хочу много пить. Как никак, завтра в универ идти. — Так никаких «мне и пива хватает». А пошли со мной. Я тебя уверяю этот напиток тебе понравится. Немного поколебавшись, Джей все-таки встал с нагретого места и пошел вместе с пьяным другом к столикам. *** Джей не помнит, сколько он уже выпил бокалов этого «ахуенного напитка», который дал ему Сонхун. Поэтому прямо сейчас двое подвыпивших дуэт Паков, решают потанцевать на танцполе. Хотя Чонсон не очень любит это делать. Но. Что поделаешь, если алкоголь взял верх над твоим разумом и ты не можешь этому противостоять? Сонхун затаскивает Чонсона в самый центр танцпола. Пак старший прикрывает глаза и полностью отдает своё тело музыке. Его тело плавно двигается в такт музыке. Он ухмыляется, когда чувствует на себя восхищённые, возбужденные взгляды студентов. Невинный танец, превращается в более страстный и похотливый. Все его движения были резкими, но одновременно плавными. Из-за чего даже профессиональный стриптизер позавидует танцу Джея. Пак заканчивает свой танец под бурные аплодисменты пьяных студентов. Тяжело дыша, Джей откидывает мокрые пряди волос и покидает танцпол. А рядом идущий Сонхун, никак не может не расспросить, как же его не любящий танцев хён, может так танцевать? — Боже Джей, как ты это сделал? Мне кажется что, каждый извращенец этого дома, мысленно тебя поимел в разных позах. Ты случайно, в тайне от меня, не работаешь в стрип-клубе? — Пошел нафиг Сонхун. Какой ещё стрип-клуб? Это вышло совсем случайно. — Я вот тебе не верю хён. Но… Я заметил что на тебя все время смотрел, Ли Хисын из инженерного факультета. Он на тебя так смотрел, будто сейчас прямо на танцполе, возьмёт и трахнет тебя как последнюю сучку. — Ли Хисын? Тот самый красавчик из инженерного? Да ну брось, тебе просто показалось. Он мне не нравится и вообще я тут, не для того чтобы переспать с кем то на одну ночь. — Хах, такое упускаешь хён. Ну я как раз таки и пойду. Я тут приметил себе, такого красавчика, хочу с ним познакомиться. Тогда я пошел — Пак младший хлопает друга по плечу и оставляет его одного среди пьяных людей. — Он совсем не меняется, — закатив глаза бормочет Чонсон. Парень направляет свой путь к уборной, но его задание кто то обрушает и хватает за запястье. Удивленный парень поворачивается, но его выражение лица меняется, когда перед собой он видит, человека которого меньше всего хотелось видеть. Чертов Ли Хисын. Сам Хисын был красив. Белая как фарфор кожа, темные волосы, красивые черты лица, и немного пухлые губы, розового цвета, от которых невозможно отвести взгляд. — Чего тебе? — грубо спрашивает Джей. — Ну чего же так грубо куколка? Я хочу с тобой познакомиться. — говорит он томным голосом, от чего Джей покрывается мурашками. — Какая нафиг я тебе куколка? Я не хочу с тобой знакомиться. Отпусти мою руку! — грубо отвечает Чонсон и пытается выбрать из сильной хватки, свою руку, но ничего не получается. Поэтому Пак откладывает эту затею. — Ну чего же ты так? Я тебя не обижу, я просто хочу знакомства. Скажи свое имя. Немного помедлив, Чонсон все-таки решил отдаться своим чувствам. — Чонсон. Пак Чонсон. Довольно ухмыльнувшись, он притягивает к себе, не сопротивляегощися Джея и шепчет ему прямо в губы. — Мое имя Ли Хисын, baby. И накрывает чужие губы своими. Он осторожно сминает их, обвивая своими руками талию Чонсона, а тот обнял его за шею. Поцелуй был нежным и осторожным. Но потом Хисын углубляет поцелуй, сплетая их языки вместе. Поэтому поцелуй получается более страстным и мокрым. Джей стонет прямо в поцелуй, возбуждая обоих. Воздух в лёгких заканчивается, поэтому они отстраняются. Оставляя за собой, ниточку слюны. Они тяжело дышат, и смотрят прямо в глаза, друг друга. — Do you want to continue in my apartment baby? — Go to hell Lee Heeseung. — пробормотал Чонсон, все ещё тяжело дыша. Но на самом деле, они продолжат эту затею, в квартире старшего. Конечно Джей будет жалеть об этом утром. Но все это будет только завтра, а сейчас он проведёт эту ночь, вместе с красавчиком из инженерного факультета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.