ID работы: 12598835

Прекрасный день

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погодка в Ли Юэ

Настройки текста
Лёгкий ветерок гулял по склону Уван и, к сожалению, даже он не спасал от летней жары в Ли Юэ. В такой день лучше спрятаться в тенёк и наслаждаться холодными напитками или мороженом. Если бы Чунь Юню сказали заранее, о невыносимой жаре с раннего утра, он возможно этот день провёл с друзьями в ресторане Сян линь, как обычно они и делали. А сейчас он сидит в полуразрушенном домике в заброшенной деревни и вокруг его ни одной души, кроме хиличурлов исполняющие свои странные танцы вдали. Парнишка ещё с вчерашнего дня готовился к встрече с призраками или демонами, как ему повезёт. И где, если не в самом мистическом и закадочном месте этого региона их искать? Но в действительности все казалось гараздо сложнее...Он не только не нашёл никого из потустороннего мира, чему виной, как считал экзорцист, его энергия Ян, но и не мог вернуться обратно в город. Под таким палящим солнцем он просто напросто не дойдет, а его мороженое, которые он всегда берёт с собой, благополучно растяло. И что самое главное никто и не знал, куда он ушёл, так что шанс, что к нему придёт подмога, крайне мала. Уже был полдень и самым лучшим вариантом было подождать до наступления сумерек, но тогда ему придёться просидеть на одном месте ещё несколько часов, хотя уже его убежище не спасало от духоты, так как даже сырые деревяшки стали подсыхать, и кажется был запах горелого. Чунь Юнь мог сказать с уверенностью — это самый худший день в его жизни! От отчаяния парень подтянул к себе колени, обнимая их руками и кладя на них голову, свернулся в что-то похожее калачиком и стал раскачиваться из стороны в сторону. В такие моменты он чувствовал себя одиноким, никто не мог к нему подойти и утешить, да и высказать все свои переживания тоже не с кем. Все его друзья, с которыми он чувствовал себя очень комфортно, заняты своими делами. От такого положения дел слезы наварачивались на глаза. Если никого нет можно и дать волю чувствам. Где-то со стороны леса послышался шорох кустов. Возможно это были белки или дикие кабаны, но юноше было все равно, пока эти шорохи не стали громче и больше похожи на шаги. Это очень сильно настораживало. Неужели здесь был ещё один безумец, решивший погулять в столь "прекрасный" день. — Ну наконец-то я тебя нашёл! – Чун Юнь сразу узнал этот голос! Подняв голову и посмотрел на того, кого он совсем не ожидал здесь увидеть, он вскочил и бросился обнимать своего спасителя. Его радость было не передать словами! Син цю чуть не упал на землю от напора своего друга, но смог удержать равновесие. — Ты не представляешь как я рад тебя видеть, – пробубнил экзорцист в плечо синеволосого парня, ещё крепче сжимая в свои объятья, — Как ты узнал, где я? — Эй полегче, я тоже рад тебя видеть, – обнимая одной рукой и с улыбкой на лице проговорил второй, — Честно я очень долго искал тебя. Сначала хотел позвать тебя погулять и заодно рассказать о новой книге из инадзумы, но когда пришёл к тебе мне сказали, что ты с самого утра куда-то убежал. Мне кажется я всю гавань обошёл и пораспрашивал каждого человека на своём пути. Пока один старик, на постоялом дворе Ваншу, не рассказал свою историю про странного паренька в одеяниях экзарцистов, поведавший о своем путешествии на склон Уван. Догадаться, что это был ты, было проще простого, – уже встав друг на против друга закончил свой рассказал Син Цю и полез в свой рюкзак за спиной, вытаскивая оттуда замороженный лёд, который всегда брал с собой Чунь Юнь. Парень был в шоке от такого совпадения, но он быстром сменился спокойствием за свою жизнь. — Я уже думал за мной никто не придёт, но огромное тебе спасибо. — Да ладно, это пустяки. Главное что ты жив и здоров. Давай, собирайся, мне уже самому невыносимо от этого солнца, да и мороженое сейчас будет таять, так что ешь быстрее! Чун Юнь быстро побежал к своему временному убежищю за своей походной сумкой и уже вместе, идя под летним зонтиком и поедая мороженое, они отправились в сторону города, весело болтая о произошедшем за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.