ID работы: 12598899

ручеёк

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

заебали эти названия

Настройки текста
Примечания:
зелёная свежая трава забавно щекочет щиколотки. где-то над ухом жужжит большая полосатая пчела, пытаясь поудобнее усесться на розовый цветочек. по ткани, которая лежит на земле, суетливо бегает муравей, разглядывая каждый сантиметр нового и неизвестного ему предмета. на фоне звонкий смех дастина, кажется, нашедшего две длинные и свежие палки для самого честного в мире боя на палках с эдди мансоном. совсем рядом, на другом, кажется розовом покрывале сидит майк с джейн. майк громко смеялся, пытаясь поправить венок на ее голове без потери маленьких цветочков. все-таки он сам ей его сделал. ради нее хоть всю поляну сорвёт и сделает платье. только одна ее мысль и он сорвется. нэнси с робин тихо посмеиваются, доставая из машины несколько бумажных пакетов со сладкой выпечкой, которая в этот день должна спасти их от голода. несколько холодных банок содовой, а так же горстка сушеных сладких яблок. несколько кусочков были настолько сухие, что начинали приятно хрустеть на зубах. яблоки приземлились на покрывало в тканевом мешочке. солнце приятно пекло бедра, грудь и колени, а так же щеки и кончик носа. если притронуться к волосам, то можно почувствовать их жар, немного начиная беспокоится. никто же не хочет получить солнечный удар. дети то собирали, а точнее пытались собирать, ибо не могли найти их, ягоды в чашки. нэнси и робин отвечали за комфорт и обеспечение продуктами питания, а так же за безопасность и медицинскую помощь. стив пригрелся на солнце, моментами выглядывая из-под тяжёлых век. эдди и дастин бьют друг друга палками, макс и лукас бегают друг за другом и, кажется, бросаются найденными цветами и жуками. уилл заинтересовано общается с робин, а позже внимательно слушает ее точку зрения. рядом слышится шум листьев со стороны леса. заглянешь туда и увидишь лишь каплю той красоты, которая скрывается за могучими стволами. один более широкий и прямой, лишь кое-где видны трещины на коре. другой совсем узкий, извивающийся. кора сплошным тонким слоем закрывает древесину тёмно-коричневыми полосами и выемками. стив слышал как-то о том, что в этом лесу в это время дня шикарно. все преображается настолько сильно, что ты теряешься в ощущениях, улетаешь далеко и надолго, завороженно рассматривая каждый аккуратный лист на тонких сучках. так же парень слышал, что если пройти немного глубже, то можно наткнуться на кристально чистый ручей, окруженный голубыми или сиреневыми незабудками. конечно, времени у того тогда не было сходить, да и проверить эти сказки. лазурные цветы он может посмотреть и в магазине, и в журналах. — стив — тихий голос разносится сбоку, заставляя парня приоткрыть глаза, ибо солнце не позволяло открыть их шире. перед ним сидел бледный паренёк с хвостом на макушке — нэнси и макс настояли на том, чтобы байерс позволил им заплести в хвостик его челку. карие глаза казались полностью чёрными из-за солнца позади парня. — что такое? — бледно-розовые губы перед харрингтоном сжались в одну тонкую полосу, а обладатель таких желаемых губ нервно почесал затылок, отводя свой взгляд куда-то в сторону. джонатан стоял на четвереньках на покрывале, ставя свои руки порознь стива, лишь немного докасаясь правой рукой до его руки. стив с бешеным биением сердца и со звёздочками глазах ожидает, когда парень положит свою мордашку на его грудь, выпремляя свои длинные тонкие ноги. — я слышал, тут есть один ручей… в лесу, немного пройти надо… — джонатан снова вернул свой темный взгляд, смотря на стива с еле заметным румянцем. как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик. в роли этого лучика предстал джонатан, поднося ему ручеек. — и что же? — нежная улыбка наплывает на лицо стива, а его рука медленно тянется к чужому, но все же такому родному и тёплому лицу. стив осторожно оглаживает выступающие скулы, все так же нежно и тепло осматривая лицо напротив. — давай сходим… вместе… — джонатан улыбнулся в ответ, кладя свою руку на чужую. нежные оглаживания косточек пальцев, покрытые бледными-бледными шрамами от драк и так далее. — хорошо, давай сходим — стив улыбнулся ещё шире, начиная тихо посмеиваться — вместе. в глазах байерса загорается два огонька и он сразу же встаёт, протягивая руку стиву. встав с покрывала, стив надел тонкую рубашку и снова улыбнулся, начиная умиляться с парня. в руки стива прилетел бумажный пакет с булочками, а сам джонатан сразу же исчез — пошел сообщать об их прогулке нэнси с робин. шуршание листов под обувью приятно щекочет слух. с одной стороны щебет птицы и, кажется, птенчиков. с другой — сверчки и жучки тихо жужжат, заставляя иногда оглядываться на них. джонатан тянет стива вперед, эмоционально рассказывая о том, как любит стива, ведь он очень хотел посмотреть на этот ручей, но было не с кем, а одному было страшно. — вон там! слышишь? — джонатан остановился, отпуская руку стива и оглядываясь по сторонам. и правда — вдалеке слышался звон воды, которая билась о камни. кажется, они совсем-совсем скоро дойдут до своего места назначения. — слышу, ещё как слышу — стив миловидно улыбнулся, сразу же чувствуя чужую руку на своей, которая активно тянет его вперёд. стив поднимает голову вверх, начиная немного посмеиваться. джонатан был ребёнком — ему только дай повод и он сразу же загорится одной идеей, начиная с каждым разом гореть ярче и ярче. под ногами резко появились синие цветочки, которые вовсе закрывали своим лазурным оттенком всю землю. звон воды усилился, а перед глазами предстает сам ручей. и правда — совсем как в сказке. несколько капель отскакивают от камней и летят в цветочки, заставляя их быстро и кротко подрагивать. — стив! боже, почему я оставил фотоаппарат… — байерс явно начал грустить, медленно садясь на упавшее дерево рядом. стив сел рядом, все так же завороженно рассматривая волшебный ручеек перед своими глазами. — да ладно тебе, придем ещё раз и хоть весь день фотографии делай — стив приобнял парня, другой рукой направляя его лицо к своему. медленный, но чуткий поцелуй. совсем невинный — лишь стив осторожно сминает чужие губы своими. кровь прибивает к щекам и кончикам ушей. харрингтон осторожно размыкает глаза, начиная рассматривать байерса. глаза моментами бегают под веками, а его кончики ушей краснее земляники. — будешь? — стив осторожно отрывается от губ и протягивает парню булочку с корицей. на пальцах остаётся сладкий коричневый след от корицы и сахара. такой же след в момент появляется на острых уголках чужих губ. джонатан всегда ел очень-очень мило. наблюдать за ним можно было бесконечно. домашняя атмосфера сразу же окутывает наблюдателя, заставляя того расслабиться. на фоне звенит ручеек, а перед стивом сидит жующий булочку паренёк, который в свою очередь наблюдает за ручьем. боже, это точно не рай? вы уверены? вот лично стив нет. кажется, он умер и господь решил помиловать его, отправив в рай. возможно, его тело сейчас гниёт в земле, а на поверхности плачет компания его друзей. ну, возможно не вся. билли бы просто нервно покуривал сигарету, говоря о том, какой он придурок. в принципе, стиву и в раю хорошо. главное, чтобы этот рай в один момент не пропал из-под ног, заставляя парня упасть в темноту ада. — а тфы будефь? — уже в губы стива тычется булочка, а перед ним улыбающийся байерс. — буду, конечно буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.