ID работы: 1259893

Я буду скучать

Слэш
G
Завершён
27
автор
helena-horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
James Horner - Rose Привет. Стоп, нет. Лучше спросить - давно не виделись, дружище? Или как? Можно мне просто сказать, что я скучал по тебе? Да, наверное, так будет правильней. Ну, так как ты? Я слышал радостную новость о том, что ты помолвлен. Поздравляю, это действительно замечательно. Ты не представляешь, как я рад за тебя. Но, если честно, я больше рад за Перри, потому что ей повезло с таким прекрасным человеком как ты, Зейн. У нее твое сердце. И, может, сейчас самое время сказать, что крошечная частичка находится и у меня. Ты не забрал ее, и я вряд ли тебе когда-нибудь ее отдам. Прости. Как ты себя чувствуешь? После того, что было на мальчишнике, я подозреваю, что сейчас твой лучший друг - анальгин. Прости, это ведь не смешно. Я постоянно перевожу все в шутку, улыбаясь, словно это не затронуло меня. Но я хочу быть с тобой откровенным. Мне больно. До безумия больно сейчас. И я знаю, что ты, Малик, мой самый лучший друг. Пусть даже я для тебя таковым не являюсь. Сегодня твоя свадьба. Этот день должен стать для тебя самым важным днем в жизни. День, когда вы станете семьей. День, когда начнется новая жизнь, новый путь, по которому вы с Перри будете шагать вровень. Спотыкаясь и падая, но вновь поднимаясь. Вместе. Я всегда мечтал найти такого человека, чтобы дать понять себе, что без него я ничто. Да, ты прав, была Дани. Она замечательная. Но я не смог удержать ее. Как и тебя. Зейн, мне правда жаль. Я не понимал сам себя и из-за этого причинил боль любимым людям. Почему я такой? Почему я не могу сказать тебе как люблю тебя? Это чувство сжигает меня изнутри и я ничего не могу с этим поделать. Факт того, что мы знакомы с тобой довольно давно, просто добивает меня. Ты удивишься, если я скажу, что влюблен в тебя с первого взгляда? Я отчетливо помню тот момент, когда ты случайно зашел в мою гримерную тогда на Х-факторе. Ты удивился, спросил какой у меня номер и, улыбнувшись, извинился, что перепутал комнаты. А я остался стоять с феном будто пораженный молнией. Готов поспорить, что в этот момент я засомневался в своей ориентации. С тех пор ты не выходил у меня из головы. Зейн, прости меня за все. Я правда не думал, что все так получится. В день, когда ты пришел ко мне в гости - такой счастливый, радостный. Ты сказал, что сделал ей предложение. И она согласилась. Тот день запомнился мне навсегда. Потому что в этот день я хотел признаться тебе в своих чувствах. Я обнял тебя, потому что тебе это было нужно. И это нужно было мне. Я так скучаю по тебе, Диджей Малик. Мой любимый друг. Каждую ночь засыпая в постели один, я отчаянно надеюсь, что ты сейчас думаешь обо мне. Каждое утро просыпаясь в холодном поту из-за того, что мне опять приснились твои теплые прикосновения, мягкие губы, красивые глаза, я понимаю, что тону все глубже и глубже. Скажи мне, прошу скажи, что ты найдешь свободную секунду, чтобы хоть немного вспомнить меня. Это было бы замечательно. Сейчас я надену свой пиджак и направлюсь в зал, чтобы встать рядом с тобой и парнями. А ведь ты так и не выбрал, кто будет твоим шафером на свадьбе. Ты посчитал нужным, что мы все достойны этого. Мы ведь братья, помнишь? Хочу сказать тебе напоследок, что я буду скучать. Правда буду. Всей душой, всем сердцем. Потому что люблю до боли в груди. И я всегда буду рядом, парень. Только прошу, не забывай меня. Твой лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.