ID работы: 1259897

Не думал, что деревенский мальчишка так зацепит меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имена и сюжет по манге. Обычный день. Обычный балаган в доме у Йо. После турнира почти ничего не изменилось. Рио так же залипает по Лайсергу, Анна смотрит сериалы, не забывая о том, что Йо надо давать ужасные тренировки. Йо же пытается отлынивать, Манта убирается в доме, Рен и Хоро о чем-то спорят. Опять что-то не поделили, сколько же можно? - 1788... 1789... 1790... Анна-а-а, я больше не могу... Можно с моей спины слезет Манта и я отожмусь 210 раз без него? - умирающим голосом, еле выговаривает Йо. - Ты не стал Королем Шаманом, так будь хоть похожим на него, - не отрываясь от сериала, отвечает госпожа, пока еще, Киояма. - Мне волосы отрастить? - О, вы посмели дерзить мне... Господин Асакура? - яростно сказала Анна. - Еще 3000 отжиманий,пока идет реклама, я не собираюсь ждать! - Анна... - сквозь зубы выдавил Йо. - Ты еще здесь, ледяная башка? - с криками проносится Хоро и Рен,ествественно, с гуандао, от чего Йо падает. - Ребята, что вы опять не поделили? - усмехаясь, спрашивает Манта. - Да я нечаянно выпил молоко Его Высочества, - выкрикивает Хоро. - О, нечаянно значит? Нечаянно?! - с еще больше злостью, кричит Тао, не переставая бежать. - Беги, Хоро, беги... - смеется Асакура. На этот раз Рен разозлился на много раз больше, не на шутку. Наконец-то беготня закончилась, так как Рен догнал, так называемую, "ледяную башку". Он прижал его к стене и поднес к его шее гуандао, оставив маленький порез. - Эй, эй, Тао. Все, хватит, я понял. Это уже слишком, - выдавливает Хоро. - Ты меня так задрал, что я готов надавить еще больше, перерезав тебе... - Тао! Прекрати, ты меня пугаешь! - Конечно, пугаю. Я крутой, а ты просто деревенский мальчишка! Ты должен бояться всего, серая мышка. О, нет. Наверно, синяя. - Да пошёл ты, - сквозь зубы прошипел Хоро, оттолкнул Рена и убежал прочь. Тао стоял и зло смотрел ему в след, будто поджигал своим взглядом. - Ничего, завтра они будут разговаривать и спорить как ни в чем не бывало, - как бы ободряя Манту, говорит Йо. Но если бы все было действительно так... Уже как 4 дня Хоро не достаёт Рена, не подаёт вообще каких-либо знаков в его сторону. И вот, все сидят за обеденным столом и весело болтают, медленно уничтожая стряпню Рио. Тао и Юсуи даже не переглядываются. - Рен, ешь давай, Йо уже третью порцию навёрстывает, а ты не притронулся даже! - удивился Манта. - Нет аппетита, - с этими словами Тао пошел в свою комнату. - Эй, Рен, тогда я съем твою порцию? - с набитым ртом крикнул Йо. В ответ же ничего не последовало. - Спасибо, Рен! Тао просто бухнулся на кровать и сверлил взглядом потолок. "...Почему меня это волнует? То, что он не достает меня... Это же... Хорошо? Ведь так? Господи, нет, это ужасно. Но... Почему? Тогда... Я... Нет, да не может такого быть. Я не мог влюбиться в этого синего придурка. Тем более, он парень. Чёрт, о чем я думаю?" Тао бы сладко спал еще часа полтора, если бы его не разбудил Йо. - Рен, Рен! - Боже... Что случилось? - В общем, Хоро нужна помощь, бежим быстрее! - на ходу выкрикнул Йо. Рен был ошеломлен. Он резко сорвался с места и побежал к... Кстати, а куда бежать-то? - Рен, он на перекрестке, бежим скор... - Йо! Быстро подошел сюда! - Анна, но Хоро же...! - Немедленно! - Рен, я сейчас догоню, беги быстрее! "Какого лешего этот придурок во что-то вляпался? Хоть бы с ним ничего не слу... Стоп. Нет, нет, нет. Что за мысли?" - Йо, ты никуда не пойдешь. Ясно? - Но, Анна! Почему? Хорохоро нужна помощь! - Рен должен пойти туда один. Во первых, они прекрасно справятся вдоём. Во вторых,.. пусть уже разберутся между собой! Ты не согласен? - Ну... - Вот отлично, 3000 раз отжаться. А у меня сериал. - Хорошо, Анна... Но... Может хоть Фаусту позвоним, мало ли что? - Звони, - надменно сказала Киояма. Тем временем на перекрёстке. - Твою мать, да откуда же вы берётесь! На шамана напал какой-то даос. Думаю, Юсуи повезло, что к нему идет Рен. Ведь, в конце концов, он имел дело с даосами. - Эй, ледяная башка, какого хрена ты тут творишь?! - Что за... - Хоро повернулся в сторону Рена, но отвлекаться, видимо, было нельзя. Одна из кукол даоса ударила его так, что тот отлетел на несколько метров. - Юсуи! Твою мать... Тао подбежал к Юсуи. - Хоро, держись... "Надо переубивать всех этих дряней и наконец-то добраться до этого даоса! Господи, моё сердце стучит как бешеное. Почему? Почему я так волнуюсь за него? Чёрт, надо признать, что... Я... люблю его." Пока Рен защищал Хоро, последний же уже потихоньку терял сознание. - Рен... "Знаешь, Рен, в какой-то степени я даже рад, что пришел именно ты... Черт, как же больно! Рен... Друзья мы или враги? Может, что-то большее... Чем друзья? Я давно признал, что люблю тебя. Но почему всё должно закончиться именно так? Я не могу умереть сейчас..." - Наконец-то вы все сдохли. Стоп, а где...? Сбежал, - со злостью выдавил Тао. - Рен... - Чёрт, Хоро! Рен подбежал и упал на колени рядом с шаманом. - Рен... Я... Наверно, умру. Уже нет пути назад... - Заткнись, придурок! Как ты вообще можешь такое говорить?! Всё будет нормально, слышишь?! Нормально! По щеке парня скатилась слеза. Хоро выдавил слабую улыбку. - Рен... - Только закрой глаза! Только попробуй! Ты не можешь умереть сейчас, нет! Тао прижал его к себе и прошептал на ухо: - Ведь ты не услышал самого главного, Юсуи. - Рен? - Я люблю тебя, - всё так же шепотом, нежно сказал Тао. Юсуи улыбнулся и еще больше прижался к Рену. - Я тоже, Тао. Теперь... Я... могу спокойно умереть. - Конечно нет, идиот! - Тао? Рен резко подхватил шамана на руки и побежал в сторону дома Йо. Рен все еще плакал. "Плачет? Рен Тао плачет? Боже, где фотоаппарат?" - Тао, я уже на пределе... - сквозь кашель, сказал Хоро. - Держись. - Рен, я... - Не смей умирать, я сказал!!! Хоро улыбнулся. Это было и жутко, и мило. Оба запачканы в крови. Один - плачет, другой - улыбается. Спустя несколько минут они уже были в доме Йо. Фауст сразу принялся лечить Хоро, остальные же только наблюдали. - Рен, у вас все в норме? - поинтересовался Йо. - Да, всё хорошо, - улыбнулся Тао. Так искренне и нежно... Йо это напугало. Тао... улыбается? - Воу. Улыбка? Значит, всё действительно хорошо, раз Хоро заставил тебя улыбаться. А знаешь, тебе ведь идет. Улыбайся чаще. - Я буду в своей комнате, мне нужно отдохнуть, - вернув строгое выражение лица, сказал Рен. - Разбудишь меня, как он очнется. Спустя два часа. - Эй, Ре-ен... Встава-ай... Ре-ен... Сквозь сон послышался чей-то приятный и до боли знакомый голос. - Хоро? На кровати сидел синеволосый шаман. Как только Рен разглядел силуэт, сразу вскочил. На Юсуи не было верха. Всё тело было перебинтовано. - Хоро?! С тобой все хорошо? - Да, все отлично. Можешь сесть обратно. - Асакура... Трудно было ему меня разбудить?.. Хоро лишь улыбнулся. В воздухе нависла минутная тишина. - Рен, насчет вчерашнего... Оба покраснели. - Ты... Ты действительно...? - Я не врал. - Рен... - Тише. Тао притянул юного шамана к себе. Ближе и ближе. Хоро навис над ним. - Я люблю тебя. - Я знаю, Юсуи. Он коснулся своими губами мальчишеских губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.