ID работы: 12599050

омут

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

amor meus.

Настройки текста
чун юнь был прохладный. в любую погоду, в изнуряющую жару он был холодный, словно декабрь. син цю любил прижимать его ладони к своим раскрасневшимся от жары щекам, к горячей шее. - как хорошо, - выдыхал он с облегчением, ловя напряженный вздох друга. чун юнь давно перестал сопротивляться вольностям син цю, он воспитывал в себе терпение и выдержку для борьбы с демонами, но в такие моменты до дрожи боялся встречи с хитрющими янтарными глазами напротив. эти глаза пожирали его. чун юнь даже не сомневался, быть поглощенным ими - всего лишь вопрос времени. проблема была в том, что син цю словно волны. только ты подумаешь, что оторвался от него, он накрывает с головой. проникает в дыхательные пути, вытесняет кислород из лёгких. ты барахтаешься, глотаешь его дерзости, но он уже внутри и деваться некуда. а хуже всего то, что на син цю невозможно обидеться или разозлиться. чун юнь однажды здорово вспылил из-за опасной шалости близкого друга, не понимающего, чем чревато нарушение баланса инь и ян внутри экзорциста, но мокрый взгляд и дрожащие губы остудили его пыл быстрее, чем ведро льда с травяным экстрактом. это был омут. чун юнь не ощущал ни землю под ногами, ни мир вокруг себя. вся его жизнь в тот миг сжалась до размера одного аккуратного наглого мальчишки, не имеющего ни совести, ни тени раскаяния. он сам не понял, как стал вымаливать прощение смазанными рваными поцелуями на щеках, дрожащими руками на спине. и успокоился только тогда, когда ощутил теплые пальцы, вплетающиеся в короткие волосы на собственном затылке. - всё хорошо, я здесь, - прошептал тогда син цю. даже будучи необычайно сильным экзорцистом, собственных демонов не победишь, как ни старайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.