ID работы: 12599067

Не плач Саске-тян

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не оставлю тебя

Настройки текста
Примечания:
       Глубокая ночь за окном. Все жители деревни уже крепко спят в своих кроватях. Лишь Саске сидит на темной кухне в небольшой квартирке, смотря через окно. на ночное небо. - Саске? Хриплый мужской голос послышался сзади. - Всё в порядке. Иди спать. Блондинистый парень восемнадцати лет подошел к ней со спины. кутая в плед. - Опять? Руки Наруто легли на плечи, разминая их. На что черноволосая откинула голову, вздыхая. - Я не хочу об этом говорить. Узумаки поднял её на руки. неся назад в кровать. - Это происходит все чаще и чаще. Ты уверена, что не хочешь рассказать? - Нет. Ложась на кровать, Саске прижалась ближе к парня, ложась ему на грудь. - Уверена ? - Да Укрывшись большим пуховым одеялом, Саске почти сразу отключилась.

      Очнувшись посреди квартала, среди своих соклановцев. -Позор! Начали кричать все присутствующие. Даже мать с отцом, даже братец Шисуи. - Предательница! - Позор клана! Все громче кричали живые трупы, пока некоторые из них падали замертво. - Подстилка! Убийца! Это было последнее, что услышала Саске перед тем, как упасть на колени.

Как да эво вороненок заплакал. Узумаки стал вытирать слезы с её мраморного личика. - Ну, ну. Я рядом - П-простите Выдохнув, он поцеловал любимую в лоб.       - Похоже, её опять снится кошмар - Незачем извиняться, дорогая - П-простите прошу Девушка резко села. Просыпаясь. - Вороненок Она повернулась, обнимая мужа. - Я-я больше не могу Наруто положил руку на ее живот. легко целуя в губы. - Это не твоя вина На следующую ночь все снова повторилось. Саске проснулась посреди ночи. И так до тех пор, пока она не свыкнется с потерей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.