ID работы: 12599105

Приглашение на Танец

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка в начало.

Настройки текста
Примечания:
— Нет.       Ответом, который со страхом ожидал услышать Джанго на своё предложение, был 'нет'. Он никогда не видел, чтобы Куро танцевал да и представить его таковым себе не мог. Само словосочетание 'танцующий капитан Куро' казалось каким-то странным и неестественным, а 'танцующий с Джанго капитан Куро' достойно было попасть в список идей человека больного шизофренией или чем похуже и список идей пьяного старшего помощника. Ответ 'нет' — был бы вполне логичным, а у бывшего танцора, что был в данный момент ужасно пьян, даже не было точного плана отсутпления, объясняя это тем, что 'на этом корабле за планы ответственен Куро', но зато была уверенность в своих действиях, объясняемая тем, что сегодня необычный день, являвшийся таковым, только потому что Куро вышел из своей каюты, пока команда праздновала удачный налёт.       Направляясь слегка шатающейся и необычной для гипнотизёра походкой к своему капитану, Джанго волновало только отсутствие музыки и вопрос 'умеет ли Куро вообще танцевать'. Но размышления над столь важными на данный момент проблемами было прервано потерей равновесия прямо перед тем, как бывший танцор раскрыл свой рот, чтобы предложить столь глупую идею своему капитану, но в итоге оттуда вырвалось только простое и достаточно понятное: — Твою ж ма… — падать лицом вперёд — определённо не самое лучшее ощущение, и к счастью для Джанго, ему не выпал шанс испытать его этим толи вечером, толи ночью. — Чёрт побери, Джанго! — произносит раздражённый подобным, буквально, выпадом своего старшего помощника капитан. Не то чтобы ловить гипнотизёра было большой мукой, но такое легко могло сильно бесить.       Пытаясь заставить свой пьяный мозг хотя бы немного соображать, Джанго посмотрел на Куро, Куро посмотрел на Джанго. Лицо гипнотизёра говорило, что он сейчас занят невероятно сложными размышлениями на тему создания вселенной и существования или несуществования мира иного. Внезапно, брови гипнотезёра поднимаются вверх, а сам он, опираясь рукой на плечо недовольного капитана, старается выровнять спину, а когда у него это получается он, будто бы торжественно, спрашивает: — Не хотите потанцевать?       Куро некоторое время недоумённо смотрит, а затем глубоко вздыхает. — Не сегодня точно. — отвечает он, а Джанго просто огорчённо пожимает плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.