ID работы: 12599183

Змеиная принцесса/Часть I: Смерть ненавистным душеедам!

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Программа

Настройки текста
Кто я? С самого детства я задаю этот вопрос... Всем. Зачем? Я же знаю, кто я. Я Киёми Учиха. Но разве я существую? Я ничего не чувствую, я могу только подражать тем, кто чувствует. Зачем я подражаю им? Я должна. У меня нет мечты. Нет цели. Есть только Орочи-сама. Больше ничего. Но разве мне нужно что-то ещё? Что я умею? Убивать и... больше ничего Значит, я убийца? Нет. Не убийца. У убийц есть цель. У меня нет цели. Я убиваю людей, потому что Орочи-сама мне приказывает. Их души я поглощаю, чтобы не поглотить Орочи-саму. Зачем же я ушла? Я чуть не убила его. Но он сам виноват. Оружие надо ставить на предохранитель. Виновата я. Почему? Иначе не бывает. Всё из-за меня. Чего ты хочешь? Я хочу стать живой. Зачем? Чтобы научиться понимать их. "...а ты? – Я тут только охочусь, я хотела завтра ещё в Англии побывать, а послезавтра отправиться в Японию." Зачем ты врёшь? Не хочу, чтобы он испугался. Разве ты умеешь понимать эмоции? Нет. Не умею, но обычно все пугаются. "Скорее всего, он тебя использует." Нет! Он не может, он очень ценит меня! Потому что ты сильная. Но.... Я люблю Дио... И Дио любит меня. Но не потому что я сильная. А почему? А разве я умею? Любить? Нет. Зато умею ценить. Быть верной. Имитировать любовь. Это близко к высокому чувству. И мне хорошо. Я не одна. И я любима. Но разве я этого заслуживаю? Нет. Определённо нет. Во мне нет ничего хорошего. Но и ничего плохого тоже? Для него – да. Я не плохая и не хорошая. Но я мыслю, значит, существую? Но раз я не чувствую – я не живу. Да. Не живу. Но у меня есть душа. Разве? Ты не живая. Ты не можешь чувствовать. Ты – лишь программа, созданная Орочимару, а когда ты не знаешь, что делать, видно твое настоящее лицо. Да. Это так. Но я бы хотела стать настоящей. Я хотела бы жить и чувствовать. Почему? Не хочу отталкивать. Если бы я так много не убивала... Никто... Никто бы меня не боялся... Все бы любили меня... Наверно... я была бы счастлива, если бы умела чувствовать и понимать. Но я не умею. Кто я? Кто я? КТО Я?! ЧТО Я ТАКОЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.