ID работы: 12599207

Лисёнок, который хотел поспать

Слэш
PG-13
Завершён
105
LoveZhonglichi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

‹•.•›

Настройки текста
      Солнечный свет проникал в открытое окно маленького, но уютного домика. Лучи рассыпались по комнате.       Рыжие волосы при свете солнца сияли ярче обычного. Лис выглядел уж слишком мило обнимая собственный хвост. Длинные пальцы погладили скулы Хули-цзина и лисье ушко дёрнулось, парень прижался к груди лежащего рядом мужчины и чуть хихикнул.       —Чжун Ли сяншэн, щекотно — Лисёнок приоткрыл глаза и сильнее сжался, прячась от пальцев мужчины. Чжун Ли улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать Хули-цзина в лоб. Тот лишь поморщился и недовольно замычал.       —Аякс, уже утро. Пора вставать, баобэй — Драконий хвост обвил ногу лиса, а его золотой кончик коснулся обнажёного бедра. Чайльд резко запрокинул голову и недовольно посмотрел на дракона. Тарталья стряхнул хвост со своей ноги и сильнее прикрыл своё обнажённое тело хвостом.       —Я хочу ещё поспать! — Недовольно сказал рыжик и пнул Чжун Ли в грудь ногой. Удар был не сильным и Аякс замахнулся ещё раз, но Чжун Ли перехватил его ногу, останавливая так же и вторую. Хули-цзин пискнул и начал брыкаться. Чайльд хотел уже что-то сказать, но его заткнули в поцелуе.       Брыкание прекратилось и два обнажёных тела прижалась к друг другу. Тарталья надавил на грудь Чжун Ли, чтобы тот отстранился. Мужчина навис над лисом и опять обвил его ногу своим хвостом. Аякс сделал тоже самое в ответ и запустил руки в кнопу тёмных волос.       — Я встану, если ты сделаешь мне курятину — Хитро улыбнулся лис и поцеловал Чжун Ли в губы. Он не успел углубить поцелуй, как Чайльд отстранился и опять укутался в одеяло из под которого оставался выглядывать только хвост. Мужчина встал и подхватил свой халат со стула.       —Хорошо, баобэй — Тихонько посмеялся Чжун Ли. Последнее, что он увидел, это быстро виляющий хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.