ID работы: 1259924

Русски, шаманки 2 или новые проблемы на жопу.

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или начало новых приключений

Настройки текста
Обращение к читателям. Приветствую всех моих читателей. Во-первых: я не писала так как осваивала великий и могучий русский язык. Во-вторых: я решила, что одним из самых главных персонажей будет Тами. Просто мне её очень жаль, всегда (в основном) она является второстепенным персонажем.

***

Придя в школу, Тамао первым делом направилась в кабинет школьного совета, так как девушка отлично училась, ее приняли на пост заместителя президента школьного совета, которая в свою очередь крутила Тамамурой на чем свет стоит(!), получается похуже Анны! Так вот, Тами вошла в кабинет и Эйни, так звали президента школьного совета, спросила: - Тамамура, почему еженедельный отчет по внеклассной и школьной деятельности вашего класса не был сдан вчера? - Эм... я... я... Я сейчас в-в-все об-б-б-бъясню. Я все сдала. - Да? А где пятый день? Живо все переделывать! - и как бы устав от всего этого, добавила. - Ну если ты не понимаешь японского, - Эйни прикрыла лицо рукой. - Тогда какого же хрена делаешь здесь? - (от Автора: чё - то я палку перегнула(/>_<\). Тамао быстро вылетела из кабинета и лепеча себе под нос: «Сейчас переделаю, сейчас переделаю», прошмыгнула в кабинет информатики, учитывая, что у класса 9-1 первым уроком информатика, то Тамао без проблем заняла компьютер. Урок прошел гладко и Тамао быстро завершила отчет по деятельности класса. Зайдя в кабинет студенческого совета и сдав кипу бумаг, она села за стол. - Привет, Тамамура-чан! - улыбнулась лучшая подруга Тамао Хейден. - Что, опять мегера набросилась? Сегодня она меня заставила весь кабинет с потолка до пола чистить до блеска. Совсем крыша от власти поехала, - пробубнила Хейден-сан. - А скоро я переведусь в женскую школу. Так что придется тебе одной мучиться с этой стервой, если в совет Нанами-чан не попадет, хотя вряд ли. В кабинет вошла Эйни Фукусима. И заявила с порога: - С сегодняшнего дня в совете состоит Тао Рен, - большая часть девушек, состоящих в студ. совете, умилялась его холодному взгляду. Тами не обращала на это внимания так каа она знала, что шаману глубоко наплевать на эти вздохи и умиления. Рутинная работа в совете приостановилась со звонком на урок. У Тами, Рена и Ларисы (она в совете, как человек, разбирающийся во многих языках и по работе с российскими учениками по обмену опыту) урок зарубежной литературы. Литературу вела молодая учительница лет двадцати-двадцати пяти. Она была довольно-таки симпатичная, но из-за обтягивающих брюк ее называли «латексная куколка» или бампер. - Итак, сегодня мы прочтем или начнем читать замечательную повесть Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта", перенесемся в город Верону и станем свидетелями ссоры двух семей Капулетти и Монтекки, - Ирия-сан надела очки , взяла справочный материал и начала читать. - Ромео и Джульетта - трагедия в пяти действиях Уильяма Шекспира, рассказывающая о любви девушки и юноши из двух враждующих старинных родов — Монтекки и Капулетти, - девушка сняла очки и добавила. - Как прочтем эту трагедию мы попробуем ее сыграть в постановке.(Будет отдельный драббл на этот момент.) - учитель начала читать сама, а потом менять чтецов по очереди. Прозвенел звонок, Тами подошла к Сашке, которая лениво потянулась и зевнула. - Ты не представляешь, что мне только что мне приснилось. Короче я выиграла лотерею, надо проверить мой билет, а то вдруг правда. - Саш, не надо было рассказывать, не произойдет, но я могу сегодня на доске тебе погадать, - подмигнула коккури. Вскоре уроки закончились и ученики расползлись по клубам, а те, кто не нашел клуб по интересу, пошли домой. Саша, взяв под руку Ларису пошла к Анне и Йо, а Алисия потопала в отель.

Алиса (не повествование)

Блондинка шла к автобусной остановке. Достав проездной, она стала дожидаться автобуса №34. К ней подошла знакомая из школы, по удивительной случайности она живет тоже в центре города. Девушки мило беседовали, а автобус даже не приближался. - ... а я ему такая говорю: " мальчик я не встречаюсь с детьми из младшей школы" Ахаха. Оказывается он наш ровесник, только от горшка два вершка. А ты в курсе... - разговор прервал автомобиль, который врезался в остановку. Алиса не успела отскочить, подруга Алисы - Ария смогла отойти от места аварии, но не веселая блондинка. Михайлова оказалась прямо под колесами легкового автомобиля марки "Хендей". Когда дым с пылью вперемешку рассеялись, Ари-чан заметила только тоненькую руку Алисы, а иномарка тихонько дымилась. Ария заплакала и судорожно начала вводить номера полиции, скорой, пожарной и Сашки с Ларисой. Спец. службы приехали сразу же после звонка (мэджик мазерфакер), а Дроныч и Каская застряли в пробке. Приехав на место ДТП, Лариса подбежала к медикам и стала расспрашивать про какие-то медицинские данные. - Вашу подругу уже не спасти, она сломала много костей и потеряла большое количество крови. Если она выживет, то станет инвалидом на всю жизнь. А теперь отойдите. Нам нужно эвакуировать машину и забрать эту девушку в реанимацию. Краем глаза Лариса увидела розоватое свечение в районе машины, точнее тела Алисы, такое свечение могут видеть только шаманы, оно означает, что дух покидает тело, минуту спустя появилось другое, более мрачное отделение духа, сидение водителя охватила темно-фиолетовая, или даже черная дымка. У Саши слезы на глазах, Лариса с корвалолом. "Интересно, как маме Алисы рассказать, у нее же и так муж погиб в 2000 году. " Спустя четыре часа уже бессмысленной операции тело Алисы увезли в морг. Врачи сделали все возможное, как жаль, что они не могут видеть освобождения души, как жаль... На следующий день Саша отказалась идти в школу, у нее очень сильно болела голова, опухли глаза и была сильная слабость...

***

Первой в дом зашла Анна, блондинка пошла в комнату Саши, передать домашнее задание. Саша еще не поднималась и уж тем более не выходила из комнаты. Анна постучалась в дверь и вошла. Ее зрелищу предстало чучело не умытое-не одетое. - Саш, я понимаю, что Алиса была тебе очень близкой подругой, но не надо так падать духом. Я вот, тебе домашнее задание принесла. - Задрание. - Да и с Реном не придется в одной комнате жить. Люси и ее друзья переехали в отель и сестра Рю. - Вот это хорошо, не будет теперь пьяными криками средь ночи будить, - к Анне подошел Йо и спросил: - Ты Тамао не видела? - В смысле не видела? Она что, пропала? Кому после нападений X-судий я велела следить за ней? Отвечай, тупая ты амеба! - внезапно кто-то прозвонил в дверь. Йо крикнул: "Сейчас открою." и спешил убраться, Анна тоже отошла. Оказалось пришла письмо от каких-то Шестерых просящих, обратного адреса отправления не было, только адрес и имя получателя: Эрза Скарлетт. " Хм. Эрза, Эрза. Вроде имя красно-волосой волшебницы из другого измерения, - подумала Анна. - Значит это из письмо из страны Фиор. Теперь понятно." - Рен, срочно звони в отель Эрзе. Похоже что-то случилось, - Тао быстро набрал номер отля и связался с "Хвостатыми". Оказалось, что авария была спланирована, да еще они и Тами-чан похитили... ____ Вот такие приключения у наших героев, больше интриг и неожиданных поворотов, кстати это можно считать первой главой этой части, так то^^ Плюс я решила заморозить пару фиков, каких - не решила))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.