ID работы: 12599266

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Осознание и примирение

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, первая же мысль была: "Вот же ж пидрила", а вторая "Хочу пить". Перед тем, как пойти и осуществить вторую мысль, конечно же, нужно ещё немножко поваляться в постельке, что собственно и делала Россия. Но все же желание утолить жажду было сильнее, и скрипя сердцем, Росс пришлось встать с мягкой, тёплой кроватки и спуститься на первый этаж. Заветный стакан с водой уже ждал на столе. Быстро осушив его, девушка пошла умываться, да и как обычно провести все утренние процедуры. Завершив их, она вернулась обратно на кухню. Поставив чайник греться, Федерация быстро сделала себе завтрак из хлопьев с молоком. Позавтракав и попив кофе, Россия снова вспомнила о вчерашнем обещании США. Благополучно забив на него, она решила сегодня покопаться в огороде. Нет ну, а что? Надо же проверить. Переодевшись в подходящую одежду, а именно в футболку и шорты, Росс вышла на задний двор. Но конечно, чтоб не получить солнечный удар она надела панамку, а чтоб не заморать руки - перчатки. Уже с утра ярко-ярко светило и пекло солнце. Так что почему бы не поработать в такой жаркий день? Ну Федерации естественно было глубочайше пофиг. Когда надо работать - она как вареный пельмен ничего не хочет делать, а когда нужно отдыхать и кайфовать - тут же берётся за работу. Ну, что сказать, она сама гениальность. Осмотрев несколько грядок, русская была удивлена, ведь работы было не так уж и много, как она ожидала. Нужно было всего лишь полить растения и убрать пару сорняков. Все же не зря она ухаживала все это время за ними. Есть и первые плоды. Например, уже появились зелёные помидорки и небольшие огурчики. Погордившись собой пару минут, Россия пошла за специальной лопаткой, чтобы убрать все сорняки. Их было не так много, поэтому с этим делом она справилась за минут 20. Далее нужно было развести удобрение и полить им растения. Это уже было подольше, ведь нужно было сначала растворить удобрение в воде, потом размешать, подождать пока раствор настоиться и только потом поливать. В общем на все это у девушки ушло час с половиной, может чуть больше. И с чистой душой можно было пойти и попить чай с конфеткой. Зайдя обратно в дом, Росс сразу поставила чайник и пошла переодеваться. Надев все самое домашнее, она вернулась на кухню. Чайник ещё не вскипел, так что можно и что-нибудь интересное в ленте почитать. Разблокировав телефон, Россия с удивлением взглянула на дисплей. Два пропущенных, чуть меньше 30 минут назад, да и от кого.. — Да ладно.., - не верила своим глазам девушка. Тем временем чайник уже вскипел и издал характерный звук. Сначала она не обратила на это внимание, но потупив взгляд ещё несколько минут, Росс дернулась, наконец встала и заварила чай. Сев обратно за стол, Федерация решила перезвонить. — Кхм, привет что ли? - Как-то неуверенно поздоровалась русская. — Доброе утро. — Я уж думала ты не перезвонишь. — Я вчера был занят, так что не смог, - спокойно ответил оппонент. — Ты же помнишь наш вчерашний диалог, верно? - утверждала девушка. — Да, - сухо ответил США. — Ну так, какого хрена ты еще этого не сделал? - пока спокойно спрашивала та. — С чего бы мне их отменять? — Значит не собираешься, да? А зря. — Почему это? И что же ты мне сделаешь? - с явной насмешкой поинтересовался мужчина. — Ой, знаешь, да ничего особенного, - в таком же тоне отвечала Росс. — Просто я всегда на шаг впереди. — Хм, - неоднозначно хмыкнул Америка. — Ну и поясни мне, как ты можешь быть на шаг впереди? — Я ведь знала, что ты не отменишь санкции, - ехидно сказала Россия. — И поэтому, на такой случай я сделала копию тех самых фотографий. — Всмысле? Когда ты успела? - удивленно спросил её Штаты. — Ещё тогда, в офисе, - ответила она. — В общем, я тебе даю два дня, если в течении этих дней ты не отменишь их, то пеняй на себя, - сказала Федерация. И прежде, чем США успел, что-либо сказать, она сбросила звонок. Устало вздохнув, девушка отложила телефон и залпом выпила остывший чай. Она помыла кружку и пошла на второй этаж, к себе в комнату. — "Нужно Гере написать", - подумала про себя Россия.

Вы

Привет. Гер, знаешь, мне сегодня звонил США, а я в огороде копалась, а телефон дома был. Ну и я заметив, решила перезвонить.

Росс решила подождать пока Германия ответит. И ждать толком не пришлось, через несколько минут ей пришло сообщение. •Гера• Привет. Интересно и что же дальше было? Русская рассказала все как было. И она думала, что мужчина её поддержит, однако его ответ удивил и озадичил Федерацию. •Гера• Знаешь, я считаю, что ты поступила неправильно. Да и я еще тогда, когда ты мне показала те копии, думал так. Ты шантажируешь США. Если бы твое условие было бы, например, купить шоколадку, то я бы промолчал. Однако это политика, Росс. Ты не должна так поступать. К тому же эти фотографии - личное США. Если бы у тебя возникла такая ситуация, чтобы ты сделала? Умей различать обычную жизнь от государственных дел. У нас с тобой в жизни хорошие отношения, но в политике более напряжённые. Я тебе хотел сказать это еще вчера, но не стал, думал вы сможете спокойно поговорить, и ты одумаешься, но видимо нет. Так что подумай над этим. Германия вышел из сети. Прочитав полностью его сообщение, Россия сначала разозлилась, а когда успокоилась, то задумалась. А ведь он был прав. У них хорошие отношения в жизни, но в политике все иначе. И что бы она делала, окажись в такой ситуации, не знает. Эти фотографии и вправду личное и Росс вообще не имеет права так поступать. И сейчас она это начала понимать. Да и если бы США все-таки отменил санкции, то что бы подумали другие? Ведь не один он ввел их. Похоже, русская настолько ненавидела этого американца, ведь уже и забыла, что не только он замешан во всей этой херне. От таких раздумий разболелась голова и девушка пошла на кухню за таблетками от головы. Выпив две, она решила пойти на качели и послушать музыку, чтобы отвлечься от всего этого. Раскачавшись Россия включила свой любимый плейлист и закрыла глаза. Приятный ветер бил в лицо, солнце светило по-прежнему ярко, приятная музыка играла в наушниках. Прекрасная атмосфера, которая так и убаюкивала. Росс уснула, даже не заметив этого.

***

Раздался неприятный звон в ушах. Проснувшись от этого, Федерация сначала ничего не поняла. Первым делом она обратила внимание на телефон. Он сел и поэтому музыка уже не играла, а вот этот звон все еще продолжался, иногда прерываясь. Наконец до сонной русской дошло, что это кто-то звонил в звонок. Он был громкий, поэтому его было слышно даже на заднем дворе. Девушка встала и побежала к двери, попутно поправляя волосы. Она заглянула в глазок и ей захотелось взвыть. — "Ну только не он", - подумала та. И все-таки России пришлось открыть дверь, ведь этот звонок уже начинал бесить. Да можно было притворится, что никого нет дома, но кажется, это точно бы не помогло. — Здрасте, - все еще сонно поздоровалась Росс. — Здравствуй, ты что спала? - немного удивился мужчина. — Да, - коротко ответила та. Было и так понятно, что она спала. Ведь её вид говорил за неё. — Я тут кое-что обсудить пришёл, пропустишь? — Угу, - Федерация пропустила "гостя" и закрыла за ним дверь. — Давненько я у тебя не был, - осматриваясь сказал США. — Лучше бы и дальше не появлялся, - фыркнула девушка. — Я бы с радостью, но нам нужно решить один вопрос. — Давай быстрее его решим, и ты свалишь отседа,- устало сказала русская. Они прошли на кухню и сели за стол. — Чая не будет, так что сразу к делу, - сразу же дала понять Россия, что не будет распинаться перед ним. — Ну ладно, - спокойно ответил Америка. — Думаю, ты уже знаешь о чем будет речь. — Да-да, давай к сути, - немного раздраженно сказала она. — Я не буду отменять санкции, - оветил Штаты и хотел было продолжить, как его перебила Росс. — Хорошо. — Всмысле? - удивленно спросил американец. — В прямом, - спокойно ответила Федерация. На неё и вправду повлияли слова Германии. И она поняла, что действительно поступила неправильно. Как же не хотелось признавать, что все же была не права, но правда есть правда. — Ты заболела или у тебя солнечный удар? - как-то недоверчиво спросил мужчина. — Нет, со мной все в полном порядке. Просто я поступаю неправильно. Эти фтографии - твое личное, и я не имею права, что-либо с ними делать. Да и не только ты ввёл против меня санкции. И еще я не могу ставить такие условия, - устало и как-то печально объяснилась девушка. Америка молчал. Он перерабатывал только что услышанное. — Это точно ты? - снова задал тупой вопрос США. Ну не мог он поверить, что Россия призналась, что была не права. — Да боже! Не беси меня! - немного разозлилась русская. — Я тебе все сказала. Тебя же все устраивает, да? — Вполне.. — Тогда уходи отсюда, пожалуйста, пока я добрая и не передумала, - она потерла переносицу. — Хорошо, но.., - неуверенно сказал Штаты. — Что ты будешь делать с копиями? — Я просто сожгу их, - вздохнула Росс. — У тебя есть еще какие-либо вопросы? — Нет. — Тогда можешь идти, да побыстрее. Злить Россию США не стал и поэтому глянув на неё в последний раз, встал из-за стола и пошел к двери. Федерация пошла за ним. Когда он надел обувь, девушка открыла ему дверь и он вышел. Они даже не попрощались, но всем было на это все равно. Закрыв дверь, русская направилась на второй этаж. Зайдя в свою комнату она взяла со стола те самые копии фотографий, также взяла спички и пошла на улицу. Выйдя на задний двор, она решила не мелочиться. Бросив фотографии на каменную дорожку, она достала из коробка спичку и ширкнув ей, тем самым зажигай её, бросила на фотографии. Несчастные бумажки быстро сгорели до тла. И ветер унес их пепел, так что от них не осталось и следа. Посмотрев еще немного на то место, где пару секунд назад горели фотографии, Россия зашла обратно в дом. Уже был вечер. И сильно вымотавшись за день, как физически, так и эмоционально, девушка пошла в свою комнату. Она даже не умылась, не переоделась и легла в постель, тут же провалившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.