ID работы: 12599266

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Просто подготовка

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец наступила пятница. Россия, Казахстан и Беларусь, снова собрались вместе, как и договаривались, чтобы обсудить встречу с сестрой. Они сидели за тем же столом дома у России, попивая тот же чаек. — И так, - начал казах. — Праздновать будем все-таки в баре, да? — Ага, - подтвердила Росс. — Хм, - задумалась Белка. — Не кажется вам странным, сразу встретившись идти в бар? — Нет ну, а что? После такой долгой разлуки нужно хорошенько так отдохнуть и выпить, разве не так? - подмигнул Каз. — Абсолютно согласна, - кивнула РФ. — Да, но так сразу, - Бела скорчила серьёзную мордочку. — А ну и вы самые первые напьетесь. — Не правда, - надулась сестра. — Ну ладно, а что ты предлагаешь? - спросил крылатик. — Как насчет ресторана? - щелкнула Беларусь. — Ещё скучнее что-нибудь будет? - поинтересовался мужчина. — Пф, хватит бухтеть, - Белка встала из-за стола. — Я предлагаю, чтобы мы встретили Украину, после пошли в ресторанчик или можно в какую-нибудь кафешку, посидели бы там, поговорили, а вот потом уже пошли бы в бар и оторвались по полной. — Звучит неплохо, - сказала Федерация, что-то листая в телефоне. — Не, тогда лучше замутить тусню здесь, у Росс дома, - ответил Казахстан. — Чем тебе так не понравился ресторан? - недовольно спросила Бела. — Ну там скучно, - протянул гласные казах. — По-моему это прекрасное место, чтобы поболтать, спустя столько времени. — Ладно, - все-таки согласился Каз. — Вот и чудненько! - воскликнула девушка. — Так, значит мы её встречаем, потом идем в ресторан, а дальше бар, хм. — Так ресторан или кафешка? - наконец отозвалась Россия. — Давайте хотя бы какое-нибудь кафе, а то ресторан - это не по мне, - мужчина тоже встал из-за стола и подошёл к окну. — Окей, хорошо. Значит определились. Идем в кафе, потом в бар, так? - уточнила Белка. — Да, - в один голос сказали русская и казах. — Тогда осталось лишь определиться в каком кафе и баре все это будет, в какое время, ну и забранировать столик, - задумчиво говорила белорусска. — Как же это муторно все, - ныла девушка. — Эх, согласен. *** Спустя час они договорились в какое время, где, что и как будет. Осталось только позвать остальных. — Ну и кого звать будем? - спросил Казахстан. — Канаду точно, - ответила Беларусь. — Из родных кого-нибудь позовем? - вклинилась в разговор Россия. — Ну можно, конечно, но лучше тех, кто ближе всего к Украине, - задумчиво ответила девушка. — Например, Эстония, - предложил казах. — Хм, тогда и Литву с Латвией, - добавила Белка. — А еще Молдавия. — Конечно же Грузию и Армению, - кивнул мужчина. — А разве Армения и Украина не поссорились? - поинтересовалась Росс. — Они потом вроде помирились, однако у них сейчас не лучшие отношения, но думаю поприветствовать сестру Армения будет не против, - объяснила Бела. — М, понятно. — А стоп. Про друзей не забываем, - напомнил Каз. — Я сразу говорю, что не знаю, с кем там она дружит, а с кем нет. Так что тут сами решайте, - овтетила русская. — Ладно. В общем, я вроде слышала, что она дружит с Польшей. У них довольно хорошие отношения, - сказала Беларусь. — Чего? Она с ней дружит? М-да уж, - удивилась Федерация. Казахстан с Белкой на это решили промолчать. — Ещё с США.. — Так стоп! - перебила белорусску Россия. — Вот его ещё не хватало, я против. — Росс, спокойно. Все-таки он как никак, но "лучший друг" Украины, - попытался успокоить сестру мужчина. — И что? Я не хочу видеть эту наглую морду снова, - скривилась та. Хоть и Федерация более-менее "нормально" стала относится к Америке, но она ещё не готова встретится с ним снова, после случившегося. — Россиюшка, пойми, да ты не хочешь его видеть, но все же они с Украиной дружат и не пригласить его на такой " праздник" было бы неуважительно, да и думаю Украина бы расстроилась, - Бельчонок подошла к девушке и мягко погладила по голове. — Ага, дружат,.. он её просто использует.., - пробубнила себе под нос Россия. — Чего? - не услышала сестра. — Ничего, мысли в слух, - отмазалась русская. — Так ладно, вернемся к теме, есть кто-нибудь ещё на примете? - тяжело выдохнул казах. *** Спустя ещё какое-то время они обо всем договорились и разослали своеобразные "приглашения". Почти все согласились, кроме парочки человек. В их числе был и США. Одни сказали, что будут заняты и прийти не смогут. То же сказал и Штаты. Другие же оправдались тем, что не фанаты таких тусовок и предпочитают поздравить девушку в более тихой обстановке. Наконец, узнав точное количество гостей, Россия забронировала стол в кафе, Казахстан снял отдельную комнату в баре, а Беларусь сказала всем куда и во сколько ехать. — Ну вроде теперь точно все, - выдохнула Росс. — Ага. Кстати, а кто что дарить будет? - спросила Белка. — Я подарю цветы, как настоящий джентельмен, ну и как основной подарок - наручные часы- ответил Каз. — Круто! А я подарю сладкий сюрприз и набор для шитья! Помню, Украина мне говорила, что увлекается этим, - самодовольно улыбнулась Бела. — А ты что подаришь? — Хм, я подарю кулон ручной работы, - спокойно ответила девушка. — Ты заказ сделала что ли? — Ну типо того. Но он не обычный. Он открывается. Снаружи большой, яркий, красивый аквамарин.Внутри кулона наша маленькая фотография. Ну где мы с вами ещё совсем мелкие. У кулона серебряная цепочка. Ах да, ещё на обратной стороне написано "Our Family". — Вау! Это действительно классный подарок! - воскликнула Бельчонок. — А ты постаралась, - подметил мужчина. — Ой, да ладно, у вас тоже хорошие подарки, - немного смутилась русская.

***

Уже под вечер Казахстан и Беларусь разъехались по домам. Проводив их, Россия поехала к ювелиру, у которого и делала заказ, чтобы забрать уже готовый кулон. Мужчина, который выполнял эту работу, упаковал его в красивую небольшую коробочку. Девушка быстро оплатила заказ и поспешила домой. Она хотела просто отдохнуть, а то последняя неделя была не такая уж и простая. Да и солнце уже ушло за горизонт. Хотелось плюхнутся на кровать, уткнуться в подушку и больше никогда не вставать. — Уф, устала я, надо чаек попить, - Федерация прошла на кухню и поставила чайник грется. Она поднялась к себе в комнату, передолась и села за свой рабочий стол. Вытащив из сумки ту самую коробочку с подарком, Росс открыла её и взглянула на кулон. Он действительно был очень красивый. Серебряная цепь блестела от света люстры, а драгоценный камень переливался ярким голубым цветом, словно волны океана на солнце. РФ открыла кулон и стала рассматривать маленькую фотографию. На ней были сама Россия, Казахстан, Беларусь и Украина. Они были ещё пионерами. Казах стоял слева с краю, положив свою руку на плечо рядом стоящей Белке. Та лучезарно улыбалась, обнимая брата в ответ. Справа стояли украинка и русская, обнимая друг друга и прижимаясь щечками. Все выглядели так счастливо. Тогда они ещё были одной большой семьёй, не разлей вода. А сейчас.. Сейчас все изменилось... В голову девушки закрались печальные воспоминания, когда они гуляли вместе, ходили в школу, рисовали, заботились о младших, да и просто проводили время вместе. В уголках начали скапливаться слезы. Федерация быстро захлопнула кулон и положила обратно в коробку, закрывая её. Отогнав все печальные мысли, она пошла на первый этаж, где уже давно вскипел чайник. Сделав себе чай, Россия быстро выпила его. Настроение пропало. Поэтому она просто решила лечь спать. С трудом выполнив все ванные процедуры, Росс пошла к себе в комнату. Взяв наушники, русская включила любимый плейлист и легла в кровать. Повернувшись на бок, она прикрыла глаза. Все-таки по щеке скатилась слеза. А потом еще одна, еще и еще. Девушка перестала себя сдерживать. Подушка тут же стала мокрой, А сама РФ свернулась калачиком и по голову завернулась в одеяло. Слезы все также стекали по щекам на подушку, иногда попадая в приоткрытый рот. Солёный, горьковатый привкус... Полежав еще немного слушая музыку, Россия все-таки сняла наушники и отложила их в угол кровати. Она вылезла из-под одеяла и обняв его уснула. Даже во сне она плакала, столько в ней все это копилось, а сейчас медленно вытекало. Для неё эта ночь была беспокойной. Ведь почему-то именно сейчас ей снились не самые приятные сны. Остаётся лишь надеятся, что завтра настроение будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.