ID работы: 12599284

smoke.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

дом.

Настройки текста
Примечания:
— Ты снова проебался. — с некой гордость произнёс мужчина. — Не беда, настанет время, когда ты будешь лежать возле моих ног и просить о пощаде, но пощады не будет, Чон Чонгук.

Два месяца назад.

Летнее утро в Испании даёт о себе знать каждый прекрасный день. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Тэхен уже стоит в аэропорту и ждёт посадку на свой рейс в Сеул. У него немного болит голова, но не страшно. Перед полетами он всегда волнуется, тем более сейчас. Возвращаться в Корею спустя столько времени, нагоняет страх. Ведь шестнадцать лет назад он покинул родные земли и переехал вместе со своей семьей в Испанию. Эта страна уже его родной дом, место, где ему хорошо. Тут его работа, друзья и наследство от родителей. Четыре года назад у Тэхёна погибли родители. Здание куда Кимы поехали на заседание подорвали, как тогда омеге сказали, это было дело рук клана Чон. Оказавшись единственным наследником, с того момента омега встал на трон и пообещал своим родителям, что отомстит за них. Лично на их могилу принесёт голову Чон Чонгука. Ведь поистине омега набирался сил, опыта в данных делах, чтобы однажды вернуться на родные земли и отомстить, возместить свою потерю. Утолить моральный голод, что крепится больше и больше. Ненависть в нем копилась долгие годы, становясь все крепче, опаснее. Ненависть порождается из сочетании отвращения, обиды и боли. Тэхёну было обидно, очень сильно за то, что он потерял родителей и одновременно невыносимо больно. Они были для него опорой, поддержкой, близким домом. Но в один момент он их потерял. У омеги мир стал черно-белым после гибели родных. И все из-за прихотей жадного человека, который кроме себя ни о ком больше не думает.

*

Долетел омега за двенадцать часов в целости и сохранности. В бизнес классе он особо не жаловался. Смог выспаться, нормально поесть. Ким представить себе не мог, что ступать на родные земли, сделать этот первый шаг будет настолько тяжело. Он думал, что все пройдёт намного легче. Но воспоминания горечью пронеслись в голове. Вдохнув летний Сеульский воздух, подставив лицо под солнечные лучи омега улыбнулся. За ним приехал его личный водитель, поэтому он незамедлительно направился к машине, что ждала его возле выхода из аэропорта. Первым делом он связался со своим близким другом, который так ждал его прилета. Они виделись последний раз два года назад, когда Юнги прилетел отдохнуть в Испанию. – Ты прилетел, как себя чувствуешь? – первым, что услышал из трубки омега, это был обеспокоенный голос друга. – Юнги, всё хорошо, я уже еду домой. – Рад слышать, скоро буду на месте! – и послышались гудки. Тэхен поверить своим глазам не мог, что снова за окном видит пейзажи своей родины. Глаза оторвать от них не может. С восхищением смотрит. Хоть он и наполовину Испанец, но Корея всегда ему была ближе. Сердце его тут осталось, хоть душой и телом жил он в Испании, почти большую часть своей жизни. Отец у него был чистокровным Корейцем, а папа наполовину Испанцем и Корейцем. Тэхену достались лучшие черты каждого из родителя. От отца по большей части красивый азиатский разрез глаз, с маленьким аккуратным носом. От папы карие глаза, длинные пушистые ресницы, медовая кожа с оттенками загара, утонченные черты лица: пухлые губы, острые, как лезвие скулы, широкие густые брови. Он был воплощением идеала и мечты многих людей, которые раз в жизни хоть и краем глаза, но смогли увидеть его. В его внешности было собрано самое идеальное и это никто, никогда не отрицал. Многие даже спрашивали, почему он все ещё не модель? Но Тэ не может, всё наследство на нем, родители с того света надеятся на него и он не подведет их. Покинув автомобиль омега сразу увидел своего друга, который ждал его возле ворот. – Юнги-я! – подбежал к другу и они заключили друг друга в крепчайшие объятия, – Только один господь знает то, насколько сильно я по тебе скучал! – Взаимно, Тэхен-а! – они отстранились и направились в виллу. Тэхён и Юнги дружат с самых пеленок, всегда были вместе, даже после того, как Тэ уехал они поддерживали регулярную связь. – Я надеюсь, ты хороших работников нашел и они вычистили мой дом до идеала? – хихикает, – Ведь я предупредил, что собираюсь надолго здесь задержаться. – Надеюсь, ты решил тут задержаться надолго, только потому что соскучился… – Не только, милый, – чмокает друга в щеку и они заходят в дом, – Ну пахнет приятно! – хихикает, – Ты останешься или сразу уедешь? – Я могу остаться, но только ненадолго. – Хорошо, друг мой, – сказал он и задумчиво бросил, – Хотя лучше поезжай домой и собирайся, вечером мы с тобой кое куда съездим, так сказать отдохнём, как настоящие лидеры, – ухмылка. Юнги с недоверием смотрит на друга и произносит: – Не нравится мне всё это, Тэхен, – качает головой. Ким широко улыбается и закидывает руку на плечо другу, проговаривая: – Будет весело, я тебе обещаю, – игривая улыбка уже украшала прекрасное лицо омеги. Юнги попрощался с ним и поехал по своим делам. Несмотря на то, что он не являлся полноценным наследником клана Мин, на него все равно скидывали много дел, а его старший брат почти ничем не занимался. Это очень раздражало омегу. У него всегда было дел по горло. Тэхен решил, что сходит в душ и разберёт один из своих чемоданов, где у него только так называемые «парадные наряды». Сегодня омега будет блестеть, как и всегда, между прочим. У него много планов на вечер. Но самый главный план предвкушает.

*

Вечер наступает быстрее чем омега мог себе представить. Он уже давно успел помыться, поесть то, что приготовила прислуга и собраться. Через полчаса они должны встретится с Юнги возле самого главного клуба Сеула «Сириус», что находится между их территорией с кланом Чон. Данный клуб считается за нейтральную территорию, поэтому туда могут являться любые из кланов и конечно же, Кимы – не исключение. Тэхен выглядел изумительно. Описать его неземную красоту почти невозможно. Он словно с другой вселенной, настолько омега прекрасен. Словно с небес спустился в этот гнилой мир. Ким аккуратно подчеркнул глаза подводкой, блеском намазал свои шикарные пухлые губы. Волосы никак не уложил, они у него от природы слегка кудрявые, очень даже красиво смотрелись и без какой либо укладки. Надел он чёрные лакированные туфли Gucci, полупрозрачную рубашку от Chanel, которые он застегнул не до конца, оставив на вид свои невероятные ключицы. На низ надел классические брюки бардового цвета, что скрывали его шикарные тонкие длинные ноги, но они все ещё выглядели прекрасно, в левом ухе у него висела сережка от его любимого бренда Chanel. На левой руке были часы серого цвета, тоже брендовые. Омега был словно с картины. Глаза с него оторвать совсем невозможно. Последний раз глянув на свое отражение в зеркале, омега довольно ухмыльнулся и покинул особняк. Схватив с собой телохранителей, поехал в направлении клуба. Эта ночь обещает быть длинной и интересной.

*

Ночью город выглядит особенно красиво. Чем больше ночь наступает на город, тем ярче горят огни столицы. Романтика ночного города хранит в себе особую красоту. Огни феерично освещают его, город только просыпается. Улицы заново оживают. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются сотни тысяч звезд. Люди выбираются из своих домов, чтобы отдохнуть от груза тяжелого дня, привести себя в чувства. Доезжают до клуба они за двадцать с лишним минут, а Юнги уже стоит возле входа, ждёт его. – Как всегда, Мин Юнги - самый пунктуальный человек, которого я когда либо встречал! – улыбаясь подходит к другу. – Я уже хотел бы начал ворчать, но Тэ, ты так шикарно выглядишь, боже мой, я кажется ослеп! – хохочет и обнимает омегу. – Спасибо, друг мой, ты тоже выглядишь неотразимо, – чмокает в щеку и они заходят в здание, где их уже встречает живая музыка и разноцветные огоньки. Тэхен всегда сдержан в комплиментах и выражениях чувств, но в каждом его сказанном слове заключается большая любовь. Это его умение любить по особенному. Увидеть смогли его особенную любовь только родители и Мин Юнги, который по прежнему видит. К ним быстрыми шагами подходит молодой бета. – Здравствуйте, господин Ким Тэхен и Мин Юнги, давайте я вас провожу в приватную комнату, остальные кланы вас уже заждались, – в этот момент Мин вопросительно вскинул бровь и посмотрел на Тэ. – Идем, друг мой, – с расправленными плечами и вздёрнутым подбородком омега прошёл вперед и дождался, когда бета откроет им дверь. Дверь открывается и Тэхен проходит в комнату, где действительно сидели лидеры всех кланов Сеула. Омега мгновенно почувствовал голодные взгляды альф, сидящие за столом в этой комнате, он мысленно закатил глаза, но внешне приветливо улыбнулся. Для всех видеть во главе столь большого клана омегу – это немыслимо. – Добро пожаловать, Ким Тэхен, – встал один из мужчин средних лет и подошёл к нему. Альфа взял его руку и поцеловал тыльную сторону, с некой ухмылкой глядя. Омега не особо подал значения, лишь поднял уголки губ вверх и в ответ поприветствовал, но уже всех. – Здравствуйте, дорогие члены кланов. Я Ким Тэхен. Законный и кровный наследник клана Ким, которая проживает и по большей части развивается в Испании, это для тех, кто не знал, – подмигнул он игриво, – Рад приветствовать вас всех здесь, лично познакомлюсь с новыми лицами и поболтаю со старыми, – улыбка. Мужчины сидящие за столом похлопали ему, улыбнувшись в ответ. Тэхен видел этих лицемеров насквозь, но держался. Юнги стоящий рядом с ним почувствовал его напряжение и взял за руку, мысленно говоря: – Я тут, все хорошо, держись! – и Тэ словно почувствовал, сразу взял себя в руки и сел за стол. Всё вокруг слишком напряженно. На Тэхёна смотрят так, словно он тут лишний, его тут не должно быть, сюда он не подходит. Но омега стойко выдерживает каждый взгляд. – Тэхен, вы так молоды ещё и омега, как вам удаётся все дела решать настолько хорошо? – с некой ноткой язвительности спросил один из мужчин. Омеге мигом захотелось достать свой револьвер и размазать мозги этого альфы по стенке, но сдержался и спокойно ответил: – Семейный секрет. Его уже тошнит от общества этих людей, но он знает, что в ближайшие пару часов нужно стойко держаться. Не стоит показывать свои эмоции или с потрохами сожрут. Эти люди опасны. Он помнит каждый отцовский рассказ про эти кланы. Ещё омегу сейчас волновало одно. Где чёртов Чон мать его Чонгук. Ведь он приглашения выслал для всех кланов и он не соизволил вовремя приехать. Это его так раздражало. Чонгук слишком высокомерен, мог бы чисто с уважения вовремя приехать? Но кажется, долго ждать не пришлось. Внезапно открылась дверь и в комнате появился запах кардамона, что заставил Тэхёна подавиться воздухом, начиная тихонько кашлять. – Тише, попейте вина и пройдёт, – притянул ему Чонгук бокал с напитком, – Чон Чонгук, – элегантно поцеловал омежью руку. Альфа стоял перед ним с расправленными плечами и смотрел сверху вниз. – Ким Тэхен. Рад наконец-то с вами лично познакомиться, – наигранно улыбнулся омега и сделал шаг назад. Зловещая аура от альфы так и веяла. Хотелось убежать от него, спрятаться подальше, чтобы он так не смотрел, не пытался коснуться. Чонгук был высок и накачен. Его крепкие бицепсы обтягивал ткань рубашки, несложно было увидеть всю красоту. – О, вы не представляете насколько рад я, господин Ким, – ухмылка, – Я наслышан о ваших успехах, хотел даже лично обсудить пару деталей, если вы конечно не против? У меня есть для вас несколько деловых предложений. – Конечно же обсудим, – улыбка, – Чуть позже договоримся на ближайшую встречу. Альфа скользнув языком по внутренней части щеки усмехнулся. Никто не заметил, как он сжал кулаки в карманах брюк. – Я бесконечно благодарен вам, – его взгляд с прекрасного лица скользит ниже, начиная бессовестно рассматривать медовую кожу на шее и невозможные ключицы. Тэхен всем нутром чувствует то, как Чонгук его взглядом пожирает, оценивающе смотрит и омега вовсе не подаёт виду, что ему не нравится, держит своё непоколебимое выражение лица. Но у Чона ни стыда, ни совести в наглую глазами раздевает, напряжение между ними, кажется, все почувствовали. Из-за чего на них косо начали смотреть и о чем то между собой шептаться. Киму такое не понравилось. Омега поднял голову и встретившись с ним взглядами, моментально увидел просочившийся в них огонь. Чонгук так и говорил: «Бойся меня». Альфа продолжает горячо смотреть, осматривает с ног до головы. Ему так понравились кудрявые волосы омеги, мысленно захотел даже зарыться в них пальцами и сжать у корней. Держать себя в руках становится тяжелее. – Хорошего наследника вырастил Ким Дохван, вы невероятно красивы, Тэхен, – не стесняясь говорит альфа и смотрит прямиком в глаза. Омегу передернуло, когда он из ненавистных уст услышал имя отца. В этот же момент захотелось пристрелить ублюдка, чьё имя на языке горечью остаётся, но он ещё держится. Омега заметил, что Чонгук был красив и даже очень, но он еще знал, что альфа тот еще подонок. У Чона в маленький хвост были сзади собраны волосы угольного цвета. На нем идеально сидела чёрная рубашка и классические брюки, что обтягивали накаченные бёдра. Он выглядел собранным и элегантным, до дури сексуальным. Своими черными омутами в душу закрадывался, словно там копался, искал слабые места, пытался надавить на них. Тэ сглатывает. Ему захотелось блевануть, но он не понял, это из-за взгляда Чона старшего или просто он переволновался. – Благодарю вас, Чонгук, – снова наигранная улыбка. – Ваш отец был великим человеком, – говорит альфа, отпивая из бокала шампанское. Тэхёна словно током шибануло. – Я бы предпочёл не обсуждать свою семью, – у него взгляд погрустнел на миг, но Ким вновь натянул улыбку до ушей. Чонгука позабавила его реакция. Он абсолютно уверен, что Тэхен в курсах об отношениях их кланов. Альфе не терпится обсудить это лично, наедине с омегой. – Прошу прощения, постараюсь больше так не делать, – толкнул язык за щеку, – С вашего позволения, я отойду к Чхве Хонгун, – омега лишь кивнул. Чхве Хонгун – главарь клана Чхве, который имеет большие территории в Сеуле и много лет назад вёл войну с кланом Чон, но после они заключили перемирие. Тэхен почувствовал лёгкость, а запах альфы почти перестал ноздри затыкать. Запах Чонгука выдавал всё его настроение. Сейчас альфе было неимоверно скучно, поэтому его запах едва был ощутим. Омега лишь фыркнул и начал искать глазами своего друга, который скучающе сидел на диване, попивая виски. – Юнги-я, прости, что оставил тебя одного! Этот Чон Чонгук совсем все мысли мои сбил, – начал он ныть, как не тут то было. В помещение вошёл ещё один член клана Чон. Альфа своей аурой страх нагонял. – Вот и приплыли, – сказал Юнги обреченно выдохнув. Тэхен вопросительно глянул на друга. Он не понимает, кто этот вошедший молодой альфа и почему у Юнги такая реакция на него? У омеги возникают много вопросов. Минуты даже не проходит, как незнакомец приближается к Тэхёну, берет его ладонь, оставляет легкий поцелуй улыбаясь. Его руку так много человек поцеловали за этот вечер, что он уже со счету сбился. Надоело. Но он не подает виду. – Здравствуйте, самый красивый омега моих мечт, – а Тэ остолбенел после этих слов, – Забыл представиться, Чон Хосок, – игривая улыбка, – Младший наследник клана Чон, – словно дополнил поняв то, что информация сказанная ранее, омеге ничего не дала. – Добрый вечер, господин Чон, – он сразу заулыбался и кивнул, – Извините за мою реакцию, просто раньше ни разу о вас не слышал и я… – его перебил подошедший человек, а запах кардамона, который усилился, снова забился в ноздри, горячо проникая в легкие и бессовестно обжигая их. Тэхёну захотелось задержать дыхание или надеть кислородную маску. Можно было чувствовать, что Чонгук недоволен, его запах всё выдавал. Кардамон стал крепким и горьким. – Мой брат долгое время жил не с нами, – подал свой низкий, бархатный голос старший альфа, – После смерти отца, чтобы не оставлять меня одного, решил вернуться. – зло посмотрел на брата. У них папа умер после рождения Хосока и воспитывал их отец. Пару месяцев назад объявили по новостям, что их отец пристрелил сам себя. Альфа уже около семи лет был парализован, поэтому с кровати не вставал и дела не вёл. Его смерть никого не удивила, но было много вопросов. Все семь лет Чонгук был главой, но не полноправным и у него дела хорошо продвигались, ему лишь мешал один человек – это отец. Многие думают, Чонгук сам убил его, чтобы стать полноправным владельцем клана. – Я кстати, в Испании жил десять лет, – проговорил Хосок, – Очень понравилась ваша страна, если это так можно назвать. – Благодарю, – смущенно хихикнул, а внутри загоралась ярость. Чонгуку хотелось прямо сейчас пустить пулю в лоб этим двум. Хосоку за то, что много болтает лишнего, а Тэхёну потому что он мило улыбается его брату. Вдохнув легкий аромат жасмина, что исходил от омеги, Гук немного расслабился. Ему нравился этот запах, он успокаивал. За этот вечер сладкий жасмин ему пару раз помог, заставил придти в себя. Тэхен стоял и молча попивал свой напиток, пока рядом с ним находились братья Чон. Он понял, что теперь надо будет убить не одного, а целых двух альф из клана Чон, но азарт в нем стал ещё насыщенней. Он будет их убивать медленно и мучительно. Отомстит за родителей. Альфа решил, что нужно перевести тему и снять напряжение, поэтому выдал: – Тэхён, я слышал, что стройка на вашей южной территории прервана, почему? – с того ни сего спросил Гук. Омега немного не понял цели данного вопроса, но решил ответить, ведь это не всемирная тайна. Скоро все равно объявит причину всем кланам. – Кан Богом предложил мне очень хорошую сделку, из-за чего пришлось приостановить стройку, – улыбнулся, – А вот и он, я оставлю вас, – сказал он братьям и отошел. Кан Богом – наследник клана Кан. Один из крупнейших кланов Сеула, которые также развиваются в Испании, конечно не с такой мощью, как Кимы, но всё-таки у них тоже что-то есть. У Чонгука невольно руки в кулак сжались. – Приветствую вас, Богом, – омега широко улыбнулся. Пожалуй за весь этот вечер Кан Богом – единственный человек, кому Тэхен искренне улыбнулся и кого был рад видеть. – Тэхен, – сглотнул он и поцеловал руку омеги, – Вы шикарны, добрейшего вечера, – улыбка. Омега смутился. Богом с такими глазами на него посмотрел, что это заставило его покраснеть. Альфа восхищался им сильно, это было заметно и даже очень. У него глаза искренне блестели при виде Тэхёна. – Как долетели? – спросил Кан. – Прекрасно! Я так скучал по Сеулу, вы не представляете, – грустно выдохнул, – Пройдемте к столику, выпьем? – альфа одобрительно кивнул и взял омегу под руку. У Чонгука желваки на лице играть начали, а запах стал настолько горьким, что рядом находится было невозможно. Его глаза почернели и словно стреляли огнем. – Братиш, тише, ты чего? – удивился Хосок, но затем проследил за его взглядом и сразу все понял, – Вот в чем дело, – ухмылка. – Хосок, отвали. – Да тихо ты, весело смотреть, как Испанскую суку соблазняет Кан Богом… – он аж вздрогнул и не успел договорить. – Заткнись! – сквозь зубы процедил альфа. Чон младший лишь пожал плечами и отошел за закусками, ему так нравилась реакция брата.

*

Долгий и по мнению Тэхёна мучительный вечер подошёл к концу. Хоть он и был скучный, но Кан Богом немного занял его. Наконец-то попрощавшись со всеми членами кланов, он поехал домой. Не знал, что после прилёта на родные земли будет настолько тяжело. Омега по пути попросил заехать на кладбище. Ночное время не самое лучшее для посещения таких мест, но ему было все равно. Войдя туда Тэ сразу нашел могилу родителей. Слез омега не сдержал. Они градом начали литься по щекам. – Оставьте меня ненадолго, – попросил он телохранителей и те удалились. Присев возле могил родных Тэ провёл дрожащей рукой по земле. – Отец, пап, я так скучаю, – губы задрожали, – Не представляете, как сильно я хочу обнять вас и вновь глядя в ваши глаза сказать, что люблю вас бесконечно, – всхлип, – Я обещаю вам, что отомщу, ваши имена будут вознесены, – вытер слёзы и проговорил он, – Обещаю, все те, кто были замешаны в вашем убийстве, будут наказаны! – встал с земли, – Люблю вас и знаю, что вы меня тоже, – улыбнулся и ушёл. Он попросил родителей похоронить в Сеуле. Ведь те много раз говорили, хоть и в шутку: – Тэ, когда мы умрем, то хорони нас в Сеуле! – улыбнулся папа. А омега ещё больше разрыдался от воспоминаний. Настанет день и все враги будут лежать возле его ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.