ID работы: 12599284

smoke.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

сделка.

Настройки текста
Примечания:

Три месяца спустя.

Громкая музыка разливает энергию по венам, и снова появляется то самое чувство свечения изнутри, Тэхен вливается в поток и подхватывает ритм, в такт двигая бёдрами. Туманные глаза скользят по очертаниям окружающих тел, омега прикрывает глаза и двигается, чувствуя музыку всем своим гибким телом. Он опускает руки, скользя ладонями по своей шее, ключицам и груди. Обострившийся слух ловит каждый звук, а глаза будто даже через прикрытые веки видят все, что вокруг происходит. Тэхен смеется, получает приятную волну эмоций от танца и режущего слуха клубной музыки. Его собственный смех тонет в шуме, что так приятен. В моменте он чувствует, как чьи-то теплые руки ложатся на его талию и слышит шепот: – Привет, агент, – бархатистый голос в стенах мозга эхом отдается. Он разлепляет свои ресницы и разворачивается, оказываясь в кольце чужих рук. Темные глаза глядят на него из под челки и хитро щурятся, вызывая табун мурашек по всеми телу. Его хватают за руку и тянут куда-то, а Ким даже не сопротивляется, смирно шагает следом. Они выходят на улицу, где их встречает улица освещенная тусклым светом от фонариков. Теплый ветер будто бы дает омеге пощечину и он приходит в себя, резко вырывает руку, и поднимает глаза, встречаясь с чужими. – Ч-чонгук? – альфа стоит перед ним и ухмыляется. Ким понять не может, что Чон делает в Мадриде, это какое-то совпадение? – Агент мой, – улыбается, – Я скучал по тебе, – кладет руку на талию и притягивает к себе. Омега врезается в чужую крепкую грудь, но взгляд не отводит, всё также смотрит в черные омуты. Тэхен, наверное, сошел с ума, но его всем существом тянет к альфе именно в этот момент, когда тот особенно опасен. Он с вызовом глядит в чужие очи, а Чон и не против. Альфа приближается к нему, они почти дышат друг другу в губы Тэхен издает смешок и послушно размыкает губы, будто бы заранее зная то, что хочет старший. Чонгук не тормозит, резко хватает его, сжимает меж пальцев мягкие светлые пряди на затылке омеги, и грубо целует, кусая губы, вкус которых намертво въелся в память после той незабываемой ночи, когда они отдались друг другу безвозвратно. Омега цепляется пальцами за его плечи, а Чонгук подхватывает его, беря за ягодицы, и прибивает спиной к стенке. Тэхен разрывает поцелуй и откидывает голову назад, шумно выдыхая через нос. Чонгук долго не церемонится, примыкает к шее и целует, грубо кусает за линию челюсти и с рыком припадает к ключице. Ким выгибается, как дикая кошка и цепляется за альфу, чтобы не упасть. Он находится в плену его крепких рук, Чонгук с каждым своим прикосновением дарит боль, от которой Тэхен в очередной раз ненавидит себя все больше и больше, и знает, что потом пожалеет об этом. Омега чужое своей задницей чувствует, когда немного сползает вниз в руках Чонгука. Задыхается от нарастающих ощущений, почти стонет во весь голос, но альфа вновь затыкает его поцелуем. Грызет пухлые губы до крови, ни капли их не жалеет. Чон в последний раз оставляет легкий поцелуй и оттягивая зубами чужую нижнюю губу, разрывает поцелуй между ними. Они оба пытаются перевести дыхания и стоят уткнувшись лбом в лоб быстро дышат. – Что ты здесь делаешь? – первым тишину нарушает Ким. – За тобой прилетел. – коротко отвечает.

Flaschback.

Прошла неделя. От Тэхена никаких вестей, Чонгук приказал Чимину найти омегу, а тот делает все, что в его силах. Ким словно сквозь землю провалился. Хосок смог узнать, что за всем происходящими событиями в сторону клана Чон стоит Чхве Хонгун. Но они пока не знают, альфа действует один или кто-то из других кланов ему помогает. На данный момент Чоны пытаются выяснить данный вопрос. – Тэхен, хоть и был скрытным агентом, но нам не вредил, — процедил Гук. – Просто не успел, – ответил Хосок с некой агрессией. Ситуацию с Кимом он все еще не смог до конца переварить. Ведь он получил нож в спину, а это забыть и простить для альфы самое сложное. Ким просто выставлял его дураком и пользовался Хосоком, чтобы навредить его семье. Альфа еще нескоро это забудет. – Нам нужно его найти. – говорит Чонгук. Хосок вопросительно поднимает одну бровь и смотрит на брата, произнося с сарказмом: – Чтобы он снова пытался тебя убить? Или чтобы уничтожить наш клан? – ухмыляется. Чонгук выдыхает. Он понимает брата, забыть поступок омеги будет непросто, но сейчас шутки ни к чему. У них серьезное дело, возможно другие кланы прямо сейчас что-то замышляют против них, надо выяснять это срочно. Альфа планирует переманить на свою сторону самые сильнейшие кланы, а Кимы стоят первыми в этом списке. – Завтра я отправляюсь в Испанию, – глаза Хосока окончательно залезли на лоб. – Братец, ты издеваешься? Ты хочешь попросишь помощи у омеги, который замышлял покончить с нашим кланом! – повысит голос. Чонгук терпеливо слушает брата и добавляет: – Есть вероятность, что он встанет на нашу сторону и поможет нам, – слышит гогот Хосока. Младший альфа встает с дивана и начинает расхаживать по кабинету. – Ты ему доверяешь после всего, что он сделал и пытался сделать? – Нет, – спокойно ответил, – Но его силы нам сейчас необходимы. Из всех кланов нас поддержат только Мины и Каны, а этого недостаточно, – выдыхает, – Да, они сильные союзники, но Кимы нам нужнее. – ожидающе смотрит на брата. – Я в шоке, Чонгук, мне больше нечего тебе сказать, – смеется, – Делай, что хочешь, ты видимо уже давно это планировал, поэтому даже не послушаешь меня. – сказал, как отрезал и покинул комнату, захлопнув за собой дверь. Чонгук позвонил Паку и попросил немедленно купить билет в Мадрид.

End Flashback.

– Что ты хочешь от меня? – омега делает шаг назад. Чон улыбается и качает головой, сам не веря словам, которые собирается сейчас произнести: – Мне нужна твоя помощь, Тэхен, – омега застыл на месте. – П-погоди, что? – омега искренне не понимает. Чонгук выдыхает и расправляет плечи, затем вновь произносит: – Мне нужна твоя помощь, – смотрит в чужие шоколадные глаза и ждет хоть какой-то реакции. Тэхен смеется. Громко, заливисто хохочет. Гук хмурится и складывает руки на груди, с высока глядя на омегу. – Я что-то смешное сказал? – Да. – ответил Ким бесцеремонно. Альфа хватает того за плечи и разворачивает к себе, заставляя смотреть в глаза. – Тэхен, я серьезно, помоги мне, – говорит. Ким медленно приближается к нему и шепчет в ухо: – Ни-за-что, – по слогам произносит, разворачивается и уходит. Чон стискивает зубы, что аж желваки на лице играют и не сдается, направляется за омегой. – Тэхен! – хватает за руку и поворачивает к себе лицом, – Давай поговорим? – Нет, пусти меня! – пытается вырваться, но чужая хватка слишком крепкая, – Больно, Чонгук! – вырывает руку и направляется к своей машине. Альфа не сдается, несмотря на отказ все равно идёт следом. Тэ слышит чужие шаги за спиной. Он не выдерживает, резко оборачивается и врезается в крепкую грудь, из-за чего теряет равновесие, но не успевает встретиться лицом с асфальтом, ведь Чонгук подхватывает его за талию и тянет на себя. – Пусти, блин! – ругается и отталкивает того от себя. – Не устал в догонялки играть? Все равно каждый раз оказываешься в моих руках, – ухмыляется. Тэхена поражает чужая наглость и выводит из себя. – Не злись, агент, – подходит и аккуратно убирает чужую выбившуюся прядь волос за ухо. – Не называй меня так! – бесится. – Тэ, давай поговорим. – спокойно предлагает. Омега устало прикрывает глаза и выдыхает. – Ты от меня не отстанешь, да? – видит довольную рожу перед собой и кивок, – Хорошо, у тебя машина есть? – тот отрицательно мотает головой, – Садись в мою, поедем ко мне и поговорим, – поднимает указательный палец в воздухе, – Только быстро и коротко. – садится за руль. Чонгук довольный обходит машину и садится на переднее пассажирское сидение.

*

Оказывается Тэхен жил в центре Мадрида, куда они добрались за тридцать минут. Зайдя в квартиру, Чон немного удивился. Внутри всё было очень скромно обустроено. Квартира была трех комнатная, оформлена в стиле минимализма. Гук ожидал увидеть что-то напыщенное или же как минимум полы из золота, но все было совсем наоборот. – Уютно живешь, – вслух подчеркнул альфа. Ким закатил глаза и посмотрел на него с недовольным взглядом. – Мы сюда пришли не мою квартиру обсуждать. Я слушаю тебя внимательно, Чонгук, говори и уходи поскорее. – сложил руки на груди. Альфа церемониться не стал, сразу перешёл к теме. – Тэ, моему клану нужна твоя помощь. Чхве Хонгун стоял за всеми теми нападениями на мои базы. И я предполагаю, что он действовал не один и замышляет что-то намного больше. А эти маленькие игры просто затишье перед бурей. – Тэ все ещё не понимает причём тут он, поэтому ждёт когда альфа продолжит говорить дальше. – Я не знаю кому мне доверять, из всех кланов на мою сторону, как минимум встану только Мины и Каны, а остальным я не могу попросту доверять. – Ким пустил смешок. – И ты решил, что лучшим решением будет, прилететь в Мадрид и просить помощи у меня? – смеётся, – Ты совсем с ума сошел?! думаешь после всего, что ты сделал с моей семьей я стану тебе помогать? – он сейчас злится. Альфа выдыхает и подходит к омеге, смотрится в его очаровательные шоколадные глаза и произносит: – Просто помоги мне. – Ну, допустим я тебе помогу, а какая моя будет выгода от этого? Что я получу взамен? – сложил руки на груди. – Я скажу тебе правду. – Ким немного напрягся. – Какую правду? – Правду о том, кто реально убил твоих родителей, – он говорил серьёзно, поэтому омега не знает, альфа сейчас врёт или нет. – Откуда мне знать, что ты меня не обманываешь? – спрашивает он. – Мы с тобой сейчас заключим сделку. Я доверюсь тебе, а ты доверишься мне, все очень просто. Так никто из нас друг друга не обманет. – Тэхен крайне удивлён его словам. Альфа просто предлагает поверить друг другу. В этом может и есть смысл, но даже если он доверится Тэхену, то омега всё равно не сможет довериться ему в ответ. – Чонгук, я не понимаю… – альфа его перебивает: – Всё очень просто. Мы с тобой сейчас пожмем руки друг другу. Ты поможешь мне в этой войне, а я расскажу тебе всю правду, которую ты ищешь уже много лет. – вытянул руку. Омега с недоверием смотрит на чужую руку, а в голове у него кучу вопросов. Но он понимает, что это единственный момент, когда возможно, он сможет узнать всё. Да, он знает, что это рискованно, но кажется, другого выхода нет. Либо он сейчас пошлёт Чонгука куда подальше и будет жить до конца жизни с вопросами в голове, либо же он ему поможет и возможно, сможет узнать всё. Но всё равно есть риск, что альфа в конце его оставит ни с чем. – Хорошо, – протянул руку в ответ, – Но, если ты меня обманешь, то я тебя уничтожу, на этот раз тебе никто не поможет. – произнёс с серьезным лицом, глядя в чужие омуты напротив. Альфа кивнул и ответил: – Ты не пожалеешь об этом, пусть это будет честная взаимопомощь, – улыбнулся краем губ. Тэхен не ожидал, что такой сильный человек, как Чон Чонгук когда-то обратиться к нему за помощью, но в жизни бывает всё. И даже самые сильнейшие, оказываются в тупике, где выход один – потянуть руку своему врагу. – Почему именно я? – видит не понятие в глазах чужих, – Почему после всего, что произошло, ты решил мне довериться и попросить помощи? – Ким реально не понимает, – Ты ведь также мог довериться и другим кланам. – видит ухмылку напротив. – Потому что ты сильный, Тэ, – аккуратно кладёт руку на чужую щеку и легонько гладит, – И я понял, что соскучился по тебе. – омега напротив застывает. – Ч-что? – произносит дрожащим голосом. – А ты, что разве не скучал по мне? – в его вопросе никаких издевательств, он говорит все на полном серьезе, чем очень сильно удивляет младшего. Может Чонгук играет с ним, чтобы заполучить доверие? Либо же старший просто говорит правду. Альфа наклоняется к его лицу, чужое дыхание напрочь обжигает губы омеги, а он стоит смирно, не двигается. И только голос разума твердит, что пора заканчивать играть с огнем, ведь снова обожжешься. Чон теплые руки опускает на осиную талию, сжимает под напором сильных пальцев. Тэхен громко сглатывает. Касания его – панацея для болящей души. – Знаешь, я скучал порой, но факт того, что ты мой враг и дерьмовый человек, стирает все воспоминания о тебе, – видит ухмылку напротив. Альфа на столь сильное откровение со стороны Кима ничего не ответил, лишь притянул к себе и врезался в пухлые губы. После отстранившись произнёс: – Собирай вещи, завтра в час дня самолет в Сеул, – направляется к выходу, – Встретимся в аэропорту. – уходит, закрыв за собой дверь. Тэхен поджимает губы и плюхается на диван. Больно настолько, ч‌т‌о‌ хочется выблевать внутренности.

Спустя день.

Ким не думал, что снова окажется на родных землях. Ведь после того, что здесь произошло три месяца назад, омега точно был уверен, что в Сеул больше никогда не вернется. Воспоминания снова хлынут новой волной. Перед глазами пролетает его первый день, когда спустя годы он вернулся на родину. Омега тогда еще не знал, что его здесь ждёт. Сам себя затянул в дыру, потом выбрался, но а сейчас вновь вернулся. – Тэхен, ты можешь остаться у нас, – предложил Чон, – Мы выделим тебе гостевую комнату, останешься сколько хочешь. – омега кусает губы и говорит: – Даже не знаю… – сомневается. Ким совсем не хочет видеть Хосока. Ему очень стыдно перед альфой, омега не знает, как будет смотреть в чужие глаза. – Если ты из-за Хосока, то не переживай, мы с ним поговорили, он не против. – омега удивился, – Я не настаиваю, но работать нам будет намного удобнее, если будем всегда рядом. – Хорошо, поехали к тебе. – всё-таки он согласился и машина двинулась в сторону дома Чонов. Дорога заняла не так много времени. Все время Ким думал о том, как и что делать, когда он встретит Хосока. Поздороваться и спросить, как у него дела? Или же просто промолчать и пройти мимо? Он хочет об этом спросить у Гука, но стесняется. В момент, когда альфа сообщает о том, что до дома осталось ехать пару минут, Ким собирает всю волю в кулак и произносит: – Чонгук, я совсем не знаю, как себя вести рядом с Хосоком! – выговорил на одном дыхании. Гук остановил машину и с удивлением взглянул на него, а затем улыбнувшись краем губ, произнёс: – Его нет дома, можешь расслабиться. – Но он же вернется? – Да, но ближайшие пару дней его точно нет, не суетись, – видит, как омега мгновенно расслабляется и выдыхает. – Настолько боишься его? – решает спросить. Тэ поджимает губы и смотрит на него. Он даже не знает, что ответить. – Я его не боюсь… – мнется, – Просто… – не знает, как выразиться, – Мне жаль. – произнёс и опустил голову. Чонгук ничего ему не ответил, лишь вырулил машину на дорогу и поехал дальше.

*

Они приехали в таунхаус Чонов. Ким сглатывает, когда перешагивает порог дома. В голове проносится та сумасшедшая ночь с Чонгуком. Внизу живота слегка тянет от накрывшихся воспоминаний, но отбросив лишние мысли в сторону, омега выдыхает и смотрит в сторону альфы, который берет его чемоданы, и поднимается на второй этаж. – Следуй за мной, я покажу тебе твою комнату. – омега направляется за ним. Они доходят до кабинета Чона и старший открывает дверь в комнату напротив. – Скромно, но надеюсь, что тебе понравится, – улыбнулся краем губ. Тэ прошел взглядом по всей комнате. Было действительно скромно, но красиво и уютно. Омега посмотрел на альфу, который ожидал от него хоть какой-то реакции и произнёс: – Все хорошо, благодарю. – поджимает губы. Они смотрят друг в другу глаза. И снова эта интимная атмосфера, которая ощущается очень личной. Хочется скрыться от всего мира и вот так вот стоять вдвоем, чтобы вокруг никого не было. Альфа берет его лицо в ладони и медленно приближается, ожидая, что в этот раз Тэхен точно отвергнет, но омега и не думает сопротивляться. Он прикрывает глаза и позволяет Чонгуку целовать. Старший притягивает его ближе к себе, зарывается в мягкие светлые волосы пальцами и сминает мягкие губы, со вкусом сладкого жасмина, что сносит крышу. Он медленно целует, пытается растянуть время удовольствия. В моменте Чон ловит себя на мысли, что впервые целует кого-то так. Без дикого желания скорее разорвать всю одежду и получить желаемое, а с надеждой на то, что конец этому никогда не наступит. Омега отключает себя, гасит свет в сознании, в душе и в сердце. Он поднимается на носочки, обнимает Чона за шею и крепче прижимается к нему, словно хочет слиться с ним в одно целое. Альфа сжимает его талию в руках и медленно скользит пальцами вдоль спины, отправляя по всему телу табун мурашек. Осознав, что они уже слишком долго целуются, первым отступает Ким. Он разрывает поцелуй, в глаза не смотрит. Куда угодно, но не Чонгуку в глаза. В нем снова всколыхнулось все, как от жесткой встряски. Губы горят, но вместе с тем влага на них вызывает мурашки, как от холода. Что-то теплое разливается на душе, когда альфа медленно касается его подбородка и поднимает лицо, заставляя смотреть на себя. – Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. – произносит Чон, смотря в чужие невероятные глаза, которые блестели от падающего света. Тэхен не понимает, что он имеет ввиду, поэтому открывает рот, чтобы сказать хоть слово, но он не успевает высказать, ведь Гук его перебивает: – Спокойной ночи, Тэ. – уходит, прикрыв за собой дверь. Тэхен остается на месте и смотрит на то место, где только что стоял Чонгук. На душе снова становится тяжело. Чон пытается согреть то, что давно уже остыло. Омега не думает и даже не хочет думать о том, что происходит между ними. Он прикрывает глаза и снова больно. Иронично, что всё по одному и тому же сценарию.

*

Утром Тэ просыпается от приятного запаха, который по всей видимости исходил с кухни. Он потягивается в кровати и встает, направляясь в ванную. Взглянув в зеркало, он резко вспоминает вчерашнюю ночь и медленно подушечками пальцев дотрагивается до своих губ, на которых словно все ещё чужие мягкие губы. Он сглатывает, открывает воду и умывается холодной водой, чтобы прийти в себя. Закончив ванные процедуры, он направляется на первый этаж и заходит на кухню, где видит Чонгука в фартуке возле плиты. – Доброе утро, – говорит Ким и наливает себе стакан прохладной воды. – Доброе, – отвечает, – А ты раняя пташка, я думал до обеда спать будешь, – раскладывает еду на тарелки. – Люблю утренние подъемы, – садится за стол. Чон ставит тарелки с едой на стол и Ким начинает пробовать трапезу. – Я старался, – улыбается и садится напротив. – Вижу, получилось очень вкусно. – Сегодня приедет Чимин и расскажет все, что он смог узнать о нападениях, – атмосфера сразу стала серьезной. Тэхен выпрямился в спине и отложил вилку, проговорив: – Ты уверен, что Чхве работают не одни? – Абсолютно. – На кого у тебя подозрения? – спрашивает и делает глоток кофе. Чонгук хотел ответить, но его перебил звонок в дверь. – Ты кого-то ждешь? – спрашивает Ким. – Нет, – встает, – Сейчас узнаем, кого же к нам занесло в такую рань, – он встал и направился открывать дверь. Перед ним стоял Давон. – Вон-и, – лицо омеги в моменте изобразило странную гримасу, но он быстро улыбнулся и обнял альфу. – Как дела, Гук-и? – зашел в дом. Чон удивлен, что видит омегу. Они с ним не общались почти месяц, тот не отвечал на его звонки и сообщения, а тут резко появился на пороге. – Чонгук? – из кухни появился Тэхен, который вопросительно подняв бровь, смотрел на пришедшего гостя. – Ким Тэхен? – скривил губы и сног до головы его осмотрел. На Тэхене была атласная черная пижама с рубашкой и штанами. Он выглядел домашним и было понятно, что ночевал здесь, из-за чего у Давона появилось множество вопросов. – Привет! – подошел к нему и обнял. Фальшивость и притворство Ким почувствовал мгновенно, от чего ему аж противно стало, но не подав виду он аккуратно отстранился и просто улыбнулся. – Вы вместе? – в лоб заданный вопрос ставит Тэхена в тупик. Омега думает, что Давон очень беспардонный раз спрашивает такое у него. – Нет. – первым ответил Чон, – Что-то случилось, Вон-и? – от нежного обращения к омеге, у Кима невольно руки сжались в кулак, – Ты так долго не выходил на связь, а тут в такую рань приехал. – не понимает. – А что тут такого? – подходит и обнимает того за шею, – Я разве не мог соскучиться по своему любимому бывшему альфе? – произнося последние слова, он украдкой взглянул на Тэхена, который напрягся. – Что ты несешь? – Чон убирает от себя чужие руки. Давон улыбается. – Не злись, Гук-а, я просто мимо проезжал и решил заглянуть, но не знал, что у тебя гость, – поджал губы, – Я позже ещё заеду, – поднимается на носочки и оставляет поцелуй на щеке альфы, – До встречи, Чонгук-и! – направился к выходу. – Хорошо, – проводил омегу и закрыл за ним дверь. Тэхен долго не выдержал и произнёс: – Это было максимально странно, – ушел обратно на кухню. – Соглашусь, – говорит и садится на свое место за столом. – Я и не знал, что вы с ним бывшие, – делает глоток уже остывшего кофе. Чон выдыхает и смотрит в чужие глаза, которые с любопытством смотрели в его. – Даже не знаю зачем Вон открыл эту тему, – Киму было тошно от этого нежного обращение к омеге, – Все закончилось ещё четыре года назад, здесь нечего вспоминать и рассказывать, – последними словами он дал понять, что свои прошлые отношения обсуждать не хочет. Тэхен доев свой завтра встает с места. – Я пойду, приведу себя в порядок, – альфа кивнул и Ким ушел в свою комнату. Все казалось сном. Он живет в доме Чонгука. Они вот так завтракают, спокойно беседуют и не пытаются убить друг друга.

*

Ближе к вечеру, как Чонгук и сказал, приехал Чимин. Они все собрались в кабинете альфы. – Я нашел все, что смог, – говорит Пак и протягивает две папки Гуку. Чимин с недоверием смотрит на Кима, но ничего не говорит, ведь омега все понял и по его взгляду. – Ты можешь мне доверять, я не собираюсь вас предавать, у нас взаимовыгодный договор с Чонгуком. – Пак лишь пожимает плечами и ничего не отвечает на его оправдания. – С Чхве работают клан Ли и.. – дочитывает, – Мины?! – удивляется. – Ли неизвестно зачем, но Мины с ними в контакте только потому что у них общие территории. – отвечает Пак. – Значит мы не можем Минам доверять. – хмурит брови, – Остаются только Каны. Тэхен задумывается и говорит: – Я думаю Канам тоже не стоит доверять. – А что? Ты что-то знаешь? – моментально спрашивает Чимин. – Нет, просто они не вызывают у меня доверия, особенно этот Давон… – закусывает губы. – Я им доверяю, потому что знаю их очень давно, да и моя семья много раз с ними сотрудничала, пока что не предавали, – хмыкнул, – Но я учту твое мнение. Чимин, поищи ещё про них что-нибудь, – Тэ очень удивился. Чонгук видимо действительно пытается ему доверять и показывает это. Ведь от одного его слова, засомневался в своем сообщнике, с которым сотрудничает достаточно давно и даже возражать не стал на его слова, а хотя мог бы. Альфе приходит внезапный звонок. – Слушаю, Хос, – Ким напрягся от услышанного имени, – Что? – он привстал с кресла, – Повтори, – Чон меняется в лице, – Я потом перезвоню, – он поднимает глаза, а в руке от злости сжимает телефон. – Что случилось?! – обеспокоено произнёс Ким. – Хосок, сказал, что Чхве и их неизвестный сообщник готовятся атаковать нас. – Что? – Ким вскочил с места, – Какую базу именно? Нам нужно срочно усилить охраны везде, я п-позвоню своим, скажи, куда им ехать, – смотрит на Гука. – В этом и вся проблема, Тэ, мы не знаем, когда и куда они нанесут свой удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.