ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с Энн родные сестры и нам говорят что наши родители умерли когда мы были маленькими, Энн и Я в это верили, а кто б не верил? Но у меня были сомнения потому что, видела несколько раз нашу с Энн фамилию в газете, но не об этом. Сегодня нас с Энн забирает к себе семья Катберт. Вот мы сидим с Энн на лавочке ждём мистера Катберта, минут через 10, он приехал на лошадях Мис.Кат.: здравствуйте, это вы т/и и Энн Ширли? Э (Энн): здравствуйте, да, а вы мистер Катберт? А можно узнать ваше имя?! Наверное оно очень красивое)) Т/и: здравствуйте М: о, меня Мэттью зовут, садитесь и поехали, а то Маррила будет волноваться, это моя сестра Э: здорово, красивое имя, я же говорила! Они сели на повозку и стали ехать, по дорого Энн очень много говорила, я этим от нее отличалась, я молчаливая, я люблю читать, но что бы говорит умные и сложные слова — это не про меня уж точно. Энн из-за этого обижали, из-за того что она много говорит, я пыталась за нее заступить, но ничего не выходило к сожелению… И поэтому я считаю это одной из больных тем для меня. Всю дорогу Энн не переставала говорить про природу, про птиц и т.д., а я наоборот думала как будет в новой школе? Все будет хорошо? Будут ли издеваться? Примут ли они нас? И все в этом духе, вот мы уже наконец то приехали. М: Маррила, мы приехали Из дома вышла как я поняла Маррила. Энн: здравствуйте миссис Катберт!) Т/и: здравствуйте! Сказали вы с Энн в один голос, что рассмешило Мэттью. Мар (Маррила): привет, пройдёмте в дом, я вам покажу вашу комнату и расскажите про вас больше на ужине и да, называйте меня просто Маррила Т/и: хорошо Э: я просто в восторге, когда мы ехали я столько всего красивого увидела, там была поляна с цветами, я там увидела цветок очень редкий, он заменяет некоторые лекарства и… Она хотела ещё что то сказать, но ты не перебила. Т/и: Энн, можешь пожалуйста помолчать, дай хоть в тишине до комнаты дойти, я уверена ты там много слов ещё скажешь Э: т/и, ладно, за ужином все расскажу Как раз мы пришли в комнату Мар: распологайтесь, жду вас за ужином Маррила ушла. Э: боже, посмотри какой прикрасных вид из окна, какие красивые цветы, боже снежная королева, спасибо вам за такой дар — говорила Энн в восторге. Твои мысли: началось… Она мне кажется не когда не сможет помолчать. С этими мыслями ты покинула комнату и пошла помогать Маррила накрывать на стол, когда ты спустилась там уже сидел Мэтью и читал газету. Т/и: Маррила, я на стол накрою, хорошо? Мар: а т/и, хорошо, вон там тарелки и чашки с вилками Т/и: поняла Ты накрыла на стол Т/и: вот, я все Мар: спасибо К этому времени спустилась Энн и Маррила поставила на стол еду, все сели за стол. Мар: девочки расскажите что то про себя, а то мы с Мэтью толком то и не знаем ничего) Т/и: да в принцепи и нечего рассказывать то так, я люблю рисовать, и играть во всякие игры, очень сильно люблю белый цвет хах, очень способна, могу делать так сказать и не женскую работу, да и все, ну думаю вы знаете сколько мне лет Энн: ну начнем, мне 15, люблю читать, прочитала больше пятидесяти книг, ну думаю вы это заметили, я отличница! И этим горжусь, люблю рисовать, у меня красиво всегда выходит, но что бы рисовать нужна хорошая фантазия, потому что без нее в голову ничего не полезет и мне кстати не нравятся мои волосы именно цвет — рыжие, вот посмотрите какие у т/и каштановые, блестят. а у меня… Ну ладно, в принцепи нам серьезно не о чем рассказать про нас М: очень интересно! Про нас вам уже рассказывали в приюте, могу вас обрадовать, вы идете послезавтра в школу!!! Сказал Мэттью думая что это будет радостная новость, да для Энн она была очень радостная, она прыгала от счастья, в прямом смысле, а ты сидела за столом со страхом в глазах… Э: УРААААА, УРАА ОАОАООА Т/И МЫ ИДЕМ В ШКОЛУ, КАК ЖЕ Я ЭТОГО ДАВНО ХОТЕЛА хахвхв Говорила Энн и трясла меня за плечи, Маррила с Мэтью только на это посмеялись. После ужина мы пошли в комнату, Энн что то начала как всегда говорить, ты ее не слушала, а легла на кровать и сразу же заснула потому что устала. Проснулась ты от того что в дом кто то постучался, повернувшись ты заметила что Энн ещё спит, встала и пошла смотреть кто же это там стояла Рейчел (вроде так, кто не понял подруга/ одноклассница Маррилы). Т/и: здравствуйте Рейчел: ой здравствуй, а ты наверное Энн или т/и, да мне Маррила готовила что она возьмёт девочек из приюта. Мдаа одни кости да кожа, страшно смотреть, но волосы у тебя красивые, ладно, Маррила дома? Т/и: я т/и, Маррила наверное в амбаре, ее дома нету, а вас как зовут? Рейчел: Рейчел Линд, ну я тогда пойду домой, а ты передай Маррила что я заходила и вставать раньше надо, до свидание, хорошо дня Т/и: до свидание Мысли т/и: мдаа, настроение испорчено с самого утра, посмотрите на нее, одни кости да кожа, нет, я нормальная, хорошо что у нее не одни кости да кожа, хорошо что хотя бы я ей не нахамила, а то я ее хочу тут пожить, ладно пойду одеваться Оделась ты в https://pin.it/5ZlzcCv. Да, оно не стандартное, но ничего, у меня не очень много платьев, у Энн всего два, она их носила не очень аккуратно и ей перестали из отдавать и покупать, у нее было больше чем у меня их. Когда я оделась, я пошла искать Маррила или Мэттью и вот я из нашла. Т/и: Маррила, Мэттью, доброе утро! Энн ещё спит, я попила чай и пойду немного прогуляюсь, вы ж не против? Мар: доброе, нет иди, только не долго М: доброе Т/и: хорошо, кстати Маррила в тебе заходила Рейчел Мар: охх, не какого покоя от нее ххаха, хорошо спасибо, иди Т/и: покаа Ты не знала куда тебе идти, ты игла просто куда галаз глядят, и зашла в какой-то лес и случилось то что ты боялась больше всего, ты заблудилась, минут 15 ты блукала по лесу пока не увидела девочку в синем платье, довольно красивую. Т/и: привет, извини что отвлекаю, но поможешь мне выбрать с леса? Я просто тут первый раз, я т/и, а тебя как зовут? Д (Диана): привет, ничего, мне самой скучно решила прогуляться, я Диана, скажи где ты живёшь, я тебя туда проведу Т/и: я не знаю где я живу… Ооо знаешь Катбертов? Я там живу Д: да, знаю, пошли, тебя удочерили ещё с какой-то девочка, верно? Т/и: да, верно По дороге вы сильно сдружились и вот вы дошли до дома. Т/и: спасибо большое, завтра увидимся, пока) Д: до встречи) За это время Энн уже встала, и помогает Маррила с обедом, я зашла в дом. Э: о привет, где ты была? Мы вот с Маррилой обед готовим, давай с нами Т/и: привет, я прогулялись, познакомилась с Дианой, она будет с нами в школе Э: Дианой? Ого, а говорила что тебе ничего не нравится в новых знакомствах Т/и: может и не нравится… От куда тебе знать… Мар: Дианой? Я ее знаю, хорошая девочка, приличная и ничего такого нету в новых знакомствах хахвэв Э: да! Ты это Т/и скажи, что бы она хоть с кем-то познакомилась, я не знаю что должно произойти хахахаха Т/и: так все, готовим молча! Все посмеялаись, но через пол часа обед был готов, Энн позвала Мэттью, а вы с Маррилой накрыли на стол, больше ты ничего такого не делала за сегодня. Вот и следующее утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.