ID работы: 12599345

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы такие странные. Вроде уже взрослые, Но так хотим быть маленькими Детьми. Пока мы одни, Мы можем быть, Кем захотим.*

***

      Было обычное осеннее пасмурное утро. Тучи обещали дождь, но Макс надеялся успеть до того, как ливанёт. Он собрал волосы в пучок и уже надевал куртку, поглядывая на притворяющегося спящим Лёву. Лёвчик услышал какие-то шорохи и приподнял голову над подушкой, чтобы увидеть, что делает Макс, который совсем недавно пытался заставить его встать с кровати. - Куда собираешься? - Сонно спросил Лёва, положив голову обратно и посильнее укутавшись в одеяло, которое до этого во сне полностью отобрал у Макса. - В магазин. - Зачем? - Не скажу. - на это Лёва скорчил обиженную гримасу и отвернулся от Лакмуса. Да, порой он вел себя хуже ребёнка, но для человека, который мог нашкодить даже пока спит, это были ещё цветочки. - Да за продуктами я, - сдерживая смех, объяснил Макс - а то у нас даже позавтракать нечем. - В ответ послышалось неразборчивое мычание. Макс улыбнулся и закрыл за собой дверь.

***

      На улице было холодно и хмуро. В магазине было просто холодно, а на обратном пути пошёл дождь - отлично, - подумал Максим - не успел. - Надел капюшон и зашагал по лужам домой. Когда Лакмус зашёл в квартиру, с него капала вода. Казалось, что он принёс с собой целую тучу. Посмотрев себе под ноги, мужчина нахмурился и пошёл переодеваться.

***

      Макс присел на край кровати и легонько потряс Лёвчика за плечо, не получив совсем никакой реакции, он наклонился и поцеловал Лёву в лоб, тот улыбнулся и Лакмус поцеловал его в кончик носа. Бортник открыл глаза и с любовью посмотрел на мужчину напротив, а затем положил ладонь ему на затылок и притянул для поцелуя. Макс не сопротивлялся, а даже наоборот поддался навстречу. Они разделили на двоих чувство, что было светлее и теплее всех во вселенной звёзд. Лёва первый отстранился и промурлыкал: давай полежим ещё. Максим расплылся в улыбке - со мной это не работает. - А вчера работало - огорчённо выдохнул Лёва - Это было вчера. Вставай давай, я завтрак приготовил. - И ничего не спалил? - но мужчина уже ушел. Бортник принял поражение и, немного помедлив, побрёл следом на кухню, потому что, как бы комфортно не было в кровати, по настоящему тепло ему было только с этим рыжим солнцем. Лёва улыбнулся этой мысли, а потом ещё раз, но уже Максу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.