ID работы: 12599348

Кармон. Начало.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Пробуждение после долгого сна всегда весьма болезненное. Особенно, когда засыпал ты в грязи, а в себя приходишь в шикарных условиях. Перед глазами белый потолок. Часть ран прекрасно обработана. Состояние не такое туманное. Есть силы даже вяло присесть. Неужели ты снова становишься человеком? Безусловно, попадание во дворец для Никеля Швейна можно считать вторым Днём рождения.       Осмотревшись по сторонам, он многое не понял. Никель оглянулся по сторонам. В глазах немного двоилось и зрение пока что было не очень чётким. Каждое движение пока что причиняло боль. -Где я? -Голова начала кружиться, что вынудило его приложить руку к виску. Неопределённость его страшит. Глаза наполовину лишь открыты.       Он снова ложится головой обратно на подушку. Немного стонет от боли. Дверь начинает открываться. Он видит лишь расплывчатый силуэт с шприцем. Страх одолевает, но он не может дёрнуться. Просто из-за адской слабости. Возможно, этот человек пришёл не за тем, чтобы навредить. На силуэте был белый халат. Выходит, к нему пришёл врач.       Силуэт ровными шагами приближается к его кровати. Сил хватает лишь на очень слабый вопрос. Почему? Сил никаких. Вошедший присел рядом на стульчик. Никель сумел чуть присесть. Заметил, что он был одет в пижамку. Он очень давно не ощущал себя человеком. Предстоит долгая реабилитация. -Что со мной?       -Ничего страшного. Ночью тебя доставили сюда, в критическом состоянии. Но сейчас уже всё в норме, всё позади. -Сказал силуэт приятным женским голосом. Вошедшей был придворный медик, чародей и старшая принцесса Изабель Уинд. Именно ей была поручена забота о пострадавшем ребёнке. Владельцев заведения уже больше на этом свете нет.       -Почему я здесь? - Никель пока что не понимал, кому в бессознательном состоянии пришло в голову заняться его лечением и что произошло на самом деле. Голова пока соображала слабо. Тело немного не слушалось. Вид был довольно избитый. Но мальчик продолжал оставаться привлекательным.       -Ты был в очень плохом состоянии. Без сознания. Во сне не оказывал сопротивления представителям воли королевского правителя. Был очень слаб. Практически на грани. Это часто бывает от истощения.-Никель её внимательно слушал. Потом вопросительно посмотрел. От звуков её голоса почему-то спадало внутреннее напряжение.       -Почему так голова болит? -Вяло и слабо спросил он. Хотя, вопросов у него было множество, задал он только самый интересующий его вопрос. Хотя, он догадывался. Истощение, напряжение, побои, различное насилие. Всё это негативным образом сказалось на состоянии его здоровья. И на состоянии его психики.       -Ничего, потерпи немного. Сейчас всё встанет на место.-Она сняла колпачок с шприца. Собиралась она ввести выводящее. Потому что анализы показывали очень превышенное содержание наркотических веществ в крови.-Давай. -Не сказать, что охотно, но Никелю всё же удалось сделать укол, тот мило поморщился.       -Спасибо....-Для него было удивительно, что практически не больно поставили укол. Там, откуда его спасли, шприцы грубо протыкали кожу. Он мило прикрыл глаза с расслабленной улыбкой и заснул. Сон для него сейчас лучшее лекарство. Она осторожно поправила ему одеяло и вышла из комнаты. Использованный шприц выбросила.       Она спустилась по лестнице. Заведение сожгли. Это всколыхнуло в её душе не самые приятные воспоминания. "Этот мальчик, как и я, страдал от рук разных дряней. Но теперь для нас всё позади. Разберёмся в его биографии и посмотрим, как лучше устроить его жизнь. Надеюсь, он сильный и всё выдержит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.