ID работы: 12599384

Незабываемая встреча

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теплый, и даже горячий прием

Настройки текста
Лучи заходящего солнца пробирались в окно, что свидетельствовало о том, что наступает ночь. Скарамучча как раз закончил расставлять вещи по местам в новом доме, который ему предоставили как предвестнику, он положил журнал на тумбочку, а сам присел на кровати. Ещё немного посидев дожидаясь пока солнце полностью не сядет Скар думал, правильный ли выбор он сделал, не угодит ли он из-за этого в неприятности, но когда солнце уже полностью скрылось за горизонтом, он оставил эти мысли на потом и собрался идти в душ. Прихватив полотенца, халат и нижнее белье он двинулся в сторону ванной комнаты, зайдя в нее он кинул вещи на столик, а одежду в стирку и зашёл в душевую кабину покрутив кран и настроив приятную температуру воды он расслабился. *** Закончив, он вышел из кабинки закутываясь в полотенце, убрав лишнюю влагу он оделся и начал смотреть на себя в зеркале. Халат прикрывал все, кроме торса и груди, повертевшись и попозировав перед зеркалом, парень все же натянул халат получше и пошел в свою комнату. Подходя к кровати он заметил, что на тумбочке не было того самого журнала, услышав сзади шорохи он хотел улизнуть ибо понял, что в доме был не он один, но не успел, так как незнакомец повалил его на кровать. - Не это случайно ищешь? - Перед глазами Скарамуччи незнакомец помахал журналом - ты медленный, как тебя вообще в фатуи взяли? Может, из-за твоей смазливой мордашки? С ехидством сказал мужчина, так как Скар лежал на животе потому не видел лица нападавшего, но он явно был старше него да и сильнее, физически. - Кто ты? Отпустил меня, живо. - Эта ситуация злила парнишку, да и ехидство этого вора лилось через край чего Скар и не любил. На удивление, Скарамуччу отпустили, он быстро развернулся на спину и начал рассматривать мужчину, у него были красные глаза которые очень выделялись на фоне голубых волос, а лицо было довольно симпатичным что Скар для себя приметил, может, в будущем он сдаст его в бордель или куда похуже. Мужчина стоял на коленях, не давая парню сбежать, скорее всего, это ещё не всё что он хотел сказать. - Меня зовут Иль Дотторе, я твой коллега по работе, скажем так. А ты Скарамучча, новый предвестник, можешь не представляться - с улыбкой проговорил Дотторе, рассматривая голые части тела парня с которых слетел халат из-за столь резких движений - Пхах теперь я все ещё больше начинаю верить в то что тебя взяли только из-за мордашки. Кстати, не рано ли тебе читать такие книжки?) - А тебя видимо из-за длинного языка. - Выпалил Скарамучча, он никому не позволял так разговаривать с собой - верни журнал. - Ха-а? Как ты можешь судить, если сам ещё не попробовал? Ладно, не будь букой, как никак я не ссорится с тобой пришел - сказал мужчина кинув журнал на Скарамуччу. - А для чего же тогда? Что бы мирится? - Неплохая идея, знаешь ли - Дотторе навис над парнем придвинув его за ногу ближе - но, ты не в моем вкусе. Оставив Скарамуччу в покое, он слез с кровати, и подошёл к открытому окну - Что ж, удачи тебе на новом рабочем месте, смазливая мордашка - с этими словами он ушел, через окно. Скар ничего не сказал, он лишь подошёл к окну и закрыл его, заприметив что теперь, на ночь, все окна в доме будут закрытыми. *** Прошло несколько дней с их знакомства, Скарамуча почти забыл о том происшествии как скорее всего и Дотторе. Сейчас Скар был на задании, и к нему должен подтянутся ещё один предвестник как подмога через 10-15 минут. Стоя в переулке он ожидал его пол часа, час, два часа. Уже солнце начало садится но его не было, парень не стал ждать более, и начал уходить. - Ох, прости смазливая мордашка, припозднился я чуть-чуть - будто ничего не случилось проговорил мужчина, это был тот самый Дотторе с которым пару дней назад познакомился Скар. Посмотрев на него, он продолжил идти в сторону гостиницы. - Сегодня мы уже не успеем ничего сделать. Встречаемся завтра, в обед что бы был как штык - пригрозил Скарамучча мужчине, ему крайне не нравилось это. - Ладно-ладно, как скажешь После этих слов Дотторе пошел следом за Скаром. Когда они дошли до гостиницы, парень взял себе одиночный номер, а мужчине сказал, брать себе отдельный, Дотторе был не доволен этим, ибо если взять двухместный на двоих, выходит дешевле, но Скарамучча только хмыкнул и пошел в свой номер. Зайдя в номер, Скар сразу направился в душ что бы снять напряжение. *** После душа, Скар пошел в спальню, ибо за сегодняшний день он очень устал, он проверил закрыто ли окно, убедившись что это так, он хотел ложится на кровать но его снова кинули на нее. - Ничему тебя жизнь не учит - сказал мужчина, нависая над парнем. Он держал его за ногу правой рукой, а левой же упирался об матрас возле головы Скарамуччи. Приблизившись лицом к лицу, Дотторе всматривался в лицо Скару, после чего наклонился к уху и прошептал.. - Сказал бы сразу, что я тебе нравлюсь, твое лицо и промежность тебя выдают, возможно если бы сказал, мы сделали б это ещё при первой встрече - ухмыльнулся он. Лицо Скара было и вправду красным, ведь он попал в точку. С той встречи Скарамучча не мог отводить взгляд от мужчины, он был слишком красив, не смотря на свою манеру поведения, он очень понравился Скару, но он не хотел опускаться до этого. Дотторе хмыкнул и облизал ухо парню - ну так что, неужели мне придется делать все самому. Мужчина поцеловал парня, а его руки сразу обвели хрупкое тельце, целуя шею, губы, ключицы, и оставляя на них небольшие засосы и укусы, Дотторе переходил к соскам улавливая малую дрожж и тихие постанывания партнёра. Отстранившись, он вытянул с кармана пальто тюбик с эфирным маслом и подтянув к себе Скарамуччу он вылил немного на свои пальцы, после чего смазал колечко партнёра проскальзывая пальцами внутрь, приблизившись губами к груди Скара он принялся играть с его сосками доставляя ещё большее удовольствие, стоны становились громче. Наконец полностью растянув плоть, Дотторе приспустил штаны и вылил ещё чуть чуть масла на свой член, розмазав по всей длине жидкость он собрал на головку большую часть, после чего вставил, он не стал ждать и вошёл довольно резко от чего парень вскрикнул, но мужчина быстро затянул его в долгий поцелуй. Дотторе начал набирать темп попутно оставляя кучу укусов на теле парнишки, который в свою очередь во всю царапал спину партнёра. Халат уже давно должен был быть где нибудь в другом конце комнаты, но он оставался на локтях Скарамуччи придавая ему более возбуждающий вид. Дотторе не останавливался и даже не скидывал темп, но Скарамучче это нравилось, он изгибался, сладко стонал и отвечал на поцелуи партнеру, а когда мужчина называл его "шлюшкой" парень и вовсе подыгрывал ему будто это ролевая игра. Уже чувствуя что он на грани, Дотторе приподнял Скара на руки и крепко держал того за ноги на небольшой высоте над кроватью, он же обвил торс мужчины своими ногами и вцепился за шею обеими руками. Насаживая и все так же продолжая двигаться в плоти, они оба застонал почти в один и тот же момент, после чего слышалась одышка. Положив Скарамуччу на кровать, он лег рядом с ним и обнял его, парень уже начал засыпать, так как очень устал, да и время позднее, а мужчина все долго не мог заснуть смотря на объект своей любви, поцеловав его в лоб он прижал Скара сильнее к себе, и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.