ID работы: 12599387

Любовная история

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа,дом,отдых. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Николай опаздывает на работу. Будильник был закинут в самый дальний угол спальни, а опаздывающий Коля метался по всему дому в поисках потерянных вещей. Кое-как собравшись, закрыв дом на ключ, он понимает, что забыл свой телефон на столе. Когда он пришел в учебное заведение, то решил посмотреть на время, и понимает, что звонок на урок был 10 минут назад. Он быстро поздоровался с историком, махнув ему рукой знак приветствия. Сам же физрук спешит в спортзал,ему повезло что первый урок ведет не он,а другой учитель физкультуры. Хоть на первый урок он и свободен, но заполнение журнала и других важных бумаг-никто не отменял, так что он принялся все заполнять. Малая часть работы была выполнена. Скоро начнется 2 урок, посмотрев у какого класса будет занятие, Николай начал готовить спортивный инвентарь. На улице хорошая погода, светит солнце, дует слабый тёплый ветер. Ученики бегают на спортивной площадке, учитель отдыхает на скамейке. Начался 5 урок, он также проходил на улице. У историка не было урока, и он пошел проводить время с возлюбленным. Они болтали на интересные для них темы, которые обсуждали на прошлых переменах, а так же заводили новые для более интересного диалога. Время прошло быстро. Урок закончился, идя в здание школы они продолжали разговаривать. Под конец рабочего дня, Саша приглашает к себе домой Колю вместе посмотреть фильм. Все заканчивается тем, что гость заснул на середине фильма, и хозяин дома решил выключить фильм и отнести спящего парня в спальню, на удобную кровать,где они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.