ID работы: 12599399

Bad idea

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, это было плохой идеей.

Настройки текста
Я позвонил тебе. И пожалел об этом. Было плохой идеей звонить тебе. За окном льет дождь. Капли с режущим уши звуком разбиваются о стекло. Но сейчас мне было не до звуков. Я запутался. Я не понимаю ничего. Ты очень давно пришел ко мне. Мы подружились. Так мне казалось. Теперь я понял, думать, что ты - тот самый, было плохой идеей. Думать, что в моей жизни наконец появился тот, кто меня любит. Думать, что я наконец-то буду счастлив. Думать, что это будет длиться всю оставшуюся жизнь. Всё это было настолько плохой идеей, что теперь всё не так.

***

Ты запускаешь руки под мою рубашку. Медленно проходишься по животу, переходя ближе к груди. – Дорогой, ты до боли красив. – Шепчешь мне на ухо. После стягиваешь с меня ненужную одежду. Холодно. Но ты сможешь сделать так, чтобы стало жарко. Я уверен. – Детка, ты готов к большему? – Ты так противно ухмыляешься. Мне это нравилось. Мне нравилось проводить с тобой время. Мне нравилось быть рядом. Мне нравился ты.

***

И все-таки, позвонить тебе было плохой идеей. Теперь я это понял. Настолько плохой, что теперь мне конец. Я знаю. Тебе не понравится такое. И думать, что я бы смог тогда остановиться, было ужасной идеей. Настолько, что мне нужно было еще. Еще больше моментов с тобой. Еще больше тебя. Еще больше твоей любви. Согласиться встретиться с тобой так поздно было отвратительной идеей. Но я не понимал. Я просто делал. Я мыслил нетрезво - это сделал ты. Это все из-за тебя. Я привел тебя домой. Там не было никого. И мы были вдвоем. Это было дурной идеей. Настолько, что мне нужно было побыть одному. И теперь я один. Навсегда один.

***

Ты опять запускаешь свои руки под мою одежду. Тебе хорошо. А я не осознаю ничего. Ты расстегнул свою рубашку. – Милый, ты такой красивый. Здесь становится жарко. – Это больно. Теперь мне очень больно. Вжимаешь меня в кровать. На следущий день на руках будут синяки. И не только на руках... Но мне было плевать. Ведь ты уже скидывал с меня одежду. – Малыш, ты готов к большему? Хах, конечно готов. – И нам было хорошо. Тогда мне было прекрасно. Тогда я был рад, что когда-то давно встретил тебя.

***

Позвонить тебе было жалкой идеей. Я услышал лишь гудки. Но звонил еще. И еще. Пока не послышался твой до чертиков приятный голос. Это было настолько никудышной идеей, что теперь мне точно конец. И думать, что я смогу прекратить было болезненной идеей. Теперь мне больно. Теперь мне плохо. Настолько, что мне нужно еще. Неудачная, мерзкая идея. Идиотская, позорная идея.

***

В который раз ты запускаешь свои грязные руки под мою одежду. И мне это нравится. И я хочу тебя. Ты расстегиваешь мой пиждак. – Любимец мой, ты до невозможности красив. И так горяч сейчас. – Ты прижимаешь меня к полу. Мне больно. Но виду я не подам. Ведь не хочу расстраивать тебя. Ты откинул всю мою одежду куда подальше. Опять. Так небрежно и грубо. – Желанный мой, ты готов к большему? – Не готов. Но тебе плевать. Ты просто делаешь что хочешь. А я молчу.

***

Да, звонить тебе было определенно плохой идеей. Ты не ответил. И теперь мне конец. Я готов убить себя прямо сейчас. Но не буду. Не хочу к тебе. Думать тогда, что я смогу остановиться было гиблой идеей. Я не хотел заходить так далеко. Это было настолько отвратной идеей, что мне нужно было еще. Раньше. Сейчас я не хочу ничего. Сейчас мне не плохо и не хорошо. Теперь во мне лишь пустота. Моих чувств больше нет. Я не чувствую к тебе ни капли из того, что чувствовал раньше. Я не ненавижу тебя за то, что ты делал. Не презираю, не осуждаю. Я не ненавижу себя за то, что был так глуп. Во мне не осталось ни черта. И сейчас, я лежу на кровати. Вспоминая всё. И теперь я понимаю. Это было плохой идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.