ID работы: 12599430

проще показать.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Медс шла по коридору, до её аудитории буквально пару минут, как и до лекции собственно. Сейчас пара одного из самых противных и строгих учителей, в их театральном. Девушка заправила чёрную смолистую прядь за ухо, подтянув лямку кислотно-зеленого рюкзака. Голубоглазая рассматривала множество значков с разными аниме персонажами и любимыми лягушками. -Вот черт, — выругнулась Медс, поняв, что хочет в туалет. — Ладно, ладно, успею, тут же не далеко. Через две минуты она уже подходила к женскому туалету, однако кто-то схватил её за руку сзади. — Эм. Какого? — спросила Ширер, повернувшись. — Привет, — ответил блондин, неловко. -Привет? — скорее вопросительно, произнесла девушка. Сейчас за руку её держал никто иной как одногруппник и парень, который так нравится по совместительству — Томас Броди — Сангстер. — Можешь отпустить мою руку? Что это вообще всё значит? То он смотрит на неё и привлекает внимания, ведя себя максимально странно, дабы показаться интересным, то просто холоден, равнодушен, да ещё и слух по вузу идёт о его новой девушке в придачу. -Нет. — спокойно отвечает Том. — Всмысле нет блять? — выходит из себя Медс. Ей уже надоели эти кошки — мышки, взгляды друг на друга и прочая хуйня. Возможно, классе в 7 она с радостью восприняла это как что-то романтичное и таинственное, но не на первом курсе. Глупо. Слишком по-детски и глупо. — Томас, у нас уже идёт пара у Визгиса, а я хочу мать твою в туалет! Сангстер хихикает. — Очень смешно, — закатывает глаза Ширер. — Что ты от меня хочешь? Блондин чуть ослабляет хватку, а на его лице появляется загадочная ухмылка. Сейчас как никогда хотелось ответить «тебя». Но черт возьми, они ни в каком-то романтичном фильме, а это не сцена полнейшая страсти. По-крайней мере пока. -Ответь лишь на один вопрос: " У тебя кто-то появился? » — Том уже не первую неделю замечает, что интереса к его персоне поубавилось, от чего стало грустно. Это давило по чувствам к Медс и его мужскому самолюбию кстати тоже. Медс усмехается, да так знатно, что вторая лямка от рюкзака спадает и она теряет со спины сумку. Ещё бы чуть-чуть и та брякнулась, да только у парня хорошая реакция. — Во-первых, тебя это не касается, ясно? — произносит твёрдо брюнетка. — Во-вторых, нет, вот только зачем тебе это? У тебя же есть девушка. -Проще показать. Он с силой заводит её в женский туалет и запирает дверь. Сангстер кидает оба рюкзака на пол, а девушку заводит в одну из кабинок. Томас долго и страстно целует её, покусывая. Медс не сопротивляется, напротив — её язык, словно начинает играться с его. Девушка издевается, издевается над Сангстером, она то медленно проводит языком по его нижней губе, вызывая мурашки по всему телу и не детский такой стояк, то очень быстро. Блондин сглатывает слюну и начинает расстегивать её блузку, да так взволнованно, что готов разорвать её нахуй. Медс же стягивает его чёрную футболку и отбрасывает куда-то, несмотря. Юноша прижимает её к кабинке, а сам снимает с себя всё оставшееся, надевая презерватив. Половой орган Томаса трётся об худые ножки Ширер, от чего та получает удовольствие. Он ухмыляется и снимая с голубоглазой белый лифчик, начинает аккуратно покусывать ее соски, одаривая поцелуями в районе ключиц и груди, опускаясь всё ниже. Её тельце такое холодное, а его руки и губы — горячие, будто обжигающие. — Боже, продолжай, Томми, — возбуждено говорит Медс, зарываясь в его светлые волосы и вдыхая аромат, немного грубого одеколона. От такой формулировки имени кареглазому хочется мурчать и он доходит до части чуть ниже живота. Том начинает водить по ней языком, а после опускается к её клитору. Ширер получает оргазм и поглаживает возлюбленного по голове. Закончив, Сангстер поварачивает ее спиной к себе, приобнимает её за талию и постепенно начинает входить. Он водит своим членом внутри неё, переодически, ускоряясь. Ей нравится его темп. Очень даже нравится. Медс начинает стонать от нарастающего удовольствия, произнося его имя, словно какое-то божество. Том улыбается, ему приятно видеть, что от процесса возбуждение получает не только он. Через несколько минут высокий выходит из неё и оба кончают. Теперь уже Медс опускается на колени и начинает посасывать половой орган юноши, обхватив его своими тонкими ручками. Она ходит по нему пальчиками и поглаживает, заставляя Томаса сдавленно дышать и улыбаться от расслабления. Боже, что она с ним делает? Медс поднимается с пола и принимается массировать его шею, зарываться в волосы цвета пшеницы, после чего оставляет засосы на его шее. После очередного поцелуя, они отрываются друг от друга и начинают хватать воздух. Оба мокрые, взлохмоченные и взволнованные. Шерер натягивает на голое тельце футболку Томаса и обувает ботинки, садясь на колени к парню. Её руки, словно ветви какого-то дерева, ложатся на шею кареглазого и она приобнимает его. -Это было ахуенно, — восклицает блондин, целуя Медс в щеку. -Согласна, Томас, согласна. Сангстер улыбается как придурок, он так рад. Рад, что между ними больше не будет недопониманий. -Том, Том, — сказала Шерер. — Томас, Томас! Сангстер, мать твою! — уже кричит девушка, треся его, словно грушу. -А, что? — просыпается от своих мыслей блондин и непонятливо моргает. -Я говорю: «Зачем тебе, если у тебя, есть девушка?» — повторяет вопрос Медс. — А ты стоишь думаешь сто лет, — заливается хохотом. — Неужели такой сложный вопрос? — Нет у меня никакой девушки, — Томас разворачивается и уходит. «Странный он сегодня какой-то».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.