ID работы: 1259945

Скажи, что ненавидишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сумасшедшая, раз не можешь понять себя, свои чувства. Ты сходишь с ума от этого, ты проклинаешь его, ведь именно он сделал тебя такой. Ненависть?.. Возможно. Любовь?.. Тоже возможно. Но ты не можешь понять себя и это причиняет тебе боль. Ты считаешь, что ненавидишь его, презираешь, но, когда ты просто увидишь рядом с ним девушку, то ты теряешь голову. „ Как у этого придурка может быть девушка?!" Такими мыслями ты пытаешься скрыть все те чувства, в которые ты не хочешь верить, осознавать их реальность. Ваша первая встреча была ужасна. Тебя толкнули, а ты случайно налетела на него. И так было несколько раз, за это время ты успела понять, что просто ненавидишь его. Вечно хотелось врезать этому милому личику, хотела увидеть, как по его пухлым губам стекает кровь, как на его щеке остается кровавый след твоего удара, и как он повторяет тебе: – Я ненавижу тебя! Именно эти слова ты хотела услышать от него, но вот только для чего? Да, ты сама не понимаешь, почему именно ненависть? Лухан, так его звали, был самый красивый парень этой школы, сказать, что ты знала его - ничего не сказать. Ты замкнутая в себе и никогда не выходишь из класса, тебе просто так нравиться и все. Ты слышала только его имя и, что есть такой парень, но всегда опровергала услышанное, говоря: – Не верю! Спорить с тобой было бесполезно. И вот в этот день, ты же просто упала на него и ничего больше, но тебя кое-что удивило, почему все девушки прожигали тебя своими взглядами? Хотя, к чему тебе знать, почему они так смотрели на тебя, ты просто все это не выносила и готова была встать, подойти к каждой, высказать им, кто они такие на самом деле и ударить так, чтобы звук разлетал по всей школе, чтобы каждый услышал этот щелчок, когда твои руки со всей скорости оставляют грубую пощечину на их смазливых, противных, накрашенных лицах. Но, все же, ты просто молчишь и идешь своим путем. Еще один обычный день. Снова школа и раздражающие учителя, которые выводят тебя из себя; одноклассники, что не понимают тебя и просто лезут к тебе, не понимая, что, если они что-то не то скажут или сделают, им же влетит. Представляешь картину, как один из них убегает от тебя по всей школе, но ты все же догоняешь его и заслуженно врезаешь ему между ног, с поднятой головой уходишь. Да, ты можешь быть грубой и невежливой, но ты такая только в своих мыслях, а в жизни совсем противоположность девушки, что живет внутри тебя и пытается выбраться наружу. Зайдя в школу, поздоровавшись с охранникам, которого ты обажаешь, так как он очень хороший и обажаешь его маленького сыночка, что всегда сидит рядом с ним и видя тебя, бежит со словами: – Онни, ты пришла! – раскрыв руки, бежит к тебе в объятия. Такой маленький и такой родной. Растрепав его волосы и поцеловав в щечку, ты поднимаешься в класс. Подготовив учебники и повторив все, ты посмотрела на дверь, в которой появилась учительница. Сейчас урок истории, и ты не очень и любишь этот предмет, ломая руки, ты молишься, чтобы тебя не вызвали. – Так, дальше пойдет отвечать (твое имя), – произносит учительница. « Боже, спасите меня!», с этими мыслями ты встаешь и пытаешься вспомнить хоть что-то из тобой выучиного, но все бесполезно. – Начинай, – говорит учительница. Вдруг в класс заходит парень, ты не обратила на него внимание, пока он не назвал твое имя. Оглянувшись, ты увидела Лухана. Учительница отпустила тебя, а ты, благодаря бога, пошла за Луханом. Вы зашли в большой актовый зал, людей там было много. Пожилой мужчина стоял около фортепиано, тебе показалось, что он очень ранимый и не сможет справиться с присутствующими. Но услышав, как он бросает слова и легко пускает мат, твоя челюсть отвисла. Ты услышала смешок, повернув голову и заметив, что Лухан смеется над твоей реакцией, твоя рука уже потянулась, чтобы ударить его мягкие щеки. Вот, еще чуть-чуть и то, о чем ты мечтала сбудется, но вот тот старик позвал тебя. Ты, не хотя, подошла к нему. – Пой! – сказал он тебе. Ты уже приготовилась, как вдруг, позади себя, ты услышала смех и такие фразы, как: – Боже, что она может? – У нее нет таланта, она же.. – Ты! - не дав договорить, крикнула ты, повернувшись к ней, – нет таланта говоришь, нет красоты, что я ходячий призрак? – она лишь усмехается сказанному тобой. Но ты продолжаешь: – А что на счет тебя? Не пыталась ли ты осудить себя, прежде чем оскорблять других?! Хорошо, может у меня нет таланта, я некрасивая, но я умею чувствовать, мое сердце еще не глыба льда. А, что ты? – Заткнись и выметайся отсюда! – сказала она, проигнорировав твои слова. – Хорошо, я уйду, но прежде, я хочу сделать то, чего ты заслуживаешь, - сказала ты. Подойдя к ней и усмехнувшись, ты сказала: – Получай, – в зале эхом раздался звук удара. Все удивленно смотрели то на тебя, то на девушку, что держала своей рукой отпечаток твоей руки. – Теперь я пойду, – сказав это, ты ушла. Выйдя за пределы школы, ты пошла к своему любимому месту, где можешь свободно вести себя и быть настоящей. Дойдя туда, ты села около обрыва и стала всматриваться вдаль. – Таланта оказывается у меня нет, - ворчала ты себе под нос, - Я покажу вам талант, - крикнула ты и стала петь. Твоя любимая песня, в которой показаны ты настоящая, ты закончила и стала кричать, просто кричать, но вдруг тебя перебили чьи-то аплодисменты. Оглянушись, ты увидела Лухана, облакатившегося об камень и изучающе смотрящего на тебя. – Хорошо поешь, – сказал он и подошел к тебе ближе. Он подошел и сел около тебя. Твои мысли смешались, сердце выбивало бешенный ритм, а разум все еще пытался отрицать твои чувства и скрыть манящие фантазии на простой удар и все. Вы не спешили начать разговор. Смотря, как солнце заходило, ты шептала себе под нос: – Люблю... Ненавижу?! – размышляла ты в слух. – Что ты сказала? – поинтересовался он, ты просто отмахнулась рукой, показывая, что не следует обращать на это внимание. После еще нескольких минут молчанья, ты все же решилась и с твоих уст донеслись слова: – Скажи, что любишь меня! – выговорила ты. – Почему... – Нет, скажи, что ненавидишь меня! – перебив его, сказала ты. Его глаза расширились, на лице появилась ухмылка. – Зачем? – не дождавшись ответа, он продолжил, – только тогда, когда ты умрешь! – воскликнул он. – Умру, говоришь?! – ты встала на краю обрыва и сказала, – Хорошо. С этими словами ты раздвинула руки в стороны, почувствовав, как легкий ветер колышет твои волосы, развивая их в стороны и вдохнув полной грудью воздух, сделав один глубокий выдох, ты продвинулась вперед, еще один шаг и все будет кончено. Именно сейчас ты поняла, что это была не ненависть, а любовь, которую ты пыталась скрыть от самой себя. Сейчас ты чувствуешь себя глупой, но уже нет пути назад. – Я люблю тебя, - сказала ты ему и сделала последний шаг. Чувствуешь, как твое тело падает, но вдруг ты останавливаешься и понимаешь, что кто-то держит тебя и не дает упасть. Лухан помог тебе, ты коснулась земли и вопросительно посмотрела на него. – Ненавижу тебя! - крикнул он. Именно эти слова ты всегда хотела услышать от него, всегда мечтала посмотреть на выражение его лица, когда он говорит тебе эти слова. И ты никогда не задумывалась, что эти слова будто яд пустили в тебя, об этом у тебя и мыслей не было. Слезы скатывались с твоих зеленых глаз. Ты сделала шаг, чтобы уйти, но он снова остановил тебя. – Ненавижу тебя... - снова выговорил он и будто кинжал воткнули тебе в сердце, вернее в то, что от него осталось, – потому что люблю! - докончил он. Своими пальцами он приподнял твой подбородок, другой рукой вытер твои слезы и впился в твои губы нежным и страстным поцелуем. Ты не раздумывая, ответила ему. Так вы простояли десять минут, прощаясь с закатом, ведь завтра будет новый день, наполненный вашей любовью, а не ошибочной ненавистью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.