ID работы: 12599465

На крыльях счастья 🫀

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тина: Привет Вер ну как ты тут без меня? Вера (лучшая подруга): ну где ты ходишь? Я тут уже сума схожу. Вера забрала свою сумку, чмокнула Тину и побежала. Тина: ой Верка Верка. Соседка Нина: привет Тинусь! Тина: привет баб Нин! ? ¿: Здравствуйте можно вот те помидорки? Тина: знаете… лучше возьмите эти, они вкуснее🤫 ? ¿: Ой ну раз вы так говорите то давайте. Соседка Нина: Тинусь подойди ко мне когда освободишься?! Тина: да конечно, Я сейчас подойду. Тина: да баб Нин? Соседка Нина: слушай Тинусь ты же ещё ищешь роботу? Тина: да… Соседка Тина: Там в компании моего сына завтра будет проходит собеседование, может попробуешь ? Тина: у вас есть сын? Соседка Нина: да. да какой красавец.Дан зовут.Он там работает. Тина: ну я не знаю, а вдруг меня не возьмут? Соседка Нина: тебя обязательно возьмут! Ты же у нас такая умница! А во вторых лучше пойти и проверить чем не пойти и потом жалеть! Тина: ну хорошо, Я попробую. Тина позвонила Вере и попросила ее заменить завтра. Вечером она зашла на сайт и прочитала все о завтрашнем собеседование. Она сходила в душ и лягла спать. На утро она встала, умылась, оделась реально как богиня и поехала на собеседование. На собеседование она выглядела лучше всех. И конечно же Дима (босс)сразу положил на нее глаз, потому не раздумывая взял ее. . Дима: зайдите ко мне Тина: да хорошо (Сказала девушка на радостях.) Она оставила документы и пошла к нему в кобинет. Тина открыла дверь и пошла вдоль стола к парню… Дима встал и пошел к ней на встречу. Он взял ее за шею, закрыл рот рукой чтобы она не смогла закричать или что-то ещё, положил на стол и вставил свою ногу между ляжек. Он взял в свои руки бедра и сексуально разорвал колготки. Затем взял большой палец положил на клитор и начал розминать… Снимая трусы он розвернул девушку и вставил. Девушка тихо простонала и начала двигаться ему на встречу… Вскоре он кончил ей на спину.и парень наконец то отпустил рот девушки А далее они оделись Тина: что это было? (Испуганно спросила девушка) Дима: ничего можешь идти. Тина: Да что вы себе позволяете? Дан: если ты работаешь тут то Я имею право делать что хочу! Тина: да я лучше уволюсь чем буду спать с вами! Хам и негадяй! Хлопнула дверью и ушла… Когда она закончила всю роботу уже было темно… Идя еле сдержывая слезы она услышала чей то голос. ? ¿: Ей малышка куда идеш? Тина: кто здесь??? Вышли из-за угла компания парней. Тина: Не трогайте меня!!! ? ¿: Да не бойся мы тебя не обидем Тина: не трогайте сказала! (И начала убегать.) Но её схватил один из них и начал подвигать к себе и задирая юбку. Это увидел один парень и побежал туда Парень: ей отошли от нее!!! ? ¿: Оппа ет чо защитничек? Парень: да! Отошли Я сказал! И начал всех бить. ? ¿: Пацаны уходим! Парень: как вы? Тина: спасибо вам большое! Парень: да не за что! Давайте я вас провожу Когда они дошли до ее дома Тина сказала Тина: а давайте я вас чаем напою? Парень: да не хочется вас беспокоить Тина: нет нет пошлите! Парень: спасибо (смущённо сказал парень) Они зашли в дом, сняли курточки и Тина провела на кухню парня.Она сделала чай и села к незнакомцу. Тина: скажите как вам зовут хоть пхпх Парень: а ой точно пхпх.Меня Дан зовут а вас? Тина: а меня Тина.Приятно познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.