ID работы: 12599498

силестра/ренегат каннон

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

как силестра на концерт пошла

Настройки текста
это было обычное утро четверга. лето, жаркое солнце, радостные люди на улице. силестра до последнего не хотела вставать с кровати, она обнимала дакимакуру со своим возлюбленным и опять её мысли были только о нем. вот, она уже стоит наа пороге что бы выйти прогуляться, но вдруг её кот начинает истошно вопить, как будто это режут на части. оказалось, он просто хотел есть, покормив балика силестра уже вышла. солнце пекло макушку силестры и оно же светило ей прям в хлебало, но среди желто-белых лучей в её глазах она увидела постер "северный флот". на её лице появляется улыбка, наконец то она сможет увидеть того, кого любила долгие года, кумир, талантливый музыкант - Александр Леонтьев, для неё этот человек был святым, она его любила до потери пульса. "концерт в честь памяти Михаила Горшенёва, 14 июля в 20.00, в клубе аквамарин". -что.. до концерта 2 дня? она достала свой телефон и начала звонить по номеру  указанному на афише. -ало? -да, здравствуйте. -у вас остались билеты на концерт "Северный Флот"? -сейчас посмотрю - произошла долгая пауза, ну, долгая именно для силестры, потому что она очень переживала что не попадёт на концерт. - так, да, у нас остались билеты, вам в вип зону или будете возле сцены? -возле сцены. после того как она взяла билет она побежала домой, все таки, надо быть самой пиздатой на этом величайшем дне её жизни. .         .         . вечер 14 июля, концерт. вот он, долгожданный день, силя стояла возле сцены и не могла наглядеться на кумира и мужчину мечты. но вдруг, ренегат откладывает гитару и подаёт руку самой счастливой девушке в мире, силестра становится на сцену находясь очень близко рядом с лосем. её сердце безумно колотилось, в мыслях крутилось один вопрос "что". и вдруг её смачно засасывает ренегатик, после концерта у них был жёсткий секс и они жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.