ID работы: 12599541

Tomboy

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третий день.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин никогда не понимала, почему в детских сказках принц всегда спасал принцессу, но вопросов не задавала. Когда чуточку повзрослела, сразу выключала фильмы и сериалы на всем известных тропах, когда вся такая невинная девушка таяла при виде самого красивого мальчика в школе. Наверное, по причине не любви к таким сюжетам, она не смотрела большинство известных дорам, которые на переменах обсуждали её одноклассницы. После переезда и перевода в другую школу, Хёнджин сразу стала обсуждаемой личностью. Это немного пугало, но повезло, что в эту же школу ходили её близкие друзья. Чан и Чанбин отпугивали придурков, которых так и манила внешность и неприступный характер Хван, да вот, от отношений с одним ебанутым, они не смогли уберечь. Ли Минхёк был тем ещё бабником, и то, что по нему сохла каждая вторая девушка в школе, было известно всем, а тем более Хёнджин. Первый месяц она старалась вести себя мягко, но потом, когда первые розовые очки были сняты, она поняла, что Минхёк стал слишком наглеть. Один раз она даже смогла поставить его на место, ему это, понятное дело не понравилось, и всей школе удалось посмотреть великолепное шоу. — Джинни! — Ли схватил её за руку во время большой перемены в общем коридоре, так что на них теперь смотрели все. Хван остановилась, с ней же встали Чан с Чанбином, одним взглядом спрашивая, что сейчас происходит, на что девушка лишь пожала плечами. — Может ты уже перестанешь с ними общаться? И шататься по клубам? Ругаться матом и курить тебе не к лицу! Со подавился воздухом, и только хотел начать говорить, как Хван его остановила. — Ох... Как ты прав, надо бы перестать страдать... Ммм~ всякой ерундой. Сменить полностью гардероб на различные платья, купить красивые комплекты кружевного белья, да? Пока Хёнджин это всё говорила, она медленно обходила Минхёка сзади, а когда услышала положительный ответ, посмеялась и подошла ко своим друзьям. — Я люблю танцевать и люблю своих друзей. Иногда мы может поругаться и без сигарет. Я не собираюсь ничего менять, на кой чёрт? Можешь проклинать меня со всей жестокостью, но ты уже меня потерял. А теперь я пойду, если тебе больше нечего сказать. С тех пор начались постоянные игры, но если Хван это забавляло, то Минхёка бесило с каждым днём всё больше и больше, ровно до одного дня. Кто-то подкинул идею, Хёнджин бы убила если бы узнала, чтоб Минхёк завоевал сердце самой умной и красивой девушки всей школы, вот она, Ли Минхо, была самым невинным и чистым ангелом. Её любили одноклассники, учителя в ней души не чаяли, а парни всё пытались завоевать её сердце, да вот только ответ был один и всегда одинаковый: "нет". Хван давно хотела подойти и познакомиться с ней, попросить помочь подтянуть английский, и узнать о занятиях танцами, ведь слышала, что Ли ходит заниматься. Она не думала, что первое знакомство обернётся совсем не так, как этого хотелось. Хёнджин подошла к Минхо, к этому нежному цветку, который хотелось скрыть ото всех и нежно хранить где-то у себя, не показывая. Подошла и... Растерялась, зато Ли подняв голову, мягко улыбнулась, и с нежной улыбкой что-то спросила, но вот что, Хван не услышала из-за чего стало сразу неловко. — Я Хван Хёнджин. Я... Пришла предупредить, Минхёк он... — Что я? — Парень подошёл совершенно неожиданно, и вместе со своими дружками. — Что ты уёбок. — Буквально прорычала Хван. — Минхо, давай провожу до класса? — Минхо, давай лучше я? Нечего тебе ходить с такими тёмными личностями, как Хван. Минхо усмехнулась и без стеснения, взяла Хёнджин за руку, смотря с хитрым, лисьим прищуром на Минхёка. — Я выберу компанию поприятней, да и стиль одежды такой... Невероятный, Хёнджин верно? Можно называть тебя Джинни? Хван уверена, щёки и кончики ушей у неё покраснели, но она поспешила кивнуть на вопрос. Было... Так приятно услышать "Джинни" именно от Минхо. — Джинни, поможешь мне потом с творческим проектом? Я слышала ты рисуешь. — И на гитаре играю. Девушки пошли к классу Минхо, общаясь и до двери кабинета держась за руки. Может... У них и получится дружить, а может получиться и что-то большее, но подколы от Чанбина, который наблюдал за ними со стороны вместе с Чаном, не закончатся кажется никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.