ID работы: 12599564

Семейная жизнь Тимми и Хлои.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Раннее утро Хлоя:Эй,милый вставай! Сегодня просто замечательный день! Я так счастлива! Тимми сонно трёт глаза Тимми:Дорогая? Доброе утро! А почему ты радуешься среде,это такой же обычный день,как и все другие! Хлоя ничего не ответив,ушла в ванну делать водные процедуры Тимми шёпетом говорит:Дорогая,вечером я тебе такой подарок приготовлю! Думаю тебе понравится. Он улыбнулся Тем временем у Хлои Хлоя:А я то думала,что он не забудет! И даже подарок приготовила. У Тимми Тимми:Космо,Ванда тадамте сюда всё необходимое, все украшения! Я должен украсить наш дом так,что бы моей любимой понравилось. Тимми покраснел Космо и Ванда выполнили желание Тимми - Это будет самый лучший День Святого Валентина! - он принялся украшать дом. Спустя несколько часов: - Фуух, что-то я немного устал! - Вытирает пот с лба. - Но ради Хлои, я на всё готов! Спрятав подарок Хлои под кровать, Тимми начал звать её - Милая, выходи! И перестань плакать, красивым девушкам слёзы не идут! *Хлоя выходит, вся заплаканная* - Значит, ты всё же заб... - не успев закончить предложение,она стала разглядывать комнату. - Вау, это так красиво! - Я старался для тебя, любимая! А так же я нам приготовил запеканку с водорослями, нашу любимую. Что ты, как не родная? Давай садись за стол! Тимми отдвинул стул, чтобы Хлоя села - Угащайся! Ой, чуть не забыл! Он полез под кровать за подарком для своей любимой. - Вот, держи милая! - он поставил коробку перед Хлоей; - А что там, любимый? - разглядывает коробку со всех сторон. - Открой, и сама узнаешь! Я уверен,тебе понравится! - Ну хорошо. Открыв коробку,Хлоя увидела хомячка. - Ой, ути-пути, какой милашка! Спасибо любимый! Я люблю тебя! - Хлоя поцеловала мужа. - Не за что! Всё для тебя, моё сокровище. Достав подарок для Тимми, Хлоя вручила ему дорогие французские духи. - Я же знаю,что ты их хотел! Поэтому и решила подарить. Хлоя улыбается -Спасибо тебе родная! Я их очень давно хотел! - Тимми поцеловал Хлою в щёчку. После ужина семья Тёрнеров принялись смотреть романтические фильмы в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.