ID работы: 12599636

after love and after sleep.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      шутка про ошейник — столь противно-непонятную вещицу домашних кисок — с самого начала казалась гаснущему солнцу идеей крайне удачной. ну конечно, флирт для неё всегда был делом святым. особенно флирт с кем-то близким. с кем-то, кто заполярная звезда — прелестная кошка и замечательная предводительница. сначала та шутила про то, насколько легко гаснущее солнце заводит котят от тогдашнего глашатая, а теперь сама не против посопеть рядышком с белой кошкой, прижимаясь к ней и вслушиваясь в спокойное дыхание партнёрши. так что когда шутка стала чем-то большим, чем просто слова, никто особо и не удивился.       — ке-е-ел, — протянула гаснущее солнце, заходя в пещеру предводительницы.       — да, солнышко, что-то случилось? — заполярная звезда обернулась на голос соплеменницы и ахнула.       на шее у гаснущего солнца красовался бордовый ошейник. он идеально сидел на ней, и кошка, видимо, прекрасно это осознавала. распушив белую грудку, подчёркивая тёмную полосу ткани ещё сильнее, гаснущее солнце подошла ближе к заполярной звезде и прижалась своей щекой к её.       — ты вроде что-то говорила про ошейник, — гаснущее солнце прошептала прямо в ухо предводительницы. — я очень рада этому.       королева мягко рассмеялась и лизнула щёку заполярной звезды. она мягко толкнула её в тёмный бок, указывая на подстилку. когда кошки легли, плотно прижались друг к другу, заполярная звезда начала нежно вылизывать грудку гаснущего солнца. хоть и короткая, но очень приятная на ощупь шёрстка приятно щекотала мордочку предводительнице, и та улыбалась. из-за ощущений на лице, из-за такого родного и любимого запаха, из-за всей ситуации с ошейником в целом, из-за гаснущего солнца. и от осознания этого было так хорошо и легко на душе. да, у племени есть проблемы, которые заполярная звезда должна решать и решать довольно быстро и серьёзно, но, высокие звёзды, неужели после стольких лун усердного труда предводительница не заслужила хотя бы небольшой отдых?       гаснущее солнце положила голову на плечо заполярной звезды и перевернулась на бок, чтобы не мешать её занятию. ей нравилось, что предводительница действительно расслабляется и получает наслаждение от процесса. хоть и ошейник слегка давил на её горло, а воображение подкидывало всякие панические мысли об удушении, гаснущему солнцу было хорошо, потому что хорошо было заполярной звезде. в такие нежные и тёплые моменты (которые, к слову, случались не так уж и часто из-за занятости обеих) желание защищать, укрывать от всего плохого и любить-любить-любить переполняло королеву. она замурчала, сильнее прижимаясь к сильному плечу и водя носом по шее заполярной звезды.       накопленная усталость постепенно накрывала всё сильнее, слепляла веки и прижимала к земле. так что довольно скоро заполярная звезда остановилась и поудобнее легла рядом с гаснущим солнцем, просто наслаждаясь теплом и уютом.       — скажи, тебе правда настолько нравится, когда я в ошейнике?       — м-м, да. очень, — сонно, но честно протянула заполярная звезда. — а ещё я хочу, чтобы ты ходила в нём по лагерю.       — неужели до моего появления всё было настолько плохо, что теперь ты заставляешь свою пару ходить в ошейнике? — гаснущее солнце захихикала и потянулась. — что хочешь съесть перед сном?       — пожалуй, сойку.       идиллию нарушать не хотелось безумно, однако, проигнорировав отсутствие ответа на свой первый вопрос, гаснущее солнце всё-таки встала и, оголяя как можно большую часть шеи, вышла из пещеры. о высокие звёзды, как же она ждала восхищённо-удивлённых взглядов. казалось, ничто (кроме заполярной звезды, естественно) не будоражило её кровь также сильно, как скорая реакция соплеменников.       и пусть петрикор, лишь хмыкнув, не выказал крайне бурных эмоций, гаснущее солнце с радостью услышала, как глашатая вредоносная хихикнула и что-то шепнула своей подруге рыжецветной, и буквально спиной чувствовала, как соколиное крыло озадачено сверлил её взглядом. что ж, она точно произвела нужный эффект на окружающих. и это более чем устраивало её и наблюдающую из своей пещеры заполярную звезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.