ID работы: 12599666

сердце бьётся слишком быстро

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

хахахахах

Настройки текста
Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему Почему я так больше не могу Пару лет назад я съела бетон. Мой друг Осип - ослик. Я не понимаю почему он не может дать мне пару монет. я бы купила на них огромный дом на дереве. Мы бы летали на листьях крепкого дуба. Он такой мудрый и старый... Это же дуб. Они всегда такие. Они любят мёртвых кошек на обед. Как и мои карманы, набитые жуками из деревни бабы Тани.. Как же их хочется съесть. Но их хочет Осип, я не против. Я съем бетон. Спасибо за сердце, за почки и лёгкие. Спасибо за кровь, пот, слёзы и остальные жидкости. Я благодарю за желудок, кишечник и мозг. Это всё так мило. Так мерзко. Зачем всё это? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? мама кричала о помощи, но я затянула верёвку покрепче. моя шея была готова к такому исходу. моя шея мазохист. отец кричал по пьяни, я просто закрыла глаза и пнула табуретку. мои ноги не были готовы к полёту. мои ноги сошли с ума. вы мне нравитесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.