ID работы: 12599682

Пушистик

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Тихий, летний солнечный день. Слабый ветерок расшатывает деревья и толкает облака по небу. Хорошее время, чтобы поиграть в догонялки или сыграть в прятки. Из небольшого домика в свою оградку вышла маленькая крольчиха с кусочком мяса, дабы покормить своего питомца на поводке, и немного, поиграть с ним. Сама крольчиха, внешне, была одета в оранжевое платье с голубым галстуком и жёлтыми тапочками - Малыш, выходи, я тебе покушать принесла! - Сказала Крим, подходя к миске возле будки. Услышав голос своей хозяйки, питомец Крим быстро вылез из будки, показываясь полностью и махая своими хвостами. Сам лис был больше крольчихи, а его шёрстка была оранжевого цвета. Также, у него имелось два хвоста, которыми он, иногда, шлёпал по земле. - Ути мой, хороший! - Обрадовалась хозяйка лиса, дав тому мясо. Когда же лис с кличкой "Тейлз", скушал свою еду, он получил глажки Крим по голове, от которого, его уши зашевелились, а хвосты ударялись о землю. - Хм-хм-хм, а давай, мы поиграем? Когда лис начал прыгать, готовясь, крольчиха взяла недалеко мячик, с которым она с ним всегда играла и стала кидать ему, пока тот его ловил и приносил обратно, радуя девушку. В один момент, лис отвлёкся почесать себе ушко, в итоге, мячик упрыгал в будку, а сам "Тейлз" этого даже не заметил, подойдя к Крим - Хееей, я кинула мячик, вот туда! - Сказала хозяйка, пытаясь показывать пальцем, на что тот непонимающе лишь кладёт голову вбок - ех, лаадно, придётся самой достать.. Зайдя за место, которое натоптал лис, питомец начал ходить за ней, прося с ней ещё поиграть. - Хээй, дай-ка я заберу мячик и поиграем ещё, ладно? После игнора со стороны питомца, девушка залезла в будку, осматриваясь вокруг. - Ааага, вот и он - Сказала девушка, пытаясь дотянуться до игрушки - э..эй, кхе-хех, куда это ты? Неожиданно для хозяйки, лис тоже собрался залезть в будку, отчего тот начал давить её своим телом к земле. - А ну-ка, слезь с ме-..!? Затем, она почувствовала, что нечто склизкое упирается в её трусики, протирая ей животик через опущенное платье, оставляя что-то вязкое на её коже и белье, отчего та смутилась и быстро убралась из будки, а затем, и из территории его питомца, а после, и вовсе в дом. По прибытий, она попыталась понять, что произошло. - "Чт-то это было??" - С удивлением спрашивала она саму себя, держа себя за живот, после чего, она протерев место, где осталась ещё жидкость, и протерев их между пальцами, сильно покраснела - "эт-то..его семя?!" После некоторого времени раздумий, она провела пальцем по животу. - "Т-тоесть, он..хотел мен— - Но затем, она резко положила другую руку на голову - ..н-нет–нет–нет, это..н-не правильно об этом д-думать! Но, во время долгого стояния на месте, она взяла ведёрко с едой для лиса и направилась на улицу. - ..его н-нужно покормить.. Выйдя на улицу, она вновь встретила своего лиса, который лежал в будке, махая своими хвостами, увидев хозяйку. Та лишь подошла к миске и положила туда его еду, вынуждая того вылезти из будки к ней. Когда *Тейлз* начал кушать, Крим наклонилась и погладила того по голове, отчего тот забавно постучал хвостами по земле. Далее, она поднялась и посмотрела в сторону будки, где до сих пор лежал мячик. - Всё-таки, его нужно достать оттуда.. - Тихо сказала она, проходя через натоптанное место лиса, который обратил на это внимание. Пригнувшись и пройдя в будку, она начала доставать мячик, который, как назло, был в самом углу, отчего пришлось проползти дальше. Взяв мячик, крольчиха начала отползать, но тут же, и остановилась, ибо лис вновь залез в будку вместе с хозяйкой, а из-за того, что она полностью зашла в будку, она не могла выбраться, пока сам питомец давил на неё сверху. Но выходить ей и не хотелось, поддавшись своему желанию, которое, всё-таки, уломало её. Прикусив губу, она стала ощущать, как его орган тёрся об её голое тело через спущенное платье. - Шшхх..хах..шх *эт-то, как-то, н-неправильн-но*.. Не мешая своему питомцу прижиматься органом к её намокшим трусикам, девушка сжала руки в кулаки. Затем, она спустила с себя нижнее бельё, помогая своему питомцу и раздвигая свою киску. Уткнувшись к её стенкам, лис полностью вошёл в хозяйку, прижимая крольчиху к земле, отчего та ахнула, убрав пальцы. Далее, махая своими хвостами, питомец начал двигаться, каждый раз, входя полностью, заставляя стонать крольчиху. - Ах..Тейлз!.~ Наслаждаясь движениями своего лиса, она высунула язык, смотря наверх. Затем, выйдя из своей хозяйки, он развернул её, лицом к себе, удивляя крольчиху. - А-а?..чт-то тако..!~ Увидев лицо Крим, Тейлз набросился на неё, вновь войдя в неё полностью, отчего она громко застонала. Далее, её мальчик ускорился, облизывая лицо хозяйке, на что та обняла его. - А-ахх..хахх!~ Продолжая двигаться внутри хозяйки, лис облизывал её язык, которая закатила глаза наверх, наслаждаясь. Она так давно не ощущала этих чувств, и хоть, пускай, это не совсем правильно, но сейчас, она уже кончила два раза, смазав член её питомца, и она хотела, чтобы он кончил внутри. Прижимая его как можно ближе, она ощущала небольшую пульсацию, а затем и Тейлз резко прижался к Крим, полностью войдя в неё, отчего та громко застонала, ощутив, как узел оказался внутри. После, они стали громко дышать, лёжа в будке. Орган начал пульсировать, задевая стенки хозяйки и выпуская семя в матку, заполняя Крим. Немного поёрзав, она ощутила, как узел не позволил органу выйти из неё, не мешая *помечать* самку Тейлза. Когда всё было заполнено, семя вытекало из киски, но хищник всё равно был внутри неё, давая Крим ещё семя. Девушка же уставше, но довольная обнимала питомца, погладив того по щеке. - Хороший мальч-чик~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.