ID работы: 12599693

«— С возвращением домой.»

ONE
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Я зашёл в её квартирку, крутя на пальце ключи. Осмотревшись, я вздохнул. Всё здесь было будто бы родным. Все картины, рамки с фотографиями, телевизор и телефон. Всё это мне разбивало сердце, осознавая что их владельца нет в живых.       Шарлотта была моей прекраснейшей подругой и коллегой, до той ссоры. Я с ней поссорился из-за денег, которые она потратила на новую технику, хотя они предназначались на лечение её плесени. Именно в тот вечер она просто исчезла, прямо на моих глазах.       Я подошёл к столику, на котором стояла рамка с фотографией Шарлотты, вокруг неё были цветы. Она пропала 7 лет назад, так и не вернувшись. Я коснулся ладонью верха рамки, после аккуратно погладил. Столько воспоминаний… Где же она, а?       Резко я почувствовал, что что-то коснулось моей спины. Я развернулся. Шарлотта? Она глядела на меня, в руках держа какую-то бумажку. Она выглядела также, как и в тот день как пропала. Моя подруга никак не изменилась, будто бы прошло не 7 лет, а 1 день…       Шарли положила бумажку на стол, после продолжила на меня глядеть. Из её левого глаза вытекла слеза, а потом она крепко обняла меня, бормоча сотню «прости». Растерявшись, я не знал что сказать, да и что делать в принципе. Спустя пару минут я «очнулся» и обнял её в ответ, тихонько поглаживая по голове. — С возвращением домой. — прошептал я, глядя на заплаканную подругу. Она лишь крепче обняла меня и сильнее расплакалась, продолжая извиняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.